Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > || Universitas Komputer Indonesia [UNIKOM] -- Baca Halaman Satu Terlebih Dahulu ||
Total Views: 13518 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 68 of 73 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > 

crashandride - 03/10/2012 03:53 AM
#1341

sialan lah, siapa yang ngurus sistem perwalian? capedes
ane baru tau kemarin kalo pemilihan kelas, datanya di reset,,,

jadi ane hrus milih kelas lain lagi, sementara kelas yg sebelumnya ane pilih udah penuh...mads
pantesan nama ane gak ada di absen kelas sebelumnya...
bocil3 - 03/10/2012 03:54 AM
#1342

Quote:
Original Posted By wisnflick
anniversary yg ke berapa tuh genit:
yaudah biar langgeng traktir kita2 yah entar ngakaks

alhamdullilah 1th 8bulan gan malus malus
sebut aja gan mau apa hammer: ngakaks:

Quote:
Original Posted By NineIsMe


masa sih? ciyusan? hammer:
hehe D/

mau dikirbal kang? malu:
nanti dibisikin deh link nya email: cekpms

wah nanti kabogohnya dibawa donk matabelo:


masih segini kbgt:

batas sent gan malus
wah jauh gan , dibekasi , pake jne aja ya dikirimnnya biar cepet malus hammer
NineIsMe - 03/10/2012 07:35 AM
#1343

Quote:
Original Posted By eDoni
sup2:sup2:sup2:
ada yg tau id nya pa irfan ga ?cekpms


wah enggak tau euy hammer:
Quote:
Original Posted By bocil3

batas sent gan malus
wah jauh gan , dibekasi , pake jne aja ya dikirimnnya biar cepet malus hammer


thanks mate beer:

ahha, tega banget dikirim pake jne ngakaks
dijemput donks, pake kereta kencana rose: ngacir2

hammer:
PriNx - 03/10/2012 08:26 AM
#1344

Quote:
Original Posted By eDoni
sup2:sup2:sup2:
ada yg tau id nya pa irfan ga ?cekpms


wah gtau kaka malus

—wake me up when september end™
eDoni - 03/10/2012 10:02 AM
#1345

Quote:
Original Posted By crashandride
sialan lah, siapa yang ngurus sistem perwalian? capedes
ane baru tau kemarin kalo pemilihan kelas, datanya di reset,,,

jadi ane hrus milih kelas lain lagi, sementara kelas yg sebelumnya ane pilih udah penuh...mads
pantesan nama ane gak ada di absen kelas sebelumnya...


itu cuma uji mental aja kaka :dp
bocil3 - 03/10/2012 11:19 AM
#1346

Quote:
Original Posted By NineIsMe


wah enggak tau euy hammer:


thanks mate beer:

ahha, tega banget dikirim pake jne ngakaks
dijemput donks, pake kereta kencana rose: ngacir2

hammer:


ciakakakaka tega2in aja gan p
pake kereta barang aja gan yg murah hammer: malus
P0oL - 03/10/2012 02:11 PM
#1347

siang kampuss
memikirkan matematika membuat perut lapar ngakaks

===========
ada yang punya daftar dosen killer ga ?? matabelo:
Riqinang - 03/10/2012 02:24 PM
#1348

     
Quote:
Original Posted By P0oL
siang kampuss
memikirkan matematika membuat perut lapar ngakaks

===========
ada yang punya daftar dosen killer ga ?? matabelo:


siang juga D
hay hay D
NineIsMe - 03/10/2012 02:53 PM
#1349

Quote:
Original Posted By bocil3
ciakakakaka tega2in aja gan p
pake kereta barang aja gan yg murah hammer: malus


pake perahu kertas aja weh lah meh teu kagok p ngakaks

hammer:
Quote:
Original Posted By P0oL
siang kampuss
memikirkan matematika membuat perut lapar ngakaks

===========
ada yang punya daftar dosen killer ga ?? matabelo:


Siang juga sun:ricebowl:

naha kunaon kitu euy nanyain dosen2 yang killer takuts
Quote:
Original Posted By Riqinang
     [FONT="Comic Sans MS"]

siang juga D
hay hay D


siang uda riki malu:D/[/FONT]
Riqinang - 03/10/2012 02:56 PM
#1350

     
Quote:
Original Posted By NineIsMe
[FONT="Trebuchet MS"]
siang uda riki malu:D/


siang kk D
masih inget ma ane :matabelo
[/FONT]
PriNx - 03/10/2012 03:25 PM
#1351

Quote:
Quote:
Original Posted By eDoni
itu cuma uji mental aja kaka :dp


Quote:
Original Posted By bocil3
ciakakakaka tega2in aja gan p
pake kereta barang aja gan yg murah hammer: malus


Quote:
Original Posted By P0oL
siang kampuss
memikirkan matematika membuat perut lapar ngakaks

===========
ada yang punya daftar dosen killer ga ?? matabelo:


Quote:
Original Posted By Riqinang
     [FONT="Comic Sans MS"][B]
siang juga D
hay hay D


Quote:
Original Posted By NineIsMe

pake perahu kertas aja weh lah meh teu kagok p ngakaks

hammer:

Siang juga sun:ricebowl:

naha kunaon kitu euy nanyain dosen2 yang killer takuts

siang uda riki malu:D/


Quote:
Original Posted By Riqinang
     
siang kk D
masih inget ma ane :matabelo


kuote semua dulu biar seru[/FONT][/B]
—wake me up when september end™
Riqinang - 03/10/2012 03:46 PM
#1352

     
Quote:
Original Posted By PriNx
[FONT="Pristina"][B]
kuote semua dulu biar seru
—wake me up when september end™


awak di kuot :matabelo
siang masbro peluk
[/B][/FONT]
PriNx - 03/10/2012 03:54 PM
#1353

Quote:
Original Posted By Riqinang
     [FONT="Comic Sans MS"][B]
awak di kuot :matabelo
siang masbro peluk


siang Uda, dima kini Da?[/FONT][/B]
—wake me up when september end™
P0oL - 03/10/2012 04:18 PM
#1354

Quote:
Original Posted By Riqinang
     
siang juga D
hay hay D


muhun teteh D

Quote:
Original Posted By NineIsMe

pake perahu kertas aja weh lah meh teu kagok p ngakaks

hammer:

Siang juga sun:ricebowl:

naha kunaon kitu euy nanyain dosen2 yang killer takuts

siang uda riki malu:D/


paur dosen matem killer kang ngakaks
soalna abdi matemna teu 100% bisa hammers
PriNx - 03/10/2012 04:27 PM
#1355

Quote:
Original Posted By P0oL
muhun teteh D


paur dosen matem killer kang ngakaks
soalna abdi matemna teu 100% bisa hammers


itu teteh atau akang sih?
—wake me up when september end™
Riqinang - 03/10/2012 05:19 PM
#1356

     
Quote:
Original Posted By PriNx
[FONT="Pristina"][B]
siang Uda, dima kini Da?
—wake me up when september end™


di setiabudhi kok kk D
kampus rame ?? eek:

Quote:
Original Posted By P0oL
muhun teteh D


teteh ?? kagets:
siapa teteh ?? kamunya ? eek:
[/B][/FONT]
P0oL - 03/10/2012 05:41 PM
#1357

Quote:
Original Posted By PriNx

itu teteh atau akang sih?
—wake me up when september end™


Quote:
Original Posted By Riqinang
     
di setiabudhi kok kk D
kampus rame ?? eek:


teteh ?? kagets:
siapa teteh ?? kamunya ? eek:


fotona teteh teteh sih ngakaks ngakaks
ane kira itu cwe malus
sanshlgns - 03/10/2012 05:47 PM
#1358

Quote:
Original Posted By P0oL
siang kampuss
memikirkan matematika membuat perut lapar ngakaks

===========
ada yang punya daftar dosen killer ga ?? matabelo:


kalo ane memikirkan nirmana gan ngakak
buat apaan gan list dosen killer?buat di santet ya ngakak
P0oL - 03/10/2012 06:24 PM
#1359

Quote:
Original Posted By sanshlgns
kalo ane memikirkan nirmana gan ngakak
buat apaan gan list dosen killer?buat di santet ya ngakak


nirmana ??? think:
apaan tuh gan ngakaks

bukan gan buat jaga jaga army:
NineIsMe - 03/10/2012 06:30 PM
#1360

Quote:
Original Posted By Riqinang
     [FONT="Comic Sans MS"]

siang kk D
masih inget ma ane :matabelo


masih ingat lah uda D/
hehehe o

uda semester 3 kan yo sekarang think:
mudah-mudahan aku enggak salah p ngacir:
Quote:
Original Posted By P0oL
muhun teteh D



paur dosen matem killer kang ngakaks
soalna abdi matemna teu 100% bisa hammers


haayah ngakaks
kalem weh kang, selow diajar mtk na, tong disakalikeun,
meh teu olab :dp

hammer:
Quote:
Original Posted By PriNx

kuote semua dulu biar seru
—wake me up when september end™


mantaaap beer:[/FONT]
Page 68 of 73 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > 
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > || Universitas Komputer Indonesia [UNIKOM] -- Baca Halaman Satu Terlebih Dahulu ||