LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 412 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

satria-keren - 30/03/2012 03:34 PM
#361
mantili
kalo minta naek limit mantili supaya bisa ambil motor cicil 12 x 0 % bisa gak yah ? limit cm 10 jt nih :berbusa mohon petunjuk mastah dimari.

tq
BlueIceCream - 30/03/2012 03:35 PM
#362

sudah lama gak posting nih..

CIM3 niag4 lg getol getolnya ya nawarin cash on phone bunga 0.5% udah 3x ini sy ditawarin. apa yg lain juga ditawarin yak
BlueIceCream - 30/03/2012 03:37 PM
#363

Quote:
Original Posted By satria-keren
kalo minta naek limit mantili supaya bisa ambil motor cicil 12 x 0 % bisa gak yah ? limit cm 10 jt nih :berbusa mohon petunjuk mastah dimari.

tq


motor apa om? apa promo motor hond4 yg bisa di cicil 0%. kemaren ane mau ambil tp keburu habis promonya.

naek limit kalo sudah berumur 6 bulan stelah permintaan naek limit terakhir.
pentatone - 30/03/2012 03:38 PM
#364

Quote:
Original Posted By idkedua


kartunya mantap2 D kalo saya gak mau byk2 kartu, boros iuran tahunannya D



Wowww :matabelo
koleksinya dahsyat ini beer:
iqbalgw - 30/03/2012 04:01 PM
#365

agan2 ada yang tau kartu kredit c1m8 n1ag4 dengan jaminan ga gmna prosedurnya?
satria-keren - 30/03/2012 04:45 PM
#366

Quote:
Original Posted By BlueIceCream


motor apa om? apa promo motor hond4 yg bisa di cicil 0%. kemaren ane mau ambil tp keburu habis promonya.

naek limit kalo sudah berumur 6 bulan stelah permintaan naek limit terakhir.


jamaha om, kalo gak salah dulu ada yang pernah bilang kalo mantili bisa naek limit sementara untuk cicilan motor deh, cm lupa siapa yang ngomong hammers adakah yang punya pengalaman ?
bijihangat - 30/03/2012 05:00 PM
#367

Adakah para juragan disni yg berbaik hati memberikan contoh pengajuan surat permohonan kenaikan limit mantili, ditunggu via pm yah.. trims..
cold_storage - 30/03/2012 05:43 PM
#368

Quote:
Original Posted By sonyg502
hohohoho D iya om, dari 7 ke 14 padahal kemaren ane sudah lemes kirain di rijek dengan sejahtera.



shakehand makasih gan \)
ane minta dari 7 ke 14. dari pertama dapet kartu limit cuma 3jt , naik ke 7 terus ke 14.


Wah congrats atas kenaikan limit b3c4knya.. :beer
b3c4k ane cuma disetujui naik ke 12 \(

Quote:
Original Posted By jaccy
Thx buat infonya \)

========================

Update cc saia
Spoiler for cupu
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Koleksinya kartunya keren.... :2thumbup
habibieu2 - 30/03/2012 07:54 PM
#369

lapor
per siang ini mengajukan kenaikan limit becak dari 13 ke 26
hasilnya paling lambat tanggal 9 april
lama amat yak hammer:
.Bryant. - 30/03/2012 07:56 PM
#370

Quote:
Original Posted By habibieu2
lapor
per siang ini mengajukan kenaikan limit becak dari 13 ke 26
hasilnya paling lambat tanggal 9 april
lama amat yak hammer:


approve ke 15 D
pentatone - 30/03/2012 08:49 PM
#371

Quote:
Original Posted By habibieu2
lapor
per siang ini mengajukan kenaikan limit becak dari 13 ke 26
hasilnya paling lambat tanggal 9 april
lama amat yak hammer:


approve ke 15 saja malus
ngacir:ngacir:
ragnaorc - 30/03/2012 09:31 PM
#372

Quote:
Original Posted By skn™
Di gauli tepat nya, jadi nya beranak pinak.. :dp


ngakak

Quote:
Original Posted By sonyg502
Dicoba aja om. Ane minta naik dari 3 ke 7 itu 3 bulan pertama\)


Klo gitu bsk pagi cb telp CS aah... Ato bs via email ya?

Quote:
Original Posted By lalulintaspadat
selamat bt om satria keren genit: ayo yg mau dpt 4nz plat, gue bs bantuin refrensiin sales saktinya 4nz. udah banyak yg approve D

koq gue buka ga ada foto koleksinya yah ?


Sy mau, om. Lmyn buat tambah koleksi. p
Tp bs pree annual ga ya? Jg promo 4nZ di Sby bnyk ga ya?
Mau liat websitenya dl deh...

Quote:
Original Posted By BlueIceCream
sudah lama gak posting nih..

CIM3 niag4 lg getol getolnya ya nawarin cash on phone bunga 0.5% udah 3x ini sy ditawarin. apa yg lain juga ditawarin yak


Sy jg ditawarin, om. Tp 0% 3x. Klo yg 0.5% itu yg 6x.
Trs ada jg 0.75 9x & 0.9 12x (lupa2 ingat... CS-nya cepet banget ngomongnya)

Quote:
Original Posted By habibieu2
lapor
per siang ini mengajukan kenaikan limit becak dari 13 ke 26
hasilnya paling lambat tanggal 9 april
lama amat yak hammer:


Waaah... bnyk yg minta naik limit 8C4. Jd tambah pengen rikues naik jg nih.
sonyg502 - 30/03/2012 10:11 PM
#373

Quote:
Original Posted By cold_storage
Wah congrats atas kenaikan limit b3c4knya.. :beer
b3c4k ane cuma disetujui naik ke 12 \(



p


Lagi kebetulan om. \) mudah2an cepet dpt plat ya om.

Quote:
Original Posted By ragnaorc
ngakak
I


Klo gitu bsk pagi cb telp CS aah... Ato bs via email ya?




Sy mau, om. Lmyn buat tambah koleksi. p
Tp bs pree annual ga ya? Jg promo 4nZ di Sby bnyk ga ya?
Mau liat websitenya dl deh...




Sy jg ditawarin, om. Tp 0% 3x. Klo yg 0.5% itu yg 6x.
Trs ada jg 0.75 9x & 0.9 12x (lupa2 ingat... CS-nya cepet banget ngomongnya)



Waaah... bnyk yg minta naik limit 8C4. Jd tambah pengen rikues naik jg nih.

Ayo om di ajukan aja. Ane 3 bulanan lagi pengen coba minta naik ke 20 deh. Ane naksir berat sama design kartu tazz mastah crott nya bcekAh
saintx7 - 30/03/2012 11:24 PM
#374

Quote:
Original Posted By ragnaorc
Sy jg ditawarin, om. Tp 0% 3x. Klo yg 0.5% itu yg 6x.
Trs ada jg 0.75 9x & 0.9 12x (lupa2 ingat... CS-nya cepet banget ngomongnya).


wah ternyata masih ada yah c1mb 3x0% yah?
koq ane ga pernah ditawarin lg :mewek
cold_storage - 30/03/2012 11:49 PM
#375

Quote:
Original Posted By sonyg502
Lagi kebetulan om. \) mudah2an cepet dpt plat ya om.


Ayo om di ajukan aja. Ane 3 bulanan lagi pengen coba minta naik ke 20 deh. Ane naksir berat sama design kartu tazz mastah crott nya bcekAh


Iya Om ... semoga sama2 bisa naik kelas plat ya
ragnaorc - 31/03/2012 02:05 AM
#376

Quote:
Original Posted By saintx7
wah ternyata masih ada yah c1mb 3x0% yah?
koq ane ga pernah ditawarin lg :mewek


Mgkn ada antriannya. Skrng giliran sy yg dpt. Yb
Rivaul - 31/03/2012 12:03 PM
#377

siang semua mau nanya nih

saya kan sudah ada b3cak everidayyy

kemaren dpt sms di setujui becakk master blue nya ..

itu sharing limit apa pisah limit yaa

ditunggu info nya hehehe
.Bryant. - 31/03/2012 12:12 PM
#378

@atas ane
edit nama bank yang bener malu:
bc4 slalu sharing limit berdukas
pentatone - 31/03/2012 02:32 PM
#379

Quote:
Original Posted By Rivaul
siang semua mau nanya nih

saya kan sudah ada b3cak everidayyy

kemaren dpt sms di setujui becakk master blue nya ..

itu sharing limit apa pisah limit yaa

ditunggu info nya hehehe


Bc4 selalu sharing limit gan D
jaccy - 31/03/2012 03:09 PM
#380

Quote:
Original Posted By .Bryant.


3 bulan dapet 8 kartu matabelo:
semuanya approve pula matabelo:

sungguh beda dengan saya yang direject terus \( \(


Om bry kan limitnya sangar2, punya saia masih cupu semua :mewek

Quote:
Original Posted By user nameku


di m@ndiri, BN1, Sitibeng, jika memiliki lebih dr 1 cc-nya, akan mempengaruhi 1 sama lain.

1. m@ndiri,
1.a. jika salah satu cc 1 baru saja mengalami kenaikan limit maka pengajuan kenaikan limit di cc lain hrs menunggu 6 bln sejak cc 1 approve, atau 3 bln sejak cc baru rijek kenaikan limitnya
1.b. jika baru aja nerima cc baru dgn kondisi limit pisah, maka kenaikan limit dari cc lainnya harus menunggu 6 bulan sejak cc baru tsb approved

2. BN1
2.a jika cc 1 baru saja mengalami kenaikan limit maka pengajuan kenaikan limit baik di cc 1 maupun cc 2 , harus menunggu 12 bln sejak kenaikan limit terakhir.
2.b jika baru saja mendapatkan cc baru dgn limit pisah, maka pengajuan kenaikan limit harus nunggu cc baru tsb berumur 1thn

3. sitibeng
sama dengan m@ndiri.


beer:

congratz.... u0b nya keren bro



eeeeeeh ada om joy... makasih ya om beer:



thanks udah disharing koleksinya ya sis beer:

Makasih om o
Quote:
Original Posted By saintx7


wow.... dulu ane br gabung aja ga gt byk kiss

hahaha yah jelas beda la om
kl sis jaccy kan silper jg diterima
kl om kan min kartu dunia yah jelas beda donk ngacir:ngacir:


Betul itu o
kartu saia kan cupu semua \(

Punya om kan skrg jg kartunya banyak p
Platz semua pulak :matabelo

Quote:
Original Posted By pentatone
Morning coffee:
Wuihh mantabbb naiknya 100 % :matabelo
Yang sabar yah sis D
saya jg perjalanannya panjang kok malus
kenapa ga apply bc4nya om us D

Waahh congratz gan beer:
Btw kmrn ini appy yuobenya pake reff apa and limit brp gan?
punya nomor salesnya ga?

Congratz om joy buat limit bc4nya yang baru D
Sadiiisss koleksinya sis makin byk and mantabs beer:



Hehe gara2 sering baca tret ini, jd punya banyak cc malus:
Semoga bln depan bisa naik limit becak saia o

Quote:
Original Posted By algeth0



selamat om dan sis.
________________________________________________________________________________

Pagi semuaaaa
Om kalo mo beli tiket onlen kayak airasin, liontin, bakpia air sof nya pake cc, apa nama penumpangnya hrs sesuai cc ya? Apa ga bisa beli buat org lain?? Apa saat cek in nanti ditanyai /menunjukan cc nya? Coz ane liat s &k liontin kyk gitu, ane ga tau maskapai yg lain. Mohon sharenya om semua yg pny pengalaman. Coz seumur hidup ane ga perna naik pesawat \( \(


Quote:
Original Posted By satria-keren


Makasih sis, apply donk ah, pasti kalo sis jaccy di approve

malah kalo tuker di malay ada yg kasih rate 3000, jd mending bawa rupiah aja tuker disono, naek taksi dari KLIA juga bisa pake cc kok, jd malah lebih murah, kalo encim kemaren ratenya kena jd 3075/1 RM, jd beenih masih plg ok base on pengalaman saya.

sis jaccy masih di malay kah ? saya hari selasa bsk mau balik nguli disana lagi hammers kali aja bisa kopi darat malus

Tq om, apply aja om gratis kok Peace:

kalo lsg ancem tutup minta plat dengan reff 4njet plat 6 bulan lagi bisa gak opa ?

mantab sis ccnya, banyak yang saya gak punya :berbusa

Tq om us, punya om us jauh lebih keren dari saya cendols

makasih om penta, apply pake reff si hasan limit 20, saya gak nyimpen nomer salesnya om

dari pengalaman nubie, pilih menu pembayaran pake ATM aja om, tp nanti di ATM bayarnya pake Kartu kredit, maka gak ada keharusan untuk nunjukin cc krn maskapai tahunya om bayar pake ATM. bisa pake beenih, encim or mantili cc bayarnya, selain itu saya kurang tahu.

pengamalan kemaren ke malay, beliin tiket leon buat anak dan istri bayar pake encim cc via inet banking, pas booking pilih pembayaran via ATM. lumayan praktis berburu tiket murah tengah malam dan lsg bayar via inet banking tp sofnya cc.


Makasih om o

Adik gw yg tinggal di malay, gw seh di sini aja o

Jauh amat om tinggal di sono

Quote:
Original Posted By idkedua


kartunya mantap2 D kalo saya gak mau byk2 kartu, boros iuran tahunannya D



Ntar ada beberapa yg mau ditutup, mungkin danabong

Apalg kalo gak free iuran nya o

Quote:
Original Posted By hadesjr

keren kartunya,banyak yang saya tidak punya

hasil pergaulan di thread ini mantap yah om
beranak pinaknya banyak ga?


Quote:
Original Posted By starspangled


mantap koleksinya sis
beer:

mantap gan...
hehe
@nz platz kita dekat nih tanggal lahirnya, bisa saling mengingatkan buat minta naik limit...
beer:


Quote:
Original Posted By cold_storage


Wah congrats atas kenaikan limit b3c4knya.. :beer
b3c4k ane cuma disetujui naik ke 12 \(

Koleksinya kartunya keren.... :2thumbup


Thx om beer:

Quote:
Original Posted By skn™


betul.. gw aj cm 3 kartu. ngga seperti TS dompet kartu nya bs gampar org..

o


Masa om momod kartunya cmn 3 kagets: , perasaan gw om momod kartunya banyak deh hammer:
Page 19 of 412 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)