LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 412 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

hadesjr - 29/03/2012 10:47 AM
#301

Quote:
Original Posted By jaccy
ya om
Limit gabungannya brp





kayanya sih sharing limit juga sama yg titanz sama gold
20 aja
.Bryant. - 29/03/2012 10:50 AM
#302

lintas pagi ngacir:

pin mantili merah uda dateng
ntar coba test sof beneran double point ato engga D
jaccy - 29/03/2012 11:02 AM
#303

Quote:
Original Posted By hadesjr

kayanya sih sharing limit juga sama yg titanz sama gold
20 aja


20 kagets:

\( \(
Kapan limit saia bisa segitu

Gak bingung yah om 1 kartu pisah2 gitu o

Punya gw yg dipake cmn titan aja, yg goldnya gak pernah dipake hammer:
hadesjr - 29/03/2012 11:17 AM
#304

Quote:
Original Posted By jaccy
20 kagets:

\( \(
Kapan limit saia bisa segitu

Gak bingung yah om 1 kartu pisah2 gitu o

Punya gw yg dipake cmn titan aja, yg goldnya gak pernah dipake hammer:

jarang di pake juga sih
sama kartu yang sering dipake paling titan pas minggu
karena cb nya 2%
kalo kartu yang baru ini ga pernah apply kok
tiba2 aja datang sendiri
user nameku - 29/03/2012 01:51 PM
#305

Quote:
Original Posted By pentatone
Morning semua coffee:

@om us : Congratz buat sigarnya :matabelo ternyata kelas sigar udh naik jd world yah :matabelo

@opa and rk : congratz buat bc4 hartoncosnya beer:

Sekalian laporan hasil kenaikan limit bc4

Spoiler for apa salahh saya \(\(
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Ajukan tgl 20 maret diapprove tgl 28 kemaren ini D
tp dinaikin cuman 3 jt saja nohope: tdk sesuai yg diharapakan nohope:


thanks om tone, selamat juga ya buat limit cc bc@ nya. Kapan ya punya BC@ \(\(\(
nevill3 - 29/03/2012 01:58 PM
#306

Selamat siang agan2...

saya bingung sama $CB loh..
kemarin ditelpon 2x dr marketing,, mau dimasukkin lagi
tp begitu td pagi dpt 2sms
yg menyatakan GOLD dan TITANIUM nya disetujui dan dikirimkan dalam 5 hari kerja

terus td siang ditelpon lagi dr bagian verifikasi data..

apakah bank tersebut memang seperti itu.?

report bulan maret:
BN1 approved classic
encim approved gold
h$bc reject ke2x
m@ntili reject
B121 reject lagi...
X_X
skn™ - 29/03/2012 02:01 PM
#307

Quote:
Original Posted By nevill3
Selamat siang agan2...

saya bingung sama $CB loh..
kemarin ditelpon 2x dr marketing,, mau dimasukkin lagi
tp begitu td pagi dpt 2sms
yg menyatakan GOLD dan TITANIUM nya disetujui dan dikirimkan dalam 5 hari kerja

terus td siang ditelpon lagi dr bagian verifikasi data..

apakah bank tersebut memang seperti itu.?

report bulan maret:
BN1 approved classic
encim approved gold
h$bc reject ke2x
m@ntili reject
B121 reject lagi...
X_X


gpp lah gan... setidak nya skor masih 3-3 DD
nevill3 - 29/03/2012 02:17 PM
#308

Quote:
Original Posted By skn™
gpp lah gan... setidak nya skor masih 3-3 DD


hahaha..
iya
masi seri gan...hehehe

tp mengenai $CB..

report td
kemarin ditelpon 2x dr marketing,, mau dimasukkin lagi
tp begitu td pagi dpt 2sms
yg menyatakan GOLD dan TITANIUM nya disetujui dan dikirimkan dalam 5 hari kerja

terus td siang ditelpon lagi dr bagian verifikasi data..

barusan aja ditelpon lg dr $CB verifikasi data untuk platinum black
nah loh,,masa dr $CB bs keluar 3 kartu tu.?
GOLD,TITANIUM,PLATINUM

aneh gan...
ada yg punya pengalaman seperti saya.?

NB: saya belom ada confirm ke $CB nya sih..
Extrem3RA - 29/03/2012 03:39 PM
#309

Quote:
Original Posted By mrbartman
Dapet jg D untung membersince ga berubah lagi ke 12
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


h4rtono tu sejenis 3veryday ya om bart?

Quote:
Original Posted By jaccy


kok aneh ya, pengalaman gw dulu pake becak c4 lgs bisa sih
dipake buat p4ypal.




ini buat moneybrukerz cc.. verify bs tapi add fundsnya bermasalah.. cd:
jualsayang - 29/03/2012 03:56 PM
#310

Quote:
Original Posted By .Bryant.
lintas pagi ngacir:

pin mantili merah uda dateng
ntar coba test sof beneran double point ato engga D


Wow, berapa lama menanti om..
gw udah 3 bulan nih belum hadir2 juga PINnya D

Mana habis dapat email dari mantili.

Kenaikan limit belum bisa diajukan karena masa berlaku mandiri hyp3rmart belum 6 bulan..
Padahal yang gw ajuin kartu yang Reguler yang sudah lama, yang error ni gw apa dia ya \(
cold_storage - 29/03/2012 03:57 PM
#311

Quote:
Original Posted By nevill3
Selamat siang agan2...

saya bingung sama $CB loh..
kemarin ditelpon 2x dr marketing,, mau dimasukkin lagi
tp begitu td pagi dpt 2sms
yg menyatakan GOLD dan TITANIUM nya disetujui dan dikirimkan dalam 5 hari kerja

terus td siang ditelpon lagi dr bagian verifikasi data..

apakah bank tersebut memang seperti itu.?

report bulan maret:
BN1 approved classic
encim approved gold
h$bc reject ke2x
m@ntili reject
B121 reject lagi...
X_X


hehe.. iya Gan, sepertinya $cB emang begitu adanya
Ane sudah punya kartunya dan lagi ngajuin naik kelas bisa tiba2 di telp sama marketingnya untuk ditawari kartu baru.
Malah telp analis yang ane tunggu2 tak kunjung tiba... :matabelo
nevill3 - 29/03/2012 04:00 PM
#312

Quote:
Original Posted By cold_storage
hehe.. iya Gan, sepertinya $cB emang begitu adanya
Ane sudah punya kartunya dan lagi ngajuin naik kelas bisa tiba2 di telp sama marketingnya untuk ditawari kartu baru.
Malah telp analis yang ane tunggu2 tak kunjung tiba... :matabelo


oh gtu..aneh ya $CB..hehehe
btw itu memang bs dpt gold dan titanium bareng ya.?
ntar baru rencana konfirm ke $CB nya langsung sih..
cm aneh bgt bank bs begitu,.hehehe
satria-keren - 29/03/2012 04:09 PM
#313
keluarga baru
akhirnya ada penambahan keluarga baru hasil marketing om TS

plat baru
Spoiler for pesan
[img]  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)[/img]


another gold
Spoiler for pesan
[img]  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)[/img]


untuk yuobe applynya plats malah dikasih gold, jadi males aktifin, mohon masukan donk dr member dimari, bagusnya di mutilasi atau di keep yah, males pegang yuobe gold, gak ada benefit khusus, promo juga jarang yah kayaknya

fyi, ternyata rate mastercard+admin cc beenih lebih murah dr kurs counter money changer hammers tuker di ayoe mas kena 3025/1 RM eh di beenih cuma kena 2988,44/1 RM :berbusa
fox2858 - 29/03/2012 04:13 PM
#314

Quote:
Original Posted By satria-keren
akhirnya ada penambahan keluarga baru hasil marketing om TS

plat baru
Spoiler for pesan
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


another gold
Spoiler for pesan
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


untuk yuobe applynya plats malah dikasih gold, jadi males aktifin, mohon masukan donk dr member dimari, bagusnya di mutilasi atau di keep yah, males pegang yuobe gold, gak ada benefit khusus, promo juga jarang yah kayaknya

fyi, ternyata rate mastercard+admin cc beenih ternyata lebih murah dr kurs counter money changer hammers tuker di ayoe mas kena 3025/1 RM eh di beenih cuma kena 2988,44/1 RM :berbusa


wah nubi ga bs liat gambarnya om berdukas
cold_storage - 29/03/2012 04:20 PM
#315

Quote:
Original Posted By user nameku
alhamdulillah ya sesuatu banget dan bikin kaget2..

kok tebel banget amplopnya ternyata isinya :

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ada 2 kayak tali jam tangan gitu, kirain jam tangan,

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ternyata buat yg ini:

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

*free iuran s.d januari 2013, tanggal 23 januari 2013 baru cetak iuran tahunan


Congrats Om Us atas sigarnya plus salam kenal dari nubie shakehand2

Akhirnya bisa lihat jg penampakan sigar... keren yaaaa :matabelo


Quote:
Original Posted By nevill3
oh gtu..aneh ya $CB..hehehe
btw itu memang bs dpt gold dan titanium bareng ya.?
ntar baru rencana konfirm ke $CB nya langsung sih..
cm aneh bgt bank bs begitu,.hehehe


iyah, ntah kenapa $cb memasangkan g0ld + t1t4n, ane punya limitnya sharing pula.. \)
Sayang $cb T1t4n keren di kartu aja, fasilitas yang bs d andelin cuma kesbek 2% tiap weekend plus promo reguler kartu nya
nevill3 - 29/03/2012 04:22 PM
#316

Quote:
Original Posted By cold_storage
Congrats Om Us atas sigarnya plus salam kenal dari nubie shakehand2

Akhirnya bisa lihat jg penampakan sigar... keren yaaaa :matabelo




iyah, ntah kenapa $cb memasangkan g0ld + t1t4n, ane punya limitnya sharing pula.. \)
Sayang $cb T1t4n keren di kartu aja, fasilitas yang bs d andelin cuma kesbek 2% tiap weekend plus promo reguler kartu nya


oh gtu.,.icic
klo boleh tau,limitnya di kisaran berapa.?
titan itu bukannya free airport lounge jg.?
$cb titan itu mencakup fasilitas gold kan ya gan.?
neo_boys - 29/03/2012 04:24 PM
#317

Om satria selamat yah

Untuk u08
Kmrn sich gw gold ada promo
Belanja 8 jt dpt vouch 500rb
Kl ga slh yg plat belanja 16 dpt 1 jt

Semua kembali lg saya serahkan ke situ dlm mengambil keputusan
nevill3 - 29/03/2012 04:26 PM
#318

satria-keren - 29/03/2012 04:30 PM
#319

Quote:
Original Posted By fox2858


wah nubi ga bs liat gambarnya om berdukas


sorry om td error, skrg harusnya udah bisa keliatan D

Quote:
Original Posted By neo_boys
Om satria selamat yah

Untuk u08
Kmrn sich gw gold ada promo
Belanja 8 jt dpt vouch 500rb
Kl ga slh yg plat belanja 16 dpt 1 jt

Semua kembali lg saya serahkan ke situ dlm mengambil keputusan


Thanks om mod, itu syarat dan ketentuannya gmn tuh bs dpt voucher 500rb ? udah lewat yah mod promonya ? kalo gt coba aktifin deh toh free 1 tahun
cold_storage - 29/03/2012 04:31 PM
#320

Quote:
Original Posted By nevill3
oh gtu.,.icic
klo boleh tau,limitnya di kisaran berapa.?
titan itu bukannya free airport lounge jg.?
$cb titan itu mencakup fasilitas gold kan ya gan.?


dkasi join limitnya 20.
setau ane, t1tan ngga free airport lounge dan tidak ada poin rewad. \(
sedangkan g0ld bs free lounge dengan potong poin / special price.
kayanya beda fasilitas karena g0ld bisa dpt reward point cmiiw.

Mungkin ada masukan lain
Page 16 of 412 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)