Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > GDP PT. Freeport Indonesia 2012
Total Views: 7965 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10

mekatroners2 - 13/08/2012 12:34 PM
#181

Ane udah abise medcek 1.5 bulan yg lalu gan...
udh follow up medcek usg sekali sama konsul dokter spesialis sekali...
kayanya ane ga lolos nih ada masalah di kantung empedu...hiks
JustVie - 03/09/2012 08:38 PM
#182
suka nih
Quote:
Original Posted By meongmabok


PTFInya sih gak knapa2 gan.. tapi setahun duatahun kerja disitu mungkin agan suatu saat mikir

"gak semuanya bisa dibeli oleh uang" malus


hehehee..setubuh ma agan :P
JustVie - 03/09/2012 08:47 PM
#183
miss FMI
Quote:
Original Posted By sotoy_yuk


ane roaming bacanya ngakak

kenapa resign gan? terus pindahnya kemana? \)


pindah ke kampung halaman bro, di jawa \)

hahaha..bosen aja disono, susah dapet 6-2 p

*ni alasan klasik anak2 GDP kok..temen2 ane rata2 resign juga gara2 masalah ini p
JustVie - 03/09/2012 08:50 PM
#184
airfast
Quote:
Original Posted By anak basket
agan2 gdp yang berangkat tgl 2 agustus..maaf bru gabung, moga bisa ketemu di jakarta...saya berangkat dari surabaya..met knal shakehand2shakehand2shakehand2 semoga perjalanan nanti aman dan lancar, klo ada yang berangkat dari surabaya pm ane ya sapa tau bisa barengan thumbup:thumbupthumbup:thumbup


udah sampe di jobsite lu?gimna pengalaman naek airfast? p
mercy13019 - 03/09/2012 09:21 PM
#185

Quote:
Original Posted By JustVie
udah sampe di jobsite lu?gimna pengalaman naek airfast? p


Ane ud resign juli kmrn, tp pas lebaran masih pake airfast dari surabaya ke makasar,
Untung ga ketemu VP/supt ane kemaren, D
inguis - 04/09/2012 02:48 PM
#186

Quote:
Original Posted By mercy13019
Ane ud resign juli kmrn, tp pas lebaran masih pake airfast dari surabaya ke makasar,
Untung ga ketemu VP/supt ane kemaren, D

agan mercy apa kabar? skrg dimana nih gan? ane ud sebulan nih di tembagapura, lumayan lah, bosen makanan di mess gitu gitu aja berdukas
hehehe.
mercy13019 - 04/09/2012 03:48 PM
#187

Quote:
Original Posted By inguis
agan mercy apa kabar? skrg dimana nih gan? ane ud sebulan nih di tembagapura, lumayan lah, bosen makanan di mess gitu gitu aja berdukas
hehehe.


Lumayan baik gan, D
Skrg lagi di makassar ada kerjaan sampe 2 minggu ke depan,

Gakpapa lah bosen makanan, yg penting banyak duitnya, p

Kalo ketemu orang accounting TPRA, ane titip salam ya, D
inguis - 10/09/2012 09:53 PM
#188

Quote:
Original Posted By mercy13019
Lumayan baik gan, D
Skrg lagi di makassar ada kerjaan sampe 2 minggu ke depan,

Gakpapa lah bosen makanan, yg penting banyak duitnya, p

Kalo ketemu orang accounting TPRA, ane titip salam ya, D

mantap kali ini agan mercy, dari tembagapura ke jakarta, sekarang makasar. pasti tebel dompetnya hehe.

ooh siap gaaan! itu sudah!
tapi ngomong2, temen2 akun TPRA tau nama mercy? kan bukan nama asli hehe.
mercy13019 - 11/09/2012 10:16 AM
#189

Quote:
Original Posted By inguis
mantap kali ini agan mercy, dari tembagapura ke jakarta, sekarang makasar. pasti tebel dompetnya hehe.

ooh siap gaaan! itu sudah!
tapi ngomong2, temen2 akun TPRA tau nama mercy? kan bukan nama asli hehe.


Gaji ane di kantor baru ini ga ada sepertiga dari gaji di PTFI bro, D

Bilang aja dapat salam dari mantan chief privatization accounting, p
sinjingparah - 19/09/2012 05:49 PM
#190

halo ikutan gabung yaa..
pengen tanya nih, masi bisa daftar ga sih,selain yang dijob fair? klo ane baca di webnya tinggal ngirim cv yaa??apa emang gitu?tapi pas ane liat di webnya ga ada lowongan..
btw ane dari teknik infomatika..
rangolucky - 20/09/2012 01:10 PM
#191

ijin mampir nih
nunggu info juga nih kebetualn ane D3 teknik otomotif
mercy13019 - 20/09/2012 07:37 PM
#192

Quote:
Original Posted By sinjingparah
halo ikutan gabung yaa..
pengen tanya nih, masi bisa daftar ga sih,selain yang dijob fair? klo ane baca di webnya tinggal ngirim cv yaa??apa emang gitu?tapi pas ane liat di webnya ga ada lowongan..
btw ane dari teknik infomatika..


Quote:
Original Posted By rangolucky
ijin mampir nih
nunggu info juga nih kebetualn ane D3 teknik otomotif


Kalo mau gabung silahkan kirim lamaran + CV, siapa tahu dipanggil kalo pas ada lowongan, D
meongmabok - 23/09/2012 12:47 PM
#193

Quote:
Original Posted By r9kamt


Wah, kenapa tuh gan?
Ane baru mau medcek nih kamis ini.
Apa aja sih yang bisa bikin gak lolos medcek? bingungs


paru-paru, jantung harus sehat juga bebas hepatitis..selengkapnya tanya dokternya gan Yb
meongmabok - 23/09/2012 12:51 PM
#194

Quote:
Original Posted By mercy13019


Gaji ane di kantor baru ini ga ada sepertiga dari gaji di PTFI bro, D

Bilang aja dapat salam dari mantan chief privatization accounting, p


agan mercy.. bagi tips triknya dong gimana cara dapet kerjaan lain diluar jobsite.
ane udah nglamar kmana2 tapi belum ada yg merespon nih capedes
mercy13019 - 23/09/2012 06:36 PM
#195

Quote:
Original Posted By meongmabok
agan mercy.. bagi tips triknya dong gimana cara dapet kerjaan lain diluar jobsite.
ane udah nglamar kmana2 tapi belum ada yg merespon nih capedes


Cara paling gampang ya titip CV sama temen,
Nyari lowongan yg tahapan tesnya pendek, kalo perlu yg cukup lgsg interview saja,
Karena susah kalo harus bolak balik dr jobsite,,

Pengalaman temen juga ada yg interview pas cuti, kan bisa tuh 3-4 minggu cuti dipake nglamar ke beberapa company,,
sinjingparah - 25/09/2012 10:55 PM
#196
absence ffiedlc
Quote:
Original Posted By mercy13019
Kalo mau gabung silahkan kirim lamaran + CV, siapa tahu dipanggil kalo pas ada lowongan, D


terima kasih gan mercy..
klo boleh tanya lagi nih, biasanya lamaran di PTFI lebih diliat via email ato kirim lewat pos ya??
mercy13019 - 25/09/2012 11:11 PM
#197

Quote:
Original Posted By sinjingparah
terima kasih gan mercy..
klo boleh tanya lagi nih, biasanya lamaran di PTFI lebih diliat via email ato kirim lewat pos ya??


Via email aja, D

Kalo pas ada lowongan yg cocok, langsung apply sesuai posisi,
Tapi kalo lg ga ada lowongan yg cocok, tetep di-email aja siapa tahu besok2 ada lowongan yg sesuai kualifikasi,,
roy01 - 13/10/2012 01:20 AM
#198

Agan-agan gimana pendapat agan jika kita dapat tawaran dari kpc dan freeport? agan akan milih yang mana? apa alasan nya?
UcupMarucup87 - 14/10/2012 05:54 PM
#199

Semoga sukses kawan2 yang mencari pekerjaan >:

Misi agan TS

Ada cerita, Siapa tau bisa jadi sumber inspirasi :

http://bit.ly/ToxLEh
intuit - 14/10/2012 07:42 PM
#200

salam semua pak lik penghuni tembaga pura, hehehe

1bulan yang lalu ane baru balik dari sana
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > GDP PT. Freeport Indonesia 2012