Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > GDP PT. Freeport Indonesia 2012
Total Views: 7965 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

sotoy_yuk - 22/05/2012 09:19 AM
#101

Quote:
Original Posted By inguis
iya nih gan padahal h-3, harap harap cemas :sorry
apa gara gara peristiwa sukhoi ya jd kemungkinan diundur, berangkatnya dari halim atau cengkareng ya?

ente udah nelpon ibunya lagi belum? GDP PT. Freeport Indonesia 2012

belum nelpon lg. dulu ibunya jg bilang kalo hasilnya keluar h-2 atau h-1. jadi nanti siang deh ane telpon

Quote:
Original Posted By hnzrcknlmtd
Misi agan agan..
gan,ane juga mao interview user nih di divisi SCM..
interview user ditanyain teori2 ga sih ya?
mohon pencerahannya agan2 sotoy_yuk dan inguis~
sup2:sup2


SCM divisi apaan gan? ditanyain teknis tuh kalo agan bilang sesuatu tentang teknisnya. kaya ane waktu itu bilang baca buku mineral processing jd ya ditanyain ttg mineral processing. kalo ga bilang cm ditanyain kp sama skripsi palingan
hnzrcknlmtd - 22/05/2012 11:43 AM
#102

Quote:
Original Posted By sotoy_yuk

SCM divisi apaan gan? ditanyain teknis tuh kalo agan bilang sesuatu tentang teknisnya. kaya ane waktu itu bilang baca buku mineral processing jd ya ditanyain ttg mineral processing. kalo ga bilang cm ditanyain kp sama skripsi palingan

SCM = Supply Chain Management,gan..
hoo..oke2 gan tengkyu yaak!thumbup:thumbup
inguis - 22/05/2012 12:43 PM
#103

Quote:
Original Posted By sotoy_yuk
belum nelpon lg. dulu ibunya jg bilang kalo hasilnya keluar h-2 atau h-1. jadi nanti siang deh ane telpon



SCM divisi apaan gan? ditanyain teknis tuh kalo agan bilang sesuatu tentang teknisnya. kaya ane waktu itu bilang baca buku mineral processing jd ya ditanyain ttg mineral processing. kalo ga bilang cm ditanyain kp sama skripsi palingan

oooh gitu ya gan. ntar kabar-kabari yak hasil telponannya. D
terakhir ane nelpon 2 minggu lalu gitu, katanya bagian ngirim imelnya lagi cuti. hammers
mudah2an hari ini dateng imelnya. aamiin.

eh gan sotoy, cekpms cek pm ok!

Quote:
Original Posted By hnzrcknlmtd
SCM = Supply Chain Management,gan..
hoo..oke2 gan tengkyu yaak!thumbup:thumbup

nah itu udah dapet pencerahan dari agan sotoy, mantaaaps! :2thumbup
ane juga gitu, banyaknya ngobrol2 gitu gan. ketika nyebutin sesuatu tentang teknis, baru deh dibahas.

kapan gan interviewnya? kemaren dari jobfair yg mana gan?
sotoy_yuk - 22/05/2012 02:05 PM
#104

Quote:
Original Posted By inguis
oooh gitu ya gan. ntar kabar-kabari yak hasil telponannya. D
terakhir ane nelpon 2 minggu lalu gitu, katanya bagian ngirim imelnya lagi cuti. hammers
mudah2an hari ini dateng imelnya. aamiin.

eh gan sotoy, cekpms cek pm ok!


nah itu udah dapet pencerahan dari agan sotoy, mantaaaps! :2thumbup
ane juga gitu, banyaknya ngobrol2 gitu gan. ketika nyebutin sesuatu tentang teknis, baru deh dibahas.

kapan gan interviewnya? kemaren dari jobfair yg mana gan?


cekpms

agan udah dihubungin lagi buat berangkatnya dari mana?ane blm diimelin jg nih sampe skrg
inguis - 22/05/2012 02:50 PM
#105

Quote:
Original Posted By sotoy_yuk
cekpms

agan udah dihubungin lagi buat berangkatnya dari mana?ane blm diimelin jg nih sampe skrg

ga dihubungin gan, ane nelpon ibunya setelah dapet offering dan scan ttd dikirim balik. katanya medcek sudah oke, fix berangkat tgl segitu kalo ga ada perubahan.
terus katanya orang yg bagian imelnya lagi cuti, jadi imel belum dikirim.
hnzrcknlmtd - 22/05/2012 08:29 PM
#106

Quote:
Original Posted By inguis

nah itu udah dapet pencerahan dari agan sotoy, mantaaaps! :2thumbup
ane juga gitu, banyaknya ngobrol2 gitu gan. ketika nyebutin sesuatu tentang teknis, baru deh dibahas.

kapan gan interviewnya? kemaren dari jobfair yg mana gan?


kamis bsok gan,weh weh..full in english juga ya?
ane bkn dari jobfair gan,kirim email aja lgsg ke ptfi-nya..
inguis - 22/05/2012 09:01 PM
#107

Quote:
Original Posted By hnzrcknlmtd
kamis bsok gan,weh weh..full in english juga ya?
ane bkn dari jobfair gan,kirim email aja lgsg ke ptfi-nya..

wew, semangat gan! hajar aja, pas ane mah ga full english ko.
oooh, ane kirain dari jobfer. sukses gan! beer:
sotoy_yuk - 22/05/2012 11:40 PM
#108

Quote:
Original Posted By hnzrcknlmtd
kamis bsok gan,weh weh..full in english juga ya?
ane bkn dari jobfair gan,kirim email aja lgsg ke ptfi-nya..


Quote:
Original Posted By inguis
wew, semangat gan! hajar aja, pas ane mah ga full english ko.
oooh, ane kirain dari jobfer. sukses gan! beer:


kalo ane full inggris. tergantung pas interview ada orang luarnegerinya atau ga. kalau ada full inggris
inguis - 23/05/2012 07:22 AM
#109

Quote:
Original Posted By sotoy_yuk
kalo ane full inggris. tergantung pas interview ada orang luarnegerinya atau ga. kalau ada full inggris

agan sotoy teleconference juga kah atau videoconference?
hnzrcknlmtd - 23/05/2012 12:53 PM
#110

Quote:
Original Posted By sotoy_yuk

kalo ane full inggris. tergantung pas interview ada orang luarnegerinya atau ga. kalau ada full inggris

siap..siap gann..I'll do my best gan.. :toast

Quote:
Original Posted By inguis

agan sotoy teleconference juga kah atau videoconference?


oiya beda ya agan inguis sm sotoy jenis interviewnya?ada yg tele n video?
sotoy_yuk - 23/05/2012 11:00 PM
#111

Quote:
Original Posted By inguis
agan sotoy teleconference juga kah atau videoconference?


Quote:
Original Posted By hnzrcknlmtd
siap..siap gann..I'll do my best gan.. :toast



oiya beda ya agan inguis sm sotoy jenis interviewnya?ada yg tele n video?


video conference kalo ane. ga tau deh kalo agan inguis
hnzrcknlmtd - 24/05/2012 06:29 PM
#112

oits agan sotoy n agan inguis,ane tadi udah interview video conference gan..
mudah2an diberikan yang terbaik dari Allah SWT..Amin~
shakehand2:thumbup
inguis - 26/05/2012 07:42 AM
#113

Quote:
Original Posted By sotoy_yuk
video conference kalo ane. ga tau deh kalo agan inguis


Quote:
Original Posted By hnzrcknlmtd
oits agan sotoy n agan inguis,ane tadi udah interview video conference gan..
mudah2an diberikan yang terbaik dari Allah SWT..Amin~
shakehand2:thumbup

kalo pas ane mau videoconference tapi ga bisa gan gara2 cuaca, jadinya teleconference deh.

sip dah mantap agan hnzrck insyaAllah pasti dapet yg terbaik, sekarang mah banyak2 berdoa aja.
sukses untuk kita semua! beer:
Tembagapura - 29/05/2012 09:21 PM
#114

Apakah agan2 ini sudah sampai ke Tembagapura? D
inguis - 30/05/2012 12:05 PM
#115

Quote:
Original Posted By Tembagapura
Apakah agan2 ini sudah sampai ke Tembagapura? D


wah agan Tembagapura ngomong Tembagapura, lagi di Tembagapura gan?
belum nih gan, mohon doanya yaaa shakehand2
sotoy_yuk - 31/05/2012 09:16 PM
#116

Quote:
Original Posted By Tembagapura
Apakah agan2 ini sudah sampai ke Tembagapura? D


Quote:
Original Posted By inguis
wah agan Tembagapura ngomong Tembagapura, lagi di Tembagapura gan?
belum nih gan, mohon doanya yaaa shakehand2


ane belum dikabarin hasil medceknya nih gan :mewek
inguis - 02/06/2012 12:36 AM
#117

Quote:
Original Posted By sotoy_yuk
ane belum dikabarin hasil medceknya nih gan :mewek

insyaAllah gan secepatnya dikabarin beer:
fahrizalzul - 02/06/2012 11:50 PM
#118
tanya
ada yang bagiiannya underground ga ya??????? yg dari jurusan sipil nanti ilmu yg dimiliki harus apa aja ya???????
inguis - 05/06/2012 09:50 AM
#119

Quote:
Original Posted By fahrizalzul
ada yang bagiiannya underground ga ya??????? yg dari jurusan sipil nanti ilmu yg dimiliki harus apa aja ya???????


kayanya ada gan, soalnya kan lagi gencar tambang bawah tanah.
nah kalo sipil ane kurang tau hehe. mungkin ada agan agan lain yang tau?
mr.ant - 05/06/2012 10:43 AM
#120

Quote:
Original Posted By inguis
insyaAllah gan secepatnya dikabarin beer:


udah berangkat belum agan inguis?? :travel kemaren PTFI ane lihat buka lagi pas jobfair itb kemaren hammer
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > GDP PT. Freeport Indonesia 2012