Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ~~((??????~~Dear Diary RKT~~??????))~~ [Beta Ver]
Total Views: 13449 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 153 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

urang.banjar... - 22/03/2012 05:54 PM
#121

ded donat] habis \(
berharap ada yang donatin :genit
RenoMyGeisha - 22/03/2012 08:16 PM
#122

ded atas ane kehabisan stock donat genit:
datang Gath/Mini Gath aja kalau mau donat gretongan genit:
Gresta - 22/03/2012 08:39 PM
#123

ded

andrihorecsel
paman:matabelo
gresta:cool

balok ane naik ded:addfriends
criss007 - 22/03/2012 10:06 PM
#124

ded
balok gresta udah naik lagi :selamat
Gresta - 22/03/2012 10:11 PM
#125

ded

tapi jangan turun lagi jugahammer:
criss007 - 22/03/2012 10:22 PM
#126

amin deh beer:
-------
ancrit sakit bener nih gigi gw \(
rockafellar09 - 22/03/2012 10:51 PM
#127

ded
cukstaw aja aku gak pernah dibagi cendol norose:
yogaridho - 22/03/2012 10:57 PM
#128

mo ganti ava nah malu


tapi ga bisa bikin hammer
Gresta - 22/03/2012 11:04 PM
#129

ded
thank bro~~((??????~~Dear Diary RKT~~??????))~~ [Beta Ver]
BapakeDava - 22/03/2012 11:24 PM
#130

ded bobo dah malem D
Gresta - 23/03/2012 02:05 AM
#131

ded

kita (kita?:confused) harus bisa mengendalikan nafsu
bukan nafsu yang mengendalikan kita:addfriends
urang.banjar... - 23/03/2012 05:50 AM
#132

ded ada yang ngasih tips donat gretongan :matabelo
tapi lagi ga bisa keluar rumah hammer:
genegenheid - 23/03/2012 08:42 AM
#133

met weekend ded :selamat
Gresta - 23/03/2012 11:11 AM
#134

ded
besok ada gath reg moker:selamat
tapi bayar dan duit lagi cekakhammers
RenoMyGeisha - 23/03/2012 12:07 PM
#135

ded panas sekaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee najisnajis

=======================

itu si urangbanjar kok di wap ID'a msh donat y ngakakngakak
urang.banjar... - 23/03/2012 12:11 PM
#136

ded untung ane ngadem aja diruma D
==============================
btw berarti masih ada bug nih makanya tag donat masih nyantol di wap hammer:
criss007 - 23/03/2012 01:48 PM
#137

ded
kenyang ded makan mulu ni hari ngakaks
Gresta - 23/03/2012 01:53 PM
#138

ded

laper mau beli rawon setan sidoarjorecsel

:ngacir
criss007 - 23/03/2012 01:55 PM
#139

ded
aku pesen satu ya grest :request
criss007 - 23/03/2012 01:59 PM
#140

ded
trit poto kok di buka page 2 nya malah muncul >>> Invalid Thread specified. If you followed a valid link, please notify us

bingung
Page 7 of 153 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ~~((??????~~Dear Diary RKT~~??????))~~ [Beta Ver]