Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 4
Total Views: 29273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 170 of 170 | ‹ First  < 165 166 167 168 169 170

Tombereau - 19/10/2012 03:49 PM
#3381

Quote:
Original Posted By yogaridho
harus nya ada . tapi kan panik tuh dikabin ga ada kedengaran soal nya.

engine masi nyala dan "meraung" kan kalo excavator, tau tau udah gede api dibelakang berbusa:

sekitar taun 2007 kalo ane ga salah ingat amazed:


berapa meter tuh kalo dari kabin...yang dari truck aja patah kaki


####

itu pesenan di pothography udah ku upload p
P.O.K - 19/10/2012 04:16 PM
#3382

Quote:
Original Posted By yogaridho
sudah ganti yah hammer


semoga sukses deh gan :thumbup


kabar sehat :cool


ga bisa bantu za :sorry


buka google earth kang nek roaming :cool



sudah dibatu kajang lagi kah wowcantik


iya ini di batu kajang,
tapi aku ga kerja lagi sekarang malu:

Quote:
Original Posted By Tombereau
dia udah bisnis sendiri tuh paman...lagi nyari2 perlengkapan genset dianya tuh..


ngakak
udah dapat spare partnya,, mahal ternyata berbusa:
Tombereau - 19/10/2012 04:24 PM
#3383

Quote:
Original Posted By P.O.K
iya ini di batu kajang,
tapi aku ga kerja lagi sekarang malu:



ngakak
udah dapat spare partnya,, mahal ternyata berbusa:


dapet dimana? sekarang mana ada seh yang murah kecuali batu bara D
P.O.K - 19/10/2012 04:31 PM
#3384

Quote:
Original Posted By Tombereau
dapet dimana? sekarang mana ada seh yang murah kecuali batu bara D


searching2 di inet nemu di jkt D
Tombereau - 19/10/2012 04:55 PM
#3385

Quote:
Original Posted By P.O.K
searching2 di inet nemu di jkt D


pasti udah tangan ke 4 ato 5 itu ya? kenapa ga ke distributor aja?
P.O.K - 19/10/2012 05:00 PM
#3386

Quote:
Original Posted By Tombereau
pasti udah tangan ke 4 ato 5 itu ya? kenapa ga ke distributor aja?


kayaknya om..
dia PT juga sih,,
distributork klo cbang bpp ama jkt saama aja g ya harganya?
Tombereau - 19/10/2012 05:15 PM
#3387

Quote:
Original Posted By P.O.K
kayaknya om..
dia PT juga sih,,
distributork klo cbang bpp ama jkt saama aja g ya harganya?


kalo ditempatku sama aja, yang bedain paling ambil margin nya D
rezastar - 19/10/2012 05:21 PM
#3388

Quote:
Original Posted By elangms
:selamat pagi semua..

have a nice friday all...

have nice day bang elangms :selamat

baru bangun ini cd

Quote:
Original Posted By Tombereau
makin pinter aja neh satu anak :2thumbup


hehe amin om malu
yogaridho - 20/10/2012 06:32 AM
#3389

Quote:
Original Posted By rezastar
have nice day bang elangms :selamat

baru bangun ini cd



hehe amin om malu

pagi :cool

kerja nih bingung:
Page 170 of 170 | ‹ First  < 165 166 167 168 169 170
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 4