LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 412 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Samuel.vaio - 23/03/2012 08:32 AM
#61

Kok post blm 500 udh pindah ya, ?
ragnaorc - 23/03/2012 08:47 AM
#62

Kok page-nya tinggal dikit ya...? bingungs
Seinget saia terakhir mampir sdh 400an.
saintx7 - 23/03/2012 09:15 AM
#63

Quote:
Original Posted By Samuel.vaio
Kok post blm 500 udh pindah ya, ?


yah ini krt ada bosnya
jd lgs dipindahin tiba2
dulu malah page 400an aja uda dipindahin Peace:

Quote:
Original Posted By ragnaorc
Kok page-nya tinggal dikit ya...? bingungs
Seinget saia terakhir mampir sdh 400an.


ini rumah baru om
mangnya pindah ga nyadar? hammers
ragnaorc - 23/03/2012 10:20 AM
#64

Quote:
Original Posted By saintx7
ini rumah baru om
mangnya pindah ga nyadar? hammers


Ah.. baru sadar sy. capedes
Setengah sadar baru bangun tidur. ngakaks
Samuel.vaio - 23/03/2012 10:37 AM
#65

Om Momod / Om TS, dipage 1 di buatin tutor untuk syarat free annual fee donk, biar bisa jaga2 kalo udah mau ultah, kyk kemarin ke lolosan pelmata, gak tau nya biar free harus posisi ngak ada cicilan, buat becak ama citi enak diminta sblm muncul apa sesudah muncul iuran ya ?
.Bryant. - 23/03/2012 11:00 AM
#66

Quote:
Original Posted By Samuel.vaio
Om Momod / Om TS, dipage 1 di buatin tutor untuk syarat free annual fee donk, biar bisa jaga2 kalo udah mau ultah, kyk kemarin ke lolosan pelmata, gak tau nya biar free harus posisi ngak ada cicilan, buat becak ama citi enak diminta sblm muncul apa sesudah muncul iuran ya ?


semua bank juga sama, ga bole ada cicilan dan tagihan harus 0 untuk ancem tutup.
kalo bank yang emang ada program blanja kaya sc8, siti ga perlu ancem tutup, bole deh ada cicilan.

ane slalu ikut program ato ancem tutup sblom annual fee ditagih, ogah bayarin dulu p
ntar yang ada karna uda keposting, banknya ga mau hapus berdukas
saintx7 - 23/03/2012 11:32 AM
#67

Quote:
Original Posted By Samuel.vaio
Om Momod / Om TS, dipage 1 di buatin tutor untuk syarat free annual fee donk, biar bisa jaga2 kalo udah mau ultah, kyk kemarin ke lolosan pelmata, gak tau nya biar free harus posisi ngak ada cicilan, buat becak ama citi enak diminta sblm muncul apa sesudah muncul iuran ya ?


iya om
utk itu mah ga blh dipajang di peki 1 om
bahaya nanti thread ini di blacklist sm org bank lg
kan itu jalan mereka buat cri untung
kl mau tau yah rajin2 maen disini

Quote:
Original Posted By .Bryant.


semua bank juga sama, ga bole ada cicilan dan tagihan harus 0 untuk ancem tutup.
kalo bank yang emang ada program blanja kaya sc8, siti ga perlu ancem tutup, bole deh ada cicilan.

ane slalu ikut program ato ancem tutup sblom annual fee ditagih, ogah bayarin dulu p
ntar yang ada karna uda keposting, banknya ga mau hapus berdukas


amannya si gt om
tp kan ga smua org inget kpn ultahnya hammers
hrsnya si bs diliat dr bulan exp itu aja bs kan ya ngakaks
Samuel.vaio - 23/03/2012 12:12 PM
#68

Quote:
Original Posted By saintx7
iya om
utk itu mah ga blh dipajang di peki 1 om
bahaya nanti thread ini di blacklist sm org bank lg
kan itu jalan mereka buat cri untung
kl mau tau yah rajin2 maen disini



amannya si gt om
tp kan ga smua org inget kpn ultahnya hammers
hrsnya si bs diliat dr bulan exp itu aja bs kan ya ngakaks


oo, emang pernah di gerebek ama orang bank ?
saintx7 - 23/03/2012 12:30 PM
#69

Quote:
Original Posted By Samuel.vaio


oo, emang pernah di gerebek ama orang bank ?


ya ga si
dulu kan thread di ban awalnya gara2 nama bank ga disensor
masa thread kesayangan ini mesti diban lg
kan ga lucu
intinya sering2 mantau aja
kl ada yg ga jelas baca min 10 peki ke blkg
kl ga ada baru deh tanyain disini Peace:
Fperformance - 23/03/2012 01:48 PM
#70

Quote:
Original Posted By .Bryant.
ijinkan nubi update koleksi dirumah baru
om TS mohon diupdate D

Spoiler for "cupu"

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Wow koleksinya om bry :thumbup

Makasih bantuannya lg ttg rumah baru om, maklum masih ndeso hammers

Mau Tanya kalo nge-lock spt yang dibilang om rws utk dapet w0rld danabong, apa bisa kalo udah punya cc danabong sblmnya?
.Bryant. - 23/03/2012 01:54 PM
#71

Quote:
Original Posted By Fperformance


Wow koleksinya om bry :thumbup

Makasih bantuannya lg ttg rumah baru om, maklum masih ndeso hammers

Mau Tanya kalo nge-lock spt yang dibilang om rws utk dapet w0rld danabong, apa bisa kalo udah punya cc danabong sblmnya?


setau ane malah danabong ga usa lock2 buat worldnya.
kalo uda ada plat limit 40jt bisa telp cs minta world sharing limit sama plat.
rws60116 - 23/03/2012 02:00 PM
#72

Quote:
Original Posted By Fperformance
Wow koleksinya om bry :thumbup

Makasih bantuannya lg ttg rumah baru om, maklum masih ndeso hammers

Mau Tanya kalo nge-lock spt yang dibilang om rws utk dapet w0rld danabong, apa bisa kalo udah punya cc danabong sblmnya?


l0ck nya untuk dapat c1m8 bukan utk dapat d4nabong gan ! kalau baca yang jelas ! d4nabong bisa dapat w0rld limit gabung ama pl4t.
Fperformance - 23/03/2012 02:09 PM
#73

Quote:
Original Posted By .Bryant.


setau ane malah danabong ga usa lock2 buat worldnya.
kalo uda ada plat limit 40jt bisa telp cs minta world sharing limit sama plat.


Sori saya pikir dapet limit pisah, maklum nasabah baru danabong D Thanks om bry infonya...

Dan selamat berlibur semua (bagi yang menjalankannya \) )
Karena nasibnya kaya ane cuman jaga kandang gara gara besok ada akad kredit, weekend kok acara akad kredit, baru kali ini seumur umur hari libur ada akad hammers


Siap om Rws Peace:
saintx7 - 23/03/2012 02:09 PM
#74

Quote:
Original Posted By rws60116


l0ck nya untuk dapat c1m8 bukan utk dapat d4nabong gan ! kalau baca yang jelas ! d4nabong bisa dapat w0rld limit gabung ama pl4t.


wah opa ngamuk takuts
rws60116 - 23/03/2012 02:26 PM
#75

Quote:
Original Posted By saintx7
wah opa ngamuk takuts


bukan ngamuk gan. cuma menegaskan. ane gak pernah kasih statement seperti itu. kok bisa bisa nya dia bilang seperti ane yang omong.
Fperformance - 23/03/2012 02:28 PM
#76

Quote:
Original Posted By rws60116


buka ngamuk gan. cuma menegaskan. ane gak pernah kasih statement seperti itu. kok bisa bisa nya dia bilang seperti ane yang ngomong.


Ane yang salah om, mohon maaf ya shakehand2
rws60116 - 23/03/2012 02:33 PM
#77

Quote:
Original Posted By Fperformance
Ane yang salah om, mohon maaf ya shakehand2


ok. shakehand2
fuchsia21 - 23/03/2012 04:02 PM
#78

nubi izin gabung yah.. malus kisss

baru punya bc4 sama mantili dgn limit kuli malus

btw mantili ribet amat yah klo mw naekin limitnya, kudu ngefax surat pernyataan dsb.,nyeeeh:berbusa

ane baru diapprove cc gold-nya $cb nih.. D

agan2 ada yg tw ga limit minimum goldnya $cb brapa yaa?
pnasaran..hehe D
rws60116 - 23/03/2012 04:18 PM
#79

Quote:
Original Posted By fuchsia21
nubi izin gabung yah.. malus kisss

baru punya bc4 sama mantili dgn limit kuli malus

btw mantili ribet amat yah klo mw naekin limitnya, kudu ngefax surat pernyataan dsb.,nyeeeh:berbusa

ane baru diapprove cc gold-nya $cb nih.. D

agan2 ada yg tw ga limit minimum goldnya $cb brapa yaa?
pnasaran..hehe D


8.5 jt.- 10jt.
.Bryant. - 23/03/2012 04:25 PM
#80

opa RW masi kaskus lama ya?
ga bisa kirim pm dari kaskus baru

ane biasa tuker ke KF, ga pernah tuker barang.
Page 4 of 412 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)