LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 412 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

satria-keren - 29/03/2012 04:32 PM
#321

Quote:
Original Posted By nevill3


wah...mantap limitnya
kapan limit saya seperti itu...hehehhe
:matabelo


Tq om, si om pasti limitnya lebih gede dari saya malus
nevill3 - 29/03/2012 04:36 PM
#322

Quote:
Original Posted By cold_storage
dkasi join limitnya 20.
setau ane, t1tan ngga free airport lounge dan tidak ada poin rewad. \(
sedangkan g0ld bs free lounge dengan potong poin / special price.
kayanya beda fasilitas karena g0ld bisa dpt reward point cmiiw.

Mungkin ada masukan lain


oh...$CB titan sama gold beda ya.?
baru tau..
klo biasanya kartu lain, titan diatasnya gold kan ya.?


Quote:
Original Posted By satria-keren
Tq om, si om pasti limitnya lebih gede dari saya malus


kaga gan,.masi pegawai...
limit masi kecil...belum ada yg 2digit...D
sonyg502 - 29/03/2012 04:36 PM
#323

agan2 dapet sms dari bcekAh nya telat amat nih \(

kenapa oh kenapaberdukas

Spoiler for kejamnya Bc4
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
.Bryant. - 29/03/2012 04:36 PM
#324

Quote:
Original Posted By jualsayang


Wow, berapa lama menanti om..
gw udah 3 bulan nih belum hadir2 juga PINnya D

Mana habis dapat email dari mantili.

Kenaikan limit belum bisa diajukan karena masa berlaku mandiri hyp3rmart belum 6 bulan..
Padahal yang gw ajuin kartu yang Reguler yang sudah lama, yang error ni gw apa dia ya \(


pas sebulan setelah approve/kartu dicetak

mau naekin mantili reguler tapi ada hyp3r yang belom bulan?
bener csnya donk. naek limit mantiii hanya bisa 6 bulan setelah naek limit trakhir diapprove, ato 6 bulan sejak dapet kartu baru pisah limit ato 3 bulan setelah naek limit terakhir direject.
skn™ - 29/03/2012 04:48 PM
#325

Quote:
Original Posted By sonyg502
agan2 dapet sms dari bcekAh nya telat amat nih \(

kenapa oh kenapaberdukas

Spoiler for kejamnya Bc4
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


naek poll yaaa ??

DD
satria-keren - 29/03/2012 04:53 PM
#326

Quote:
Original Posted By nevill3


kaga gan,.masi pegawai...
limit masi kecil...belum ada yg 2digit...D


semangat gan, saya juga masih pegawai kok... malus

Quote:
Original Posted By sonyg502
agan2 dapet sms dari bcekAh nya telat amat nih \(

kenapa oh kenapaberdukas

Spoiler for kejamnya Bc4
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


wow congrats .... naek dari berapa tuh gan ?

saya udah 2 periode nih di tolak becak untuk naek limit :berbusa
terakhir minta penghapusan iuran mc juga di tolak, terpaksa deh ancem tutup, baru di gratisin dengan syarat
sonyg502 - 29/03/2012 05:07 PM
#327

Quote:
Original Posted By skn™
naek poll yaaa ??

DD


hohohoho D iya om, dari 7 ke 14 padahal kemaren ane sudah lemes kirain di rijek dengan sejahtera.

Quote:
Original Posted By satria-keren

wow congrats .... naek dari berapa tuh gan ?

saya udah 2 periode nih di tolak becak untuk naek limit :berbusa
terakhir minta penghapusan iuran mc juga di tolak, terpaksa deh ancem tutup, baru di gratisin dengan syarat


shakehand makasih gan \)
ane minta dari 7 ke 14. dari pertama dapet kartu limit cuma 3jt , naik ke 7 terus ke 14.
user nameku - 29/03/2012 05:23 PM
#328

Quote:
Original Posted By cold_storage


Congrats Om Us atas sigarnya plus salam kenal dari nubie shakehand2

Akhirnya bisa lihat jg penampakan sigar... keren yaaaa :matabelo


thanks om beer:

salam kenal juga yaks shakehand2

Quote:
Original Posted By sonyg502
agan2 dapet sms dari bcekAh nya telat amat nih \(

kenapa oh kenapaberdukas

Spoiler for kejamnya Bc4
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


selamat atas kenaikan limitnya om beer:
jualsayang - 29/03/2012 05:37 PM
#329

Quote:
Original Posted By .Bryant.


pas sebulan setelah approve/kartu dicetak

mau naekin mantili reguler tapi ada hyp3r yang belom bulan?
bener csnya donk. naek limit mantiii hanya bisa 6 bulan setelah naek limit trakhir diapprove, ato 6 bulan sejak dapet kartu baru pisah limit ato 3 bulan setelah naek limit terakhir direject.


Ouw gitu ya..
serba 6 bulan berarti ya :d.

Ya nunggu Juni berarti deh baru bisa minta naek limit..
Tinggal ngejar pin yang tak kunjung datang D

jaccy - 29/03/2012 06:19 PM
#330

Quote:
Original Posted By satria-keren
akhirnya ada penambahan keluarga baru hasil marketing om TS

plat baru
Spoiler for pesan
[img]  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)[/img]


another gold
Spoiler for pesan
[img]  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)[/img]


untuk yuobe applynya plats malah dikasih gold, jadi males aktifin, mohon masukan donk dr member dimari, bagusnya di mutilasi atau di keep yah, males pegang yuobe gold, gak ada benefit khusus, promo juga jarang yah kayaknya

fyi, ternyata rate mastercard+admin cc beenih lebih murah dr kurs counter money changer hammers tuker di ayoe mas kena 3025/1 RM eh di beenih cuma kena 2988,44/1 RM :berbusa


Ada aenjet sama u0b, saia gak punya semua \(

:selamat ya om
Senin kemarin bokap gw baru beli 3015, pake bn1 lumayan murah jg ya.

Quote:
Original Posted By sonyg502
agan2 dapet sms dari bcekAh nya telat amat nih \(

kenapa oh kenapaberdukas

Spoiler for kejamnya Bc4
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Enaknya yg naik 100% :matabelo
:selamat
Gw selamatin yg banyak ah, biar bln depan gw jg naik 100% D
cheese.cake. - 29/03/2012 07:11 PM
#331

Quote:
Original Posted By sonyg502
agan2 dapet sms dari bcekAh nya telat amat nih \(

kenapa oh kenapaberdukas

Spoiler for kejamnya Bc4
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


naek 100% matabelo:
trakhir naek limit 1 taon lalu?
joyblue - 29/03/2012 07:19 PM
#332

Quote:
Original Posted By sonyg502
hohohoho D iya om, dari 7 ke 14 padahal kemaren ane sudah lemes kirain di rijek dengan sejahtera.



shakehand makasih gan \)
ane minta dari 7 ke 14. dari pertama dapet kartu limit cuma 3jt , naik ke 7 terus ke 14.


wogh, sadis bener naiknya itu, 2x in a row :mewek
sering dipakai atau ada depo gede yah gan :mewek
congratz ya beer:

becak saya jg baru naik o
joyblue - 29/03/2012 07:21 PM
#333

Quote:
Original Posted By user nameku
thanks om beer:

selamat atas kenaikan limitnya om beer:


eh ada om us us, o
bukan makin mesra aja ama siti, tp ternyata member world nya siti skrg :matabelo

congratz ya om us beer:
ragnaorc - 29/03/2012 07:22 PM
#334

Quote:
Original Posted By jaccy

Ada becak h4rtono \(

Kelebihannya apa ya kalo dibanding becak reguler
Itu masuk golongan becak epriday ya

Kalo menarik gw jg pengen punya o

kok aneh ya, pengalaman gw dulu pake becak c4 lgs bisa sih
dipake buat p4ypal.


Setau sy, 8C4 H4rt0n0 klo gesek di H4rt0n0 ga kena surcharge. Klo CC lain kena.

Utk P4yp4l, saat checkout, kan ga dilempar ke migs (M4st3rc4rd Internet Gateway System). Jd lancar2 sj.
8C4 V154 bermasalah klo konfirmasi CC-nya via MIGS, yg langkah terakhirnya diminta input PIN yg di-SMS ke HP.

Quote:
Original Posted By Extrem3RA
h4rtono tu sejenis 3veryday ya om bart?

ini buat moneybrukerz cc.. verify bs tapi add fundsnya bermasalah.. cd:


Nubi cb bantu jwb. H4rt0n0 Eperidai pny semua benefit 8C4 eperidei, plus klo trx di merchant H4rt0n0 ga kena surcharge.

Quote:
Original Posted By satria-keren
akhirnya ada penambahan keluarga baru hasil marketing om TS

plat baru
Spoiler for pesan
[img]  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)[/img]


another gold
Spoiler for pesan
[img]  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)[/img]


untuk yuobe applynya plats malah dikasih gold, jadi males aktifin, mohon masukan donk dr member dimari, bagusnya di mutilasi atau di keep yah, males pegang yuobe gold, gak ada benefit khusus, promo juga jarang yah kayakny


Woohoo... :selamat ya, om
Sy ga pny semuanya. Kpn jg limit sy bs segitu.... \(

Quote:
Original Posted By sonyg502
agan2 dapet sms dari bcekAh nya telat amat nih \(

kenapa oh kenapaberdukas

Spoiler for kejamnya Bc4
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Sy jg pengen naikin limit 8C4... \( tp menurut inpo di pekiwan msh blm bs.
Baru 3 bln umurnya. capedes
rws60116 - 29/03/2012 09:28 PM
#335

Quote:
Original Posted By satria-keren
akhirnya ada penambahan keluarga baru hasil marketing om TS

plat baru
Spoiler for pesan
[img]  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)[/img]


another gold
Spoiler for pesan
[img]  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)[/img]


untuk yuobe applynya plats malah dikasih gold, jadi males aktifin, mohon masukan donk dr member dimari, bagusnya di mutilasi atau di keep yah, males pegang yuobe gold, gak ada benefit khusus, promo juga jarang yah kayaknya

fyi, ternyata rate mastercard+admin cc beenih lebih murah dr kurs counter money changer hammers tuker di ayoe mas kena 3025/1 RM eh di beenih cuma kena 2988,44/1 RM :berbusa


kalau pengin pl4t ya tutup saja. apply 6 bln lagi pakai ref 4nz pl4t.
jaccy - 29/03/2012 09:42 PM
#336

Quote:
Original Posted By ragnaorc


Setau sy, 8C4 H4rt0n0 klo gesek di H4rt0n0 ga kena surcharge. Klo CC lain kena.

Utk P4yp4l, saat checkout, kan ga dilempar ke migs (M4st3rc4rd Internet Gateway System). Jd lancar2 sj.
8C4 V154 bermasalah klo konfirmasi CC-nya via MIGS, yg langkah terakhirnya diminta input PIN yg di-SMS ke HP.



Nubi cb bantu jwb. H4rt0n0 Eperidai pny semua benefit 8C4 eperidei, plus klo trx di merchant H4rt0n0 ga kena surcharge.



Woohoo... :selamat ya, om
Sy ga pny semuanya. Kpn jg limit sy bs segitu.... \(



Sy jg pengen naikin limit 8C4... \( tp menurut inpo di pekiwan msh blm bs.
Baru 3 bln umurnya. capedes


Thx buat infonya \)

========================

Update cc saia
Spoiler for cupu
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


saintx7 - 29/03/2012 09:48 PM
#337

Quote:
Original Posted By jaccy


Thx buat infonya \)

========================

Update cc saia
Spoiler for cupu
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)




mantab sis :2thumbup
uda beranak brp byk tuh sis dr sblm join sini D

btw koq ada danabong gold trs ada plat?
jaccy - 29/03/2012 09:55 PM
#338

Quote:
Original Posted By saintx7


mantab sis :2thumbup
uda beranak brp byk tuh sis dr sblm join sini D

btw koq ada danabong gold trs ada plat?


Thank's ya om o
awalnya cmn ada c1mb platz, mega c4 sama becak aja

Beranak dalam waktu 3 bln hammer:

danabong platz nya tambahan dari nyokap
Mana mungkin om limit cupu punya platz sendiri \(
saintx7 - 29/03/2012 11:16 PM
#339

Quote:
Original Posted By jaccy


Thank's ya om o
awalnya cmn ada c1mb platz, mega c4 sama becak aja

Beranak dalam waktu 3 bln hammer:

danabong platz nya tambahan dari nyokap
Mana mungkin om limit cupu punya platz sendiri \(


wah mantab sis dlm 3 bln beranak hampir 10 kartu :2thumbup
jaccy - 29/03/2012 11:33 PM
#340

Quote:
Original Posted By saintx7


wah mantab sis dlm 3 bln beranak hampir 10 kartu :2thumbup


Cmn 8 aja kok om o

Beruntung banget bisa eprup semua o

Yg gold $cb sama danabong platz kan gak pake perjuangan p
Page 17 of 412 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)