Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > Perlakuan KBRI di Jepang!!!
Total Views: 2255 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

danangak - 25/03/2012 02:37 PM
#21

Semoga cepat sembuh ya ayahnya agan.


Jadi makin pingin ke Jepang abis tau perlakuan KBRI di sana
Widjajadave - 26/03/2012 11:33 AM
#22

Nice sharing gan...
tahun kemaren perpanjang pasport di KBRI tokyo..
ramah2 dan bener2 membantu banget
sedikit masukan gan ... sebaiknya judulnya diganti
gan .. krn agak aneh
vatan.screamemo - 27/03/2012 12:46 AM
#23

wuah,, luar biasa KBRI kita,,
asli bikin bangga.. jadi pengen kesanaaaaa ;)

cepet sembuh gan/sis buat bokapnya,,,
iloveindonesias
eagle7602 - 29/03/2012 08:20 PM
#24

Quote:
Original Posted By nhappy
iya sihk itulah pentingnya travel insurance, kalo ada apa2 selama di perjalanan *amit2, bisa di cover ama asuransi

ane bisanya pake produknya bank cape antri


Sejujurnya travel Insurance di Jepang gak berlaku gan. Tapi digantinya setelah sampai di Indonesia setelah dikurangi 50 USD. Gak tahu kenapa kaya gitu.
Pengalaman ane yang pernah klaim. Lumayan membantu juga sih soalnya biaya berobat di Jepang mahal sekali, sakit batuk pilek aja kena biaya 10.000 yen, ampun deh.
ma1210 - 30/03/2012 09:08 PM
#25

Pengaruh positif dari tinggal di Jepang nih
Oaaeem - 31/03/2012 02:12 PM
#26

ketularan org jepang kali gan, klo kerja y harus profesional thumbup:
Daniel Yusuf - 12/04/2012 08:56 PM
#27

wah ternyata jeng l4u12485 kaskuser jg.

semoga papa cepat sembuh ya.:thumbup

iloveindonesia
bymptz - 18/04/2012 09:08 PM
#28

kirain disana KBRI nya kurang ajar atau gmana.. hehe..
tp abis baca tritnya bener2 ngrasa salut sm KBRI Jepang,, moga2 semua KBRI dimanapun kayak gitu juga..

jd pgn kesana nih.. kapan ya kesampaian :matabelo
RudZ-D - 20/04/2012 08:24 AM
#29

wahh bagus lah.. yang paling parah kbri di sydney.

kerjanya cuma 4 jam 1 hari, udah itu 5 hari lagi dalam 1 minggu

rasis banget juga staff2nya..
Icchi. - 20/04/2012 04:17 PM
#30

Judulnya missleading nihh, sengaja ya ngakaks
EMTech - 21/04/2012 07:32 AM
#31

emang, faktor lingkungan itu akan mempengaruhi cara hidup seseorang..

orang jepang selalu say thank you, dan mengucapkan namanya setiap dia berbicara di telepon...
hatarakimono - 21/04/2012 06:21 PM
#32

nice share...
terima kasih buat TS...
emang membanggakan nih KBRI d Jepang.. semoga bisa jadi teladan.... iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias

Bukti deh ga semua orang pemerintahan rese... harus belajar banyak nih pemerintah yang laen....
starlk - 22/04/2012 02:39 AM
#33

Nice share gan, ternyata masih ada aparatur negara yang bersikap dgn baik dan sepenuh hati melayani WNI. Dapat menjadi teladan nich............
dna765mb - 22/04/2012 01:22 PM
#34

nice japan. nice indonesia. iloveindonesia jadi pengen wujudin kesana....... watshiwa aishiteru nippon...... entah kerja or travel klo bisa stay disana (AMIN)....... wowcantik
mamay08 - 24/04/2012 11:20 AM
#35

:thumbup gan cerita nya, ane rencana taun depan mau sekolah bahasa disana, jadi ngak ragu kalo ada apa2 lapor ke KBRI gan , semoga bapak nya si agan sehat wal afiat
AganDoel - 27/04/2012 01:06 AM
#36

gak nyangka ceritanya hepi ending.

manteplah. iloveindonesiasiloveindonesias
op3r4tor - 27/04/2012 09:11 AM
#37

untunglah ada pegawai pemerintah
yang bisa niru etos kerja org jepang..iloveindonesiailoveindonesia
smoga aja klo balik ke indo bisa ttp seprti itu
tanpa ribut ama gaji yang di kasi pemerintah...
smoga klo mreka balik bsa jd contoh buat para anggota d(h)ewan
FreacoBlack - 03/06/2012 08:55 PM
#38

Wah, di luar dugaan banget nih ceritanya. Maklum, ane kebiasaan diceritain tentang kinerja KBRI di LN yang kurang bagus. Ternyata di Jepang keren banget ya KBRInya.
Jadi nambah pengen ke Jepang deh kalo gini caranya. :thumbup
gogoanime - 14/08/2012 03:04 PM
#39

niceeeeeeeeeeeeee info dah iloveindonesia
Angelicho - 10/10/2012 02:08 PM
#40

aduh, jadi pengen ke KBRI buat lapor diri dateng di jepang..iloveindonesias
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > Perlakuan KBRI di Jepang!!!