EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [EVENT] Ngerumpi Days Out (20-21 April 2012)
Total Views: 596 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

kopiholic - 20/03/2012 12:08 AM
#1
[EVENT] Ngerumpi Days Out (20-21 April 2012)
[EVENT] Ngerumpi Days Out (20-21 April 2012)


Buat perempuan seperti kita nih, topik apapun bisa dijadiin bahan obrolan seru. Mulai dari yang ringan seperti gosip dan kehidupan sehari-hari, mulai dari midnight sale, sampai yang serius seperti isu kemanusiaan dan juga isu sosial yang lain. Di era seperti sekarang ini, berbagi ilmu ataupu informasi apapun lewat media sosial ataupun komunitas sudah bukan hal yang sulit kan..

[SIZE="4"]Ngerumpi.com berkolaborasi dengan salingsilang.com mengundang kamu & komunitasmu buat join di acara Ngerumpi Days Out.

Yuk bergabung bersama puluhan komunitas lainnya dan berbagi ilmu ke seluruh perempuan disana. Yang pasti acara ini bakalan seru banget, disini semua hal yang berhubungan dengan perempuan bakalan ada, kita juga bisa sharing topik seru bareng Riani Jangkaru, Melanie Subono, Zoya Amirin dll. Pastinya bakalan banyak info dan ilmu seru yang akan kamu dapetin disini.

Quote:
[FONT="Tahoma"][COLOR="DarkRed"]Didukung oleh fX Lifestyle X'nter dan SAE Institute, ini saatnya para perempuan berkumpul dan berbagi cerita, sekaligus menebar kebaikan bersama-sama di
[SIZE="5"]Ngerumpi Days Out,
di fX LifeStyle X'nter,
20-21 April 2012,

Acara ini gratis, tidak dipungut biaya,[/SIZE]


Dengan ikutan di Ngerumpi Day's Out komunitas kamu berkesempatan bertemu, berjejaring, dan membuka peluang berkolaborasi dengan komunitas perempuan lainnya. Berkesempatan bertemu dan memperkenalkan komunitas kamu dengan profesional dan industri stakeholder. Selain itu, media coverage komunitas akan dipromosikan melalui website resmi Ngerumpi Day's Out, Kanal media sosial, dan beberapa media promosi. Dan secara otomatis, semua komunitas yang berpartisipasi di Ngerumpi Day's Out akan terdaftar di media online terkait, dimana akan mempermudah untuk dilacak oleh suatu brand atau komunitas lain.[/COLOR][/SIZE][/FONT]


[EVENT] Ngerumpi Days Out (20-21 April 2012)
Untuk informasi & pendaftaran komunitas silahkan kirimkan email
ke astrikunto@salingsilang.com atau ke nunik99@yahoo.com
nduefindzha - 27/03/2012 08:04 PM
#2

ini wajib banget di datengin.

gak harus perempuan juga, pria juga boleh kok \)


sundul gan D D
monest - 30/03/2012 12:32 PM
#3

Smoga sukses acaranya gan
kl butuh sewa HT, bisa sewa di saya

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000005205321/sewa-ht--handy-talkie
http://www.artomoro.biz/sewaht.html

PM aja ya gan biar lebih cepet

makasih
R3k0 - 05/04/2012 05:55 PM
#4
Sundul
KEREN acaranya, gan!
mbahalit - 09/04/2012 02:39 AM
#5

ooh cowo juga boleh to...kirain cw doang...
Imelcantik - 15/04/2012 12:08 PM
#6

Aku ikutan aaaaahhh...
agent703 - 20/04/2012 02:59 PM
#7

cowok boleh ikutan jg ya?
bellaoishi - 22/04/2012 02:04 PM
#8

sori bos kaga bisa gabung haha dukung dengan doa aja dah. Smg sukses! D
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [EVENT] Ngerumpi Days Out (20-21 April 2012)