HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > baru ketemu 5 hari udah jadian Gan
Total Views: 1815 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Masbro9090 - 19/03/2012 09:58 AM
#1
baru ketemu 5 hari udah jadian Gan
jadi gni ceritanye 2 bulan yang lalu ane dikenalin sama kakak ane temenya ( Marissa namanya ) dia satu fakultas sama kakak ane cuma kakak ane dah selse tinggal lanjut spesialis sedangkan si marissa masih koas gtu , sbnernya ane masih punya pacar gt gan tp udah dikenalin alesanya ortu skluarga ga suka ma cewe pilihan ane , ane ma marisa udah ngobrol sekitar 2 mingguan sih sblmnya tapi belum ada perasaan apa2 sediktpun just fren saat itu , nah itu berlalu ane masi jalan ma ce ane or mantan ane tp itu smua ga berjalan mulus hingga akhirnya putus , setelah 1 minggu berlalu , ane gtw kenapa tiba2 sms si marissa just say hello pakabar gt , tp gtw knapa ane disitu jadi perhatian banget ama dia n dia juga mulai kepancing ngerespon balik gt gan ,( btw kita disini ga pernah ketemu sama sekali tapi udah agak akrab gt gan ) sampe hari ke 3 ane sms kalo ane mw ke smg trus mau ngajakin dia dinner gt gan , eh dianya mau gt gan , hari pertama kita dinner gan udah gt dia ya Allah cantik banget nn modis gt gan pakainaya ( baju7 muslimah gt gan ) baru ketemu kan ane peszen shabu2 tuh eh kaya udah jadi ceweknya aja makanan diambilin gan wow ane terkejut n seneng , dalam hati ya Allah ku ingin bersama dia , istilahnya cinta pada pandangan yg pertama jujur sebelum bertemu pun ane dah ada rasa ma ni cewek gtw knp juga sih , hri ke dua kita nonton gan , eh sblm ntn dia ngajakin poto2 mulu gan dima napun berdua , sampe malem gt gan nah hari jumat malem dia ngajakin ke cafe gt gan , abis selese makan ada yg bikin ane kaget n shock gan dia maju ke bar nyanyiin ane lagu ( joy tobing - karena cinta gan) dan setiap ada liric CINTA pasti sambil bergaya nunjuk kearah ane gan en endingnya dia bilang Terima kasih E.... ( nama ane gan ) udah gtu ane bner2 ga bisa berhentti smilling ane masigh ragu ini anak suka ma ane apa gak ya ane lantyas curhat sam kak ane " gmn klo ku tembak " kaka ane bilang ": jangan masi terlalu cepet ga bakal; dtrima " gtr katanya gan , nah masuk hari terakhir ni n last date soalnya besoknya ane dah pulang ke surabaya gt , abis makan di cafe ane ngajak ke daerah bukit gan gtw knapa perasaan ane bilang " ungkapkan cintamu skrg klo ga kapan lagi jangan memndam persaan n dibawa pulang " akhirnya ane suruh dia nyanyi satu lagu , setelah selese ane gombal dikit gan :
ANE : cc, BAHASA INGGRISNYA AKU CINTA KAMU APA SIH ?
M : mmm apa yah ( pura2 gtw gan }
Ane : udah jawab aja !! ( maksa dikit ) wkwkkw
M : I love U
Ane : Love u tooo
M : !~@#$%^&*(
nah udah gt ane langsung jelasin " aku tau ini mungkin terlalu cepat n ga disangkat tp aku gmw bohongin persaanku sendiri n pulang tanpa kepastian , aku udah ngerasa nyaman sama kamu jujur sblum kita ketemu bla bla bla , n akhirnya dia ngaku juga gan klo suka sama ane baru kemaren sabtu kita jadian gt gan , n kata mamahnmya dia tu paling susah dideketin cowok trus sebelm dideketin udah ilfeel dluan . tapi heranya sama aen malah enggak sama sekali jujur aja gan ANE GENDUT gtu berat aja diatas 100 kg gan wkwkwkw , nah yg jadi pertanyaan kita kan baru deket di smsan skitar 10 hari trus ketemu baru 5 x berturut2 langsung ane tembak n jadian , nah sebenrnya ane mau tau klo kaya gt bener ga sih dia cinta sama ane dalam waktu sesingkat itu , kalo ane sih jujur sayang sama dia gan or sis ? (Mohon pendapatnya ya Gan or sis)
maniacs14 - 19/03/2012 10:12 AM
#2

masih mending gan.2 minggu udah kenal.dan udah ketemu 5 hari.

ane baru kenal 1 minggu,dari FB.dan ketemuan gak sampe 5 kali.hammer

tapi ane tembak,di terima kok.dan sampe sekarang masih lanjut.udah masuk 1 tahun lebih.

akhirnya ane beranggapan.Jodoh dan rejeki.akan datang ke kita.meskipun kita dalam kondisi siap ato gak siap.selama kita ada usaha.di situ ada jalan.

So jalanin aja gan.di terima.:beer
xiedho - 19/03/2012 10:23 AM
#3

hm...
ga masalah gan..
slama kalian serius satu sama lain
StormEyes - 19/03/2012 10:32 AM
#4

ane ajah bari kenal 4 hari langsung nembak, yah jawabannya tauk sendiri lah gan, ngakak
RaaDiiOo - 19/03/2012 10:37 AM
#5

Quote:

:selamat gan semoga langgeng sampe akhir hayat

ngacir: RaaDiiOo had just leave your thread ngacir:
kamandanu76 - 19/03/2012 10:39 AM
#6

Lebih baik dijalanin dulu Gan.....cendolbig..Tapi jangan buru2 mengambil keputusan yang berlebihan dulu......ngakak...Dijalanin dulu seperti orang Pacaran biasa, sambil Agan mulai mempelajari, sifat2 aslinya dan keluarganya.......ngakak
erone83 - 19/03/2012 10:48 AM
#7

Yah.. jalani aja gan... tar juga agan bakalan tau klo dia itu sebenernya sayang juga apa nggak sama agan...
zarkologiest - 19/03/2012 11:11 AM
#8

Quote:
... ane gtw kenapa tiba2 sms si marissa just say hello pakabar gt , tp gtw knapa ane disitu jadi perhatian banget ama dia n dia juga mulai kepancing ngerespon balik gt gan ,( btw kita disini ga pernah ketemu sama sekali tapi udah agak akrab gt gan ) sampe hari ke 3 ane sms kalo ane mw ke smg trus mau ngajakin dia dinner gt gan , eh dianya mau gt gan , hari pertama kita dinner gan udah gt dia ya Allah cantik banget nn modis gt gan pakainaya ( baju7 muslimah gt gan ) baru ketemu kan ane peszen shabu2 tuh eh kaya udah jadi ceweknya aja makanan diambilin gan wow ane terkejut n seneng , dalam hati ya Allah ku ingin bersama dia ,...


\) trus cewe' ente dikemanain gan...

untung cantik ya gan.. klo lebih jelek??

masa muda memang indah.. D
TeppeiEusugi - 19/03/2012 11:37 AM
#9

ane pernah baru ketemuan, 1 jam kemudian udah dapet ml gan, servicenya memuaskan lagi :2thumbup
famail - 19/03/2012 11:46 AM
#10

Quote:
Original Posted By kamandanu76
Lebih baik dijalanin dulu Gan.....cendolbig..Tapi jangan buru2 mengambil keputusan yang berlebihan dulu......ngakak...Dijalanin dulu seperti orang Pacaran biasa, sambil Agan mulai mempelajari, sifat2 aslinya dan keluarganya.......ngakak


comment ane udh di wakilin sma orang ini D
..My.. - 19/03/2012 12:26 PM
#11

Quote:
Original Posted By TeppeiEusugi
ane pernah baru ketemuan, 1 jam kemudian udah dapet ml gan, servicenya memuaskan lagi :2thumbup


Anjrit,,
ONS ya gan?? wkwkwkkwk

For TS:

Dibawa santai aja masbro..
Gue ma pacar gue juga kurang lebih mirip lo kok ceritanya..
Kenal cuma di FS,, trus sms-an paling 2 atau 3 minggu..
2 kali ketemu langsung nembak dia..
Betah2 aja gue pacaran ma dia 3 tahun lebih :cool
CL.ONE - 19/03/2012 04:00 PM
#12

Quote:
Original Posted By TeppeiEusugi
ane pernah baru ketemuan, 1 jam kemudian udah dapet ml gan, servicenya memuaskan lagi :2thumbup


emng tuh jaby ente pacarin ya gan? :betty

@ts
ga salah gan yg penting udah ketemu,
udah jalanin aja, congrats ya siul:
miracleaspowerr - 19/03/2012 04:17 PM
#13

yaudah jalanin dulu aja gan , ga masalah mau berapa lama pdkt. temen ane aja pdkt lama banget , jadian cuman jadi 2 bulan. ya ini 5 hari pdkt siapa tau bisa jadian sampe nikah dan mempunya 2 anak yang lucu lucu dan tetap awet sampai meninggal.

cowok yang ganteng , pinter , kaya , tetep aja kalah sama cowok yang beruntung
kalsium - 19/03/2012 07:45 PM
#14

kita gak akan pernah tau kapan jatuh cinta dan ma siapa kita jatuh cinta...
so gak ada yang salah dengan itu..:D

selamat yaa semoga awet dan cepet cepet nikah...D
arthrysbee - 19/03/2012 08:05 PM
#15

mmg udah waktunya lo nemuin jodoh lo knpa msti bingung, jagain noh hati dan prasaanya, ngga perlu nanya2 kcil bgitu, biasanya jg yg nanya hal kcil bgini jg ce, bkn co. :army
Masbro9090 - 20/03/2012 09:21 AM
#16

Quote:
Original Posted By arthrysbee
mmg udah waktunya lo nemuin jodoh lo knpa msti bingung, jagain noh hati dan prasaanya, ngga perlu nanya2 kcil bgitu, biasanya jg yg nanya hal kcil bgini jg ce, bkn co. :army


bner gan Alhamdulillah amin ane udah ga mau lagi yang namanya cari pacar tapi disini ane cari istri btw thanks gan
Masbro9090 - 20/03/2012 09:23 AM
#17

Quote:
Original Posted By CL.ONE


emng tuh jaby ente pacarin ya gan? :betty

@ts
ga salah gan yg penting udah ketemu,
udah jalanin aja, congrats ya siul:


amin let it flow dah gan \)
Masbro9090 - 20/03/2012 09:25 AM
#18

Quote:
Original Posted By famail


comment ane udh di wakilin sma orang ini D



hha kaya terima rapot aja diwakilin D
Masbro9090 - 20/03/2012 09:26 AM
#19

Quote:
Original Posted By zarkologiest


\) trus cewe' ente dikemanain gan...

untung cantik ya gan.. klo lebih jelek??

masa muda memang indah.. D


cewe ane slalu disamping ane donk gan btw dia paling susah dideketin cowok n gfampang ilfell kata mamahnya tp sama ane kok gampang ya gan wkwkw pake jurus apa ya ane lupa wkwkwk ngakak
Masbro9090 - 20/03/2012 09:27 AM
#20

Quote:
Original Posted By kalsium
kita gak akan pernah tau kapan jatuh cinta dan ma siapa kita jatuh cinta...
so gak ada yang salah dengan itu..:D

selamat yaa semoga awet dan cepet cepet nikah...D


wah mantep gan thanks bgt ya gan , Amin2 ane doain smoga rejeki agan lancar ya Peace:
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > baru ketemu 5 hari udah jadian Gan