Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > GDP PT. Freeport Indonesia 2012
Total Views: 7965 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

inguis - 12/05/2012 07:32 PM
#81

Quote:
Original Posted By sotoy_yuk


ga nyesel hilang keperawanannya gan?ga bisa balik lg lho? ngakak

btw ane udah dpt imelnya. isinya cuma 2 buah ya?berkas2 yg perlu dilengkapin sama petunjuk pengisian online?

gapapa lah gan, ntar juga sempit lagi. ngakak hammer

mantap gan uda dapet! iya imel yg pertama cuma 2 itu, ntar imel yg kedua isinya offering letter. hasil medceknya udah keluar belum gan?
sotoy_yuk - 12/05/2012 11:36 PM
#82

Quote:
Original Posted By inguis
gapapa lah gan, ntar juga sempit lagi. ngakak hammer

mantap gan uda dapet! iya imel yg pertama cuma 2 itu, ntar imel yg kedua isinya offering letter. hasil medceknya udah keluar belum gan?


yakin gan sempit lg?kalo berbekas gmn? ntar jangan2 pas malem pertama istri ente tanya, "pa, koq pantatnya gitu? papa bekas :genit ya? ngakak

blm keluarlah gan. ane baru medcek jumat pagi. sabtu minggu siapa yg mau kerja? mana kamis tgl 17 long weekend. jd kayanya hasilnya plg cepet hari senin tgl 21 mei
inguis - 13/05/2012 07:07 AM
#83

Quote:
Original Posted By sotoy_yuk
yakin gan sempit lg?kalo berbekas gmn? ntar jangan2 pas malem pertama istri ente tanya, "pa, koq pantatnya gitu? papa bekas :genit ya? ngakak

blm keluarlah gan. ane baru medcek jumat pagi. sabtu minggu siapa yg mau kerja? mana kamis tgl 17 long weekend. jd kayanya hasilnya plg cepet hari senin tgl 21 mei

hmmmm, yakin ga yaaa? :genit hammer ngakak

siapa tau gan kl yg di jakarta mah lebih cepet, ane mah 2 mingguan hasilnya. tapi mepet banget kalo 21 mei, 24 berangkat. iloveindonesias
sotoy_yuk - 13/05/2012 04:42 PM
#84

Quote:
Original Posted By inguis
hmmmm, yakin ga yaaa? :genit hammer ngakak

siapa tau gan kl yg di jakarta mah lebih cepet, ane mah 2 mingguan hasilnya. tapi mepet banget kalo 21 mei, 24 berangkat. iloveindonesias


ya siapa tau kan jadi di undur berangkatnya jadi bulan juni. lumayan guling2 sebulan dirumah ngakak
inguis - 13/05/2012 09:14 PM
#85

Quote:
Original Posted By sotoy_yuk


ya siapa tau kan jadi di undur berangkatnya jadi bulan juni. lumayan guling2 sebulan dirumah ngakak

ane udah bosen gan kelamaan guling guling dirumah huhu :mewek
sotoy_yuk - 14/05/2012 11:28 PM
#86

Quote:
Original Posted By inguis
ane udah bosen gan kelamaan guling guling dirumah huhu :mewek


kalo ga sekarang guling2nya kapan lg?pulang lg 6 bulan lg lhoo
makanya puas2in guling2 di rumah

btw daftar riwayat hidup tu kaya apa ya gan?ada tuh di saratnya cuma ane ga ngerti. ga pernah bikin malu
inguis - 15/05/2012 06:01 AM
#87

Quote:
Original Posted By sotoy_yuk
kalo ga sekarang guling2nya kapan lg?pulang lg 6 bulan lg lhoo
makanya puas2in guling2 di rumah

btw daftar riwayat hidup tu kaya apa ya gan?ada tuh di saratnya cuma ane ga ngerti. ga pernah bikin malu

hahaha, ya guling2 di jobsite aja lah gan hammer

daftar riwayat itu CV kan, masa ga pernah bikin. hehe. tapi gatau nih daftar riwayat hidup+surat lamarannya pake bhs indo atau inggris ya atau bebas?
sotoy_yuk - 15/05/2012 11:01 AM
#88

Quote:
Original Posted By inguis
hahaha, ya guling2 di jobsite aja lah gan hammer

daftar riwayat itu CV kan, masa ga pernah bikin. hehe. tapi gatau nih daftar riwayat hidup+surat lamarannya pake bhs indo atau inggris ya atau bebas?


oh cv. ane kira apaan
ane bikin selalu b inggris gan karena dulu ngopi punya temen yg bikinnya make b inggris hammer
inguis - 15/05/2012 06:13 PM
#89

Quote:
Original Posted By sotoy_yuk
oh cv. ane kira apaan
ane bikin selalu b inggris gan karena dulu ngopi punya temen yg bikinnya make b inggris hammer

cv kan riwayat hidup gaan, pikiran agan tusbol mulu siiih. hehehehe ngakak
sama gan, ane juga dari dulu bahasa inggris mulu, alesannya juga sama hahaha shakehand2
sotoy_yuk - 15/05/2012 07:28 PM
#90

Quote:
Original Posted By inguis
cv kan riwayat hidup gaan, pikiran agan tusbol mulu siiih. hehehehe ngakak
sama gan, ane juga dari dulu bahasa inggris mulu, alesannya juga sama hahaha shakehand2


maklum dulu kerjaannya bolos pas pelajaran b indonesia hammer

kenapa ane yg jadi dibilang pikirannya tusbol mulu?kan ane masih perawan ting-ting. ga kaya ente p

sakit ga gan ditusbol kemarin? ngakak
mercy13019 - 15/05/2012 09:15 PM
#91

@atas2 ane:

jangan ngomongin tusbol kalo blm ke jobsite,
kalo pas "beruntung" ente bisa dapet mess yang kamar mandinya kayak di penjara,
cuma ada sekat, ga ada pintu, bisa puas main tusbol disitu ngakaks
sotoy_yuk - 15/05/2012 11:39 PM
#92

Quote:
Original Posted By mercy13019
@atas2 ane:

jangan ngomongin tusbol kalo blm ke jobsite,
kalo pas "beruntung" ente bisa dapet mess yang kamar mandinya kayak di penjara,
cuma ada sekat, ga ada pintu, bisa puas main tusbol disitu ngakaks


serem banget? takut
ga dibenerin emangnya?deket ga sama mess2 lain?kalo deket ane numpang ke tetangga deh daripada ane kehilangan keperawanan kaya agan inguis p
mercy13019 - 16/05/2012 09:40 PM
#93

Quote:
Original Posted By sotoy_yuk
serem banget? takut
ga dibenerin emangnya?deket ga sama mess2 lain?kalo deket ane numpang ke tetangga deh daripada ane kehilangan keperawanan kaya agan inguis p


itu kamar mandinya bukan rusak gan, emang bentuk kamar mandinya kayak gitu D

kamar mandinya dalam 1 ruangan besar ada belasan shower (air panas n dingin) yang cm dipisah sekat2, tanpa ada pintu,,

yg ada pintunya cm toilet, buat mandi cm disekat doang,

ntar deh ente main ke mess non staff kalo ud di jobsite,

ente bisa "adu panjang" kalo mau, ngakaks
sotoy_yuk - 17/05/2012 08:26 PM
#94

Quote:
Original Posted By mercy13019
itu kamar mandinya bukan rusak gan, emang bentuk kamar mandinya kayak gitu D

kamar mandinya dalam 1 ruangan besar ada belasan shower (air panas n dingin) yang cm dipisah sekat2, tanpa ada pintu,,

yg ada pintunya cm toilet, buat mandi cm disekat doang,

ntar deh ente main ke mess non staff kalo ud di jobsite,

ente bisa "adu panjang" kalo mau, ngakaks


pernah di jobsite gan? berapa lama?
kalo di jobsite/GDP itu bajunya gimana?kemeja dan celana bahan kaya di bank2 atau kaos dan jins atau kemeja dan jins?
mercy13019 - 17/05/2012 11:03 PM
#95

Quote:
Original Posted By sotoy_yuk
pernah di jobsite gan? berapa lama?
kalo di jobsite/GDP itu bajunya gimana?kemeja dan celana bahan kaya di bank2 atau kaos dan jins atau kemeja dan jins?


pernah di jobsite 2,5 bulan trs direlokasi ke Jakarta,
tapi cuma di Kuala Kencana, belum pernah naik ke Tembagapura karena alasan keamanan norose:

kalo disana kerja pake jeans n polo shirt/kemeja lengan pendek,
bawa 1 aja celana bahan n kemeja lengan panjang, ga perlu bawa banyak, jarang kepake jg,,

kalo penempatan di Highland, bawa Jaket/raincoat yg banyak,,

dan yg paling penting, bawa payung yang bagus, hujan terus di jobsite rain:
sotoy_yuk - 18/05/2012 02:00 PM
#96

Quote:
Original Posted By mercy13019
pernah di jobsite 2,5 bulan trs direlokasi ke Jakarta,
tapi cuma di Kuala Kencana, belum pernah naik ke Tembagapura karena alasan keamanan norose:

kalo disana kerja pake jeans n polo shirt/kemeja lengan pendek,
bawa 1 aja celana bahan n kemeja lengan panjang, ga perlu bawa banyak, jarang kepake jg,,

kalo penempatan di Highland, bawa Jaket/raincoat yg banyak,,

dan yg paling penting, bawa payung yang bagus, hujan terus di jobsite rain:


alasan keamanan?beneran serem ya disana? takut
agan mercy di ptfi bagian apa?kok bisa pindah ke jakarta?
inguis - 20/05/2012 08:57 AM
#97

Quote:
Original Posted By sotoy_yuk
alasan keamanan?beneran serem ya disana? takut
agan mercy di ptfi bagian apa?kok bisa pindah ke jakarta?


Quote:
Original Posted By mercy13019
pernah di jobsite 2,5 bulan trs direlokasi ke Jakarta,
tapi cuma di Kuala Kencana, belum pernah naik ke Tembagapura karena alasan keamanan norose:

kalo disana kerja pake jeans n polo shirt/kemeja lengan pendek,
bawa 1 aja celana bahan n kemeja lengan panjang, ga perlu bawa banyak, jarang kepake jg,,

kalo penempatan di Highland, bawa Jaket/raincoat yg banyak,,

dan yg paling penting, bawa payung yang bagus, hujan terus di jobsite rain:


ane nongol lagi :genit

duh, ane katanya di highland. makasih ya agan mercy, bawa jas hujan motor nih. hehe. ada tips & tricks yang lainnya ga?

agan sotoy gimana udah ada kabar lagi?
sotoy_yuk - 20/05/2012 04:18 PM
#98

Quote:
Original Posted By inguis
ane nongol lagi :genit

duh, ane katanya di highland. makasih ya agan mercy, bawa jas hujan motor nih. hehe. ada tips & tricks yang lainnya ga?

agan sotoy gimana udah ada kabar lagi?


selamat datang lagi gan

belum ada kabar gan. padahal udah mau tanggal 24 capedes
inguis - 21/05/2012 02:27 PM
#99

Quote:
Original Posted By sotoy_yuk


selamat datang lagi gan

belum ada kabar gan. padahal udah mau tanggal 24 capedes

iya nih gan padahal h-3, harap harap cemas :sorry
apa gara gara peristiwa sukhoi ya jd kemungkinan diundur, berangkatnya dari halim atau cengkareng ya?

ente udah nelpon ibunya lagi belum? GDP PT. Freeport Indonesia 2012
hnzrcknlmtd - 21/05/2012 07:25 PM
#100

Misi agan agan..
gan,ane juga mao interview user nih di divisi SCM..
interview user ditanyain teori2 ga sih ya?
mohon pencerahannya agan2 sotoy_yuk dan inguis~
sup2:sup2
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > GDP PT. Freeport Indonesia 2012