Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > GDP PT. Freeport Indonesia 2012
Total Views: 7965 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 10 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

fahrizalzul - 04/07/2012 12:59 AM
#141

Quote:
Original Posted By radisty
legaa..intervwnya berjalan lancar D ... suasananya jg enak, jd ga deg.degan tadi..skrg nunggu dihubungi lg, diterima or ditolaknya (kurang lebi smingguan)..wish me luckkkk D D D


pke bhasa inggris apa indonesia gan??????di tanya apa ja??????

radisty - 04/07/2012 08:53 AM
#142

*duh lupa nge.quote pertanyaan agan diatas ane D*

pake bahasa indonesia kok, cm sesekali ada istilah2 b.ing yg mungkin kedengeran lbh enak kalo pake b.ing..intrvw.nya cm : cerita ttg diri sndiri, trus PTFI ceerita ttg departemen mrk, trus ada pertanyaan atau enggag dr kitanya...udah itu aja..kuncinya cm jangan nervous aja D ..
mekatroners - 04/07/2012 10:29 AM
#143

Quote:
Original Posted By sotoy_yuk
brg ane sm agan inguis
dari jurusan apa gan?


Ane mesin gan...
ente bagian apa gan?
di SOS kan medceknya gan?
klo udh dpt kabar pos2 dimari gan
sotoy_yuk - 04/07/2012 03:41 PM
#144

Quote:
Original Posted By mekatroners
Ane mesin gan...
ente bagian apa gan?
di SOS kan medceknya gan?
klo udh dpt kabar pos2 dimari gan


ane tekim,agan inguis elektro
udah pos kok di halaman2 sebelumnya. kita berdua udah sign offering letternya dari ptfi. tinggal nunggu berangkat D
mekatroners - 17/07/2012 03:37 PM
#145

Quote:
Original Posted By sotoy_yuk
ane tekim,agan inguis elektro
udah pos kok di halaman2 sebelumnya. kita berdua udah sign offering letternya dari ptfi. tinggal nunggu berangkat D


Kpn berangkat gan?
sotoy_yuk - 18/07/2012 08:42 AM
#146

Quote:
Original Posted By mekatroners
Kpn berangkat gan?


belum dikabarin. katanya sih masih bikin asrama
semoga habis lebaran
amiin
inguis - 20/07/2012 12:03 PM
#147

Quote:
Original Posted By mekatroners
Kpn berangkat gan?


Quote:
Original Posted By sotoy_yuk
belum dikabarin. katanya sih masih bikin asrama
semoga habis lebaran
amiin


aaamiiin, prayforabislebaran! iloveindonesia
r9kamt - 20/07/2012 04:36 PM
#148

Ane coba ngelamar GDP nih dari jurusan Informatika.
Baru dapet panggilan buat tes tertulis.
Tesnya kayak apa ya? Beda-beda kah untuk setiap bidang keahlian?bingungs
JustVie - 20/07/2012 05:14 PM
#149
Good Luck
Ane GDP 2010, udah resign awal taun kmren dri FMI p

buat agan2 yg masih test, just be yourself and Good LuckGDP PT. Freeport Indonesia 2012

buat yg penempatan di Highland, nitip salam buat Kak Meyke Wambrauw

die GDP coordinator yg ntar ngurusin segala keperluan kalian selama di Jobsite
JustVie - 20/07/2012 05:19 PM
#150
FMI juga bro?
Quote:
Original Posted By mercy13019
@atas2 ane:

jangan ngomongin tusbol kalo blm ke jobsite,
kalo pas "beruntung" ente bisa dapet mess yang kamar mandinya kayak di penjara,
cuma ada sekat, ga ada pintu, bisa puas main tusbol disitu ngakaks


Bro, ente FMI juga?masih di jobsite?dept ape?

gw dulu di Prambanan..jangan2 ente juga anak Prambanan p

kok Higland bisa kehabisan akomodasi?emank SQ ma BQ belum jadi ya???padahal kan gw dlu support project itu p

*nostalgia deh
JustVie - 20/07/2012 05:22 PM
#151
haiaayahh..lu di plaza 89 tooo :p
Quote:
Original Posted By mercy13019


pernah di jobsite 2,5 bulan trs direlokasi ke Jakarta,
tapi cuma di Kuala Kencana, belum pernah naik ke Tembagapura karena alasan keamanan norose:

kalo disana kerja pake jeans n polo shirt/kemeja lengan pendek,
bawa 1 aja celana bahan n kemeja lengan panjang, ga perlu bawa banyak, jarang kepake jg,,

kalo penempatan di Highland, bawa Jaket/raincoat yg banyak,,

dan yg paling penting, bawa payung yang bagus, hujan terus di jobsite rain:


yg mau tanya2 highland..ke gw aja \)

area kerja gw dulu dari Grasberg sampe Portside, tapi main office gw di mile 68 (tembagapura)

gw kangen suasana Tembagapura, Ridge Camp ma Hidden Valley \(


sotoy_yuk - 21/07/2012 01:26 PM
#152

Quote:
Original Posted By JustVie
Bro, ente FMI juga?masih di jobsite?dept ape?

gw dulu di Prambanan..jangan2 ente juga anak Prambanan p

kok Higland bisa kehabisan akomodasi?emank SQ ma BQ belum jadi ya???padahal kan gw dlu support project itu p

*nostalgia deh


ane roaming bacanya ngakak

kenapa resign gan? terus pindahnya kemana? \)
mekatroners2 - 25/07/2012 09:31 PM
#153

Gan ente yg GDP mau berangkat udah pada dapat jadwal?
inguis - 26/07/2012 02:16 PM
#154

Quote:
Original Posted By mekatroners2
Gan ente yg GDP mau berangkat udah pada dapat jadwal?

udah gan, 2 agustus kabar terakhir. ente gimana gan? bareng ga kita?

Quote:
Original Posted By sotoy_yuk
ane roaming bacanya ngakak

kenapa resign gan? terus pindahnya kemana? \)


Quote:
Original Posted By JustVie
Bro, ente FMI juga?masih di jobsite?dept ape?

gw dulu di Prambanan..jangan2 ente juga anak Prambanan p

kok Higland bisa kehabisan akomodasi?emank SQ ma BQ belum jadi ya???padahal kan gw dlu support project itu p

*nostalgia deh

iya agan justvie, knp resign gan? pindahnya masih sama ke pertambangan jg? sharing2 gan hehe.
anak basket - 27/07/2012 01:43 PM
#155
maaf bru gabung
agan2 gdp yang berangkat tgl 2 agustus..maaf bru gabung, moga bisa ketemu di jakarta...saya berangkat dari surabaya..met knal shakehand2shakehand2shakehand2 semoga perjalanan nanti aman dan lancar, klo ada yang berangkat dari surabaya pm ane ya sapa tau bisa barengan thumbup:thumbupthumbup:thumbup
inguis - 27/07/2012 02:53 PM
#156

Quote:
Original Posted By anak basket
agan2 gdp yang berangkat tgl 2 agustus..maaf bru gabung, moga bisa ketemu di jakarta...saya berangkat dari surabaya..met knal shakehand2shakehand2shakehand2 semoga perjalanan nanti aman dan lancar, klo ada yang berangkat dari surabaya pm ane ya sapa tau bisa barengan thumbup:thumbupthumbup:thumbup


salken gan D
ane mah asal bandung, berangkat dari jekarda.
sampai bertemu nanti gan beer:
sotoy_yuk - 27/07/2012 02:56 PM
#157

Quote:
Original Posted By anak basket
agan2 gdp yang berangkat tgl 2 agustus..maaf bru gabung, moga bisa ketemu di jakarta...saya berangkat dari surabaya..met knal shakehand2shakehand2shakehand2 semoga perjalanan nanti aman dan lancar, klo ada yang berangkat dari surabaya pm ane ya sapa tau bisa barengan thumbup:thumbupthumbup:thumbup


ane dari jakarta bareng agan inguis shakehand2
ada 5 yg berangkat tgl 2 agustus. yg ane tau 1 dari makasar, 1 malang (mungkin ini agan ya?), 2 jakarta
ga tau yg satu lagi dari mana. mungkin jogja
roy01 - 29/07/2012 04:44 PM
#158
tips medchek
Agan2 yang udah lulus medchek bagaimana tips buat ane yg mau medchek. ane kmaren udah di telpon bu utrina bu medchek.. kmaren ane abis interview dengan departemen underground. ane anak sipil
mercy13019 - 29/07/2012 08:59 PM
#159

Dear all,

Jumat kemarin adalah hari terakhir saya bekerja di PTFI setelah 2 tahun 1 bulan 10 hari,,
Saya ucapkan semoga sukses buat teman2 yg baru saja bergabung, beer:
Semoga kalian betah dan jangan hamburkan uang saat cuti, Peace:
sotoy_yuk - 29/07/2012 11:41 PM
#160

Quote:
Original Posted By mercy13019
Dear all,

Jumat kemarin adalah hari terakhir saya bekerja di PTFI setelah 2 tahun 1 bulan 10 hari,,
Saya ucapkan semoga sukses buat teman2 yg baru saja bergabung, beer:
Semoga kalian betah dan jangan hamburkan uang saat cuti, Peace:


emang kenapa dengan ptfi agan2 sekalian? kok pada keluar?
Page 8 of 10 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > GDP PT. Freeport Indonesia 2012