LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 412 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

.Bryant. - 29/03/2012 11:41 PM
#341

Quote:
Original Posted By jaccy


Cmn 8 aja kok om o

Beruntung banget bisa eprup semua o

Yg gold $cb sama danabong platz kan gak pake perjuangan p


3 bulan dapet 8 kartu matabelo:
semuanya approve pula matabelo:

sungguh beda dengan saya yang direject terus \( \(
user nameku - 29/03/2012 11:45 PM
#342

Quote:
Original Posted By jualsayang


Wow, berapa lama menanti om..
gw udah 3 bulan nih belum hadir2 juga PINnya D

Mana habis dapat email dari mantili.

Kenaikan limit belum bisa diajukan karena masa berlaku mandiri hyp3rmart belum 6 bulan..
Padahal yang gw ajuin kartu yang Reguler yang sudah lama, yang error ni gw apa dia ya \(


di m@ndiri, BN1, Sitibeng, jika memiliki lebih dr 1 cc-nya, akan mempengaruhi 1 sama lain.

1. m@ndiri,
1.a. jika salah satu cc 1 baru saja mengalami kenaikan limit maka pengajuan kenaikan limit di cc lain hrs menunggu 6 bln sejak cc 1 approve, atau 3 bln sejak cc baru rijek kenaikan limitnya
1.b. jika baru aja nerima cc baru dgn kondisi limit pisah, maka kenaikan limit dari cc lainnya harus menunggu 6 bulan sejak cc baru tsb approved

2. BN1
2.a jika cc 1 baru saja mengalami kenaikan limit maka pengajuan kenaikan limit baik di cc 1 maupun cc 2 , harus menunggu 12 bln sejak kenaikan limit terakhir.
2.b jika baru saja mendapatkan cc baru dgn limit pisah, maka pengajuan kenaikan limit harus nunggu cc baru tsb berumur 1thn

3. sitibeng
sama dengan m@ndiri.

Quote:
Original Posted By satria-keren
akhirnya ada penambahan keluarga baru hasil marketing om TS

plat baru
Spoiler for pesan
[img]  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)[/img]


another gold
Spoiler for pesan
[img]  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)[/img]


untuk yuobe applynya plats malah dikasih gold, jadi males aktifin, mohon masukan donk dr member dimari, bagusnya di mutilasi atau di keep yah, males pegang yuobe gold, gak ada benefit khusus, promo juga jarang yah kayaknya

fyi, ternyata rate mastercard+admin cc beenih lebih murah dr kurs counter money changer hammers tuker di ayoe mas kena 3025/1 RM eh di beenih cuma kena 2988,44/1 RM :berbusa

beer:

congratz.... u0b nya keren bro

Quote:
Original Posted By joyblue


eh ada om us us, o
bukan makin mesra aja ama siti, tp ternyata member world nya siti skrg :matabelo

congratz ya om us beer:


eeeeeeh ada om joy... makasih ya om beer:

Quote:
Original Posted By jaccy


Thx buat infonya \)

========================

Update cc saia
Spoiler for cupu
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)




thanks udah disharing koleksinya ya sis beer:
saintx7 - 30/03/2012 12:28 AM
#343

Quote:
Original Posted By jaccy


Cmn 8 aja kok om o

Beruntung banget bisa eprup semua o

Yg gold $cb sama danabong platz kan gak pake perjuangan p


wow.... dulu ane br gabung aja ga gt byk kiss

Quote:
Original Posted By .Bryant.


3 bulan dapet 8 kartu matabelo:
semuanya approve pula matabelo:

sungguh beda dengan saya yang direject terus \( \(


hahaha yah jelas beda la om
kl sis jaccy kan silper jg diterima
kl om kan min kartu dunia yah jelas beda donk ngacir:ngacir:
saintx7 - 30/03/2012 12:51 AM
#344

Quote:
Original Posted By user nameku


di m@ndiri, BN1, Sitibeng, jika memiliki lebih dr 1 cc-nya, akan mempengaruhi 1 sama lain.

1. m@ndiri,
1.a. jika salah satu cc 1 baru saja mengalami kenaikan limit maka pengajuan kenaikan limit di cc lain hrs menunggu 6 bln sejak cc 1 approve, atau 3 bln sejak cc baru rijek kenaikan limitnya
1.b. jika baru aja nerima cc baru dgn kondisi limit pisah, maka kenaikan limit dari cc lainnya harus menunggu 6 bulan sejak cc baru tsb approved

2. BN1
2.a jika cc 1 baru saja mengalami kenaikan limit maka pengajuan kenaikan limit baik di cc 1 maupun cc 2 , harus menunggu 12 bln sejak kenaikan limit terakhir.
2.b jika baru saja mendapatkan cc baru dgn limit pisah, maka pengajuan kenaikan limit harus nunggu cc baru tsb berumur 1thn

3. sitibeng
sama dengan m@ndiri.


beer:

congratz.... u0b nya keren bro



eeeeeeh ada om joy... makasih ya om beer:



thanks udah disharing koleksinya ya sis beer:


wuih om dirut emang infonya plg mantabz....
btw congratz buat kartu dunianya takuts

buat om plinplan congratz buat becak h4rtono limit 54jt takuts
b16uy - 30/03/2012 02:18 AM
#345

tepat 10hr kmrn ngajuain apply bank m464 ama mantili

di acc semua dapat gold kek nya,proses pengiriman kartu ama pin brapa lama ya gan malus
pentatone - 30/03/2012 07:58 AM
#346

Morning coffee:

Quote:
Original Posted By sonyg502


iseng2 pagi cek kilikbecak \(

Spoiler for hasil sotosop
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)




morning om penta coffee:


Wuihh mantabbb naiknya 100 % :matabelo

Quote:
Original Posted By jaccy


Ada yg naik limit lagi \( \(
Makin :mewek deh gw
Perjalanan saia panjang sekali norose:
.


Yang sabar yah sis D
saya jg perjalanannya panjang kok malus

Quote:
Original Posted By user nameku


thanks om tone, selamat juga ya buat limit cc bc@ nya. Kapan ya punya BC@ \(\(\(


kenapa ga apply bc4nya om us D

Quote:
Original Posted By satria-keren
akhirnya ada penambahan keluarga baru hasil marketing om TS

plat baru
Spoiler for pesan
[img]  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)[/img]


another gold
Spoiler for pesan
[img]  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)[/img]


untuk yuobe applynya plats malah dikasih gold, jadi males aktifin, mohon masukan donk dr member dimari, bagusnya di mutilasi atau di keep yah, males pegang yuobe gold, gak ada benefit khusus, promo juga jarang yah kayaknya

fyi, ternyata rate mastercard+admin cc beenih lebih murah dr kurs counter money changer hammers tuker di ayoe mas kena 3025/1 RM eh di beenih cuma kena 2988,44/1 RM :berbusa


Waahh congratz gan beer:
Btw kmrn ini appy yuobenya pake reff apa and limit brp gan?
punya nomor salesnya ga?

Quote:
Original Posted By joyblue


wogh, sadis bener naiknya itu, 2x in a row :mewek
sering dipakai atau ada depo gede yah gan :mewek
congratz ya beer:

becak saya jg baru naik o


Congratz om joy buat limit bc4nya yang baru D

Quote:
Original Posted By jaccy

Update cc saia
Spoiler for cupu
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)




Sadiiisss koleksinya sis makin byk and mantabs beer:

algeth0 - 30/03/2012 08:04 AM
#347

Quote:
Original Posted By jaccy
Thx buat infonya \)

========================

Update cc saia
Spoiler for cupu
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Quote:
Original Posted By satria-keren
akhirnya ada penambahan keluarga baru hasil marketing om TS

plat baru
Spoiler for pesan
[img]  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)[/img]


another gold
Spoiler for pesan
[img]  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)[/img]


untuk yuobe applynya plats malah dikasih gold, jadi males aktifin, mohon masukan donk dr member dimari, bagusnya di mutilasi atau di keep yah, males pegang yuobe gold, gak ada benefit khusus, promo juga jarang yah kayaknya

fyi, ternyata rate mastercard+admin cc beenih lebih murah dr kurs counter money changer hammers tuker di ayoe mas kena 3025/1 RM eh di beenih cuma kena 2988,44/1 RM :berbusa

selamat om dan sis.
________________________________________________________________________________

Pagi semuaaaa
Om kalo mo beli tiket onlen kayak airasin, liontin, bakpia air sof nya pake cc, apa nama penumpangnya hrs sesuai cc ya? Apa ga bisa beli buat org lain?? Apa saat cek in nanti ditanyai /menunjukan cc nya? Coz ane liat s &k liontin kyk gitu, ane ga tau maskapai yg lain. Mohon sharenya om semua yg pny pengalaman. Coz seumur hidup ane ga perna naik pesawat \( \(
mrbartman - 30/03/2012 08:26 AM
#348

Quote:
Original Posted By pentatone
Morning coffee:



Wuihh mantabbb naiknya 100 % :matabelo



Yang sabar yah sis D
saya jg perjalanannya panjang kok malus



kenapa ga apply bc4nya om us D



Waahh congratz gan beer:
Btw kmrn ini appy yuobenya pake reff apa and limit brp gan?
punya nomor salesnya ga?



Congratz om joy buat limit bc4nya yang baru D



Sadiiisss koleksinya sis makin byk and mantabs beer:



coffee: morning D

Quote:
Original Posted By algeth0



selamat om dan sis.
________________________________________________________________________________

Pagi semuaaaa
Om kalo mo beli tiket onlen kayak airasin, liontin, bakpia air sof nya pake cc, apa nama penumpangnya hrs sesuai cc ya? Apa ga bisa beli buat org lain?? Apa saat cek in nanti ditanyai /menunjukan cc nya? Coz ane liat s &k liontin kyk gitu, ane ga tau maskapai yg lain. Mohon sharenya om semua yg pny pengalaman. Coz seumur hidup ane ga perna naik pesawat \( \(


ke aa...lgs aja ke kantorna D tar ada form yang diisi.
Biasa lebih murah drpd ol ( kec galuda kalo ada kelas promo D )
satria-keren - 30/03/2012 09:06 AM
#349

Quote:
Original Posted By jaccy

Ada aenjet sama u0b, saia gak punya semua \(

:selamat ya om
Senin kemarin bokap gw baru beli 3015, pake bn1 lumayan murah jg ya.


Makasih sis, apply donk ah, pasti kalo sis jaccy di approve

malah kalo tuker di malay ada yg kasih rate 3000, jd mending bawa rupiah aja tuker disono, naek taksi dari KLIA juga bisa pake cc kok, jd malah lebih murah, kalo encim kemaren ratenya kena jd 3075/1 RM, jd beenih masih plg ok base on pengalaman saya.

sis jaccy masih di malay kah ? saya hari selasa bsk mau balik nguli disana lagi hammers kali aja bisa kopi darat malus

Quote:
Original Posted By ragnaorc


Woohoo... :selamat ya, om
Sy ga pny semuanya. Kpn jg limit sy bs segitu.... \(



Tq om, apply aja om gratis kok Peace:

Quote:
Original Posted By rws60116


kalau pengin pl4t ya tutup saja. apply 6 bln lagi pakai ref 4nz pl4t.


kalo lsg ancem tutup minta plat dengan reff 4njet plat 6 bulan lagi bisa gak opa ?

Quote:
Original Posted By jaccy


Thx buat infonya \)

========================

Update cc saia
Spoiler for cupu
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)




mantab sis ccnya, banyak yang saya gak punya :berbusa

Quote:
Original Posted By user nameku


congratz.... u0b nya keren bro



Tq om us, punya om us jauh lebih keren dari saya cendols

Quote:
Original Posted By pentatone
Morning coffee:

Waahh congratz gan beer:
Btw kmrn ini appy yuobenya pake reff apa and limit brp gan?
punya nomor salesnya ga?


makasih om penta, apply pake reff si hasan limit 20, saya gak nyimpen nomer salesnya om

Quote:
Original Posted By algeth0



selamat om dan sis.
________________________________________________________________________________

Pagi semuaaaa
Om kalo mo beli tiket onlen kayak airasin, liontin, bakpia air sof nya pake cc, apa nama penumpangnya hrs sesuai cc ya? Apa ga bisa beli buat org lain?? Apa saat cek in nanti ditanyai /menunjukan cc nya? Coz ane liat s &k liontin kyk gitu, ane ga tau maskapai yg lain. Mohon sharenya om semua yg pny pengalaman. Coz seumur hidup ane ga perna naik pesawat \( \(


dari pengalaman nubie, pilih menu pembayaran pake ATM aja om, tp nanti di ATM bayarnya pake Kartu kredit, maka gak ada keharusan untuk nunjukin cc krn maskapai tahunya om bayar pake ATM. bisa pake beenih, encim or mantili cc bayarnya, selain itu saya kurang tahu.

pengamalan kemaren ke malay, beliin tiket leon buat anak dan istri bayar pake encim cc via inet banking, pas booking pilih pembayaran via ATM. lumayan praktis berburu tiket murah tengah malam dan lsg bayar via inet banking tp sofnya cc.

satria-keren - 30/03/2012 09:09 AM
#350
update koleksi
om TS tolong di update di peki one donk

semua kartu hasil pergaulan di thread ini
Spoiler for pesan
[img]  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
[/img]
idkedua - 30/03/2012 09:49 AM
#351

Quote:
Original Posted By jaccy




Update cc saia
Spoiler for cupu
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)




kartunya mantap2 D kalo saya gak mau byk2 kartu, boros iuran tahunannya D

skn™ - 30/03/2012 09:54 AM
#352

Quote:
Original Posted By satria-keren
om TS tolong di update di peki one donk

semua kartu hasil pergaulan di thread ini
Spoiler for pesan
[img]  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
[/img]


Di gauli tepat nya, jadi nya beranak pinak.. :dp
skn™ - 30/03/2012 09:55 AM
#353

Quote:
Original Posted By idkedua
kartunya mantap2 D kalo saya gak mau byk2 kartu, boros iuran tahunannya D


betul.. gw aj cm 3 kartu. ngga seperti TS dompet kartu nya bs gampar org..

o
sonyg502 - 30/03/2012 10:24 AM
#354

Œ
Quote:
Original Posted By user nameku
thanks om beer:

salam kenal juga yaks shakehand2



selamat atas kenaikan limitnya om beer:

Makasih om\) salam kenal ya

Quote:
Original Posted By cheese.cake.
naek 100% matabelo:
trakhir naek limit 1 taon lalu?


Ane terakhir minta naik 1 tahun yg lalu om

Quote:
Original Posted By joyblue
wogh, sadis bener naiknya itu, 2x in a row :mewek
sering dipakai atau ada depo gede yah gan :mewek
congratz ya beer:

becak saya jg baru naik o


Perjuangan dari 3 jt om. Gara2 forum ini ane banyak belajar \)

Quote:
Original Posted By ragnaorc
Setau sy, 8C4 H4rt0n0 klo gesek di H4rt0n0 ga kena surcharge. Klo CC lain kena.

Utk P4yp4l, saat checkout, kan ga dilempar ke migs (M4st3rc4rd Internet Gateway System). Jd lancar2 sj.
8C4 V154 bermasalah klo konfirmasi CC-nya via MIGS, yg langkah terakhirnya diminta input PIN yg di-SMS ke HP.



Nubi cb bantu jwb. H4rt0n0 Eperidai pny semua benefit 8C4 eperidei, plus klo trx di merchant H4rt0n0 ga kena surcharge.



Woohoo... :selamat ya, om
Sy ga pny semuanya. Kpn jg limit sy bs segitu.... \(



Sy jg pengen naikin limit 8C4... \( tp menurut inpo di pekiwan msh blm bs.
Baru 3 bln umurnya. capedes


Dicoba aja om. Ane minta naik dari 3 ke 7 itu 3 bulan pertama\)
algeth0 - 30/03/2012 10:31 AM
#355

Quote:
Original Posted By mrbartman
coffee: morning D



ke aa...lgs aja ke kantorna D tar ada form yang diisi.
Biasa lebih murah drpd ol ( kec galuda kalo ada kelas promo D )


Quote:
Original Posted By satria-keren
Makasih sis, apply donk ah, pasti kalo sis jaccy di approve

malah kalo tuker di malay ada yg kasih rate 3000, jd mending bawa rupiah aja tuker disono, naek taksi dari KLIA juga bisa pake cc kok, jd malah lebih murah, kalo encim kemaren ratenya kena jd 3075/1 RM, jd beenih masih plg ok base on pengalaman saya.

sis jaccy masih di malay kah ? saya hari selasa bsk mau balik nguli disana lagi hammers kali aja bisa kopi darat malus



Tq om, apply aja om gratis kok Peace:



kalo lsg ancem tutup minta plat dengan reff 4njet plat 6 bulan lagi bisa gak opa ?



mantab sis ccnya, banyak yang saya gak punya :berbusa



Tq om us, punya om us jauh lebih keren dari saya cendols


makasih om penta, apply pake reff si hasan limit 20, saya gak nyimpen nomer salesnya om



dari pengalaman nubie, pilih menu pembayaran pake ATM aja om, tp nanti di ATM bayarnya pake Kartu kredit, maka gak ada keharusan untuk nunjukin cc krn maskapai tahunya om bayar pake ATM. bisa pake beenih, encim or mantili cc bayarnya, selain itu saya kurang tahu.

pengamalan kemaren ke malay, beliin tiket leon buat anak dan istri bayar pake encim cc via inet banking, pas booking pilih pembayaran via ATM. lumayan praktis berburu tiket murah tengah malam dan lsg bayar via inet banking tp sofnya cc.


Makasi opa bart n om satria
Quote:
Original Posted By satria-keren
om TS tolong di update di peki one donk

semua kartu hasil pergaulan di thread ini
Spoiler for pesan
[img]  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
[/img]

Woow kereen koleksinya om...:matabelo
lalulintaspadat - 30/03/2012 11:04 AM
#356

Quote:
Original Posted By satria-keren
om TS tolong di update di peki one donk

semua kartu hasil pergaulan di thread ini
Spoiler for pesan
[img]  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
[/img]


selamat bt om satria keren genit: ayo yg mau dpt 4nz plat, gue bs bantuin refrensiin sales saktinya 4nz. udah banyak yg approve D

koq gue buka ga ada foto koleksinya yah ?
hadesjr - 30/03/2012 11:46 AM
#357

Quote:
Original Posted By jaccy


Thx buat infonya \)

========================

Update cc saia
Spoiler for cupu
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)



keren kartunya,banyak yang saya tidak punya
Quote:
Original Posted By satria-keren
om TS tolong di update di peki one donk

semua kartu hasil pergaulan di thread ini
Spoiler for pesan
[img]  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

[/img]


hasil pergaulan di thread ini mantap yah om
beranak pinaknya banyak ga?
starspangled - 30/03/2012 11:58 AM
#358

Quote:
Original Posted By jaccy

Update cc saia
Spoiler for cupu
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)



mantap koleksinya sis
beer:

Quote:
Original Posted By satria-keren
om TS tolong di update di peki one donk

semua kartu hasil pergaulan di thread ini
Spoiler for pesan
[img]  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
[/img]


mantap gan...
hehe
@nz platz kita dekat nih tanggal lahirnya, bisa saling mengingatkan buat minta naik limit...
beer:
satria-keren - 30/03/2012 12:16 PM
#359

Quote:
Original Posted By skn™


Di gauli tepat nya, jadi nya beranak pinak.. :dp


saya gak mau digauli om mod najis

Quote:
Original Posted By algeth0




Makasi opa bart n om satria

Woow kereen koleksinya om...:matabelo


punya om juga pasti lebih keren cendols

Quote:
Original Posted By lalulintaspadat


selamat bt om satria keren genit: ayo yg mau dpt 4nz plat, gue bs bantuin refrensiin sales saktinya 4nz. udah banyak yg approve D

koq gue buka ga ada foto koleksinya yah ?


om TS abis maenan selang pasti belom cuci tangan neh, makanya gak keliatan ngakaks

Quote:
Original Posted By hadesjr

keren kartunya,banyak yang saya tidak punya


hasil pergaulan di thread ini mantap yah om
beranak pinaknya banyak ga?


itu semuanya hasil pergaulan di thread ini om.....

Quote:
Original Posted By starspangled


mantap koleksinya sis
beer:



mantap gan...
hehe
@nz platz kita dekat nih tanggal lahirnya, bisa saling mengingatkan buat minta naik limit...
beer:


wah sodara selobang kita cendols sekalian minta free iuran juga om tahun depan malus
hadesjr - 30/03/2012 12:36 PM
#360

Quote:
Original Posted By satria-keren
saya gak mau digauli om mod



punya om juga pasti lebih keren



om TS abis maenan selang pasti belom cuci tangan neh, makanya gak keliatan



itu semuanya hasil pergaulan di thread ini om.....



wah sodara selobang kita sekalian minta free iuran juga om tahun depan

wow hasil digaulinya banyak yah
@nz kalo ga salah gak bisa minta free iuran loh
jadi tetep harus bayar annualnya
paling bisanya minta datunnya
Page 18 of 412 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)