LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 401 of 412 | ‹ First  < 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 >  Last ›

luphcoonz - 14/10/2012 02:16 PM
#8001

Quote:
Original Posted By samarindakota
Indahnya jaman pacaran.

Demi cinta,
gunung akan aq selami, lautan bakal aq daki.
:thumbup


Quote:
Original Posted By dukunmesumm
mau jadi pacarnya?


kok mlh jd trit rumah tangga gini ngakaks ngakaks

==========

November ini becak ane ultah
nubie mohon petunjuk biar bs dpt free annual gmn ya?
fox2858 - 14/10/2012 02:18 PM
#8002

Quote:
Original Posted By luphcoonz


November ini becak ane ultah
nubie mohon petunjuk biar bs dpt free annual gmn ya?


Pakenya +/- 30% ga gan?
kalau iya untuk becak card langsung di kasi
kalau v1sa/mc tinggal telp ke cs, minta 99% di kasi tanpa perlawanan (walau dia speak sifatnya pengajuan)

kalau di bawa 25% itu gambling/biasanya ada syarat \)

Selamat mencoba \)
luphcoonz - 14/10/2012 02:25 PM
#8003

Quote:
Original Posted By fox2858
Pakenya +/- 30% ga gan?
kalau iya untuk becak card langsung di kasi
kalau v1sa/mc tinggal telp ke cs, minta 99% di kasi tanpa perlawanan (walau dia speak sifatnya pengajuan)

kalau di bawa 25% itu gambling/biasanya ada syarat \)

Selamat mencoba \)


kyknya sih +30% gan
ane cb tel cs dl deh
takut dipersulit gr2 msh ada cicilan nohope:

telp cs sebelum ato sesudah tagihan dtg gan?
tq infonya D
samarindakota - 14/10/2012 02:27 PM
#8004

Quote:
Original Posted By luphcoonz
kok mlh jd trit rumah tangga gini ngakaks ngakaks
==========
November ini becak ane ultah
nubie mohon petunjuk biar bs dpt free annual gmn ya?


Otomatis gratis jika pemakaian di atas 30% untuk becak card/putih (utama).
Kartu sisanya minta baik" aja, sifatnya pengajuan.

Kalo pemakaian nggak nyampe,
coba minta baik" aja dulu.

Kalo pengajuan ditolak, ancam tutup.
Paling ketutup beneran. hammer

---
Biasanya pengajuan setelah tercetak di tagihan.


----
PIN Pertamax Chopp sudah dicetak per 10Okt.
Kira" bakal nyampe kapan?
fox2858 - 14/10/2012 02:37 PM
#8005

Quote:
Original Posted By luphcoonz
kyknya sih +30% gan
ane cb tel cs dl deh
takut dipersulit gr2 msh ada cicilan nohope:

telp cs sebelum ato sesudah tagihan dtg gan?
tq infonya D


nga gan ada cicilan jg aman hehe, kalau becak aman selama pakenya 30%/usia kartu di atas 3 tahun (kadang ga usa minta/ga sampe 30 % juga di kasi tanpa perlawanan) D = customer is king (definisi ane) hehe kecuali ada masalah tunggakan p

kalau becak setelah tagihan muncul gan, nanti paling ama dia suru bayar dulu. ikutin aja (tp balik liat persentase pemakaian)

apalagi menjelang akhir tahun sebelum peraturan bi baru, pasti klepek2 berdukas

Di tunggu reportnya ya gan kalau uda berhasil, p
luphcoonz - 14/10/2012 02:43 PM
#8006

Quote:
Original Posted By samarindakota
Otomatis gratis jika pemakaian di atas 30% untuk becak card/putih (utama).
Kartu sisanya minta baik" aja, sifatnya pengajuan.

Kalo pemakaian nggak nyampe,
coba minta baik" aja dulu.

Kalo pengajuan ditolak, ancam tutup.
Paling ketutup beneran. hammer

---
Biasanya pengajuan setelah tercetak di tagihan


jgn ampe ktutup gan
becak ane yg plg 'senior' dr cc imut2 ane yg lain hammers

Quote:
Original Posted By fox2858
nga gan ada cicilan jg aman hehe, kalau becak aman selama pakenya 30%/usia kartu di atas 3 tahun (kadang ga usa minta/ga sampe 30 % juga di kasi tanpa perlawanan) D = customer is king (definisi ane) hehe kecuali ada masalah tunggakan p

kalau becak setelah tagihan muncul gan, nanti paling ama dia suru bayar dulu. ikutin aja (tp balik liat persentase pemakaian)

apalagi menjelang akhir tahun sebelum peraturan bi baru, pasti klepek2 berdukas

Di tunggu reportnya ya gan kalau uda berhasil, p


woke gan
report segera meluncur klo uda kel hasil D
fox2858 - 14/10/2012 02:47 PM
#8007

Quote:
Original Posted By luphcoonz


woke gan
report segera meluncur klo uda kel hasil D


Mangstab D D :salaman
vionnexs - 14/10/2012 02:48 PM
#8008

Quote:
Original Posted By fox2858
hehe iya juga si om. tp emang prosedur pisah limit mantili gampang om? hehe


Waduh kl itu ane blm pernah cb om
Krn dulu pernah tny ktnya ga bs
Jd ga pernah cb lg
vionnexs - 14/10/2012 02:49 PM
#8009

Dopost berdukas
fox2858 - 14/10/2012 02:53 PM
#8010

Quote:
Original Posted By vionnexs
Waduh kl itu ane blm pernah cb om
Krn dulu pernah tny ktnya ga bs
Jd ga pernah cb lg


hehe, siap om vio.

itu 6 bulan = masa untuk minta naik limit ya om vio?
US.Playing.Card - 14/10/2012 04:41 PM
#8011

Quote:
Original Posted By fox2858


ga bisa gan, yang di lihat total keseluruhan pagu kredit/limit


Ok. Klo pake M3G4 biar dapat annual fee nya free apa harus melalui mekanisme pengajuan dulu atau bisa otomatis free kalau pemakaiannya bagus?

Kalo pengajuan gitu nunggu tagihan annual fee muncul atau sebelum muncul uda bisa minta dihapuskan aja? Daripada bayar dulu dan dikreditkan ulang malus

vionnexs - 14/10/2012 06:45 PM
#8012

Quote:
Original Posted By fox2858
hehe, siap om vio.

itu 6 bulan = masa untuk minta naik limit ya om vio?


Emang gt om kl approve 6 bln
Tp kl rijek 3bln

Kl minta pisah limit itu diitung naik limit kl rijek yah tunggu lg
Mending ajuin naik aja drpd pisah limit toh ffl jg kan
custodian_freak - 14/10/2012 08:29 PM
#8013

Permisi suhu n masta2 cc ,... nubie 21 th mau ikutan nih nimbrung di thread nih,, kebetulan ni cc pertama ane,bulan kemaren datengnya, stlh baca2 thread ni jd mau ikutan.. limit masih unyu2 gan o
Spoiler for Mangtili

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

eh skrg ntu kartu ud g keluar lg direbrand am skiiz card.. btw benefitny tetep sma g sih.. ane baca di faq card ny sih sma aja cuma ya g ikutan promo yg baruny.. berdukas
koba - 14/10/2012 08:49 PM
#8014

Quote:
Original Posted By custodian_freak
Permisi suhu n masta2 cc ,... nubie 21 th mau ikutan nih nimbrung di thread nih,, kebetulan ni cc pertama ane,bulan kemaren datengnya, stlh baca2 thread ni jd mau ikutan.. limit masih unyu2 gan o
Spoiler for Mangtili

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

eh skrg ntu kartu ud g keluar lg direbrand am skiiz card.. btw benefitny tetep sma g sih.. ane baca di faq card ny sih sma aja cuma ya g ikutan promo yg baruny.. berdukas


umur 21 thn dah punya limit 10jt... mantap gan...:addfriends
jaccy - 14/10/2012 08:50 PM
#8015

Quote:
Original Posted By x2rx
Terus kalau untuk limitnya itu bagaimana all, kira2 bisa sama ga dengan kartu utama atau di batasi \) ..
& kalau untuk pembayaran online via cc seperti merchant2 luar gitu (amazon misalnya), bisa ga ya \) ..


tergantung kk nya bank apa dulu.
Ada beberapa yg memang bisa membatasi limit kk nya.
Yg gw tau sih danabong, ntah yg lain.

Quote:
Original Posted By bujursangkar
tutup aja dah DDD


Nih macem2 aja pake spt segala \( \(

Quote:
Original Posted By fox2858
dapet si item ama si merah sis berdukas
yang ane bingung tanggal masuk aplikasinya beda, yg item approve doloan 1 minggu kemudian yang merah nyusul berdukascapedes


limit brp om genit:

Enaknya yg dapet 2 plat :mewek

Quote:
Original Posted By ditdot
iya sist ane telp cs sdh eprup n kartu sdh dlm pengiriman. sms ane terima belakangan ternyata. nunggu promo terbaru, kalo gak ada promo kesbek gak akan ane aktifin kayaknya.
kok cepet bangets sih sist mantili n permalanya. ane permala udah 2 mggu data blm masuk pusat, mantili apply tgl 4 datanya baru masuk tgl 12 kmrn. semoga ane minggu depan dah diverif biar plong..
selamat ya madame buat becaknya, meskipun ane gak bisa lihat penampakannya
hmm...hasan platz, congrat gan. mupeng...
serius nih gan dirijek ampe 20x? atau cuma becandaan nih hehehe
ikut nambahin,info dr sales ane keknya hasan gold juga msh bisa free lounge
selamat ya yg pada dapat kenaikan limit, ane becak udah 1,5thn msh di limit 5jt mulu. bulan depan coba rikues naik limit lagi semoga di eprup
becak di rijek, yg penting b11 dieprup dgn limit lumayan gede utk ukuran ane tuh gan. lebih gede dr limit b11 ane. selamat ya gan dukun...
wow..sekali dapat lgsg 2 platz. congrats gan...
gan mantilinya ikut yg program free for life atau nggak nih, proses dr sejak apply memakan waktu brp lama?. pake reff platz apa gan kalau boleh tahu.

======================

maaf ya mod kalau multi quoate ane kepanjangan, soalnya rapelan. itu juga quotenya sdh ane ringkes2 biar pendek \)


Dapet limit brp om b11 nya genit:

permala gw sih cmn ditelp lg. Gw blm cek lagi sih datanya dah masuk/blm.
mantili ntah kok cepet banget. biasanya lama gak keruan.

Quote:
Original Posted By sskallin
OK OK gak bisa yah gan...
Iya sih gan, tp ane cinta banget gan... beib ane ini suka ngamuk klo gak diturutin gan


Belajar cari duit dulu ya dek, abis gitu baru buat kk sendiri, nah tambahannya terserah mo dikasihin sapa shakehand:
Heran gw jd cowok gak ada teges2nya sama sekali, mau aja dikadalin ma cewek nohope: capedes:

Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
Limit master titan SC8 minimal berapa ya? Oya klo misal mau pny CC limit 5juta. Lalu ambil barang harga 12 juta yang dicicil 0% 12x, per bulan 1 juta bisa ngga?
Agak bingung juga soal perhitungan limit dan cicilan. Yang masuk ke CC itu dilihat dari total nya (12 juta) atau cicilan nya (1 juta)?


punya gw sih 10, mungkin start nya segitu malu:

Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
Ok. Klo pake M3G4 biar dapat annual fee nya free apa harus melalui mekanisme pengajuan dulu atau bisa otomatis free kalau pemakaiannya bagus?
Kalo pengajuan gitu nunggu tagihan annual fee muncul atau sebelum muncul uda bisa minta dihapuskan aja? Daripada bayar dulu dan dikreditkan ulang malus


bisa sebelum atau sesudah tercetak. Bilang aja mau tutup krn keberatan annual fee. Pasti dikasih kok. Sblm ancem, pastikan tagihan sudah 0.

Quote:
Original Posted By custodian_freak
Permisi suhu n masta2 cc ,... nubie 21 th mau ikutan nih nimbrung di thread nih,, kebetulan ni cc pertama ane,bulan kemaren datengnya, stlh baca2 thread ni jd mau ikutan.. limit masih unyu2 gan o
Spoiler for Mangtili

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

eh skrg ntu kartu ud g keluar lg direbrand am skiiz card.. btw benefitny tetep sma g sih.. ane baca di faq card ny sih sma aja cuma ya g ikutan promo yg baruny.. berdukas


Ada yg dapet mantili titan lg :mewek
Welcome gan beer:
Lumayan tuh dah dapet limit 10 \)
custodian_freak - 14/10/2012 09:12 PM
#8016

Quote:
Original Posted By koba
umur 21 thn dah punya limit 10jt... mantap gan...:addfriends

lagi bruntung ane gan atau emang mangtili lagi obral kartunya ya.. D ,,, kmrn pertama kali apply ehh di apprup,, semoga bs bermanfaat cc ane gan.. o

Quote:
Original Posted By jaccy
tergantung kk nya bank apa dulu.
Ada beberapa yg memang bisa membatasi limit kk nya.
Yg gw tau sih danabong, ntah yg lain.



Nih macem2 aja pake spt segala \( \(



limit brp om genit:

Enaknya yg dapet 2 plat :mewek



Dapet limit brp om b11 nya genit:

permala gw sih cmn ditelp lg. Gw blm cek lagi sih datanya dah masuk/blm.
mantili ntah kok cepet banget. biasanya lama gak keruan.



Belajar cari duit dulu ya dek, abis gitu baru buat kk sendiri, nah tambahannya terserah mo dikasihin sapa shakehand:
Heran gw jd cowok gak ada teges2nya sama sekali, mau aja dikadalin ma cewek nohope: capedes:



punya gw sih 10, mungkin start nya segitu malu:



bisa sebelum atau sesudah tercetak. Bilang aja mau tutup krn keberatan annual fee. Pasti dikasih kok. Sblm ancem, pastikan tagihan sudah 0.



Ada yg dapet mantili titan lg :mewek
Welcome gan beer:
Lumayan tuh dah dapet limit 10 \)


makasih gan.. mohon bimbingan soal per cc an .. \)b \)
fox2858 - 14/10/2012 09:44 PM
#8017

Quote:
Original Posted By vionnexs
Emang gt om kl approve 6 bln
Tp kl rijek 3bln

Kl minta pisah limit itu diitung naik limit kl rijek yah tunggu lg
Mending ajuin naik aja drpd pisah limit toh ffl jg kan


siap laksanaken, om D
thx atas pencerahannya \)


Quote:
Original Posted By jaccy




limit brp om genit:

Enaknya yg dapet 2 plat :mewek




iya sis, lagi hoki nih mantili kasian ama saia di tolak 5x \(

dapet limit minimal aja \(

Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
Ok. Klo pake M3G4 biar dapat annual fee nya free apa harus melalui mekanisme pengajuan dulu atau bisa otomatis free kalau pemakaiannya bagus?

Kalo pengajuan gitu nunggu tagihan annual fee muncul atau sebelum muncul uda bisa minta dihapuskan aja? Daripada bayar dulu dan dikreditkan ulang malus


kalau megi ane kurang paham gan, kalau suhu - suhu di mari bilang megi tinggal minta aja, ada yang di suru ikut program belanja sejumlah berapa gt.

biasanya si harus muncul dulu gan \)
ditdot - 14/10/2012 10:17 PM
#8018

Quote:
Original Posted By custodian_freak
Permisi suhu n masta2 cc ,... nubie 21 th mau ikutan nih nimbrung di thread nih,, kebetulan ni cc pertama ane,bulan kemaren datengnya, stlh baca2 thread ni jd mau ikutan.. limit masih unyu2 gan o
Spoiler for Mangtili

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

eh skrg ntu kartu ud g keluar lg direbrand am skiiz card.. btw benefitny tetep sma g sih.. ane baca di faq card ny sih sma aja cuma ya g ikutan promo yg baruny.. berdukas


congrats gan atas cc barunya, mantab tuh cc pertama lgsg dpt titan limit 10.

Quote:
Original Posted By jaccy


Dapet limit brp om b11 nya genit:

permala gw sih cmn ditelp lg. Gw blm cek lagi sih datanya dah masuk/blm.
mantili ntah kok cepet banget. biasanya lama gak keruan.


b11 ane sama kek cc reffnya sist, dpt limit 15. susah bener ya apply cc yg limitnya lebih gede dr cc reff, kebanyakan kok disamain dgn cc reff limitnya \(
sist jaccy beruntung bgt mantilinya bisa cepet gitu prosesnya, semoga eprup kali ini. punya ane diproses agak lama, gpp yg penting dah dapat mug pas apply. seneng lg kalau dieprup nantinya..
permala ane dah telp cs lagi katanya data msh di marketing. gak gitu menanti bgt sebenernya, soalnya kmrn applynya juga iseng2, rikues plat pulak pdhl cm pake reff beni emas wkwkwk.

Quote:
Original Posted By fox2858

iya sis, lagi hoki nih mantili kasian ama saia di tolak 5x \(

dapet limit minimal aja \(



limit min mantili 40 ama 20 ya kalau gak salah gan. apply nya pake cc plat bank mana gan sbg reff nya?.
fox2858 - 14/10/2012 10:23 PM
#8019

Quote:
Original Posted By ditdot
congrats gan atas cc barunya, mantab tuh cc pertama lgsg dpt titan limit 10.



b11 ane sama kek cc reffnya sist, dpt limit 15. susah bener ya apply cc yg limitnya lebih gede dr cc reff, kebanyakan kok disamain dgn cc reff limitnya \(



limit min mantili 40 ama 20 ya kalau gak salah gan. apply nya pake cc plat bank mana gan sbg reff nya?.


nga gan, limitnya skg gabungan \(
kalau pisah mah ane senang - senang aja \(berdukas

pake becak gan D
US.Playing.Card - 14/10/2012 10:55 PM
#8020

Quote:
Original Posted By jaccy


punya gw sih 10, mungkin start nya segitu malu:



bisa sebelum atau sesudah tercetak. Bilang aja mau tutup krn keberatan annual fee. Pasti dikasih kok. Sblm ancem, pastikan tagihan sudah 0.




SC8 proses verifikasi nya ribet ngga ya? Uda punya account di sana juga sih walaupun uda lama ngga diisi krna ATM nya ga bisa pake transfer ke jaringan prima capedes

Klo mau ajuin ke platz biasanya reff CC apa harus platz juga atau bisa pake master titan SC8 ini? Pengen punya platz buat manfatin Airport Lounge soalnya malus

Tadi ada sahabat dekat saya cerita klo adiknya punya M3G4 dan uda bayar tagihan tapi masih aja ditagih. Itu kira2 kenapa ya masalahnya? Apa rekan2 pernah ada yg mengalaminya?

Page 401 of 412 | ‹ First  < 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)