LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 394 of 412 | ‹ First  < 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 >  Last ›

Labaron - 10/10/2012 12:38 PM
#7861

coba share dikit punya nubi

Spoiler for masih cupu

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
black¡ce2009 - 10/10/2012 01:13 PM
#7862

Quote:
Original Posted By .Bryant.
kmaren dapet kiriman
Spoiler for ""

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
ternyata pengganti kartu adv4nce
kata CS smua adv4nce diconvert jadi plat
annual fee, limit, tanggal cetak, smua ikutin kartu lama.
tagihan berjalan pun ditransfer ke plat hammer:

padahal dari dulu apply plat tapi dapetnya gold terus
baru kepikiran mo tutup adv4nce trus reapply plat, tapi ternyata ga perlu D



Quote:
Original Posted By N3o
maaf agan2 sekalian,,, sesuai janji ane sebelumnya, ijinkan ane utk share koleksi cc yg ane punya ya ,,, sekali lagi maaf klo baru bs dipost skrg Peace:

Spoiler for koleksi ngaku2

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Quote:
Original Posted By te_men
Ternyata SPT bisa diloncatin klo buat wirausaha

2 minggu yg lalu, ane iseng apply B3n1
Ama CS cabang dipaksa diminta SPT, tpi ane ga mau ngasih, ane kasih rek koran aja

seminggu kemudian ditelp ama analis, cuma minta ditambahin coret2an lap keuangan, ane fax dah lap keu ane.

Barusan, ternyata eh ternyata
Spoiler for taraaa....

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Quote:
Original Posted By Labaron
coba share dikit punya nubi

Spoiler for masih cupu

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
:matabelo genit: :matabelo genit: :matabelo genit:
Pada keluar semua koleksinya takut
Kapan saia bisa punya koleksi seperti itu :mewek :mewek
KasKuS_erZZ - 10/10/2012 04:37 PM
#7863

Haha .. Dah lama gak main di mari ..
Koleksi sesepuh juga dah makin bejibunn yaa .. Hahaha

Mau tanya ,
P*nin platinum kirim nya brp lama yah ? Lama gak ya ?
Di apprup per tgl 8 sih .. Thanks yaaa D
senafаl - 10/10/2012 07:02 PM
#7864

kemaren 4NZ nelpon nanya Travel Card udah sampe apa belum?
padahal ane sama sekali gak pernah apply dan gak pernah sekalipun diverifikasi..
trus ane tanya limitnya pisah yah dgn yg vi5a?

masalahnya ane posisi beberapa waktu ini di Bandar Lampung..
trus mereka blm terima laporan gagal dr pihak kurir..
sementara ane telpon rumah di Yogyakarta bilang gak ada kiriman CC..

kira-kira bisa gak yah ane minta kirim ke Bandar Lampung aja? atau baiknya gimana, Suhu? amazed:
ivankwok - 10/10/2012 09:54 PM
#7865

Quote:
Original Posted By ditdot
maaf agan2 numpang curhat..

saking lamanya proses cc b11, tiap telpon cs cuma dijanjiin tgl sekian2 pasti sdh dapat sms. terkahir telp di janjiin tgl 8 okt pasti sdh dpt sms, lagi2 janji tdk terbukti. sebenernya mau rijek or aprove gak masalah asal jgn diksh janji2 mulu. akhirnya siang ini newbie telp cs lagi, tetap dijawab msh dlm proses, yaudah ane cancel aja pengajuan aplikasinya biar gak disuruh nunggu2 terus.dulu apply b11 niatnya juga cuma mau pake kesbek nya, skrg program kesbeknya dah habis juga jd misal cc nya aprove pun bakalan gak kepake kartunya.itung2 nyicil jatah nutup kartu thn 2013 nanti.

sekian cerita siang ini, sori kalau ada yg kurang berkenan...


sama gan, ane juga apply B11 krg lbh 2 mggu an lalu blm dpt telp nich capedes
Vicrs - 10/10/2012 10:13 PM
#7866

nanya donk

jadi gni, mao kredit tablet buat project di kampus, nah nyokap nawarin pake kk BECAX yg EveryDay Card. ntu kartu gak pernah keluar dari dompet. n gw liat bunga'y kecil misal pake tenor 12 bulan.


nah yg jadi masalah, kalo kk BECAX EveryDay Card pemakaiannya gmn ya ..??? apa langsung gesek tok.
coz katanya harus cocokin tanda tangan di kartu


soalnya mao cari" tablet yg cucok buat dioprek" ntu rada ribet, apalagi kalo bawa" orang tua, gak bisa gerak kanan kiri.

thx
iqbalgw - 10/10/2012 10:59 PM
#7867

mau apply yg lock, bank mana yang paling ramah ya buat mahasiswa ?
KasKuS_erZZ - 10/10/2012 11:26 PM
#7868

Quote:
Original Posted By iqbalgw
mau apply yg lock, bank mana yang paling ramah ya buat mahasiswa ?


Kayaknya BCAK bisa deh .. Hehehe
indrawan88 - 11/10/2012 01:48 AM
#7869

ane baca d web mandidi kartu skiyz free lounge buat seorang, berlaku gak yah buat kartu titan yg model lama? kartu titan aneh baru d approved sept eh okt uda kluar kartu model baru plus free iuran seumur idup lagi yg apply okt capedes
N3o - 11/10/2012 06:17 AM
#7870

Quote:
Original Posted By mbey
BC4 since 02, Shity since 04 takutstakuts

Quote:
Original Posted By samarindakota

.....
:selamat
....

Quote:
Original Posted By fox2858
wowww, mantap gan \)

usia kartunya bangkotan D

makasi gan beer: ... tu 2 kartu emang start dr awal gan,, dr jaman ga enak hammer

Quote:
Original Posted By te_men
Ternyata SPT bisa diloncatin klo buat wirausaha

2 minggu yg lalu, ane iseng apply B3n1
Ama CS cabang dipaksa diminta SPT, tpi ane ga mau ngasih, ane kasih rek koran aja

seminggu kemudian ditelp ama analis, cuma minta ditambahin coret2an lap keuangan, ane fax dah lap keu ane.

Barusan, ternyata eh ternyata
Spoiler for taraaa....

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

selamat gan beer:

Quote:
Original Posted By little b
Congratz om..
woooo....platznya banyak bener:thumbup
Nais kolection

makasi gan beer:

Quote:
Original Posted By Labaron
coba share dikit punya nubi
Spoiler for masih cupu

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

wah koleksi nya :matabelo

Quote:
Original Posted By black¡ce2009
:matabelo genit: :matabelo genit: :matabelo genit:
Pada keluar semua koleksinya takut
Kapan saia bisa punya koleksi seperti itu :mewek :mewek


Kapan saia bisa punya koleksi seperti punya om ice \( \( \(
plinplan8880 - 11/10/2012 08:25 AM
#7871

kapan punya koleksi baru lagi \(\(\(
ditdot - 11/10/2012 10:12 AM
#7872

Quote:
Original Posted By N3o
maaf agan2 sekalian,,, sesuai janji ane sebelumnya, ijinkan ane utk share koleksi cc yg ane punya ya ,,, sekali lagi maaf klo baru bs dipost skrg Peace:

Spoiler for koleksi ngaku2

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Quote:
Original Posted By te_men
Ternyata SPT bisa diloncatin klo buat wirausaha

2 minggu yg lalu, ane iseng apply B3n1
Ama CS cabang dipaksa diminta SPT, tpi ane ga mau ngasih, ane kasih rek koran aja

seminggu kemudian ditelp ama analis, cuma minta ditambahin coret2an lap keuangan, ane fax dah lap keu ane.

Barusan, ternyata eh ternyata
Spoiler for taraaa....

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Quote:
Original Posted By Labaron
coba share dikit punya nubi

Spoiler for masih cupu

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


wuih...sangar2 koleksi kartu para master cc, semoga suatu saat nanti newbie kayak ane bisa punya koleksi sperti itu \)

Quote:
Original Posted By samarindakota
Selamat menanti & Good Luck.

.


Quote:
Original Posted By ivankwok
sama gan, ane juga apply B11 krg lbh 2 mggu an lalu blm dpt telp nich capedes


yang dinanti gak kunjung datang gan, terakhir kan di janjikan kmrn dapat sms notifikasi rijek/eprup nya. krn sampai hari ini ane gak dapat tuh sms, coba telp lagi ke cs memastikan aja apa aplikasi ane tetap di proses atau beneran dicancel. ternyata kata cs kartu sdh dalam pengiriman, pdhl ane blm dpt sms.

===========================
permala hero kard, kejadiannya sama kayak punya sist jaccy. pas telp ke permalatel ternyata aplikasi ane dibilang belum masuk pusat, padahal seminggu yg lalu sdh ditelp dr permala jkt \)
N3o - 11/10/2012 11:09 AM
#7873

Quote:
Original Posted By ditdot
wuih...sangar2 koleksi kartu para master cc, semoga suatu saat nanti newbie kayak ane bisa punya koleksi sperti itu \)

yang dinanti gak kunjung datang gan, terakhir kan di janjikan kmrn dapat sms notifikasi rijek/eprup nya. krn sampai hari ini ane gak dapat tuh sms, coba telp lagi ke cs memastikan aja apa aplikasi ane tetap di proses atau beneran dicancel. ternyata kata cs kartu sdh dalam pengiriman, pdhl ane blm dpt sms.

===========================
permala hero kard, kejadiannya sama kayak punya sist jaccy. pas telp ke permalatel ternyata aplikasi ane dibilang belum masuk pusat, padahal seminggu yg lalu sdh ditelp dr permala jkt \)


:selamat congratz ya gan ...
jaccy - 11/10/2012 11:21 AM
#7874

Quote:
Original Posted By ditdot
encim master kan free for life gan..
soalnya dah males nunggunya sist, kalau gak ada kejelasan malah kepikiran terus, nunggu2 gak jelas. gpp deh msh ada cc yg lain, lagipula mmg niatnya thn depan mau merampingkan cc yg di dompet \)
walah pakopinnya sekali tutup ya tutup aja sist hehehe *kompor mode


ditunggu dulu aja om, mayan dapet kartu baru o
*kalau dieprup

Quote:
Original Posted By .Bryant.
kmaren dapet kiriman
Spoiler for ""

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
ternyata pengganti kartu adv4nce
kata CS smua adv4nce diconvert jadi plat
annual fee, limit, tanggal cetak, smua ikutin kartu lama.
tagihan berjalan pun ditransfer ke plat hammer:
padahal dari dulu apply plat tapi dapetnya gold terus
baru kepikiran mo tutup adv4nce trus reapply plat, tapi ternyata ga perlu D

Quote:
Original Posted By N3o
maaf agan2 sekalian,,, sesuai janji ane sebelumnya, ijinkan ane utk share koleksi cc yg ane punya ya ,,, sekali lagi maaf klo baru bs dipost skrg Peace:
Spoiler for koleksi ngaku2

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

Quote:
Original Posted By te_men
Ternyata SPT bisa diloncatin klo buat wirausaha
2 minggu yg lalu, ane iseng apply B3n1
Ama CS cabang dipaksa diminta SPT, tpi ane ga mau ngasih, ane kasih rek koran aja
seminggu kemudian ditelp ama analis, cuma minta ditambahin coret2an lap keuangan, ane fax dah lap keu ane.
Barusan, ternyata eh ternyata
Spoiler for taraaa....

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

Quote:
Original Posted By Labaron
coba share dikit punya nubi
Spoiler for masih cupu

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

Kenapa makin banyak platz aja di tret ini \(
hiks kapan gw punya platz \( \(
Congratzz all :selamat
sama salam kenal dari nubi o

Quote:
Original Posted By senafа
kemaren 4NZ nelpon nanya Travel Card udah sampe apa belum?
padahal ane sama sekali gak pernah apply dan gak pernah sekalipun diverifikasi..
trus ane tanya limitnya pisah yah dgn yg vi5a?
masalahnya ane posisi beberapa waktu ini di Bandar Lampung..
trus mereka blm terima laporan gagal dr pihak kurir..
sementara ane telpon rumah di Yogyakarta bilang gak ada kiriman CC..
kira-kira bisa gak yah ane minta kirim ke Bandar Lampung aja? atau baiknya gimana, Suhu? amazed:


Ada yg dapet tr4vel card genit:
biasanya pisah tuh kalo aenjet.
Kalo minta kirim ganti alamat jelas gak bisa gan.
Mending orang rumah yg dibikinin surat kuasa.

Quote:
Original Posted By indrawan88
ane baca d web mandidi kartu skiyz free lounge buat seorang, berlaku gak yah buat kartu titan yg model lama? kartu titan aneh baru d approved sept eh okt uda kluar kartu model baru plus free iuran seumur idup lagi yg apply okt capedes


Masih untung di eprup, gw ngajukan ditolak mulu capedes:

Quote:
Original Posted By plinplan8880
kapan punya koleksi baru lagi \(\(\(


bukannya kemarin itu koleksi baru yah mad:
enaknya yg punya platz makin banyak :mewek

Quote:
Original Posted By ditdot
wuih...sangar2 koleksi kartu para master cc, semoga suatu saat nanti newbie kayak ane bisa punya koleksi sperti itu \)
yang dinanti gak kunjung datang gan, terakhir kan di janjikan kmrn dapat sms notifikasi rijek/eprup nya. krn sampai hari ini ane gak dapat tuh sms, coba telp lagi ke cs memastikan aja apa aplikasi ane tetap di proses atau beneran dicancel. ternyata kata cs kartu sdh dalam pengiriman, pdhl ane blm dpt sms.
===========================
permala hero kard, kejadiannya sama kayak punya sist jaccy. pas telp ke permalatel ternyata aplikasi ane dibilang belum masuk pusat, padahal seminggu yg lalu sdh ditelp dr permala jkt \)


ternyata dah eprup b11 nyagenit:

biasanya beda beberapa hari di sms jenis kartu sama limit.
Gw jg waktu lalu tanya ke marketing gak jelas hasilnya apa, malah diomong rijek bata
Pas telp ternyata dah eprup, besok nya terima sms kalo disetujui + limit nya brp.
Jd tunggu aja DD

permala gw jg ntah nasibnya gmn nohope:

==============

pakopin setelah dipikir2 lg tutup aja deh p
malah dimarahin laki, dah gak dapet hp ngapain kartu kek gitu dipertahankan :mewek
gara2 disurpei lg di kantor \(
Ya udah deh \( \(

berarti dlm 3 bln ini apply sia2 \( \(
p4nin, u0b sama pakopin dah tutup semua \( \( \(

Pengen kartu baru, semoga pisa gold mantili sama kartu tambahan mantilinya bisa dapet.
.Bryant. - 11/10/2012 11:28 AM
#7875

Quote:
Original Posted By jaccy

berarti dlm 3 bln ini apply sia2 \( \(
p4nin, u0b sama pakopin dah tutup semua \( \( \(

Pengen kartu baru, semoga pisa gold mantili sama kartu tambahan mantilinya bisa dapet.


apply hs8c aja tantz, uda turun standard sepertinya, plat start dari 10jt D

p4nin sama u0b kenapa ditutup?
jaccy - 11/10/2012 11:42 AM
#7876

Quote:
Original Posted By .Bryant.
apply hs8c aja tantz, uda turun standard sepertinya, plat start dari 10jt D

p4nin sama u0b kenapa ditutup?


platz 10 jt genit:

gw dah punya h5bc \(
limit 9 doang \(
bisa minta upgred gak yah genit:


p4nin pelit cmn kasih 50% dari reff.
u0b dibohongin marketingnya, janjinya dapet hp, ternyata gak dapet nohope:

Rencana bln des mau apply lg o
sama n1aga. bln ags kmrn abis ditolak.

===========

kmrn diverif sama 4nz. gw aja sampe lupa pernah bikin tr4vel pas di gm.
ntah eprup / gak. Reff cmn pake 4nz 20. blm pas 6 bln jg.

mantili pisa gold gw pengajuannya dah masuk sistem.
Cepet jg, baru apply sabtu kmrn di hyp3r. selasa dah masuk di sistem.
Punya bokap gw malah belum \( \(
Takut keburu abis nih bln okt nya :mewek
K42JA - 11/10/2012 12:18 PM
#7877

Setelah beberapa kali coba re apply sejak terakhir tutup thn lalu Akhirnya dapet jg malus
Spoiler for "becak"
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Kartu dikirim dri tgl 3 tpi blom sampe jg hammers
.Bryant. - 11/10/2012 12:22 PM
#7878

Quote:
Original Posted By K42JA
Setelah beberapa kali coba re apply sejak terakhir tutup thn lalu Akhirnya dapet jg malus


Kartu dikirim dri tgl 3 tpi blom sampe jg hammers


bc4 mana mungkin nolak sosialita kita genit:
N3o - 11/10/2012 12:29 PM
#7879

Quote:
Original Posted By jaccy

...
Kenapa makin banyak platz aja di tret ini \(
hiks kapan gw punya platz \( \(
Congratzz all :selamat
sama salam kenal dari nubi o
...


makasi sist jaccy ... lam kenal jg ya shakehand2
oneaprell - 11/10/2012 12:38 PM
#7880

Quote:
Original Posted By jaccy
platz 10 jt genit:

gw dah punya h5bc \(
limit 9 doang \(
bisa minta upgred gak yah genit:


bisa tapi ditolak..

Quote:
Original Posted By jaccy

p4nin pelit cmn kasih 50% dari reff.
u0b dibohongin marketingnya, janjinya dapet hp, ternyata gak dapet nohope:

Rencana bln des mau apply lg o
sama n1aga. bln ags kmrn abis ditolak.


bln des juga abis-abisan ditolak

Quote:
Original Posted By jaccy

kmrn diverif sama 4nz. gw aja sampe lupa pernah bikin tr4vel pas di gm.
ntah eprup / gak. Reff cmn pake 4nz 20. blm pas 6 bln jg.


ditolak juga

Quote:
Original Posted By jaccy

mantili pisa gold gw pengajuannya dah masuk sistem.
Cepet jg, baru apply sabtu kmrn di hyp3r. selasa dah masuk di sistem.
Punya bokap gw malah belum \( \(
Takut keburu abis nih bln okt nya :mewek


abis okt juga ditolak

........ngacir:
Page 394 of 412 | ‹ First  < 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)