Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > GDP PT. Freeport Indonesia 2012
Total Views: 7965 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

inguis - 05/06/2012 11:54 AM
#121

Quote:
Original Posted By mr.ant
udah berangkat belum agan inguis?? :travel kemaren PTFI ane lihat buka lagi pas jobfair itb kemaren hammer


belum nih gan hehe, ane masih nunggu email tiketnya, katanya hari ini mau dikirim. doain ya gan.
agan mr.ant gimana? iya tiap jobfair di itb/ui/ugm biasanya ptfi buka penerimaan. hammer
dako182 - 05/06/2012 12:01 PM
#122

Dear dako182,

Application for Position of ACCOUNTANT, PRIV CONTRACTOR KPI/REDP on May 15 2012

Thank you for your interest in seeking employment with PT Freeport Indonesia and for giving us the opportunity to review your resume.
Although your experience and qualifications are impressive, we have identified another candidate who is more closely suited to our organization’s current needs. Therefore, we will not be proceeding further with your application for this position at this stage. However, we are keeping your resume in our file and will refer to your application again should a suitable job opportunity arise.

Once again, we thank you for your time and effort and we wish you every success in your future career endeavor.

Yours faithfully,
HRM PT Freeport Indonesia
inguis - 12/06/2012 08:25 PM
#123

Quote:
Original Posted By dako182
Dear dako182,

Application for Position of ACCOUNTANT, PRIV CONTRACTOR KPI/REDP on May 15 2012

Thank you for your interest in seeking employment with PT Freeport Indonesia and for giving us the opportunity to review your resume.
Although your experience and qualifications are impressive, we have identified another candidate who is more closely suited to our organization’s current needs. Therefore, we will not be proceeding further with your application for this position at this stage. However, we are keeping your resume in our file and will refer to your application again should a suitable job opportunity arise.

Once again, we thank you for your time and effort and we wish you every success in your future career endeavor.

Yours faithfully,
HRM PT Freeport Indonesia

ini apply lewat web ya gan? mending lewat jobfair hehe.
tetap semangat, sukses untuk kita semua! beer:
17pnugraha06 - 21/06/2012 12:51 AM
#124

agan-agan yang udah kerja di freeport kasih komen dong gimana kehidupan disana....nyaman kah? atau kerja keras?
ane bentar lagi interview user nih gan...sharing-sharing yaa gaan iloveindonesias
inguis - 23/06/2012 07:39 AM
#125

Quote:
Original Posted By 17pnugraha06
agan-agan yang udah kerja di freeport kasih komen dong gimana kehidupan disana....nyaman kah? atau kerja keras?
ane bentar lagi interview user nih gan...sharing-sharing yaa gaan iloveindonesias


ane belum tau gan, belum kesana hehe.
tapi kalo interview user, tips dari ane mah jadi diri sendiri aja gan. terus disiapin wawasannya tentang divisi yg mau agan tempatin. iloveindonesias
mercy13019 - 25/06/2012 11:06 PM
#126

Quote:
Original Posted By dako182
Dear dako182,

Application for Position of ACCOUNTANT, PRIV CONTRACTOR KPI/REDP on May 15 2012

Thank you for your interest in seeking employment with PT Freeport Indonesia and for giving us the opportunity to review your resume.
Although your experience and qualifications are impressive, we have identified another candidate who is more closely suited to our organization’s current needs. Therefore, we will not be proceeding further with your application for this position at this stage. However, we are keeping your resume in our file and will refer to your application again should a suitable job opportunity arise.

Once again, we thank you for your time and effort and we wish you every success in your future career endeavor.

Yours faithfully,
HRM PT Freeport Indonesia


posisi itu udah ada yg ngisi gan, di bawah ane itu,
masuk kerja awal juni kemarin D
sotoy_yuk - 26/06/2012 11:55 PM
#127

Quote:
Original Posted By mercy13019
posisi itu udah ada yg ngisi gan, di bawah ane itu,
masuk kerja awal juni kemarin D


maksudnya dibawah agan mercy?
agan mercy masuk tanggal berapa?
ane sama agan inguis harusnya juga masuk awal juni. cuma karena masalah akomodasi jadi belum berangkat
semoga aja habis lebaran berangkatnya. ane mau puasa dan guling2 dulu di kampung D
mercy13019 - 27/06/2012 12:05 AM
#128

Quote:
Original Posted By sotoy_yuk
maksudnya dibawah agan mercy?
agan mercy masuk tanggal berapa?
ane sama agan inguis harusnya juga masuk awal juni. cuma karena masalah akomodasi jadi belum berangkat
semoga aja habis lebaran berangkatnya. ane mau puasa dan guling2 dulu di kampung D


maksudnya anak baru yang masuk itu jadi anak buah ane gan, D

setahu ane semua rekrutmen di highland di-pending karena masalah akomodasi yang kurang,,
itu udah memo dari Senior VP operations,,

tapi kalo udah tanda tangan kontrak berarti sudah aman,
cuma masalah kapan berangkatnya aja yg belum jelas,,

kalo yg di lowland kayaknya akomodasi ga terlalu kurang kayak di highland,,
sotoy_yuk - 27/06/2012 01:18 AM
#129

Quote:
Original Posted By mercy13019
maksudnya anak baru yang masuk itu jadi anak buah ane gan, D

setahu ane semua rekrutmen di highland di-pending karena masalah akomodasi yang kurang,,
itu udah memo dari Senior VP operations,,

tapi kalo udah tanda tangan kontrak berarti sudah aman,
cuma masalah kapan berangkatnya aja yg belum jelas,,

kalo yg di lowland kayaknya akomodasi ga terlalu kurang kayak di highland,,


ane belum tanda tangan. baru dapet imel offeringnya kemarin. padahal tgl 24 mei dan tanggal 7 juni udah disuruh2 berangkat aja hammer

wuidiihh.. udah jadi bos :matabelo
di ptfi cepet ya naik karirnya? :cystg
inguis - 27/06/2012 01:01 PM
#130

Quote:
Original Posted By mercy13019
maksudnya anak baru yang masuk itu jadi anak buah ane gan, D

setahu ane semua rekrutmen di highland di-pending karena masalah akomodasi yang kurang,,
itu udah memo dari Senior VP operations,,

tapi kalo udah tanda tangan kontrak berarti sudah aman,
cuma masalah kapan berangkatnya aja yg belum jelas,,

kalo yg di lowland kayaknya akomodasi ga terlalu kurang kayak di highland,,


Quote:
Original Posted By sotoy_yuk
ane belum tanda tangan. baru dapet imel offeringnya kemarin. padahal tgl 24 mei dan tanggal 7 juni udah disuruh2 berangkat aja hammer

wuidiihh.. udah jadi bos :matabelo
di ptfi cepet ya naik karirnya? :cystg


iya gan mercy, yg di lowland mah udah pada berangkat 7 juni kemaren. kalo di highland udah penuh katanya, rombongan highland di pending dulu semuanya gara2 akomodasi belum siap, katanya ada pembangunan asrama baru.
padahal barang2 ane udah di dalem koper semua, hari ini berangkat jg siap hehe. males ngeluarin lagi. berdukas

agan sotoy kan tinggal tandatangan hehe. ayo gan bareng kita shakehand2

wah hebat nih agan mercy :matabelo
jd tambah pengen cepet cepet kerja.
fahrizalzul - 29/06/2012 06:31 PM
#131
tanya
kalau buat mahasiswa yg belum lulus dan habis lebaran mau sidang apakah bisa daftar GDP ga yaa????truz peluang nya gmna yaa????? dan apakah mesti jago bahasa inggris ya?????
sotoy_yuk - 29/06/2012 11:26 PM
#132

Quote:
Original Posted By inguis
iya gan mercy, yg di lowland mah udah pada berangkat 7 juni kemaren. kalo di highland udah penuh katanya, rombongan highland di pending dulu semuanya gara2 akomodasi belum siap, katanya ada pembangunan asrama baru.
padahal barang2 ane udah di dalem koper semua, hari ini berangkat jg siap hehe. males ngeluarin lagi. berdukas

agan sotoy kan tinggal tandatangan hehe. ayo gan bareng kita shakehand2

wah hebat nih agan mercy :matabelo
jd tambah pengen cepet cepet kerja.


udah ane tanda tanganin shakehand2
semoga aja berangkatnya habis lebaran
amiin

Quote:
Original Posted By fahrizalzul
kalau buat mahasiswa yg belum lulus dan habis lebaran mau sidang apakah bisa daftar GDP ga yaa????truz peluang nya gmna yaa????? dan apakah mesti jago bahasa inggris ya?????


boleh2 aja daftar gan. cuma biasanya habis interview user ga di kasih pemberitahuan lulus apa ga nya. disimpen dulu sampe udah lulus baru dihubungin lagi kalo agan lolos dan posisi yg agan apply belum di isi (kalo lulus/bisa mulai kerjanya masih lama dari tanggal ente interview). kalo tanggal lulusnya deketan sama tanggal interviewnya sih ane rasa bakal langsung dihubungin. lagipula kan sekarang akomodasi di highland juga belum ada. jadi kalo mau apply sekarang juga palingan dapet pengumuman keterima atau enggaknya juga masih lama

bahasa inggris ga usah jago kok. yang interview bisa bahasa indonesia (termasuk bulenya) jadi mereka pasti nangkep apa yg agan bilang
fahrizalzul - 30/06/2012 04:41 PM
#133
boleh2 aja daftar gan. cuma biasanya habis interview user ga di kasih pemberitahuan l
klw anak sipil biasanya di tempatin di divisi apa tu gan??????
fahrizalzul - 30/06/2012 04:43 PM
#134

Quote:
Original Posted By sotoy_yuk


boleh2 aja daftar gan. cuma biasanya habis interview user ga di kasih pemberitahuan lulus apa ga nya. disimpen dulu sampe udah lulus baru dihubungin lagi kalo agan lolos dan posisi yg agan apply belum di isi (kalo lulus/bisa mulai kerjanya masih lama dari tanggal ente interview). kalo tanggal lulusnya deketan sama tanggal interviewnya sih ane rasa bakal langsung dihubungin. lagipula kan sekarang akomodasi di highland juga belum ada. jadi kalo mau apply sekarang juga palingan dapet pengumuman keterima atau enggaknya juga masih lama

bahasa inggris ga usah jago kok. yang interview bisa bahasa indonesia (termasuk bulenya) jadi mereka pasti nangkep apa yg agan bilang



klw anak teknik sipil biasanya di tempatin di divisi apa tu??????
klw ga salah kan ada test toefl nya,..nilainya brp tu?????
sotoy_yuk - 01/07/2012 12:33 AM
#135

Quote:
Original Posted By fahrizalzul
klw anak teknik sipil biasanya di tempatin di divisi apa tu??????
klw ga salah kan ada test toefl nya,..nilainya brp tu?????


kurang tau gan di tempatin dimana. ane kan belum masuk. coba tanya bos mercy D

masalah nilai ane juga krg tau gan. setau ane penilaiannya ga ada sistem minus kalo salah kaya spmb. jd isi aja semua D
radisty - 02/07/2012 09:58 AM
#136

ikutan nimbrung ya, bsk gw intrvw usher..kalo misal sukses intrvw usher, apalagi ya tahapannya? D

btw, sikon di tembagapura.nya sndiri gmn ya skrg??
sotoy_yuk - 02/07/2012 12:29 PM
#137

Quote:
Original Posted By radisty
ikutan nimbrung ya, bsk gw intrvw usher..kalo misal sukses intrvw usher, apalagi ya tahapannya? D

btw, sikon di tembagapura.nya sndiri gmn ya skrg??


tinggal tunggu telpon. ikutin aja apa yg disuruh lewat telpon itu (medcek,ngurus surat2,scan ini itu,dkk)
mekatroners - 02/07/2012 04:59 PM
#138

Agan ada yg udh medcekkah?
ane sebtu kmrn medcek gan di jkt...
ane bagian concentrating yg engineering...
ada yg barengkah?
sotoy_yuk - 02/07/2012 07:46 PM
#139

Quote:
Original Posted By mekatroners
Agan ada yg udh medcekkah?
ane sebtu kmrn medcek gan di jkt...
ane bagian concentrating yg engineering...
ada yg barengkah?


brg ane sm agan inguis
dari jurusan apa gan?
radisty - 03/07/2012 02:23 PM
#140

legaa..intervwnya berjalan lancar D ... suasananya jg enak, jd ga deg.degan tadi..skrg nunggu dihubungi lg, diterima or ditolaknya (kurang lebi smingguan)..wish me luckkkk D D D
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > GDP PT. Freeport Indonesia 2012