Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > || Universitas Komputer Indonesia [UNIKOM] -- Baca Halaman Satu Terlebih Dahulu ||
Total Views: 13518 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 64 of 73 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›

bocil3 - 25/09/2012 08:12 PM
#1261

Quote:
Original Posted By sanshlgns
doh baru 2 minggu lebih kuliah tugas udah numpuk banget
apalagi tugas nirmana adoh ternyata kuliah dkv ga senyantai yang ane pikir D
tapi yaudah tetap semangat dah


sabar gan namanya juga mahasiswa malus Yb
SaveBeFun - 25/09/2012 08:20 PM
#1262

Quote:
Original Posted By sanshlgns
elektro cuma 39 orang?ceweknya ada berapa? D,
kalo jurusan sipil emang dibatas kan mahasiswanya
jadi ga heran kalo dikit


ceweknya ada 3, itu juga gak bagus2 amat ngakaks
maksud ane standar ya, bukannya jelek Peace:
---
ane juga tugas udah pada bermunculan capedes, apalagi kalkulus, gara2 telat masuk 20mnt jadi kagak ngerti kesono nya berdukas
sanshlgns - 25/09/2012 08:22 PM
#1263

Quote:
Original Posted By bocil3
sabar gan namanya juga mahasiswa malus Yb

ia gan aplagi kata para suhu dkv tugas di semester 1 belum seberapa dibanding semester selanjutnya :ngeri: jalani aja dah D
moga ane diberi kesabaran buat menghadapi tugas tugas yang ada hahaha ngakak
bocil3 - 25/09/2012 08:27 PM
#1264

Quote:
Original Posted By sanshlgns
ia gan aplagi kata para suhu dkv tugas di semester 1 belum seberapa dibanding semester selanjutnya :ngeri: jalani aja dah D
moga ane diberi kesabaran buat menghadapi tugas tugas yang ada hahaha ngakak


haha sama gan ane juga , tapi tugas untung belom ada p
sanshlgns - 25/09/2012 08:35 PM
#1265

Quote:
Original Posted By SaveBeFun
ceweknya ada 3, itu juga gak bagus2 amat ngakaks
maksud ane standar ya, bukannya jelek Peace:
---
ane juga tugas udah pada bermunculan capedes, apalagi kalkulus, gara2 telat masuk 20mnt jadi kagak ngerti kesono nya berdukas


hahah nikmati aja yang ada gan hahaha ngakak
----------------------------------------------
apalagi ane gan hahah kayanya bakal terus begadang nih ane

Quote:
Original Posted By bocil3
haha sama gan ane juga , tapi tugas untung belom ada p


ente enak dong gan D belum ada tugas masih nyantai,Btw ente jurusan apa?
bocil3 - 25/09/2012 08:38 PM
#1266

Quote:
Original Posted By sanshlgns
hahah nikmati aja yang ada gan hahaha ngakak
----------------------------------------------
apalagi ane gan hahah kayanya bakal terus begadang nih ane



ente enak dong gan D belum ada tugas masih nyantai,Btw ente jurusan apa?


iyaa dong gan D haha
paling keolompok , presentasi, itu juga agama capedes capedes capedes capedes
ane if gan :d
Hady_pran - 26/09/2012 01:26 AM
#1267

Halo KK malu
Mrbadud - 26/09/2012 01:27 AM
#1268

Quote:
Original Posted By Hady_pran
Halo KK malu


halo jg masbroo shakehand2
FebryEcho - 26/09/2012 06:50 AM
#1269

Quote:
Original Posted By bocil3
ada gan 3 orang tapi :berbusas:berbusas:berbusas:berbusas
ente if juga ?



yaudah mau ikut photography aja deh om ;;) malus
om unikom ada kaos official kaskus ny ga ?


ngakak ane Tekom gan takut
cantik2 kaga? hammer
:cool
mending photo gan D
kalo ane ada camera juga mau ikut :P

Good Morning Agan2 sista Semuaaa
:genit
NineIsMe - 26/09/2012 07:28 AM
#1270

Nikmatnya libur di tengah minggu coffee:linux2:

sambil mikir mau ikut UKM apa + tugas Fisika yang belom kelar hammer:
P0oL - 26/09/2012 01:39 PM
#1271

Quote:
Original Posted By PriNx

dinikmati saja kaka
jadinya gampang D
meski gak pernah kepikiran, kok anak IP kena html juga ngakaks
saya sih dulu disuruh awalnya pake ultra edit
baru naek k front page
baru dreamweaver


Quote:
Original Posted By wisnflick
o


gampang aja kok gan kalo masih html aja Peace:


salam kenal juga o

ikut UKM yg sekiranya sejalan sm hobi aja gan o






--------------------------------
susahnya cari lapangan diatas maghrib buat futsalan \(


Quote:
Original Posted By FebryEcho
ohhh ituuh tohh makasih yaaa ;;)


Gaboleh dulu gan pake ntuuu di smester1 D
ane aja di marahin ngakak
tar jadi gatau tag2nya kalo pake DW malus


malusss ada cewenya ga gan ngakak


sama dosen nya pake dream weaver gan hammers

ane ketinggalan ga masuk kelas gara2 banyak yang ngulang jadi ga kebagian Pc mad:
Mrbadud - 26/09/2012 07:57 PM
#1272

Quote:
Original Posted By PriNx


dinikmati saja kaka
jadinya gampang D
meski gak pernah kepikiran, kok anak IP kena html juga ngakaks
saya sih dulu disuruh awalnya pake ultra edit
baru naek k front page
baru dreamweaver


HTML itu apa ia kk? ko ane kuliah di UNIKOM gak pernah tau HTML, Ultra Edit, Dreamwaver dll. malus
PriNx - 26/09/2012 08:33 PM
#1273

Quote:
Original Posted By Mrbadud
HTML itu apa ia kk? ko ane kuliah di UNIKOM gak pernah tau HTML, Ultra Edit, Dreamwaver dll. malus


aduh apa ya, sudah lupa tuh ngakaks
FebryEcho - 26/09/2012 09:05 PM
#1274

Quote:
Original Posted By P0oL
sama dosen nya pake dream weaver gan hammers

ane ketinggalan ga masuk kelas gara2 banyak yang ngulang jadi ga kebagian Pc mad:


ngakak
bawa laptop sendiri lebih enak gan sebenrnya malus
Quote:
Original Posted By PriNx

aduh apa ya, sudah lupa tuh ngakaks


wadawww udah lupa lagi gan ngakak



___________________________________________________

Gan mau nanya acara Santri Siap Guna Daarut Tauhiid Angkatan XXIV di unikom wajib ga sih?
angkatan kemarin ada juga?
ngaruh ga sih?
parah lah ane lg gada duit gini cd
NineIsMe - 26/09/2012 09:09 PM
#1275

tugas fisika kelar linux2:
tinggal nungguin datengnya tugas alpro dkk ngacir:

=============

yok tukeran gelas cendols yok ngacir:
FebryEcho - 26/09/2012 09:12 PM
#1276

Quote:
Original Posted By NineIsMe
tugas fisika kelar linux2:
tinggal nungguin datengnya tugas alpro dkk ngacir:

=============

yok tukeran gelas cendols yok ngacir:


fisika yg mana gan tugas?
ane kaga ada gan ngakak
Kan guru fisika ane naik haji gan 1 bulan ngakaks
FebryEcho - 26/09/2012 11:01 PM
#1277

Malam Gann KO Sepi sih gan :mewek
apa ane boleh rekrtin temen2 ane biar rame gan?
wisnflick - 26/09/2012 11:28 PM
#1278

Quote:
Original Posted By Mrbadud
HTML itu apa ia kk? ko ane kuliah di UNIKOM gak pernah tau HTML, Ultra Edit, Dreamwaver dll. malus


mentang udah lulus batas

Quote:
Original Posted By FebryEcho
_____________________________

Gan mau nanya acara Santri Siap Guna Daarut Tauhiid Angkatan XXIV di unikom wajib ga sih?
angkatan kemarin ada juga?
ngaruh ga sih?
parah lah ane lg gada duit gini cd


apaan tuh kagets:
angkatan ane ga ada gituan gan malu:

tp kaenya seru tuh o
ajang cari jodoh terselubung genit: hammer:

Quote:
Original Posted By NineIsMe
tugas fisika kelar linux2:
tinggal nungguin datengnya tugas alpro dkk ngacir:

=============

yok tukeran gelas cendols yok ngacir:


pasukannya roman2nya banyak nih puh o
entar kalo gath harus jadi donatur tembak yah :genits:

Quote:
Original Posted By FebryEcho
Malam Gann KO Sepi sih gan :mewek
apa ane boleh rekrtin temen2 ane biar rame gan?


disini emang suka sepi2 gitu \(
padahal anak unicrot banyak yg kaskuser \(

tp emang banyak juga yg ga tahu kamar ini sih nohope:
bawa aja pantat2 eh maksudnya temen2 baru malus
bocil3 - 26/09/2012 11:40 PM
#1279

Quote:
Original Posted By NineIsMe
tugas fisika kelar linux2:
tinggal nungguin datengnya tugas alpro dkk ngacir:

=============

yok tukeran gelas cendols yok ngacir:

mau dong kk yang di gelas
ane ada tugas nih html, yg dosennya kaya charly capedescapedes capedes capedes capedes capedes
Quote:
Original Posted By FebryEcho
ngakak ane Tekom gan takut
cantik2 kaga? hammer
:cool
mending photo gan D
kalo ane ada camera juga mau ikut :P

Good Morning Agan2 sista Semuaaa
:genit

biasa aja gan , ga ada yang bening capedes capedes berdukas jadi lesu kalo di kelas capedescapedes
Quote:
Original Posted By Hady_pran
Halo KK malu

haloo
P0oL - 27/09/2012 08:31 AM
#1280

Quote:
Original Posted By FebryEcho
ngakak
bawa laptop sendiri lebih enak gan sebenrnya malus

wadawww udah lupa lagi gan ngakak



__________________________________________________ _

Gan mau nanya acara Santri Siap Guna Daarut Tauhiid Angkatan XXIV di unikom wajib ga sih?
angkatan kemarin ada juga?
ngaruh ga sih?
parah lah ane lg gada duit gini cd




iya sih ngakaks
sayangna belum kepikiran hammers

====================

pagi kampus coffee:
katanya jumat ama sabtu libur ya ??? think:
Page 64 of 73 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > || Universitas Komputer Indonesia [UNIKOM] -- Baca Halaman Satu Terlebih Dahulu ||