Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ~~((??????~~Dear Diary RKT~~??????))~~ [Beta Ver]
Total Views: 13449 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 153 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

urang.banjar... - 20/03/2012 11:57 AM
#41

ded moga si penimpuk bata insaf :sorry
================================
lagi ga pingin makan nasi nohope:
Gresta - 20/03/2012 01:58 PM
#42

ded koh epen gantengwowcantikmatabelo::bettys

=================================================

yang bata gw siapa sih dedamazed:
dan masalahnya juga apahammers

iwak peyekfm:
BapakeDava - 20/03/2012 02:06 PM
#43

ded sibetty lemot lagi... gimana mau iso kalo busuk banget si beet gini cd
yogaridho - 20/03/2012 02:22 PM
#44

ded

kayak nya ada. yg salah kasi link barcen ke gresta ngakak
pelangicell - 20/03/2012 02:37 PM
#45

dear diary.....


gak isa posting...

numpang ngetes posting yah....
Gresta - 20/03/2012 03:20 PM
#46

ded

salah kok sampe 700 bata dan link reputasinya beda semuakts:

paman tau gak sih apa artinya kimak?:confused
soalnya ada kata itu waktu sesi pengiriman kemarenmatabelo:
@ - 20/03/2012 03:31 PM
#47

Kimak itu artinya alat kelamin ibu mu :nohope


Asuh tuh yg kasih koment gitu marah





=========



ded... Baru dpt berita duka.... Istri dari sahabat di kaskus meninggal


Smoga diterima di sisi Tuhan Yang Maha Kuasa :angel
urang.banjar... - 20/03/2012 04:44 PM
#48

ded betty dah baikkah think:
============================
rupanya udah baik D
jay3nal - 20/03/2012 05:19 PM
#49

ded...kamu punya rumah baru ya? :selamat
Gresta - 20/03/2012 08:12 PM
#50

parah banget artinyacapedes
sensi sampai mati tuh orang ma gwhammer:

==

ded

ternyata ketampananku jadi boomerang bagikuberdukas
rockafellar09 - 20/03/2012 08:37 PM
#51

ded
sepertinya ini postingan pertamaku di rumahmu yang baru malu
RenoMyGeisha - 20/03/2012 08:42 PM
#52

ded kenapa si gresta gk mnta bantuan paman aj o
paman kn bisa minta tolong ke Management untuk cek trackrecord'a Reputasi'a si gresta
kalau ketahuan kn bisa kita bata balik yg Abuse si Gresta :army
sutraXL - 20/03/2012 08:44 PM
#53

ngantuk ded o
rockafellar09 - 20/03/2012 08:47 PM
#54

ded
aku mau nemenin kang sut tidur deh :betty
Gensou - 20/03/2012 10:55 PM
#55

ded,
nasibku jangan seperti om gresta ya ded takut
Gensou - 21/03/2012 12:09 AM
#56

ded,
ko semakin sepih, ane takut sendirian takut
Gresta - 21/03/2012 12:29 AM
#57

Prolog

A=ded tau gak beda kamu sama gula\)
B=gak tau emang apa:confused
A=kalo gula manisnya dari tebu, kalo kamu manisnya dari dulumalus
B=cek kolor ganscekpms
urang.banjar... - 21/03/2012 06:41 AM
#58

^
|
|
Ded yang sabar ya :sorry
==============================
wah kesiangan lagi :mad
NRASS - 21/03/2012 06:42 AM
#59

Ded yang atas benar2 curhat kiss
epen - 21/03/2012 07:34 AM
#60

ded.....

ane bingung...

kok id ane ini bisa QR yah.... bingung
Page 3 of 153 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ~~((??????~~Dear Diary RKT~~??????))~~ [Beta Ver]