LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 412 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

algeth0 - 28/03/2012 03:42 AM
#241

Quote:
Original Posted By .Bryant.
ijin melintas ngacir:
6 bulan sejak naek limit trakhir diapprove ato 6 bulan sejak dapet kartu baru yang pisah limit.
ga ngaruh sama annualfee kok D


Thank you om bry shakehand2
user nameku - 28/03/2012 07:54 AM
#242

Quote:
Original Posted By Extrem3RA

ini 4nz dah app tapi dah 2 minggu kartu lom sampe2... surem..

DDD tumben lama tuh. selama ini expres2 aja

Quote:
Original Posted By algeth0


om, mantili ane da dikonfirmasi bwt hapus iuran bulanannya tgl 26mar kmarin, tapi skrg ane mau ajuin naik limit, apa harus nunggu 6bln ato ga ngaruh yah??


Quote:
Original Posted By .Bryant.


ijin melintas ngacir:
6 bulan sejak naek limit trakhir diapprove ato 6 bulan sejak dapet kartu baru yang pisah limit.
ga ngaruh sama annualfee kok D


udah dijawab om bry
kikiirawan - 28/03/2012 11:57 AM
#243

siang para juragan \)
lama gak mampir kesini o
izin tanya nih kebetulan sc8 saya bln 6 umurnya 1 tahunan, gimana caranya minta gratisan yah?
ktnya thn lalu kl ngikut program bs dpt gratisan, thn ini mash ada gak yah program yg spt itu
idkedua - 28/03/2012 12:41 PM
#244

setelah menunggu 2 minggu, akhirnya kartu pengganti gold saya dateng juga D

Spoiler for cc

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


limitnya msh sama dgn gold malus
shpr - 28/03/2012 12:46 PM
#245

Quote:
Original Posted By idkedua
setelah menunggu 2 minggu, akhirnya kartu pengganti gold saya dateng juga D

Spoiler for cc

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


limitnya msh sama dgn gold malus


:selamat

Naik kelas.






Sekalian nanya deh, cc mant1li saya, masih kena iuran bulanan.
Ada cara ga ya biar minta di gratiskan..? umur kartunya 1 tahun lbih beberapa bulan. Tp skrg masih ada cicilan berdukas (tinggal sedikit sih)
skn™ - 28/03/2012 01:27 PM
#246

Quote:
Original Posted By shpr


Sekalian nanya deh, cc mant1li saya, masih kena iuran bulanan.
Ada cara ga ya biar minta di gratiskan..? umur kartunya 1 tahun lbih beberapa bulan. Tp skrg masih ada cicilan berdukas (tinggal sedikit sih)


Siapin kalkulator aj, itung plus dan minus nya...
Kalo minus lebih besar dari nilai iuran, suka tdk suka bayar iuran.
habibieu2 - 28/03/2012 01:49 PM
#247

Quote:
Original Posted By shpr


:selamat

Naik kelas.






Sekalian nanya deh, cc mant1li saya, masih kena iuran bulanan.
Ada cara ga ya biar minta di gratiskan..? umur kartunya 1 tahun lbih beberapa bulan. Tp skrg masih ada cicilan berdukas (tinggal sedikit sih)


ambil powerc4sh 3x0% aja, minta utk gratis iuran setahun
cold_storage - 28/03/2012 01:50 PM
#248

Quote:
Original Posted By idkedua
setelah menunggu 2 minggu, akhirnya kartu pengganti gold saya dateng juga D

Spoiler for cc

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


limitnya msh sama dgn gold malus



Congrats.. beer:
jaccy - 28/03/2012 02:11 PM
#249

Quote:
Original Posted By cheese.cake.


tantz bukannya ada mantili reguler yah? ato kmaren cuma approve hyp3r?

justru pointnya yang enak, dapet extra point 0.4% ato 0.8% kalo plat D


Ini om bry atau bukan yah bingungs

Saia gak punya mantili reguler :mewek
Gak dieprup kemarin berdukas:
Pointnya lumayan jg ya kagets:

Tadi sudah request sama cs utk minta pin sekalian kreditin iuran tahunan.

Quote:
Original Posted By GrayMarket


Thx sis beer:

tp yang mana sis yg keren??
perasaan kartu sy smuana imut smua sis malus


Saia gak punya megi :mewek
Mayan tuh dah ada yg gold dan item matabelo:

Quote:
Original Posted By idkedua
setelah menunggu 2 minggu, akhirnya kartu pengganti gold saya dateng juga D

Spoiler for cc

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


limitnya msh sama dgn gold malus


:matabelo
Saia pengen siti :mewek

=====================

Kartu becak laki gw dah dateng genit:
Lumayan buat beli bensin sblm naik ngacir:

Kartu tambahan yg br1 t0uch belum nyampe jg, pengiriman ke 2x nya dr jkt mad:
br1 keknya lelet bener yah, tagihan kurang 3 hari dari jatuh tempo baru nyampe.
jualsayang - 28/03/2012 02:21 PM
#250

Pembayaran OCIBICI sama H$BiCi yang real time dari bank mana ya..

adanya sih bank mantili sama BC4 aja
jualsayang - 28/03/2012 02:31 PM
#251

Quote:
Original Posted By rudygestun
0c8c gak ada yg OL kecuali di atm nya sendiri. hsbc juga sama. tp hsbc saya biasa bayar pake mantili cm 1hr kerja.



Thx om..

Btw PM lokasi donk om sama bunganya D
shpr - 28/03/2012 02:33 PM
#252

Quote:
Original Posted By skn™
Siapin kalkulator aj, itung plus dan minus nya...
Kalo minus lebih besar dari nilai iuran, suka tdk suka bayar iuran.

terimakasih kk senior jawabannya shakehand
Quote:
Original Posted By habibieu2
ambil powerc4sh 3x0% aja, minta utk gratis iuran setahun

Barusan cari" pengertian power cash itu, udah cukup paham. Cuma agak rancu nya, apa hub power cash sm bs minta free iuran ya ?

Bukannya malah jadi ada cicilan lagi.. ?

Maap Gan kl pertanyaannya nubi
Quote:
Original Posted By rudygestun
mantili m45t3r ya?? itu gak bisa di minta gratisaanya. harus tukar poin reward. satu2nya kartu kredit yang ribet di annual fee ya matili itu. sy ada yg platinum tiap tahun kena annual fee nya yang dahsyat termamal di dunia 1jt bro dan tiap tahun harus ancem tutup baru free ngakak


Iya om. yang everyday master card. berdukas
user nameku - 28/03/2012 02:35 PM
#253

alhamdulillah ya sesuatu banget dan bikin kaget2..

kok tebel banget amplopnya ternyata isinya :

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ada 2 kayak tali jam tangan gitu, kirain jam tangan,

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ternyata buat yg ini:

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

*free iuran s.d januari 2013, tanggal 23 januari 2013 baru cetak iuran tahunan

idkedua - 28/03/2012 02:35 PM
#254

Quote:
Original Posted By rudygestun
hehe lama di perjalanan tuch. limitnya skrg biar platinum juga chiki jarang yang minimal platinum 40jt apalagi yang kakap. taktik bank skrg mah lempar sebanyak2nya kartu dengan limit sekecil2nya biar jumlahnya banyak dan mengguntungkan card center.



punyaku dari gold udah 49 juta kok o
jualsayang - 28/03/2012 02:36 PM
#255

Quote:
Original Posted By user nameku
alhamdulillah ya sesuatu banget dan bikin kaget2..

kok tebel banget amplopnya ternyata isinya :

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ada 2 kayak tali jam tangan gitu, kirain jam tangan,

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ternyata buat yg ini:

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

*free iuran s.d januari 2013, tanggal 23 januari 2013 baru cetak iuran tahunan



siti yang dari dulu pengen apply, sayang udah pindah perusahaan dan ga pernah dinas, sekali dinas pasti ga dapat Garuda :d
jaccy - 28/03/2012 02:55 PM
#256

Quote:
Original Posted By rudygestun
hehe lama di perjalanan tuch. limitnya skrg biar platinum juga chiki jarang yang minimal platinum 40jt apalagi yang kakap. taktik bank skrg mah lempar sebanyak2nya kartu dengan limit sekecil2nya biar jumlahnya banyak dan mengguntungkan card center.

Quote:
Original Posted By rudygestun
mantili m45t3r ya?? itu gak bisa di minta gratisaanya. harus tukar poin reward. satu2nya kartu kredit yang ribet di annual fee ya matili itu. sy ada yg platinum tiap tahun kena annual fee nya yang dahsyat termamal di dunia 1jt bro dan tiap tahun harus ancem tutup baru free ngakak

Quote:
Original Posted By rudygestun
0c8c gak ada yg OL kecuali di atm nya sendiri. hsbc juga sama. tp hsbc saya biasa bayar pake mantili cm 1hr kerja.

Quote:
Original Posted By rudygestun
minta aja gan selama pemakaian dan pembayaran bagus pasti di naikin apalagi dah lama gitu

Quote:
Original Posted By rudygestun
kartu tambahan pasti app

Quote:
Original Posted By rudygestun
mank benerr cuma mantili yang bisa cc pay cc revolusi besar di card center. sampai skrgpun card center lain lom ada yg berani buka program itu selain transfer balance. ada kemungkinan mencegah hutang di bayar hutang lagi hahangakak

Quote:
Original Posted By rudygestun
bun ga sof adalah bunga ritel gan


Salam kenal om shakehand:

Tolong dibiasakan pakai multi quote ya \)
Sdh punya cc apa saja om o

Quote:
Original Posted By user nameku
alhamdulillah ya sesuatu banget dan bikin kaget2..

kok tebel banget amplopnya ternyata isinya :

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ada 2 kayak tali jam tangan gitu, kirain jam tangan,

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ternyata buat yg ini:

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

*free iuran s.d januari 2013, tanggal 23 januari 2013 baru cetak iuran tahunan



Baru kali ini liat cc g4ruda :matabelo
Keren nih beer:

user nameku - 28/03/2012 02:57 PM
#257

Quote:
Original Posted By jualsayang


siti yang dari dulu pengen apply, sayang udah pindah perusahaan dan ga pernah dinas, sekali dinas pasti ga dapat Garuda :d


ane juga jarang make garuda om, tp paling ga ini buat gaya2an aaja \(

Quote:
Original Posted By jaccy

Baru kali ini liat cc g4ruda :matabelo
Keren nih beer:



Thanks sis beer:

shpr - 28/03/2012 03:02 PM
#258

Quote:
Original Posted By rudygestun
kemungkinan besar gold nya di tolak di ganti kartu cicilan . ada bbrp bank yang melakukan hal seperti itu seprti anjrit,br1,cimb,bi1


Trims Om Rudy shakehand2
idkedua - 28/03/2012 03:04 PM
#259

Quote:
Original Posted By user nameku


ane juga jarang make garuda om, tp paling ga ini buat gaya2an aaja \(



Thanks sis beer:



kalo buatku m4sterc4rd w0rld gak kuat iuran tahunannya malus
jualsayang - 28/03/2012 03:15 PM
#260

Quote:
Original Posted By rudygestun
kalo di gold sudah 49jt gak usah di uopgrade lagi. karena kalo limit nya naik lagi jadi 50 harus menyerahkan npwp. gold 49 angka keramat.ngakak gak perlu ke plat mendingapp cc lain.



Kalau serahin NPWP efeknya kemana ya..

ada yang bisa jabarin \)
Page 13 of 412 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)