Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > || Universitas Komputer Indonesia [UNIKOM] -- Baca Halaman Satu Terlebih Dahulu ||
Total Views: 13518 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 70 of 73 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > 

Riqinang - 05/10/2012 12:17 PM
#1381

     
Quote:
Original Posted By PriNx
[FONT="Pristina"][B]
wah D
—wake me up when september end™


apanya yg wah kagets:
rame banget gtu eek:
[/B][/FONT]
PriNx - 05/10/2012 12:33 PM
#1382

Quote:
Original Posted By Riqinang
     [FONT="Comic Sans MS"][B]
apanya yg wah kagets:
rame banget gtu eek:


sepertinya begitu kaka D[/FONT][/B]
—wake me up when september end™
Riqinang - 05/10/2012 12:42 PM
#1383

     
Quote:
Original Posted By PriNx
[FONT="Pristina"][B]
sepertinya begitu kaka D
—wake me up when september end™


yasudah kalo begitu D
jumatan dulu ngacir:
[/B][/FONT]
PriNx - 05/10/2012 12:51 PM
#1384

Quote:
Original Posted By Riqinang
     [FONT="Comic Sans MS"][B]
yasudah kalo begitu D
jumatan dulu ngacir:


silakan kaka ngacir:[/FONT][/B]
—wake me up when september end™
P0oL - 05/10/2012 01:33 PM
#1385

Quote:
Original Posted By PriNx

jauh kaka ngakaks


wah D
—wake me up when september end™


iya jauh gan matabelo:
ke jakarte ngakaks
miebaso - 05/10/2012 02:08 PM
#1386

unikom mati lampu yah
PriNx - 05/10/2012 03:05 PM
#1387

Quote:
Original Posted By P0oL
iya jauh gan matabelo:
ke jakarte ngakaks


kalau gak, jakarte nya aje yang dipindah ya D

Quote:
Original Posted By miebaso
unikom mati lampu yah


bakal kepanasan tuh
—wake me up when september end™
sanshlgns - 05/10/2012 06:20 PM
#1388

ah tadi kuliah
kaga ada dosennya doh absen dulu dah dimari D
pulchorz - 06/10/2012 10:38 PM
#1389

Q: Tidak adakah ksempatan utk para kaskuser MABA unikom bwt gath dgn senior kaskuser unikom nya :sorry
A : Terus gua harus bilang WOW, sambil nangis gituh ??? ngakak

Btw ada gath ga nih D
Udah hmpir sebulan di unikom, liat ada mahasiswa pake baju, jaket yg ber- LOGO kaskus. :matabelo
Jadi kepingin jg nie :request D hehe...
P0oL - 06/10/2012 11:18 PM
#1390

Quote:
Original Posted By pulchorz
Q: Tidak adakah ksempatan utk para kaskuser MABA unikom bwt gath dgn senior kaskuser unikom nya :sorry
A : Terus gua harus bilang WOW, sambil nangis gituh ??? ngakak

Btw ada gath ga nih D
Udah hmpir sebulan di unikom, liat ada mahasiswa pake baju, jaket yg ber- LOGO kaskus. :matabelo
Jadi kepingin jg nie :request D hehe...


wah sama ane juga maba gan dan pengen ikut gath D
tanggal 8 ada meeting buat ngerencanain baksos
tempatnya di mc D jam 5 sore
ane gabisa dateng soalnya ada kelas hammers
sanshlgns - 06/10/2012 11:26 PM
#1391

Quote:
Original Posted By P0oL
wah sama ane juga maba gan dan pengen ikut gath D
tanggal 8 ada meeting buat ngerencanain baksos
tempatnya di mc D jam 5 sore
ane gabisa dateng soalnya ada kelas hammers


ia gan ane juga maba pengen ikutan gath nya meski aga malu juga D
sayang ane berhalangan pada saat itu
P0oL - 06/10/2012 11:47 PM
#1392

Quote:
Original Posted By sanshlgns
ia gan ane juga maba pengen ikutan gath nya meski aga malu juga D
sayang ane berhalangan pada saat itu


"pada saat itu" think:
emang bulan kemarin ada gath gan ?? think:
sanshlgns - 06/10/2012 11:51 PM
#1393

Quote:
Original Posted By P0oL
"pada saat itu" think:
emang bulan kemarin ada gath gan ?? think:


maksud ane gan
pada saat "tanggal 8" nanti hahaha ane tadi bingung
mau nulis apaan jadi nulis aja pada saat itu ngakaks
P0oL - 07/10/2012 12:38 AM
#1394

Quote:
Original Posted By sanshlgns
maksud ane gan
pada saat "tanggal 8" nanti hahaha ane tadi bingung
mau nulis apaan jadi nulis aja pada saat itu ngakaks


wahhh pantes
ane jadi bingung si akang naon maksudna "pada saat itu " ngakaks ngakaks
wisnflick - 07/10/2012 09:18 AM
#1395

Quote:
Original Posted By pulchorz
Q: Tidak adakah ksempatan utk para kaskuser MABA unikom bwt gath dgn senior kaskuser unikom nya :sorry
A : Terus gua harus bilang WOW, sambil nangis gituh ??? ngakak

Btw ada gath ga nih D
Udah hmpir sebulan di unikom, liat ada mahasiswa pake baju, jaket yg ber- LOGO kaskus. :matabelo
Jadi kepingin jg nie :request D hehe...


coba baca page one selalu dulu dong say o
ada kok tuh senin besok o

Quote:
Original Posted By P0oL
wah sama ane juga maba gan dan pengen ikut gath D
tanggal 8 ada meeting buat ngerencanain baksos
tempatnya di mc D jam 5 sore
ane gabisa dateng soalnya ada kelas hammers


oh iya buat yg ada kelas, beres kelas mau nyusul jangan sungkan beer:
karena biasanya anak2 juga ngaret kok hammer:

Quote:
Original Posted By sanshlgns
ia gan ane juga maba pengen ikutan gath nya meski aga malu juga D
sayang ane berhalangan pada saat itu


jangan malu2 o
malu2 nanti bingung pas malem pertamax :genits:
Bleeding'sRaven - 07/10/2012 10:57 AM
#1396

ngacir:
wisnflick - 07/10/2012 11:16 AM
#1397

Quote:
Original Posted By Bleeding'sRaven
ngacir:


:genits
Bleeding'sRaven - 07/10/2012 12:15 PM
#1398

Quote:
Original Posted By wisnflick
:genits


Eh ada senior.o

Salam kenal dari maba.:sexhand

Besok jadi ngumpul? Jam berapa?o
eDoni - 07/10/2012 03:08 PM
#1399

Quote:
Original Posted By wisnflick
:genits


Quote:
Original Posted By Bleeding'sRaven
Eh ada senior.o

Salam kenal dari maba.:sexhand

Besok jadi ngumpul? Jam berapa?o


batabigbatabigbatabig
NineIsMe - 07/10/2012 07:43 PM
#1400

Quote:
Original Posted By Bleeding'sRaven
ngacir:


Quote:
Original Posted By wisnflick
:genits


Quote:
Original Posted By eDoni
batabigbatabigbatabig


senior na turun gunung matabelo:

takuts takuts
Page 70 of 73 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > 
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > || Universitas Komputer Indonesia [UNIKOM] -- Baca Halaman Satu Terlebih Dahulu ||