Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > || Universitas Komputer Indonesia [UNIKOM] -- Baca Halaman Satu Terlebih Dahulu ||
Total Views: 13518 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 73 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›

sanshlgns - 27/09/2012 03:46 PM
#1281

Quote:
Original Posted By P0oL
iya sih ngakaks
sayangna belum kepikiran hammers

====================

pagi kampus coffee:
katanya jumat ama sabtu libur ya ??? think:


kalo yang ane denger sih sabtu doang tapi ga tau juga sih D
NineIsMe - 27/09/2012 06:12 PM
#1282

Quote:
Original Posted By FebryEcho
fisika yg mana gan tugas?
ane kaga ada gan ngakak
Kan guru fisika ane naik haji gan 1 bulan ngakaks


widiw matabelo:
gak ada dosen pengganti nya gan?

asik banget yah libur sebulan ngakaks
Quote:
Original Posted By wisnflick

pasukannya roman2nya banyak nih puh o
entar kalo gath harus jadi donatur tembak yah :genits:


maba unyu gini masa dikira sepuh \(

Quote:
Original Posted By bocil3
mau dong kk yang di gelas
ane ada tugas nih html, yg dosennya kaya charly capedescapedes capedes capedes capedes capedes


nanti yah,tungguin aja o
maen aja terus disini D/
biar keliatan terus malu:

kayak charly kagets:
bapa siapa gan? ngakaks
Quote:
Original Posted By P0oL
iya sih ngakaks
sayangna belum kepikiran hammers

====================

pagi kampus coffee:
katanya jumat ama sabtu libur ya ??? think:


sabtu katanya mau ada wisudaan katanya,
tapi enggak tau juga sih linux2:
PriNx - 27/09/2012 06:22 PM
#1283

rame rame rame
P0oL - 27/09/2012 06:55 PM
#1284

Quote:
Original Posted By sanshlgns
kalo yang ane denger sih sabtu doang tapi ga tau juga sih D


oh ohhh
sabtu wisudaan yaaa

Quote:
Original Posted By NineIsMe

widiw matabelo:
gak ada dosen pengganti nya gan?

asik banget yah libur sebulan ngakaks

maba unyu gini masa dikira sepuh \(


nanti yah,tungguin aja o
maen aja terus disini D/
biar keliatan terus malu:

kayak charly kagets:
bapa siapa gan? ngakaks

sabtu katanya mau ada wisudaan katanya,
tapi enggak tau juga sih linux2:


liat di buku panduan sih wisudaan ngakaks

Quote:
Original Posted By PriNx
rame rame rame


ramekeun kangggg army:
FebryEcho - 27/09/2012 09:07 PM
#1285

Quote:
Original Posted By NineIsMe

widiw matabelo:
gak ada dosen pengganti nya gan?

asik banget yah libur sebulan ngakaks

maba unyu gini masa dikira sepuh \(


nanti yah,tungguin aja o
maen aja terus disini D/
biar keliatan terus malu:

kayak charly kagets:
bapa siapa gan? ngakaks

sabtu katanya mau ada wisudaan katanya,
tapi enggak tau juga sih linux2:


Quote:
Original Posted By PriNx
rame rame rame


Quote:
Original Posted By P0oL
oh ohhh
sabtu wisudaan yaaa


liat di buku panduan sih wisudaan ngakaks


ramekeun kangggg army:




Iyaaa katanya dapet tugas ajaa soal2 dari buku Referensi 2 BAB cd

Ayolahhh rameinnn sepii gann suerrr
cacingtengglem - 27/09/2012 10:38 PM
#1286

malam kampus \)b

ane maba juga nih \)b ijin merapat yahh \)b
Samvoc - 27/09/2012 10:46 PM
#1287

Numpang Gabung ya Ane Maba Nih Yb

Anak 12 TK 6 \)b
P0oL - 27/09/2012 10:54 PM
#1288

Quote:
Original Posted By FebryEcho
Iyaaa katanya dapet tugas ajaa soal2 dari buku Referensi 2 BAB cd

Ayolahhh rameinnn sepii gann suerrr


wahh malah sepi tetep ngakaks

eh nanti katanya oktober ada baksos ya ? think:

Quote:
Original Posted By cacingtengglem
malam kampus \)bs

ane maba juga nih \)bs ijin merapat yahh \)bs


shakehand gan D sama ane juga maba SI

Quote:
Original Posted By Samvoc
Numpang Gabung ya Ane Maba Nih Yb

Anak 12 TK 6 \)bs


:shakhand gan
wahhhh sama sama oshi nya sonya ngakaks ngakaks
Samvoc - 27/09/2012 11:02 PM
#1289

Quote:
Original Posted By P0oL

:shakhand gan
wahhhh sama sama oshi nya sonya ngakaks ngakaks


io gan ngakaks

shakehand

Pollow Ini dong gan @unikom48Family Yb || Universitas Komputer Indonesia [UNIKOM] -- Baca Halaman Satu Terlebih Dahulu ||
P0oL - 27/09/2012 11:06 PM
#1290

Quote:
Original Posted By Samvoc
io gan ngakaks

shakehand

Pollow Ini dong gan @unikom48Family Yb || Universitas Komputer Indonesia [UNIKOM] -- Baca Halaman Satu Terlebih Dahulu ||


wahh ada unikom 48 family segala
ada grup fb nya ga gan ? think:
sip2 di polow
ntar robongan nonton ke teater ke jakarte ? ngakaks soalnya ane belum pernah malu:
Samvoc - 27/09/2012 11:12 PM
#1291

Quote:
Original Posted By P0oL
wahh ada unikom 48 family segala
ada grup fb nya ga gan ? think:
sip2 di polow
ntar robongan nonton ke teater ke jakarte ? ngakaks soalnya ane belum pernah malu:


sama kok gan malu gak ada liburnya nih kuliah think:

followers nya masih sedikit ngakaks avatarnya masih telur ngakaks

grup FB Unikom JKT48 Fans malu
P0oL - 27/09/2012 11:15 PM
#1292

Quote:
Original Posted By Samvoc
sama kok gan malu gak ada liburnya nih kuliah think:

followers nya masih sedikit ngakaks avatarnya masih telur ngakaks

grup FB Unikom JKT48 Fans malu


gak ada gan senin sampe saptu hammers
tapi enaknya sehari cuman 1 mata kuliah ngakaks

wahh iya masih telur
grup juga masih sepi
ayo ramaikannnnnnn ngakaks
Samvoc - 27/09/2012 11:25 PM
#1293

Quote:
Original Posted By P0oL
gak ada gan senin sampe saptu hammers
tapi enaknya sehari cuman 1 mata kuliah ngakaks

wahh iya masih telur
grup juga masih sepi
ayo ramaikannnnnnn ngakaks



sama gans kayak saya ngakaks gak ada liburnya hammers mana sekarang di tambah SSG untuk anak tekom makin gak ada liburnya hammers

iyanih gan lagi cari inspirasi gambarnya ngakaks , ada temen nonton theater nih ngakaks
P0oL - 27/09/2012 11:30 PM
#1294

Quote:
Original Posted By Samvoc
sama gans kayak saya ngakaks gak ada liburnya hammers mana sekarang di tambah SSG untuk anak tekom makin gak ada liburnya hammers

iyanih gan lagi cari inspirasi gambarnya ngakaks , ada temen nonton theater nih ngakaks


apaan ya gan SSG think: ?

wahaha ayo keluarkan inspirasi mu ngakaks
kalo ada anak DKV di 48familyunikom pasti cepet tuh bikin logo nya ngakaks

hehe ntar bareng gan ngelive theater nya
tapi jgn dadakan
maklum anak kost shutup:
Samvoc - 27/09/2012 11:41 PM
#1295

Quote:
Original Posted By P0oL
apaan ya gan SSG think: ?

wahaha ayo keluarkan inspirasi mu ngakaks
kalo ada anak DKV di 48familyunikom pasti cepet tuh bikin logo nya ngakaks

hehe ntar bareng gan ngelive theater nya
tapi jgn dadakan
maklum anak kost shutup:


Santri Siap Guna Selama 3 bulan hammers

bantu bantu dong gans malus , saya juga ngerti kok gan kita senasip shutup:
atur rencana aja maunya kapan ngakaks . sekalian bareng dengan temen anak IF semester 3 , anak Forum sebelah sih shutup:
paling ngambilnya weekdays saya ngakaks
sanshlgns - 27/09/2012 11:42 PM
#1296

Quote:
Original Posted By P0oL
wahh ada unikom 48 family segala
ada grup fb nya ga gan ? think:
sip2 di polow
ntar robongan nonton ke teater ke jakarte ? ngakaks soalnya ane belum pernah malu:


waw ada unikom48 hahaha ngakak
kalo ane ama temen temen kosan bikin sekeloa48
wisnflick - 28/09/2012 06:37 AM
#1297

unikom 48 :matabelo
sekeloa :matabelo




lanjutkan thumbup:
P0oL - 28/09/2012 07:37 AM
#1298

Quote:
Original Posted By Samvoc
Santri Siap Guna Selama 3 bulan hammers

bantu bantu dong gans malus , saya juga ngerti kok gan kita senasip shutup:
atur rencana aja maunya kapan ngakaks . sekalian bareng dengan temen anak IF semester 3 , anak Forum sebelah sih shutup:
paling ngambilnya weekdays saya ngakaks


ngumpul ngumpul dulu pastinya ngakaks
buat ongkos + tiket sama beli baju disana shutup:

Quote:
Original Posted By sanshlgns
waw ada unikom48 hahaha ngakak
kalo ane ama temen temen kosan bikin sekeloa48


acieeeeeeee sekeloa 48 ngakaks ngakaks ngakaks

Quote:
Original Posted By wisnflick
unikom 48 :matabelo
sekeloa :matabelo




lanjutkan thumbup:


akang ini pasti tubagus 48 ya ?? ngakaks
FebryEcho - 28/09/2012 01:37 PM
#1299

Quote:
Original Posted By cacingtengglem
malam kampus \)bs

ane maba juga nih \)bs ijin merapat yahh \)bs


Quote:
Original Posted By Samvoc
Numpang Gabung ya Ane Maba Nih Yb

Anak 12 TK 6 \)bs


salam knl gan ane fbry TK2 maba juga wkwkw
bocil3 - 28/09/2012 04:26 PM
#1300

Quote:
Original Posted By P0oL
ngumpul ngumpul dulu pastinya ngakaks
buat ongkos + tiket sama beli baju disana shutup:



acieeeeeeee sekeloa 48 ngakaks ngakaks ngakaks



akang ini pasti tubagus 48 ya ?? ngakaks


kalo ane bagusrangin48 gan malus malus
Page 65 of 73 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > || Universitas Komputer Indonesia [UNIKOM] -- Baca Halaman Satu Terlebih Dahulu ||