LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 412 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

habibieu2 - 22/03/2012 02:35 PM
#41

jiah postingan ane ilang
posting lagi deh

om semua nanya dong, adik ane dapet mantili nih dapet 2 kartu eperidei sama hip3rmaret
itu 2 kartu ada kemungkinan gabung ga sih limitnya?
limitnya berapa jg telp ke cs ga dikasih tau berbusa:
klo nunggu kartu dateng mah amit2 deh, biasanya lama ya klo mantili
kayupanjang - 22/03/2012 03:42 PM
#42

Quote:
Original Posted By habibieu2
jiah postingan ane ilang
posting lagi deh

om semua nanya dong, adik ane dapet mantili nih dapet 2 kartu eperidei sama hip3rmaret
itu 2 kartu ada kemungkinan gabung ga sih limitnya?
limitnya berapa jg telp ke cs ga dikasih tau berbusa:
klo nunggu kartu dateng mah amit2 deh, biasanya lama ya klo mantili

udah pindah rumah yacendolb
nubi bantu jawab ya om :
januari kemarin saya juga dapat om,
kalo untuk limitnya seperti ini :
buat pisa kat :total pagu kredit 7 jt limit pisa kat 4jt
buat h1pelmrat : total pagu kredit 7jt limit h1pelmrat kat 3jt
.Bryant. - 22/03/2012 03:55 PM
#43

Quote:
Original Posted By habibieu2
jiah postingan ane ilang
posting lagi deh

om semua nanya dong, adik ane dapet mantili nih dapet 2 kartu eperidei sama hip3rmaret
itu 2 kartu ada kemungkinan gabung ga sih limitnya?
limitnya berapa jg telp ke cs ga dikasih tau berbusa:
klo nunggu kartu dateng mah amit2 deh, biasanya lama ya klo mantili


setau ane hyp3rmart ga pernah gabung limitnya sama mantili reguler.
kurir mantili untung2an deh. ane pernah cuma 7 hari kerja uda sampe.
yang trakhir 14 hari kerja hammer:
fox2858 - 22/03/2012 03:59 PM
#44

waduh baru mau reply uda pindah rumah loooll
saintx7 - 22/03/2012 04:07 PM
#45

Quote:
Original Posted By habibieu2
jiah postingan ane ilang
posting lagi deh

om semua nanya dong, adik ane dapet mantili nih dapet 2 kartu eperidei sama hip3rmaret
itu 2 kartu ada kemungkinan gabung ga sih limitnya?
limitnya berapa jg telp ke cs ga dikasih tau berbusa:
klo nunggu kartu dateng mah amit2 deh, biasanya lama ya klo mantili


hyp3r sm reguler ga pernah gabung
kecuali vis4, m4ster itu mgkn bs gab

tunggu aja 14hr kerja si plg lama
jwban cs bgt tuh ngakaks
joyblue - 22/03/2012 04:15 PM
#46

Quote:
Original Posted By .Bryant.
ijinkan nubi update koleksi dirumah baru
om TS mohon diupdate D

Spoiler for "cupu"

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


kenapa di kompi saya ga keluar gambar spoilernya ya om bry :mewek
penasaran mau liat koleksi terbaru om bry \( \(

mata kuli ga bisa liat koleksi maknyus linux2:
=============
liat di hp, koleksinya sangar bener skrg om Bry beer:
ayalinxe - 22/03/2012 05:44 PM
#47

uda pindah rumah baru aje... :selamat

mau nanya donk, permintaan upgrade kartu (clasic/silver >- Gold, gold >-plat, dst) itu lgsg disetujui ato seperti proses permintaan kenaikan limit juga alias disurvei..

trus AO si om TS bs bantu untuk pengajuan KK di luar kota gak y? soalnya denger2 anggota om TS gahar, prosesnya muantep (bierpun ad resiko rijek, krn itu mmg ud "seni"nya klo kata org dimari) Yb
saintx7 - 22/03/2012 06:10 PM
#48

Quote:
Original Posted By ayalinxe
uda pindah rumah baru aje... :selamat

mau nanya donk, permintaan upgrade kartu (clasic/silver >- Gold, gold >-plat, dst) itu lgsg disetujui ato seperti proses permintaan kenaikan limit juga alias disurvei..

trus AO si om TS bs bantu untuk pengajuan KK di luar kota gak y? soalnya denger2 anggota om TS gahar, prosesnya muantep (bierpun ad resiko rijek, krn itu mmg ud "seni"nya klo kata org dimari) Yb


tergantung om
kl limit sudah layak utk lgs upgrade yah ga perlu proses lg
tp kl upgrade sekalian naek limit yah itu proses biasa lg
Extrem3RA - 22/03/2012 07:03 PM
#49

wah cepet amat pindah rumahnya capedes

ada yang tau nocan marketing encim nda?
hadesjr - 22/03/2012 08:31 PM
#50

Quote:
Original Posted By .Bryant.
ijinkan nubi update koleksi dirumah baru
om TS mohon diupdate D

Spoiler for "cupu"

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


kartunya silau semua
ada pref ama worldnya
yang danabong bukannya dulu platz ya om?
ato aplly dapet world?
neo_boys - 22/03/2012 09:23 PM
#51

Quote:
Original Posted By .Bryant.
ijinkan nubi update koleksi dirumah baru
om TS mohon diupdate D

Spoiler for "cupu"
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


koleksinya bikin pingsan
plinplan8880 - 22/03/2012 10:14 PM
#52

wah udah pindah ijin melintas ngacir:
saintx7 - 22/03/2012 10:24 PM
#53

Quote:
Original Posted By Extrem3RA
wah cepet amat pindah rumahnya capedes

ada yang tau nocan marketing encim nda?


cb tny sm om bry deh
dia pny tuh Peace:
Extrem3RA - 22/03/2012 10:48 PM
#54

Quote:
Original Posted By saintx7
cb tny sm om bry deh
dia pny tuh Peace:


wah punya yah om bry...

ini nunggu karcil 4nz dah di approve ga nyampe2 dah 2 minggu...
zzz malah dah dapat sms cashback 20% petrol, kartunya ga ada..
pelangicell - 22/03/2012 10:52 PM
#55

Quote:
Original Posted By Extrem3RA


wah punya yah om bry...

ini nunggu karcil 4nz dah di approve ga nyampe2 dah 2 minggu...
zzz malah dah dapat sms cashback 20% petrol, kartunya ga ada..


karcil saya yg udah datang hampir 1 bulan aja belum saya aktifin... :sorry
.Bryant. - 22/03/2012 11:09 PM
#56

Quote:
Original Posted By hadesjr

kartunya silau semua
ada pref ama worldnya
yang danabong bukannya dulu platz ya om?
ato aplly dapet world?


dapet si item daripertama om D

Quote:
Original Posted By Extrem3RA


wah punya yah om bry...
ini nunggu karcil 4nz dah di approve ga nyampe2 dah 2 minggu...
zzz malah dah dapat sms cashback 20% petrol, kartunya ga ada..


ga punya om malu:
ane ke cabang langsung o

rws60116 - 22/03/2012 11:28 PM
#57

Quote:
Original Posted By .Bryant.
dapet si item daripertama om D



ga punya om malu:
ane ke cabang langsung o


wah jadi l0ck n l0ck. selamat. :selamat
Extrem3RA - 22/03/2012 11:38 PM
#58

Quote:
Original Posted By pelangicell
karcil saya yg udah datang hampir 1 bulan aja belum saya aktifin... :sorry


dapat limit berapa om? kok ga diaktifin..



Quote:
Original Posted By .Bryant.
dapet si item daripertama om D



ga punya om malu:
ane ke cabang langsung o


wew apply di cs?
.Bryant. - 22/03/2012 11:42 PM
#59

Quote:
Original Posted By rws60116


wah jadi l0ck n l0ck. selamat. :selamat


nasib kuli dirijek terus \( \(
mudah2an nanti minta lepasnya diapprove D
rws60116 - 23/03/2012 06:25 AM
#60

Quote:
Original Posted By .Bryant.
nasib kuli dirijek terus \( \(
mudah2an nanti minta lepasnya diapprove D


benar-benar cc hunter sejati. pantang menyerah. thumbup:
Page 3 of 412 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)