Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ~~((??????~~Dear Diary RKT~~??????))~~ [Beta Ver]
Total Views: 13449 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 153 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

criss007 - 21/03/2012 07:28 PM
#101

ded
kenapa emang kalo ava gw kayak gini mad:
masalah gitu buat lo grest eek:
--------
ngakak
PRIMA.NIRBAYA - 21/03/2012 10:45 PM
#102

paman,
ane senang banget malam ini, team futsal kantor ane menang besar di kompertisi LIGA MSD KPC.
team kantor ane menang telak 13-2 ngakak
dioxfuerra - 21/03/2012 11:38 PM
#103

ded ane jatuh cinta lagi nih
tapi bukan sama pacar sendiri :sorry
Gresta - 22/03/2012 01:54 AM
#104

ded
hidup ini penuh warnakisss
tapi ngapa itu mulu cewe yang dipake andrihohammer:

move on woebatas
k-pop nih musimnyamalus
yogaridho - 22/03/2012 07:51 AM
#105

gresta, ane ada kirim cendol hari ini buat kamu :toast
PRIMA.NIRBAYA - 22/03/2012 07:52 AM
#106

Paman,
:sorry ane lambat masuk kantor hari ini, ketiduran karena begadang semalaman.
urang.banjar... - 22/03/2012 08:12 AM
#107

ded
ada yang marah :matabelo
=========================
sedikit lebih pagi bangunnya D
epen - 22/03/2012 08:21 AM
#108

sutris..........

knapa kerjaan numpuk banget cd
rockafellar09 - 22/03/2012 08:26 AM
#109

ded
pagi yang menakjubkan bener deh ini :mewek
pkidung - 22/03/2012 08:26 AM
#110

kesunat lagi ded.... cd
RenoMyGeisha - 22/03/2012 08:49 AM
#111

ded syukurlah hari ini bisa bangun pagi o
latihan bangun pagi untuk hari minggu nnti ke BKV o

===============================

Senam Pagi dulu yuk ded o

Quote:

~~((??????~~Dear Diary RKT~~??????))~~ [Beta Ver]~~((??????~~Dear Diary RKT~~??????))~~ [Beta Ver]~~((??????~~Dear Diary RKT~~??????))~~ [Beta Ver]
mbullucull - 22/03/2012 09:46 AM
#112

DD ..
besok libur !! bahagia nya ..
pengen nonton john carter ah di bisokooppp D
janda.kemb4ng - 22/03/2012 09:46 AM
#113

Ded..baju RKT kapan jadinya ya??? koq ngga ada kabarnya
sebatik.islands - 22/03/2012 10:10 AM
#114

bos dinas, asisten jg dinas, tinggal daku seorang sbg penanggung jwab smentara \(
Gresta - 22/03/2012 10:25 AM
#115

ded

menjadi banyak paman tapi gak kliatan karena ada yang nyumbang lagi:ngakaks
masuk banyak nih emang masup berapa pamancendols
criss007 - 22/03/2012 10:51 AM
#116

ded
biar ni lagi musim kpop tapi gw tetep ama yg di ava kissing:
--------
hidup itu pilihan grest ;)
NRASS - 22/03/2012 11:02 AM
#117

Ded enak banget jadi Bos \(
PRIMA.NIRBAYA - 22/03/2012 02:33 PM
#118

Paman,
mobil dinas ane di ganti yang baru, senangnya hatiku ngakak
genegenheid - 22/03/2012 03:26 PM
#119

ded...........

off lagi aaahhh berbusa:ngacir:
PRIMA.NIRBAYA - 22/03/2012 04:26 PM
#120

paman,
ane balik ke rumah dulu, uda gajian jadi pengen :travel
Page 6 of 153 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ~~((??????~~Dear Diary RKT~~??????))~~ [Beta Ver]