Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ~~((??????~~Dear Diary RKT~~??????))~~ [Beta Ver]
Total Views: 13449 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 153 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

chadoug07 - 21/03/2012 11:42 AM
#81

ded bilangin ke akpipis.

deal yah.

+ berapa n deadline berapa
jay3nal - 21/03/2012 11:43 AM
#82

ded....kok jadi ajang taruhan? mad:
rockafellar09 - 21/03/2012 11:46 AM
#83

ded bilangin ke endri
persisam -1 1/2 shakehand
persib 1 shakehand
mitra kukar -1 1/2 shakehand

masing2 +100 DL 5 hari no impasan
pm sama dengan deal ngacir:
Ste88 - 21/03/2012 11:47 AM
#84

ded bilangin ke si akpipis.

deal

ga usah pake pm yah
rockafellar09 - 21/03/2012 11:49 AM
#85

okelah kalo gitu ded :betty

udah ah ngacir:
Maho.4l4y - 21/03/2012 12:03 PM
#86

ded

kapan lagi deal bm di trit curhat ngakak
NRASS - 21/03/2012 12:06 PM
#87

Ded sekalinya BM di sini cd
rockafellar09 - 21/03/2012 12:11 PM
#88

ayo post sembarangan biar tertimbun post ilegal tadi ngacir:
urang.banjar... - 21/03/2012 12:17 PM
#89

ded ada aktivis yang posting 6 kali di satu page takuts
Cristal_Liu - 21/03/2012 12:33 PM
#90

untung aku rakyat jelata
RenoMyGeisha - 21/03/2012 12:39 PM
#91

ded atas ane numpang ISO tuh ngakak
cendol perawan dong malus
urang.banjar... - 21/03/2012 12:55 PM
#92

ded kayaknya diatas ane ada yang nambah lagi pasukkan ISOnya :genits
MarijuanaLegal - 21/03/2012 01:02 PM
#93

ded

city bingung: chelsea
urang.banjar... - 21/03/2012 01:04 PM
#94

ded kambuh lagi perut sakit hammer:
btw yang diatas first bloodnya ke ane donk :genit
Gresta - 21/03/2012 01:50 PM
#95

ded tadi ulangan ekonomi sulit:sorry
rockafellar09 - 21/03/2012 02:32 PM
#96

ded
kenapa
ada yang protes aku 6 post 1 peki? hah hah hah? bata dah ngacir:
Gresta - 21/03/2012 03:07 PM
#97

ded avatar andriho cewe itu mulukts:
PRIMA.NIRBAYA - 21/03/2012 04:01 PM
#98

ded,
:toast ane senang banget hari ini karena ada yang cendolin, makasi banyak ya om and semoga amal baiknya di balas ma yang di atas shakehand2
genegenheid - 21/03/2012 06:43 PM
#99

ded......

kenapa GC nggak bisa install cookies swap bingung

MRG juga nggak bisa bingung
yogaridho - 21/03/2012 07:18 PM
#100

dd

ga mau curhat.

cuma mo +1 :cool
Page 5 of 153 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ~~((??????~~Dear Diary RKT~~??????))~~ [Beta Ver]