LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 412 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

cold_storage - 27/03/2012 05:44 PM
#221

Quote:
Original Posted By ditdot
senasib gan, belum punya cc mantili. ini kemarin2 baru rencana mau nambah cc, bingung antara n14g4 atau 4nz. eh skrg nemu n baca thread ini jadi nambah deh pilihannya, mantili boleh juga masuk kandidat.


Iya Gan, boleh dipertimbangkan, promonya juga banyak yg menarik.. hehe
kemaren ane sempet diproses cc mantili, tapi ditolak \( nasibb...
skn™ - 27/03/2012 05:46 PM
#222

Quote:
Original Posted By cold_storage
Wah lama ngga mampir trit nya uda punya rumah baru.. thumbup: thumbup:

Nubie ijin share pengalaman mempraktekkan ilmu yang didapat disini.
Kemarin coba minta kenaikan limit beberapa kartu, hasilnya:
- b3cak: dikasi naik limit + ganti (msi blm sesuai target)
- 4nz: dikasi naik limit, kartunya diganti jg
- S1t1: dikasi naik limit doank berdukas
- sc8: on going
- p3rmat4: ngga bs naik limit karena bukan nasabah (aga aneh peraturannya) tp sgt bermanfaat buat nyicil hehehe
- ic8 bmpt: coba naik limit dg ancem tutup

sekian dan terima kasih atas ilmu yang sudah dibagi oleh para suhu2 sekalian :genits

btw, ada yang sudah punya pengalaman dengan s1ti mil3s?

Salam Nubie


itu seeh alasan cs pelmata aj, 2 bulan yg lalu naek limit di kasih polll 100 %.
cb aj call lg..
jualsayang - 27/03/2012 05:50 PM
#223

Kalau H$BiCi bisa request naek limit dengan ancam tutup ga...

soalnya dari 2008 H$BiCi gw yang air4asia ga pernah dipake, dari dulu limit 4jt...wakakaka..

Tapi 3 bulan ini kepake terus sih +/- 3jt / bulan...
cheese.cake. - 27/03/2012 05:51 PM
#224

Quote:
Original Posted By jualsayang
Cuman mantili aja nih kalau ga salah..
Oya ada yg punya 0cibici ga, itu reward point bisa dituker apa aja sih... udah mau kadaluarsa..


tuker ke pocer m4p 100k aja
1250 point plus 10rb ditagih ke CC, diitung2 dapet pocer senilai 90rb cool:

kalo demen jalan2, tuker ke mileage D
jualsayang - 27/03/2012 05:52 PM
#225

Quote:
Original Posted By cheese.cake.


tuker ke pocer m4p 100k aja
1250 point plus 10rb ditagih ke CC, diitung2 dapet pocer senilai 90rb cool:

kalo demen jalan2, tuker ke mileage D


Kalau tuker millage gimana tuh..
1 point = 1 GFF...

Lumayan kalau itu D
cheese.cake. - 27/03/2012 05:57 PM
#226

Quote:
Original Posted By jualsayang


Kalau tuker millage gimana tuh..
1 point = 1 GFF...

Lumayan kalau itu D


iya 1 point = 1 mileage
telp cs buat redeem o
jaccy - 27/03/2012 06:03 PM
#227

Quote:
Original Posted By user nameku


DDD

ga dapat point emang, tp yg rajin SOF dianggap pemakai cc yg aktif lho genit:

ane bukan master ane visa aja ngakak ane masih nubi om, jd blm bisa dipanggil master

setahu ane, yg bisa SOF cuman m@ndiri saja, selain itu transfer balance cicilan biasa saja.


Quote:
Original Posted By cheese.cake.


tapi hyp3r ga dapet point berdukas
cuma memperpanjang nafas aja D


lumayan banget kalo 1 bln genit:

point kan bonusnya, gak terlalu masalah seh.

Quote:
Original Posted By skn™


itu seeh alasan cs pelmata aj, 2 bulan yg lalu naek limit di kasih polll 100 %.
cb aj call lg..


Om momod pakenya banyak ya matabelo:
Enak banget sampai 100%
skn™ - 27/03/2012 06:08 PM
#228

Quote:
Original Posted By jaccy

Om momod pakenya banyak ya matabelo:
Enak banget sampai 100%


ga tantz, cm rajin ikut 3x0% nya.. tp itu jg pitik" tranksaksi nya, paling gede 2 perak.. lunas 3x0%, ambil lg.. trus gt sampe 3x. pas yg terakhir req naek limit, dpt poll 100 pct.

intinya rajin aja ikut program dia.
jaccy - 27/03/2012 06:25 PM
#229

Quote:
Original Posted By skn™


ga tantz, cm rajin ikut 3x0% nya.. tp itu jg pitik" tranksaksi nya, paling gede 2 perak.. lunas 3x0%, ambil lg.. trus gt sampe 3x. pas yg terakhir req naek limit, dpt poll 100 pct.

intinya rajin aja ikut program dia.


Punya gw jg dipake utk nyicil doang hammer:

Tapi kecil2 seh, utk free kan iuran tahunan nya aja gak lolos keknya.

Setelah 9bln ya om mod baru bisa ajukan naik.
skn™ - 27/03/2012 06:34 PM
#230

Quote:
Original Posted By jaccy
Punya gw jg dipake utk nyicil doang hammer:

Tapi kecil2 seh, utk free kan iuran tahunan nya aja gak lolos keknya.

Setelah 9bln ya om mod baru bisa ajukan naik.


Pertama kali min 6 bln trus > kelipatan 9 bulan...
jaccy - 27/03/2012 06:38 PM
#231

Quote:
Original Posted By skn™


Pertama kali min 6 bln trus > kelipatan 9 bulan...


Hmm... 2 bln lagi berarti baru bisa ajukan naik. Semoga bisa naik banyak malu:
cheese.cake. - 27/03/2012 06:49 PM
#232

Quote:
Original Posted By jaccy

lumayan banget kalo 1 bln genit:
point kan bonusnya, gak terlalu masalah seh.


tantz bukannya ada mantili reguler yah? ato kmaren cuma approve hyp3r?

justru pointnya yang enak, dapet extra point 0.4% ato 0.8% kalo plat D
Extrem3RA - 27/03/2012 07:41 PM
#233

Quote:
Original Posted By pelangicell
ane bukan suhu om, om extreme yg suhu Peace:


waduh om saya mah daftar jadi kuli panggul aja deh...


Quote:
Original Posted By user nameku
beer:

Kelemahan karcil :
1. AN2 blm buka kran banyak2 tuk maximal limit karcil. Dulu, limit karcil hanya dibatasin maximal 20jt, tp skrg udah ada yg 40jt, sejauh ini ane blm pernah denger limit karcil 100jt.
2. Ada program2 tertentu yg ga berlaku buat karcil tp hanya berlaku buat cc reguler (gold dan platinum).
3. Karcil ga dapat point dan ga bisa masuk exc lounge
4. Jenjang karir karcil ga ada, (ga ada istilah karcil silper, karcil gold dan karcil platinum)

kalo AN2,udah terkenal dgn super express nya. standar pengiriman cc nya 7 - 14 hari kerja, tp bahkan di AN2 lima hari kerja udah terima cc nya. Ga papa kok nanya2 ke CS, yg ga bisa dijawab CS adalah make kurir apa dalam pengirimannya.


ini 4nz dah app tapi dah 2 minggu kartu lom sampe2... surem..
skn™ - 27/03/2012 09:08 PM
#234

Yg punya hajat, tolong di selesaikan yaaa

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13721586
cheese.cake. - 27/03/2012 09:11 PM
#235

bentar lagi ada yang kena patroli nih D
cold_storage - 27/03/2012 09:15 PM
#236

Quote:
Original Posted By skn™
itu seeh alasan cs pelmata aj, 2 bulan yg lalu naek limit di kasih polll 100 %.
cb aj call lg..


Oh begitu.. dasar CS nakal... wakaka... ntar dicoba lagie kalo begitu.

Thank Suhu skn atas pencerahannya :2thumbup
ragnaorc - 27/03/2012 10:49 PM
#237

Quote:
Original Posted By jualsayang
Baru telp mantili lagi buat ubah billing dari kantor ke rumah...

Ditunggu 2 - 3 menit, tidak sampai 3 menit menunggu sudah dijawab \),
Dijawab Bapak bukannya udah telp untuk pergantian alamat, trus gw jawab iya sy tadi telp untuk ubah alamat tapi tadi tidak boleh ubah alamat karena belum 6 bulan sejak terakhir ubah alamat jadi daripada saya tidak dapat tagihan mending diubah billingnya ke rumah

Trus disuruh tunggu 2 - 3 menit lagi ... yang ini ternyata nunggunya 5 menit \(

habis itu dijawab sudah kami buatkan laporannya, ditunggu 6 - 7 hari kerja...
Sempet protest kenapa begitu lama, tapi karena dijawab memang prosedurnya seperti itu ya sudah deh D

Habis itu, ubah yang hyp3rmart, suruh tunggu dulu 2 - 3 menit, ternyata sampe 7 menit \(

Terus minta Cetak PIN suruh nunggu 2 - 3 menit lagi... udah 5 menit nih gw posting dan masih menunggu..hahaha

30 menit sendiri buat nelp ginian \(

Gregetan juga nih sama CSnya mantili....wakakaka..


Ini liputan live saat telp CS ya... ngakaks
algeth0 - 28/03/2012 12:23 AM
#238

Quote:
Original Posted By user nameku
yap betul, minta dicetak ulang PIN nya dan ajuin naik limit. itu bisa bersamaan kok. Kan naik limit ga perlu via CS, via email/fax juga bisa, minta naik limit ke CS sama aja buang2 pulsa, krn ujung2nya disuruh kirim dokumen : surat pengajuan kenaikan limit, copy ktp ama copy cc dikirim via email atau fax. Jadi mending skrg diajukan aja kenaikan limitnya sambil menunggu konfirmasi ulang dr pihak m@ndiri (kalopun nanti duluan pihak terkait yg menghubungi, nanti akan ada laporan kok kalo proses pengajuan naik limitnya ditunda/cancel sambil nunggu perubahan alamat).


om, mantili ane da dikonfirmasi bwt hapus iuran bulanannya tgl 26mar kmarin, tapi skrg ane mau ajuin naik limit, apa harus nunggu 6bln ato ga ngaruh yah??
.Bryant. - 28/03/2012 12:29 AM
#239

Quote:
Original Posted By algeth0


om, mantili ane da dikonfirmasi bwt hapus iuran bulanannya tgl 26mar kmarin, tapi skrg ane mau ajuin naik limit, apa harus nunggu 6bln ato ga ngaruh yah??


ijin melintas ngacir:
6 bulan sejak naek limit trakhir diapprove ato 6 bulan sejak dapet kartu baru yang pisah limit.
ga ngaruh sama annualfee kok D
GrayMarket - 28/03/2012 01:18 AM
#240

Quote:
Original Posted By jaccy




:matabelo

Keren nih kartunya om beer:


Nungguin kartu tambahan dari br1 lama bener mad:
Proses kartu utamanya cepet, nungguin kartu tambahannya udah 1,5 bln belum dateng jg berbusa: berbusa:

Emang kartu tambahan bisa ditolak ya, belum cek ke br1 lagi seh.

terakhir padahal dah dikonfirm 2 minggu lalu. mesti sabar nunggu neh linux2:


Thx sis beer:

tp yang mana sis yg keren??
perasaan kartu sy smuana imut smua sis malus
Page 12 of 412 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)