Yogyakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Yogyakarta > [eRYe-COMMUNITY] ►►►≡ DOG Lover Yogyakarta ≡◄◄◄
Total Views: 5725 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19

MonkeyS - 29/08/2012 08:08 AM
#361

Quote:
Original Posted By zhemox
mampir ya gan saya sih posisi di solo, mumpung tetanggaan kenalin si Jason yah....

Yb

hallo bro zhemox lama ga muncul, dulu ada golden cowo gede ganteng lupa namanya.. sekarang apa kabar dia?

Quote:
Original Posted By galih_ceperis
ah,,alibi ki. .huh,nesu ah aku. .hehehehe



salam kenal ya jason. . Paws:

hahahaha... asosial pancenan aku mas,xixixixi
mana foto anak2mu sing anyar,wis do buka mata to
mbah.jafar - 02/09/2012 10:58 PM
#362

[FONT="Comic Sans MS"][B]INVITATION

[eRYe-COMMUNITY] ►►►≡ DOG Lover Yogyakarta ≡◄◄◄

Official Thread >>>>>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16227743[/FONT][/B]
hongwilaheng - 04/09/2012 04:38 PM
#363

Quote:
Original Posted By MonkeyS



tinggalnya dimana gan?di jogja banyak acara anjing,ikut gan biar tambah rame




Ane tinggal di Perum Jambon Asri gan, biasanya pada ngumpul dimana & jam brp gan ?
ikyokebanget - 05/09/2012 02:57 AM
#364

nama : iky
id kaskus : ikyokebanget
FB : http://www.facebook.com/muhammad.anugrah.33?ref=tn_tnmn
email :
jenis anjing : doberman
foto anjing:
Spoiler for asd
[eRYe-COMMUNITY] ►►►≡ DOG Lover Yogyakarta ≡◄◄◄


mau nanya dong gan, tempat kupir anjing yg murah dimana ya?
anjing ane udah jalan 6 bulan, tapi kupingnya belom dikupir, buntut belom dipotong. soalnya nih anjing punya kakak ane, dia kasian kalo ngeliat anjing digitu gituin.
makasih gan D
ring.seher - 10/09/2012 07:15 PM
#365

sebelumnya maaf sya gak tau ni t4 yg bener buat posting atau bukan..
ceritanya begini gan & sist : sya tergabung di salah satu grup jual beli di fb yaitu BURSANEKA BANTUL RADIO (Ajang promosi Gratis)

nah disitu sya nemu satu pic yg intinya menjual seekor anjing jenis doberman yg kondisinya fisiknya sungguh memperihatinkan..

yg ngiklan Dheby MataramIndependent
link iklannya http://www.facebook.com/groups/327284750516/permalink/10152056523240517/
picnya ada di http://www.facebook.com/photo.php?fbid=497836760244308&set=o.327284750516&type=1&relevant_count=1&ref =nf

mungkin tmen2 disini ada yg bsa merawat atau menyelamatkan anjing tersebut..
sya sebenernya pengen tp berhubung ane muslim jd sya gak bsa merawat.. \(
MonkeyS - 14/09/2012 08:31 PM
#366

Quote:
Original Posted By zhemox
mampir ya gan saya sih posisi di solo, mumpung tetanggaan kenalin si Jason yah....

Spoiler for Jason 1

[eRYe-COMMUNITY] ►►►≡ DOG Lover Yogyakarta ≡◄◄◄

Spoiler for Jason 2

[eRYe-COMMUNITY] ►►►≡ DOG Lover Yogyakarta ≡◄◄◄


Yb

eh mas zhemox dah lama ga mampir doglover jogja, malah mampir kesini,gimana kabar goldennya yang dulu?lupa namanya...

Quote:
Original Posted By galih_ceperis
ah,,alibi ki. .huh,nesu ah aku. .hehehehe



salam kenal ya jason. . Paws:


yo kono nesuo
galih_ceperis - 14/09/2012 10:33 PM
#367

Quote:
Original Posted By MonkeyS
yo kono nesuo


woh,,tenan ki?
yo wes kita putus. .huh. .

ngakak
MonkeyS - 15/09/2012 10:39 PM
#368

Quote:
Original Posted By hongwilaheng
Ane tinggal di Perum Jambon Asri gan, biasanya pada ngumpul dimana & jam brp gan ?

beda-beda gan,banyak acara kok di jogja..kalo untuk anjing ras macem2 ya di dogrun aja,coba add facebooknya,biasanya ngasi info
Quote:
Original Posted By ikyokebanget
nama : iky
id kaskus : ikyokebanget
FB : http://www.facebook.com/muhammad.anugrah.33?ref=tn_tnmn
email :
jenis anjing : doberman
foto anjing:
Spoiler for asd
[eRYe-COMMUNITY] ►►►≡ DOG Lover Yogyakarta ≡◄◄◄


mau nanya dong gan, tempat kupir anjing yg murah dimana ya?
anjing ane udah jalan 6 bulan, tapi kupingnya belom dikupir, buntut belom dipotong. soalnya nih anjing punya kakak ane, dia kasian kalo ngeliat anjing digitu gituin.
makasih gan D

wah sy ga tau je..mungkin ada yang lain bisa bantu..

Quote:
Original Posted By ring.seher
sebelumnya maaf sya gak tau ni t4 yg bener buat posting atau bukan..
ceritanya begini gan & sist : sya tergabung di salah satu grup jual beli di fb yaitu BURSANEKA BANTUL RADIO (Ajang promosi Gratis)

nah disitu sya nemu satu pic yg intinya menjual seekor anjing jenis doberman yg kondisinya fisiknya sungguh memperihatinkan..

yg ngiklan Dheby MataramIndependent
link iklannya http://www.facebook.com/groups/327284750516/permalink/10152056523240517/
picnya ada di http://www.facebook.com/photo.php?fbid=497836760244308&set=o.327284750516&type=1&relevant_count=1&ref =nf

mungkin tmen2 disini ada yg bsa merawat atau menyelamatkan anjing tersebut..
sya sebenernya pengen tp berhubung ane muslim jd sya gak bsa merawat.. \(

tatut saya sama rottie...uda pernah ampir kebrakot je
Quote:
Original Posted By galih_ceperis
woh,,tenan ki?
yo wes kita putus. .huh. .

ngakak

tak karo like wae
hongwilaheng - 16/09/2012 05:42 PM
#369
Golden Betina
Tolong dibantu gan, barangkali ada yg jual Golden betina siap nikah non stb buat dijodoin Golden jantan ane.

Atau kalau ada punya Golden betina mau dinikahkan dgn Golden ane juga boleh gan, Golden ane big size tapi non stb.

Terimakasih
Josephahn - 21/09/2012 02:40 PM
#370

Quote:
ono sing hobi munggah gunung merbabu ra kih?

buka pendaftaran untuk umum biaya 70 rb

untuk bsuk sabtu 22 september 2012

klu mw ikut silahkan gabung bersama mahasiswa pecinta alam kedokteran hewan ugm

kontak: 085643353770
yhz - 22/09/2012 04:08 AM
#371

KalO ada yg minat beli chihuahua ras murni tapi non stambum , BBM 29dfbc8e ato
PM aja yaa.. ada 3 nih mau dijual,umur 4 bulanan..

shakehand
ayamayambebek - 04/10/2012 10:23 PM
#372

nama : felix
id kaskus : ayamayambebek
FB : felix dewe
email :
jenis anjing : golden
foto anjing:
Spoiler for mochi
[eRYe-COMMUNITY] ►►►≡ DOG Lover Yogyakarta ≡◄◄◄


Quote:
Original Posted By ikyokebanget

mau nanya dong gan, tempat kupir anjing yg murah dimana ya?
anjing ane udah jalan 6 bulan, tapi kupingnya belom dikupir, buntut belom dipotong. soalnya nih anjing punya kakak ane, dia kasian kalo ngeliat anjing digitu gituin.
makasih gan D


Menurut ane klo ga bwat kontes atau berburu mendingan dibiarin aja. Lagian klo kupingnya lengkap ma ada ekornya jadi bisa baca moodnya.

Tapi klo emang pengen mestinya di vet bisa. Tapi kadang ada vet yg gmw juga.
Klo cari yg murah kadang hasilnya ga rapi trus mungkin bisa kena infeksi juga CMIIW.
tapi coba tanya ma yg punya apbt aja de.sapa tw punya link.
addemo - 17/10/2012 02:01 AM
#373

[FONT="Berlin Sans FB"]UNDANGAN
Official Thread : [eRYe-OFFICIAL] Gathering Akbar Kaskus Regional Yogyakarta
[eRYe-COMMUNITY] ►►►≡ DOG Lover Yogyakarta ≡◄◄◄
[/FONT]





[eRYe-COMMUNITY] ►►►≡ DOG Lover Yogyakarta ≡◄◄◄
hongwilaheng - 18/10/2012 07:08 AM
#374

Koq sepi banget ya disini ?berdukas
situmorang - 18/10/2012 08:18 AM
#375

Permisi Manteman Dog Lover eRYe
Ane mau tanya nih
Kira2 kalo mau buat Dog Show itu acaranya apa aja ya
Soalnya ane mau buat di Tarakan mau cari inspirasi D
galih_ceperis - 19/10/2012 03:18 AM
#376

Quote:
Original Posted By hongwilaheng
Koq sepi banget ya disini ?berdukas


TS nya ngilang sih. . D

Quote:
Original Posted By situmorang
Permisi Manteman Dog Lover eRYe
Ane mau tanya nih
Kira2 kalo mau buat Dog Show itu acaranya apa aja ya
Soalnya ane mau buat di Tarakan mau cari inspirasi D


wah,kalo masalah itu coba konsultasi ma orang2 PERKIN aja gan gimana. .
belum pernah ikut ngurusin buat dog show sih, , D
ayamayambebek - 20/10/2012 01:03 AM
#377

Wew..sepi banget ya? ga ada yg punya masalah sama petnya gitu?
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Yogyakarta > [eRYe-COMMUNITY] ►►►≡ DOG Lover Yogyakarta ≡◄◄◄