LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 412 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

Extrem3RA - 28/03/2012 09:50 PM
#281

Quote:
Original Posted By ragnaorc
Sy ralat dikit, om. Stlh sy liat lg call history, total 7x telp. Awalnya pengen cb V1S4 8C4, tp berhub sampe 1 mngu ga bs jg, sy pake CC lain.

Sy dl tiap 2-3 hr sekali telp. Sampe akhirnya yg ke-7 dibuatin laporan dg sifat 'URGENT' (kata CS-nya sih). Baru 1 bln stlh itu sy coba trx lg. Eh... ternyata sdh bs. Yb

Yg sabar ya, om...


wele ternyata sebulan setelahnya ya baru bisa... capedes

thx sharingnya gan..
ragnaorc - 28/03/2012 10:03 PM
#282

Klo emang niat mau dipake, rajin2 telp CS sj, om.
Krn mnrt sy, ada bbrp CS yg krng ngerti jg error Verified by V154 itu. Cm asal dibuatin laporan sj.

Sy dl pengen pake krn di webnya ada cicilan 0% klo pake 8C4. Tp berhub sampe 1 mngu ga bs jg, akhirnya trx tanpa cicilan deh. \(
sonyg502 - 28/03/2012 10:23 PM
#283

Quote:
Original Posted By skn™
cb call halo becak gan, jgn" riject linux2:
entah kenapa si becak lg musim riject naek limit.. gila:


hasil nelpon halobecak \(

jawabannya : kami belum terima permohonan untuk kenaikan limit bapak lho.. takuts berarti kemarin minta naik limit isi formulir siluman ane hammers

kalo becak ini minta naik limit susah gak ya ?
ane jarang pake kartu ini, cuma ada cicilan tablet doang.
mbey - 28/03/2012 10:48 PM
#284

Yg satu di banned :bettys
Yg satunya ilang lenyap semua takuts
Mustinya bikin id Rudituzboll aja malus
mbey - 28/03/2012 10:56 PM
#285

Quote:
Original Posted By sonyg502
halo agan2 sudah lama gak mampir \)
masih menunggu hasil naik limit bc4 ni dari 7jt ane rikues ke 14 jt.
kok lama banget ya jangan2 capedes


So pasti donk malus
afla082 - 28/03/2012 11:07 PM
#286

Quote:
Original Posted By sonyg502
hasil nelpon halobecak \(

jawabannya : kami belum terima permohonan untuk kenaikan limit bapak lho.. takuts berarti kemarin minta naik limit isi formulir siluman ane hammers

kalo becak ini minta naik limit susah gak ya ?
ane jarang pake kartu ini, cuma ada cicilan tablet doang.


sepengalaman saya sih kalau mau ngajuin limit di BC4 tinggal telpon aja ke Halo BC4. nanti ditanya mau sementara apa permanen, terus langsung dibuatkan no/ID laporannya. biasanya kita diminta mencatat no laporan ini. jangka waktu 5 hari kerja. kalau belum dapat respon tinggal telpon lagi ke Halo BC4 dengan menyebutkan ID pelaporannya itu. untuk BC4 bisa dilakukan permohonan kenaikan limit (permanen) setiap 3 bulan. agak pelit sih tapi 2 kali ngajuin selalu dikasih kok tetapi ga sesuai permintaan. tapi lumayan lah :-D
izu77 - 28/03/2012 11:42 PM
#287

Malem CC Lover...iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
up date koleksi ane baru sampe kemaren....U08 limit 8 jt shaja...sebenarnya nie kartu udah ane tutp bulan januari kemaren tapi awal bulan maret ini ditelp u/ aplly lagi via marketing dengan data yg lama...kemaren dateng dengan limit yg sama dg kartu yg lama...capedes kartu belom aktif tapi males mengaktifkan....nti aja tunggu di telp u/ aktivasi...

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

Tadi telp Mantili...limit sudah naek jadi 10 jt...iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

dapet sms dari 5c8 aplikasi sukses rijek u/ kesekian kali....berdukasberdukasberdukas
beer:beer:beer:
Satu hari skor nya 2-1.....lumayan lah dari pada lu manyun.... beer:beer:beer:
thanx momod n' cc lover...
mrbartman - 28/03/2012 11:53 PM
#288

Quote:
Original Posted By user nameku
alhamdulillah ya sesuatu banget dan bikin kaget2..

kok tebel banget amplopnya ternyata isinya :

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ada 2 kayak tali jam tangan gitu, kirain jam tangan,

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ternyata buat yg ini:

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

*free iuran s.d januari 2013, tanggal 23 januari 2013 baru cetak iuran tahunan



keren banget nech..kapan bisa punya sigar \( \(

Quote:
Original Posted By plinplan8880
lama ga posting nubi baru dapet kartu baru ini \(
Spoiler for x

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


diedit batasbatas
itu limit 400 ya?
mrbartman - 28/03/2012 11:57 PM
#289

Dapet jg D untung membersince ga berubah lagi ke 12
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
user nameku - 28/03/2012 11:58 PM
#290

Quote:
Original Posted By ragnaorc


Oooohh... Kpn sy bs dpt CC World. :mewek


ga punya siti ya bro?

Quote:
Original Posted By darkstarx


hmmm....
ternyata desain cigar nya baru
di atas lambang mastercard ada tulisan world
kartu pengganti ane yg diterima januari masih tulisan platinum
selebihna sama...o
eniwei....congratz atas cigarna om dirut...beer:


Thanks drax, minta diganti aja om cc cigarnya DDD

Quote:
Original Posted By hadesjr


congrats om dirut
kartunya keren

======================
tadi tiba2 datang kiriman cc lagi dari 5c8
perasaan kagak ada apply kok dikirim lagi
dibuka ternyata dikirim cc 5c8 bisnis card
limit sharing

Spoiler for cc
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


thanks ya om....

congrat juga buat 5CB nya beer:
Quote:
Original Posted By plinplan8880
lama ga posting nubi baru dapet kartu baru ini \(
Spoiler for x

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

bbbaaaaaaaaaaah macam mana pulak ini.... 4 jt ngaku2 hammer

Quote:
Original Posted By oneaprell

selama gue pakai cigar udah 4x ubah2 design terus nih kartu cigar mad: tapi skrg kok world genit:

ayo om one minta ganti desain baru aja... dulu kan tulisannya platinum, skrg kyknya lebih keren dgn tulisan world hihihi genit:

Quote:
Original Posted By K42JA
lama nda mampir malu:


dateng dateng pengen pengsan rasanya linux2:
ini convert dari kartu apa om?


4 juta ngaku ngaku \( \(
congratz om beer:


itu convert dari master kesbek om Karla....

batain aja om .... ngaku2 tuh :ngacir

Quote:
Original Posted By mbey
Yg satu di banned :bettys
Yg satunya ilang lenyap semua takuts
Mustinya bikin id Rudituzboll aja malus


ehhhhhhhhhh ada om MBEY....
user nameku - 29/03/2012 12:03 AM
#291

Quote:
Original Posted By mrbartman


keren banget nech..kapan bisa punya sigar \( \(

diedit batasbatas
itu limit 400 ya?


kalo om mbart mah tinggal mencet nomor sitibeng, lgsg dikirimin sigar p

ha...??? jd yg benernya 400jt ?? sungguh ter-la-lu


Quote:
Original Posted By mrbartman
Dapet jg D untung membersince ga berubah lagi ke 12
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


kapan ya ane punya bc@ hartono \(\(\(

.Bryant. - 29/03/2012 12:07 AM
#292

sigar uda jadi w0rld yah skarang genit:

congratz om dirut beer:
plinplan8880 - 29/03/2012 12:12 AM
#293

Quote:
Original Posted By mrbartman


keren banget nech..kapan bisa punya sigar \( \(



diedit batasbatas
itu limit 400 ya?

Quote:
Original Posted By mrbartman
Dapet jg D untung membersince ga berubah lagi ke 12
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

harusnya di ubah jd taon 90 ya opa genit:
biar keliatan asli umurnya genit: ngacir:

Quote:
Original Posted By user nameku


ga punya siti ya bro?



Thanks drax, minta diganti aja om cc cigarnya DDD



thanks ya om....

congrat juga buat 5CB nya beer:

bbbaaaaaaaaaaah macam mana pulak ini.... 4 jt ngaku2 hammer


ayo om one minta ganti desain baru aja... dulu kan tulisannya platinum, skrg kyknya lebih keren dgn tulisan world hihihi genit:



itu convert dari master kesbek om Karla....

batain aja om .... ngaku2 tuh :ngacir



ehhhhhhhhhh ada om MBEY....

kapan saia punya siti world \(\(\(
user nameku - 29/03/2012 12:15 AM
#294

Quote:
Original Posted By .Bryant.
sigar uda jadi w0rld yah skarang genit:

congratz om dirut beer:

genit:

thanks om bry

Quote:
Original Posted By plinplan8880

kapan saia punya siti world \(\(\(

kapan saia punya kyk putih gitu om \(\(

pentatone - 29/03/2012 07:16 AM
#295

Morning semua coffee:

@om us : Congratz buat sigarnya :matabelo ternyata kelas sigar udh naik jd world yah :matabelo

@opa and rk : congratz buat bc4 hartoncosnya beer:

Sekalian laporan hasil kenaikan limit bc4

Spoiler for apa salahh saya \(\(
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Ajukan tgl 20 maret diapprove tgl 28 kemaren ini D
tp dinaikin cuman 3 jt saja nohope: tdk sesuai yg diharapakan nohope:
sonyg502 - 29/03/2012 08:25 AM
#296

Quote:
Original Posted By skn™
cb call halo becak gan, jgn" riject linux2:
entah kenapa si becak lg musim riject naek limit.. gila:


iya gan ane tunggu nya lama banget nih, masa hasilnya rijek \(

Quote:
Original Posted By mbey
So pasti donk malus


hualow suhu mbey \)

Quote:
Original Posted By afla082
sepengalaman saya sih kalau mau ngajuin limit di BC4 tinggal telpon aja ke Halo BC4. nanti ditanya mau sementara apa permanen, terus langsung dibuatkan no/ID laporannya. biasanya kita diminta mencatat no laporan ini. jangka waktu 5 hari kerja. kalau belum dapat respon tinggal telpon lagi ke Halo BC4 dengan menyebutkan ID pelaporannya itu. untuk BC4 bisa dilakukan permohonan kenaikan limit (permanen) setiap 3 bulan. agak pelit sih tapi 2 kali ngajuin selalu dikasih kok tetapi ga sesuai permintaan. tapi lumayan lah :-D


kalo di daerah kecil seperti saya nda bisa minta naik ke halo becak om \(

iseng2 pagi cek kilikbecak \(

Spoiler for hasil sotosop
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Quote:
Original Posted By pentatone
Morning semua coffee:



morning om penta coffee:
ragnaorc - 29/03/2012 08:57 AM
#297

Quote:
Original Posted By mrbartman
Dapet jg D untung membersince ga berubah lagi ke 12
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Om Bart... Itu kartu-nya hrs daftar di Hartini ato bs lngsng rekues ke 8C4nya?
Sy ada eperidei tp bkn yg Hartini. Pengen sy ganti jd Hartini.

Quote:
Original Posted By pentatone
Morning semua coffee:

@om us : Congratz buat sigarnya :matabelo ternyata kelas sigar udh naik jd world yah :matabelo

@opa and rk : congratz buat bc4 hartoncosnya beer:

Sekalian laporan hasil kenaikan limit bc4

Spoiler for apa salahh saya \(\(
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Ajukan tgl 20 maret diapprove tgl 28 kemaren ini D
tp dinaikin cuman 3 jt saja nohope: tdk sesuai yg diharapakan nohope:


Morning jg, om. coffee:
:selamat atas naik limitnya.
fuchsia21 - 29/03/2012 09:55 AM
#298

Quote:
Original Posted By rudygestun
mank benerr cuma mantili yang bisa cc pay cc revolusi besar di card center. sampai skrgpun card center lain lom ada yg berani buka program itu selain transfer balance. ada kemungkinan mencegah hutang di bayar hutang lagi hahangakak



gan, itu gmn caranya spy mantili bisa bayar cc lain?

cc apa aja ya yg bs dibayar pke cc mantili? maap nubitol nih \)
Peace:

thx fyi yaa beer:

skn™ - 29/03/2012 10:00 AM
#299

Ada lg yg mw nge tes ???

Quote:
Original Posted By skn™
ayoo adu cepet banned sama reg ID....

==============

yg mereply ID fuckin geztun dan sebangsa nya, di ganjar banned permanent..


Quote:
Original Posted By fuchsia21
gan, itu gmn caranya spy mantili bisa bayar cc lain?

cc apa aja ya yg bs dibayar pke cc mantili? maap nubitol nih \)
Peace:

thx fyi yaa beer:
jaccy - 29/03/2012 10:40 AM
#300

Quote:
Original Posted By hadesjr


congrats om dirut
kartunya keren

======================
tadi tiba2 datang kiriman cc lagi dari 5c8
perasaan kagak ada apply kok dikirim lagi
dibuka ternyata dikirim cc 5c8 bisnis card
limit sharing

Spoiler for cc
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


:matabelo
:selamat ya om o
Limit gabungannya brp

Quote:
Original Posted By plinplan8880
lama ga posting nubi baru dapet kartu baru ini \(
Spoiler for x

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

Quote:
Original Posted By mrbartman
Dapet jg D untung membersince ga berubah lagi ke 12
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


:selamat ya

Ada becak h4rtono \(

Kelebihannya apa ya kalo dibanding becak reguler
Itu masuk golongan becak epriday ya

Kalo menarik gw jg pengen punya o

Quote:
Original Posted By Extrem3RA
ahhh bt... dah nunggu 2 hari dah diblang kasus closed dah terdaftar 3d secured nya becak... tetep aja ga bisa.. dah telp 3x cs bilang udah bisa kok.. nyatanya ga bisa juga.. tutup ajalah ga guna visanya..

agan ragnaorc dulu telp 5x itu dibilang udah berhasil ga sama csnya sebelum bener2 berhasil... gimana si ini aneh2 aja


kok aneh ya, pengalaman gw dulu pake becak c4 lgs bisa sih
dipake buat p4ypal.

Quote:
Original Posted By sonyg502


hasil nelpon halobecak \(

jawabannya : kami belum terima permohonan untuk kenaikan limit bapak lho.. takuts berarti kemarin minta naik limit isi formulir siluman ane hammers

kalo becak ini minta naik limit susah gak ya ?
ane jarang pake kartu ini, cuma ada cicilan tablet doang.


Belum 1 bln om nunggunya kek gw o
Sabar aja om
Apa gara2 ngisi di KCP ya bukan di KCU jadi lama nohope:

Quote:
Original Posted By pentatone
Morning semua coffee:

@om us : Congratz buat sigarnya :matabelo ternyata kelas sigar udh naik jd world yah :matabelo

@opa and rk : congratz buat bc4 hartoncosnya beer:

Sekalian laporan hasil kenaikan limit bc4

Spoiler for apa salahh saya \(\(
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Ajukan tgl 20 maret diapprove tgl 28 kemaren ini D
tp dinaikin cuman 3 jt saja nohope: tdk sesuai yg diharapakan nohope:


Ada yg naik limit lagi \( \(
Makin :mewek deh gw
Perjalanan saia panjang sekali norose:

Quote:
Original Posted By fuchsia21


gan, itu gmn caranya spy mantili bisa bayar cc lain?

cc apa aja ya yg bs dibayar pke cc mantili? maap nubitol nih \)
Peace:

thx fyi yaa beer:



Baca pejwan gan nohope:
semua dah jelas di sono.
Page 15 of 412 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)