LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 412 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

idkedua - 28/03/2012 03:25 PM
#261

Quote:
Original Posted By jualsayang


Kalau serahin NPWP efeknya kemana ya..

ada yang bisa jabarin \)


pertanyaan yg sama...

btw, saya pernah kasi fotokopi kartu npwp ke mbak siti, tp gak ada efek apa2 tuh, tetep aja 49 juta, gak bisa loncat ke 50 juta, knp ya???

Spoiler for npwp

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

jualsayang - 28/03/2012 04:20 PM
#262

Mantili susah banget fax ke 52997722... dari kemarin ga pernah bisa2..

kalau ke 5267629 dan email sih sampe, biasanya lama ga sih prosesnya pengajuan kenaikan limit mantili, atau udah fax dan email ada kemungkinan ga diproses juga
ragnaorc - 28/03/2012 04:27 PM
#263

Quote:
Original Posted By user nameku
alhamdulillah ya sesuatu banget dan bikin kaget2..

kok tebel banget amplopnya ternyata isinya :

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)



Oooohh... Kpn sy bs dpt CC World. :mewek
darkstarx - 28/03/2012 04:48 PM
#264

Quote:
Original Posted By user nameku
alhamdulillah ya sesuatu banget dan bikin kaget2..

kok tebel banget amplopnya ternyata isinya :

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ada 2 kayak tali jam tangan gitu, kirain jam tangan,

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ternyata buat yg ini:

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

*free iuran s.d januari 2013, tanggal 23 januari 2013 baru cetak iuran tahunan


hmmm....
ternyata desain cigar nya baru
di atas lambang mastercard ada tulisan world
kartu pengganti ane yg diterima januari masih tulisan platinum
selebihna sama...o
eniwei....congratz atas cigarna om dirut...beer:
hadesjr - 28/03/2012 05:11 PM
#265

Quote:
Original Posted By user nameku
alhamdulillah ya sesuatu banget dan bikin kaget2..

kok tebel banget amplopnya ternyata isinya :
Spoiler for cc

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ada 2 kayak tali jam tangan gitu, kirain jam tangan,

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ternyata buat yg ini:

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


*free iuran s.d januari 2013, tanggal 23 januari 2013 baru cetak iuran tahunan



congrats om dirut
kartunya keren

======================
tadi tiba2 datang kiriman cc lagi dari 5c8
perasaan kagak ada apply kok dikirim lagi
dibuka ternyata dikirim cc 5c8 bisnis card
limit sharing

Spoiler for cc
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
plinplan8880 - 28/03/2012 06:33 PM
#266

lama ga posting nubi baru dapet kartu baru ini \(
Spoiler for x

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
i-mobile - 28/03/2012 06:35 PM
#267

Quote:
Original Posted By plinplan8880
lama ga posting nubi baru dapet kartu baru ini \(
Spoiler for x

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


itu limit 54juta kok pake diedit edit segala?? mad: mad:
plinplan8880 - 28/03/2012 06:53 PM
#268

Quote:
Original Posted By i-mobile


itu limit 54juta kok pake diedit edit segala?? mad: mad:

huaaaa... kan cuma kartu silper \(\(\(
apasalahku \(
oneaprell - 28/03/2012 08:20 PM
#269

Quote:
Original Posted By user nameku
alhamdulillah ya sesuatu banget dan bikin kaget2..

kok tebel banget amplopnya ternyata isinya :

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ada 2 kayak tali jam tangan gitu, kirain jam tangan,

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ternyata buat yg ini:

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

*free iuran s.d januari 2013, tanggal 23 januari 2013 baru cetak iuran tahunan



selama gue pakai cigar udah 4x ubah2 design terus nih kartu cigar mad: tapi skrg kok world genit:




Extrem3RA - 28/03/2012 08:24 PM
#270

ahhh bt... dah nunggu 2 hari dah diblang kasus closed dah terdaftar 3d secured nya becak... tetep aja ga bisa.. dah telp 3x cs bilang udah bisa kok.. nyatanya ga bisa juga.. tutup ajalah ga guna visanya..

agan ragnaorc dulu telp 5x itu dibilang udah berhasil ga sama csnya sebelum bener2 berhasil... gimana si ini aneh2 aja
K42JA - 28/03/2012 08:50 PM
#271

lama nda mampir malu:

Quote:
Original Posted By user nameku
alhamdulillah ya sesuatu banget dan bikin kaget2..

kok tebel banget amplopnya ternyata isinya :

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ada 2 kayak tali jam tangan gitu, kirain jam tangan,

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ternyata buat yg ini:

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

*free iuran s.d januari 2013, tanggal 23 januari 2013 baru cetak iuran tahunan

dateng dateng pengen pengsan rasanya linux2:
ini convert dari kartu apa om?

Quote:
Original Posted By plinplan8880
lama ga posting nubi baru dapet kartu baru ini \(
Spoiler for x

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

4 juta ngaku ngaku \( \(
congratz om beer:
sonyg502 - 28/03/2012 08:51 PM
#272

halo agan2 sudah lama gak mampir \)

masih menunggu hasil naik limit bc4 ni dari 7jt ane rikues ke 14 jt.

kok lama banget ya jangan2 capedes
K42JA - 28/03/2012 08:57 PM
#273

Quote:
Original Posted By sonyg502
halo agan2 sudah lama gak mampir \)

masih menunggu hasil naik limit bc4 ni dari 7jt ane rikues ke 14 jt.

kok lama banget ya jangan2 capedes


klo lebih dari 5 hari kerja kan berarti berdukas om
ga coba telp cs? malu:
oneaprell - 28/03/2012 09:12 PM
#274

Quote:
Original Posted By rudygeztun
platinum dengan world/blak beda kelas gan . world mat3r dan v1za infinite/signature adalah kartu kelas tertinggi. dan ada sebagian bank hanya mengeluarkan kartu tersebut jika kita nasabah premire/priority.



siapa sih ini? nyamber aja o
sudah perkenalkan diri belum gan \)
skn™ - 28/03/2012 09:13 PM
#275

Quote:
Original Posted By oneaprell
siapa sih ini? nyamber aja o
sudah perkenalkan diri belum gan \)


Biasa nya yg slonong boy itu ga di ajarin tata krama.
udah gt ID nya semprul abisss...

Quote:
Original Posted By sonyg502
halo agan2 sudah lama gak mampir \)

masih menunggu hasil naik limit bc4 ni dari 7jt ane rikues ke 14 jt.

kok lama banget ya jangan2 capedes


std seeh 5 hari kerja. req dr tgl berapa ??
skn™ - 28/03/2012 09:23 PM
#276

ehh rudi tolol bin guoblokkk...

lo bikin ID yg bener sono, dan jangan sok kenal sok deket.. NAJISS bgt seeh lo jadi manusia..

fuck:
skn™ - 28/03/2012 09:32 PM
#277

ayoo adu cepet banned sama reg ID....

==============

yg mereply ID fuckin geztun dan sebangsa nya, di ganjar banned permanent..
sonyg502 - 28/03/2012 09:39 PM
#278

Quote:
Original Posted By K42JA
klo lebih dari 5 hari kerja kan berarti berdukas om
ga coba telp cs? malu:


sudah seminggu lebih om mau dua minggu malahan berdukas ane ditipu cs di cabang berarti katanya suruh tunggu 14 hari kerja

Quote:
Original Posted By skn™
Biasa nya yg slonong boy itu ga di ajarin tata krama.
udah gt ID nya semprul abisss...



std seeh 5 hari kerja. req dr tgl berapa ??


ampir 2 mingguan om berdukas hadu jangan2 jadi setoran partai srs
skn™ - 28/03/2012 09:40 PM
#279

Quote:
Original Posted By sonyg502
sudah seminggu lebih om mau dua minggu malahan berdukas ane ditipu cs di cabang berarti katanya suruh tunggu 14 hari kerja



ampir 2 mingguan om berdukas hadu jangan2 jadi setoran partai srs


cb call halo becak gan, jgn" riject linux2:
entah kenapa si becak lg musim riject naek limit.. gila:
ragnaorc - 28/03/2012 09:42 PM
#280

Quote:
Original Posted By Extrem3RA
ahhh bt... dah nunggu 2 hari dah diblang kasus closed dah terdaftar 3d secured nya becak... tetep aja ga bisa.. dah telp 3x cs bilang udah bisa kok.. nyatanya ga bisa juga.. tutup ajalah ga guna visanya..

agan ragnaorc dulu telp 5x itu dibilang udah berhasil ga sama csnya sebelum bener2 berhasil... gimana si ini aneh2 aja


Sy ralat dikit, om. Stlh sy liat lg call history, total 7x telp. Awalnya pengen cb V1S4 8C4, tp berhub sampe 1 mngu ga bs jg, sy pake CC lain.

Sy dl tiap 2-3 hr sekali telp. Sampe akhirnya yg ke-7 dibuatin laporan dg sifat 'URGENT' (kata CS-nya sih). Baru 1 bln stlh itu sy coba trx lg. Eh... ternyata sdh bs. Yb

Yg sabar ya, om...
Page 14 of 412 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)