Yogyakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Yogyakarta > [eRYe-COMMUNITY] ►►►≡ DOG Lover Yogyakarta ≡◄◄◄
Total Views: 5725 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ringgaUNDlL - 20/03/2012 10:03 AM
#61

Quote:
Original Posted By byanbyan


IDmu piro ndil???
sek nduwur karo ngisor kok bedo???


aku yo bingung je, kadang ijo kadang abang :mewek
ringgaUNDIL - 20/03/2012 10:04 AM
#62

Quote:
Original Posted By byanbyan


IDmu piro ndil???
sek nduwur karo ngisor kok bedo???


lho to sek iki ijo meneh :mewek
py iki \(
byanbyan - 20/03/2012 10:06 AM
#63

Quote:
Original Posted By ringgaUNDIL
lho to sek iki ijo meneh :mewek
py iki \(


Quote:
Original Posted By ringgaUNDlL
aku yo bingung je, kadang iko kadang abang :mewek


ndil, wis ndil..
aku reti klonenganmu akeh.hehe..

baca di pejwan mas undill..
no one liner mase..iloveindonesias
ringgaUNDlL - 20/03/2012 10:08 AM
#64

Quote:
Original Posted By byanbyan




ndil, wis ndil..
aku reti klonenganmu akeh.hehe..

baca di pejwan mas undill..
no one liner mase..iloveindonesias


:sorry
aku tak ngampus sek...
nak dopost oleh ra???
ngakak

like a rose - 20/03/2012 10:08 AM
#65

eaaaaakk..
yang sedang kejar postingan monggo dilanjut D
gapapa kok kalo ga multikuot,wong TS-nya juga gitu kok p
tak tinggal duluan yaaah D
*hilang beneran* *cling! ngacir:
ringgaUNDlL - 20/03/2012 10:09 AM
#66

Quote:
Original Posted By like a rose
eaaaaakk..
yang sedang kejar postingan monggo dilanjut D
gapapa kok kalo ga multikuot,wong TS-nya juga gitu kok p
tak tinggal duluan yaaah D
*hilang beneran* *cling! ngacir:


:selamat
aku hanya bisa mendukung.....
raoleh wanliner ki :mewek
ringgaUNDlL - 20/03/2012 10:10 AM
#67

:request
aku meh takon ki..... malu:

utamanakn prime ID bukan berarti raoleh go klonengan to???
bingung:


iki ra maksur dopost lho..
sumpah :mewek
sory nak dopost
:sorry
byanbyan - 20/03/2012 10:27 AM
#68

Quote:
Original Posted By like a rose
eaaaaakk..
yang sedang kejar postingan monggo dilanjut D
gapapa kok kalo ga multikuot,wong TS-nya juga gitu kok p
tak tinggal duluan yaaah D
*hilang beneran* *cling! ngacir:


udah tak perbaikin. lg mau tak suruh hapus mas RL.

Quote:
Original Posted By ringgaUNDlL
:selamat
aku hanya bisa mendukung.....
raoleh wanliner ki :mewek


Quote:
Original Posted By ringgaUNDlL
:request
aku meh takon ki..... malu:

utamanakn prime ID bukan berarti raoleh go klonengan to???
bingung:


iki ra maksur dopost lho..
sumpah :mewek
sory nak dopost
:sorry


gan. cuma gak mau aja regional jd ajang ngejunk. kaya yg di bilang temen2 DLJ di SSnya agan like_eve td mlm.
tp ya monggo gan..
galih_ceperis - 20/03/2012 10:46 AM
#69

Quote:
Original Posted By 17tahun.us


sentil2an yakgenit:
mumpung galih ilanggenit:


ehhh,,opo iki??
hayo mas ryan nakal yo karo bojoku. . p

Quote:
Original Posted By byanbyan


nah anjingku semua dog food dia mau, dan tiap ganti makanan dia gak diare atau knp jg. itu yg bikin bingung.
terakhir tak ksh avoderm.

mas galih sakit apa e mbak??


bener yg dibilang cik like_eve tuh. .
semua dogfood sih menurut ane bagus, ,
yg penting anjingnya doyan dan ga ada masalah apa2 sama pencernaan dan kulitnya. .
itu kalo anjingnya dah cocok dan ga ada masalah apa2 lanjutin aja om. .
ngapain diganti? D

kalo mau lebih lengkapnya ttg DF bisa tanya2 di All About Dog Food
byanbyan - 20/03/2012 10:52 AM
#70

Quote:
Original Posted By galih_ceperis
ehhh,,opo iki??
hayo mas ryan nakal yo karo bojoku. . p



bener yg dibilang cik like_eve tuh. .
semua dogfood sih menurut ane bagus, ,
yg penting anjingnya doyan dan ga ada masalah apa2 sama pencernaan dan kulitnya. .
itu kalo anjingnya dah cocok dan ga ada masalah apa2 lanjutin aja om. .
ngapain diganti? D

kalo mau lebih lengkapnya ttg DF bisa tanya2 di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6394248


gak jd ke dokter mas???
iya ini tak lanjut kok, barangkali td ada yg recomend yg bagus apa..
jenengan pake dog food apa?
galih_ceperis - 20/03/2012 10:55 AM
#71

Quote:
Original Posted By byanbyan


gak jd ke dokter mas???
iya ini tak lanjut kok, barangkali td ada yg recomend yg bagus apa..
jenengan pake dog food apa?


ga jadi om. .
berhubung bangunnya "kepagian" . . hammer:

avoderm udah bagus kok menurutku. .
anakanku kemaren pake itu badannya jadi bulet. . D
aku sih biasanya eagle pro om . .
cuma kalo duit lagi seret ya ganti DF yang agak murah dikit. .hehehe
byanbyan - 20/03/2012 10:58 AM
#72

Quote:
Original Posted By galih_ceperis
ga jadi om. .
berhubung bangunnya "kepagian" . . hammer:

avoderm udah bagus kok menurutku. .
anakanku kemaren pake itu badannya jadi bulet. . D
aku sih biasanya eagle pro om . .
cuma kalo duit lagi seret ya ganti DF yang agak murah dikit. .hehehe


eagle pro tu disini cari dmn ya??
sak2an gede berapa gan??
iya gan, avoderm bikin bulet.hehe..
galih_ceperis - 20/03/2012 11:02 AM
#73

Quote:
Original Posted By byanbyan


eagle pro tu disini cari dmn ya??
sak2an gede berapa gan??
iya gan, avoderm bikin bulet.hehe..


di petgal ada om. .
sak2an gede sekitar 570an itu isi 18kg. .
bener kan bikin bulet,,lanjutkan kalo gitu. . D
tapi jangan lupa imbangin olahraga biar ga obesitas om. . D
byanbyan - 20/03/2012 11:07 AM
#74

Quote:
Original Posted By galih_ceperis
di petgal ada om. .
sak2an gede sekitar 570an itu isi 18kg. .
bener kan bikin bulet,,lanjutkan kalo gitu. . D
tapi jangan lupa imbangin olahraga biar ga obesitas om. . D


iya jd bulet gitu. lucu..
tiap sore mreka jogging gan..
kalo pas malem free ya sled pake sepeda.
mau tak ajak berenang tp tiap sore ujan terus.capedes
galih_ceperis - 20/03/2012 11:10 AM
#75

Quote:
Original Posted By byanbyan


iya jd bulet gitu. lucu..
tiap sore mreka jogging gan..
kalo pas malem free ya sled pake sepeda.
mau tak ajak berenang tp tiap sore ujan terus.capedes


oohh. .
ya udah pas berarti diimbangin olahraga gitu. .
kemaren pas DLJ ngadain renang ga ikutan sih om. . p
walaupun cuma beberapa orang yg dateng tapi seru. . D
byanbyan - 20/03/2012 11:16 AM
#76

Quote:
Original Posted By galih_ceperis
oohh. .
ya udah pas berarti diimbangin olahraga gitu. .
kemaren pas DLJ ngadain renang ga ikutan sih om. . p
walaupun cuma beberapa orang yg dateng tapi seru. . D


tempatnya gak tau gan..
kpn ni renang brg2 lg..

gan ente tau pawang kawin d jogja dmn ya??
betina ane loops tu.iloveindonesias
galih_ceperis - 20/03/2012 11:21 AM
#77

Quote:
Original Posted By byanbyan


tempatnya gak tau gan..
kpn ni renang brg2 lg..

gan ente tau pawang kimpoi d jogja dmn ya??
betina ane loops tu.iloveindonesias


tempatnya di maguwo gan. .
deket candi gebang. . D

joki pacak??
ada temen ane. .
PM ane aja,,tar ane kasih CP nya. . \)
emang ga bisa kimpoi sendiri om??
byanbyan - 20/03/2012 11:25 AM
#78

Quote:
Original Posted By galih_ceperis
tempatnya di maguwo gan. .
deket candi gebang. . D

joki pacak??
ada temen ane. .
PM ane aja,,tar ane kasih CP nya. . \)
emang ga bisa kimpoi sendiri om??


tak liat gak bisa masukinnya gan. hehe..
ane pegang mau ane bantuin malah gigit.capedes
kira2 brapa tuh maharnya ??
like a rose - 20/03/2012 11:35 AM
#79

Quote:
Original Posted By byanbyan
tak liat gak bisa masukinnya gan. hehe..
ane pegang mau ane bantuin malah gigit.capedes
kira2 brapa tuh maharnya ??


kalo serius minat nanti di-pm aja biar galih kasih CP temennya
jadi untuk lanjutnya kamu hubungi orangnya langsung D
byanbyan - 20/03/2012 11:40 AM
#80

Quote:
Original Posted By like a rose
kalo serius minat nanti di-pm aja biar galih kasih CP temennya
jadi untuk lanjutnya kamu hubungi orangnya langsung D


ok mbak tar tak PM mas galih.
orangnya mana ya kok tb2 ilang??
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Yogyakarta > [eRYe-COMMUNITY] ►►►≡ DOG Lover Yogyakarta ≡◄◄◄