Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > || Universitas Komputer Indonesia [UNIKOM] -- Baca Halaman Satu Terlebih Dahulu ||
Total Views: 13518 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 69 of 73 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > 

sanshlgns - 03/10/2012 06:41 PM
#1361

Quote:
Original Posted By P0oL
nirmana ??? think:
apaan tuh gan ngakaks

bukan gan buat jaga jaga army:


nirmana mata kuliah dkv gan D
------------------------------
katanya maba jurusan 1f banyak yang pindah jurusan ye?
emang kenapa?emang seberapa susah nya kuliah di if?
P0oL - 03/10/2012 06:52 PM
#1362

Quote:
Original Posted By NineIsMe

masih ingat lah uda D/
hehehe o

uda semester 3 kan yo sekarang think:
mudah-mudahan aku enggak salah p ngacir:

haayah ngakaks
kalem weh kang, selow diajar mtk na, tong disakalikeun,
meh teu olab :dp

hammer:

mantaaap beer:


muhun kanggg
selow aja kaya di moskow ngakaks
NineIsMe - 03/10/2012 07:44 PM
#1363

Quote:
Original Posted By sanshlgns
nirmana mata kuliah dkv gan D
------------------------------
katanya maba jurusan 1f banyak yang pindah jurusan ye?
emang kenapa?emang seberapa susah nya kuliah di if?


mungkin di alpro, kalkulus, sama fisika dasarnya temen-temen di IF pada tumbang \( norose:

Quote:
Original Posted By P0oL
muhun kanggg
selow aja kaya di moskow ngakaks


jikalau,
santai kayak di pantai cool: cool:

ngakaks
P0oL - 03/10/2012 07:47 PM
#1364

Quote:
Original Posted By sanshlgns
nirmana mata kuliah dkv gan D
------------------------------
katanya maba jurusan 1f banyak yang pindah jurusan ye?
emang kenapa?emang seberapa susah nya kuliah di if?


nirmana emangnya nagpain gan think:
gambar gambaran ya ?? matabelo:

====================
teknik informatika ?
iyasih menurut gosip begitu
mungkin karena mereka masuk ke teknik informatika tapi ga tau apa yang di pelajari disana ngakaks ngakaks
lalu ketemu kalkulus , fisika dkk ngakaks
pada labil ngakaks

===============

kurang tau gan di IF mah
soalnya ane di SI

Quote:
Original Posted By NineIsMe

mungkin di alpro, kalkulus, sama fisika dasarnya temen-temen di IF pada tumbang \( norose:


jikalau,
santai kayak di pantai cool: cool:

ngakaks


jikalau,
happy seperti dibali army:
bocil3 - 03/10/2012 11:59 PM
#1365

Quote:
Original Posted By sanshlgns
nirmana mata kuliah dkv gan D
------------------------------
katanya maba jurusan 1f banyak yang pindah jurusan ye?
emang kenapa?emang seberapa susah nya kuliah di if?

ya gitu lah gan pada mental, kalo ane kan menjalani dengan setulus hati, jadinya gitu deh malus hammer:

Quote:
Original Posted By NineIsMe


pake perahu kertas aja weh lah meh teu kagok p ngakaks

hammer:


Siang juga sun:ricebowl:

naha kunaon kitu euy nanyain dosen2 yang killer takuts


siang uda riki malu:D/


Quote:
Original Posted By PriNx


kuote semua dulu biar seru
—wake me up when september end™


kita berdua aja yuk yg naik perahu kertas gan ngacir2: malus
eDoni - 04/10/2012 01:45 AM
#1366

Quote:
Original Posted By PriNx

kuote semua dulu biar seru
—wake me up when september end™

terharu \(
Quote:
Original Posted By P0oL
nirmana ??? think:
apaan tuh gan ngakaks

bukan gan buat jaga jaga army:


sonya pandarmawan JKT48 ya ?
yg main di film status update golbal tv dulu kissmouth
P0oL - 04/10/2012 08:12 AM
#1367

Quote:
Original Posted By eDoni
terharu \(

sonya pandarmawan JKT48 ya ?
yg main di film status update golbal tv dulu kissmouth


iya kang
wahhh tauuuu aja
kayaknya si akang ini suka jkt48 juga think:
PriNx - 04/10/2012 08:30 AM
#1368

Quote:
Original Posted By bocil3
ya gitu lah gan pada mental, kalo ane kan menjalani dengan setulus hati, jadinya gitu deh malus hammer:



kita berdua aja yuk yg naik perahu kertas gan ngacir2: malus


malus

Quote:
Original Posted By eDoni
terharu \(

sonya pandarmawan JKT48 ya ?
yg main di film status update golbal tv dulu kissmouth


akupun demikian D
—wake me up when september end™
FebryEcho - 04/10/2012 12:43 PM
#1369

selamat siang semuanyaaa kiss
FebryEcho - 04/10/2012 06:52 PM
#1370

Selamat Malam Agan Sistah :muuah :muuah kiss
PriNx - 04/10/2012 08:48 PM
#1371

Quote:
Original Posted By FebryEcho
Selamat Malam Agan Sistah :muuah :muuah kiss


malam kaka
FebryEcho - 04/10/2012 08:56 PM
#1372

Quote:
Original Posted By PriNx
malam kaka


sepi ya gann :mewek
NineIsMe. - 04/10/2012 09:16 PM
#1373

Quote:
Original Posted By P0oL

jikalau,
happy seperti dibali army:


jikalau,
bingung seperti di gunung bingung:
Quote:
Original Posted By bocil3

kita berdua aja yuk yg naik perahu kertas gan ngacir2: malus


saya mah mau nya naek odong2 :babyboy
Quote:
Original Posted By PriNx
[FONT="Pristina"][B]

malus



akupun demikian D
—wake me up when september end™


wih om prinx suka JeKeTi juga genit:
Quote:
Original Posted By FebryEcho
Selamat Malam Agan Sistah :muuah :muuah kiss


malem juga coffee:malu:[/B][/FONT]
sanshlgns - 04/10/2012 10:07 PM
#1374

Quote:
Original Posted By FebryEcho
sepi ya gann :mewek


banget gan sepinya :mewek
vhar_char - 04/10/2012 10:36 PM
#1375

haloo kk D
ijin mampir kesini ya linux2:

udah lama gk say hello dimari o
PriNx - 05/10/2012 09:20 AM
#1376

Quote:
Original Posted By FebryEcho
sepi ya gann :mewek


mungkin lagi pada sibuk D

Quote:
Original Posted By NineIsMe.
[FONT="Trebuchet MS"][B]
jikalau,
bingung seperti di gunung bingung:

saya mah mau nya naek odong2 :babyboy

wih om prinx suka JeKeTi juga genit:

malem juga coffee:malu:


sesekali kaka malus

Quote:
Original Posted By vhar_char
haloo kk D
ijin mampir kesini ya linux2:

udah lama gk say hello dimari o


wuih ada Kaka Vhar Char
kumaha damang D[/FONT][/B]
—wake me up when september end™
P0oL - 05/10/2012 12:10 PM
#1377

Quote:
Original Posted By NineIsMe.

jikalau,
bingung seperti di gunung bingung:

saya mah mau nya naek odong2 :babyboy

wih om prinx suka JeKeTi juga genit:

malem juga coffee:malu:


jikalau.
senang seperti di padang D

===============

wahaha banyak yang suka jeketi matabelo:
nonton teater nya yuk ngakaks
Riqinang - 05/10/2012 12:12 PM
#1378

      Siang Kampus D
makin rame parkiran :mewek
FebryEcho - 05/10/2012 12:14 PM
#1379

Quote:
Original Posted By sanshlgns
banget gan sepinya :mewek


malus jumatann agan semuaaa
PriNx - 05/10/2012 12:15 PM
#1380

Quote:
Original Posted By P0oL
jikalau.
senang seperti di padang D

===============

wahaha banyak yang suka jeketi matabelo:
nonton teater nya yuk ngakaks


jauh kaka ngakaks

Quote:
Original Posted By Riqinang
     [FONT="Comic Sans MS"][B] Siang Kampus D
makin rame parkiran :mewek


wah D[/FONT][/B]
—wake me up when september end™
Page 69 of 73 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > 
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > || Universitas Komputer Indonesia [UNIKOM] -- Baca Halaman Satu Terlebih Dahulu ||