LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 402 of 412 | ‹ First  < 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 >  Last ›

storm - 14/10/2012 11:02 PM
#8021

Quote:
Original Posted By custodian_freak
Permisi suhu n masta2 cc ,... nubie 21 th mau ikutan nih nimbrung di thread nih,, kebetulan ni cc pertama ane,bulan kemaren datengnya, stlh baca2 thread ni jd mau ikutan.. limit masih unyu2 gan o
Spoiler for Mangtili

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

eh skrg ntu kartu ud g keluar lg direbrand am skiiz card.. btw benefitny tetep sma g sih.. ane baca di faq card ny sih sma aja cuma ya g ikutan promo yg baruny.. berdukas


Quote:
Original Posted By koba
umur 21 thn dah punya limit 10jt... mantap gan...:addfriends


ane dpt limit cap tiau pas umur 35 taon malu:
fox2858 - 14/10/2012 11:24 PM
#8022

Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
SC8 proses verifikasi nya ribet ngga ya? Uda punya account di sana juga sih walaupun uda lama ngga diisi krna ATM nya ga bisa pake transfer ke jaringan prima capedes

Klo mau ajuin ke platz biasanya reff CC apa harus platz juga atau bisa pake master titan SC8 ini? Pengen punya platz buat manfatin Airport Lounge soalnya malus

Tadi ada sahabat dekat saya cerita klo adiknya punya M3G4 dan uda bayar tagihan tapi masih aja ditagih. Itu kira2 kenapa ya masalahnya? Apa rekan2 pernah ada yg mengalaminya?


coba confirm dolo gan ke csnya \)
Vicrs - 14/10/2012 11:25 PM
#8023

nubi mao nanya donk seputar kk becak. plizz plizz plizz

mao ambil hengpong, disuruh pake kk nyokap.
katanya nama kk ama ktp harus sama ya ...???

alamat gw ama nyokap sama, msh 1 rumahbisa gak ya ....

bisak gak misal gw bawa kk sama ktp nyokap ...??? thx
samarindakota - 14/10/2012 11:54 PM
#8024

Quote:
Original Posted By luphcoonz
jgn ampe ktutup gan
becak ane yg plg 'senior' dr cc imut2 ane yg lain hammers
woke gan
report segera meluncur klo uda kel hasil D


Sama.
CC pertama newbie juga dari becak, kelahiran 2007.
Limitnya abadi di 7 sampai sekarang.


Quote:
Original Posted By Vicrs
nubi mao nanya donk seputar kk becak. plizz plizz plizz
mao ambil hengpong, disuruh pake kk nyokap.
katanya nama kk ama ktp harus sama ya ...???
alamat gw ama nyokap sama, msh 1 rumahbisa gak ya ....
bisak gak misal gw bawa kk sama ktp nyokap ...??? thx


Tergantung yang jual.
Ada yang cuek, yang penting waktu digesek SALE.
Ada yang cek hingga minta KTP.


Quote:
Original Posted By storm
ane dpt limit cap tiau pas umur 35 taon malu:


shakehand2
vionnexs - 15/10/2012 12:00 AM
#8025

Quote:
Original Posted By Vicrs
nubi mao nanya donk seputar kk becak. plizz plizz plizz

mao ambil hengpong, disuruh pake kk nyokap.
katanya nama kk ama ktp harus sama ya ...???

alamat gw ama nyokap sama, msh 1 rumahbisa gak ya ....

bisak gak misal gw bawa kk sama ktp nyokap ...??? thx


tergantung tokonya
biasanya si ga bs
krn kan pemilik kk hrs ttd
kecuali yg jaga baik yah bs aja
macosx lover - 15/10/2012 12:08 AM
#8026

apply kartu kredit mand1r1 dimana yah? bingung
ada yg punya referensi dimana?

btw, kalo kita datang ke cabang mand1r1, kita apply kartu kreditnya ke bagian apa ya? customer service?

ane tadinya mau daftar online, tapi error terus :'(
Vicrs - 15/10/2012 12:12 AM
#8027

Quote:
Original Posted By samarindakota

Tergantung yang jual.
Ada yang cuek, yang penting waktu digesek SALE.
Ada yang cek hingga minta KTP.
shakehand2


Quote:
Original Posted By vionnexs
tergantung tokonya
biasanya si ga bs
krn kan pemilik kk hrs ttd
kecuali yg jaga baik yah bs aja


oh gitu ya, blom nyoba sih ngakaks


nyokap rada ngeselin sih ngakaks, padahal udah bakal dapet kk becak, eh malah dilarang. gagal dah ngakaks

thx ye

oh iya satu lg nanya, kalo kk "becak tiap hari" ntu pake ttd gak ..??? soalnya di kartu nyokap gak ada ttd jg. dikasih yg ntu sih tapi blom nyoba
h3rw1n13 - 15/10/2012 12:22 AM
#8028

gan, mo tnya nih program powercash mantili ud ada yg pernah coba lom, mgkn syarat ny bagaimana? (sy ada baca2 bisa req sdri melalui ol)

dan selain mantili ada gak kk lain dgn program sprti powercash? kalo ane baca sering ditawarin lgsg oleh marketing, sprti c1mb..

rencanany ane mo ngajuin dana tunai dr sisa limit dr bbrapa kartu kredit yg ane punya dgn bunga dibawh 1% per bulan.. (tidak ingin KTA krna bunga tinggi najiss, dan ga juga penarikan tunai krna dikenakan bunga retail najiss)

thx
BukitAdam - 15/10/2012 12:58 AM
#8029

Quote:
Original Posted By macosx lover
apply kartu kredit mand1r1 dimana yah? bingung
ada yg punya referensi dimana?

btw, kalo kita datang ke cabang mand1r1, kita apply kartu kreditnya ke bagian apa ya? customer service?

ane tadinya mau daftar online, tapi error terus :'(


apply mandidi coba di fjb kasksus juga ada
ya kalo apply dicabang ya ke cs gan, masa ke teller capedes

Quote:
Original Posted By Vicrs
oh gitu ya, blom nyoba sih ngakaks


nyokap rada ngeselin sih ngakaks, padahal udah bakal dapet kk becak, eh malah dilarang. gagal dah ngakaks

thx ye

oh iya satu lg nanya, kalo kk "becak tiap hari" ntu pake ttd gak ..??? soalnya di kartu nyokap gak ada ttd jg. dikasih yg ntu sih tapi blom nyoba


semua cc membutuhkan tanda tangan , termasuk becak tiap hari
kalo agan mau aman , agan minta di buatin cc tambahan aja atas nama agan ke nyokap
mbey - 15/10/2012 03:29 AM
#8030

Quote:
Original Posted By sskallin
OK OK gak bisa yah gan...
Iya sih gan, tp ane cinta banget gan... beib ane ini suka ngamuk klo gak diturutin gan

Emank ente juga selalu diturutin maunya yach ? genit:

Quote:
Original Posted By custodian_freak
lagi bruntung ane gan atau emang mangtili lagi obral kartunya ya.. D ,,, kmrn pertama kali apply ehh di apprup,, semoga bs bermanfaat cc ane gan.. o
makasih gan.. mohon bimbingan soal per cc an .. \)b \)

Baru sekali apply, langsung epprup titan :matabelo

Quote:
Original Posted By fox2858
nga gan, limitnya skg gabungan \(
kalau pisah mah ane senang - senang aja \(berdukas

Jadi maunya sekali epprup dpt 2 kartu platz pisah limit gitu ? WOW bingungs


Quote:
Original Posted By Vicrs
nubi mao nanya donk seputar kk becak. plizz plizz plizz
mao ambil hengpong, disuruh pake kk nyokap.
katanya nama kk ama ktp harus sama ya ...???
alamat gw ama nyokap sama, msh 1 rumahbisa gak ya ....
bisak gak misal gw bawa kk sama ktp nyokap ...??? thx

Suruh nyokap ente ikut pas beliin hp. Gitu aja koq repot malus

Quote:
Original Posted By h3rw1n13
gan, mo tnya nih program powercash mantili ud ada yg pernah coba lom, mgkn syarat ny bagaimana? (sy ada baca2 bisa req sdri melalui ol)
dan selain mantili ada gak kk lain dgn program sprti powercash? kalo ane baca sering ditawarin lgsg oleh marketing, sprti c1mb..
rencanany ane mo ngajuin dana tunai dr sisa limit dr bbrapa kartu kredit yg ane punya dgn bunga dibawh 1% per bulan.. (tidak ingin KTA krna bunga tinggi najiss, dan ga juga penarikan tunai krna dikenakan bunga retail najiss)
thx

Telp cs saja o
Seinget saia yg bisa dana tunai : Niag4, Siti, Permat4, D4namon, 5C8, 4NZ, 8ii, H5bc, BN1, Yuobe, Mantili, Bepe.
fox2858 - 15/10/2012 03:34 AM
#8031

Quote:
Original Posted By mbey


Jadi maunya sekali epprup dpt 2 kartu platz pisah limit gitu ? WOW bingungs



hehe kan siapa tau di kasi gt, biar koleksinya bisa kaya suhu Mbey D berdukas
luphcoonz - 15/10/2012 10:19 AM
#8032

Quote:
Original Posted By mbey
Emank ente juga selalu diturutin maunya yach ? genit:


harus diturutin klo gto pmintaan cc'nya ngakaks

++++++++++

Pagi2 dpt kiriman surat cinta (billing bulanan) aenjet karcil, tp ada plus2nya nohope:

+ Adjustment AF 50rb
+ Late charge 75rb
+ Interest Charge on Purchase 18,5rb
+ Interest Charge on Promotion 6rb

Lgsg call cs, cm bs ajuin penghapusan Adjustment Af,,itu pun gr2 ane emank uda ikutin syarat belanja min 150rb di bulan pertama (maret 2012)

Lain2nya ga bs dihapus, pdhl ane cm telat shari \( \(
mbey - 15/10/2012 12:24 PM
#8033

Quote:
Original Posted By fox2858
hehe kan siapa tau di kasi gt, biar koleksinya bisa kaya suhu Mbey D berdukas

Mantili platz saia cuma 1 koq gan o
Setau saia dimari gak ada yg mantili visa platz dan fengshui-nya pisah limit malus

Quote:
Original Posted By luphcoonz

Pagi2 dpt kiriman surat cinta (billing bulanan) aenjet karcil, tp ada plus2nya nohope:
+ Adjustment AF 50rb
+ Late charge 75rb
+ Interest Charge on Purchase 18,5rb
+ Interest Charge on Promotion 6rb
Lgsg call cs, cm bs ajuin penghapusan Adjustment Af,,itu pun gr2 ane emank uda ikutin syarat belanja min 150rb di bulan pertama (maret 2012)
Lain2nya ga bs dihapus, pdhl ane cm telat shari \( \(

Masa sih gan cuma 1 hr ?
Saia sdh sering koq bayar 4nz telat 1 hr gak masalah \)
luphcoonz - 15/10/2012 12:56 PM
#8034

Quote:
Original Posted By mbey

Masa sih gan cuma 1 hr ?
Saia sdh sering koq bayar 4nz telat 1 hr gak masalah \)


Ane telat'nya cm shari gan
Tp jatuh tempo jumat, ane bayar sabtu
Tp br masuk senin di 4nz \(

Pasti g bs minta penghapusan ya gan? hammer:
.Bryant. - 15/10/2012 01:03 PM
#8035

Quote:
Original Posted By luphcoonz
Ane telat'nya cm shari gan
Tp jatuh tempo jumat, ane bayar sabtu
Tp br masuk senin di 4nz \(

Pasti g bs minta penghapusan ya gan? hammer:


itu dianggep telat 3 hari hammer:
KasKuS_erZZ - 15/10/2012 01:20 PM
#8036

Agan agan ,

Ada yang tau gak ,
Pan*n platinum executive lounge nya apa ajah di soekarno hatta ?
Ada yang bsa berdua gak ? Thanks yaaa ..
JOTY Corp. #5 - 15/10/2012 01:47 PM
#8037

Quote:
Original Posted By Vicrs
nubi mao nanya donk seputar kk becak. plizz plizz plizz

mao ambil hengpong, disuruh pake kk nyokap.
katanya nama kk ama ktp harus sama ya ...???

alamat gw ama nyokap sama, msh 1 rumahbisa gak ya ....

bisak gak misal gw bawa kk sama ktp nyokap ...??? thx


bawa nyokapnya, suru ttd di kasir.
ato beli dari katalog intermeso becak

think:
bujursangkar - 15/10/2012 01:51 PM
#8038

numpang tanya, kalo tanya/komplen bn1 via email, biasanya ditanggapi ngak ? kalo ada, biasanya berapa hari ya ?
mbey - 15/10/2012 02:14 PM
#8039

Quote:
Original Posted By luphcoonz
Ane telat'nya cm shari gan
Tp jatuh tempo jumat, ane bayar sabtu
Tp br masuk senin di 4nz \(
Pasti g bs minta penghapusan ya gan? hammer:

Yg gak kena denda itu jika dana DITERIMA oleh bank telat 1 hr dari jatuh tempo o

Quote:
Original Posted By bujursangkar
numpang tanya, kalo tanya/komplen bn1 via email, biasanya ditanggapi ngak ? kalo ada, biasanya berapa hari ya ?

Biasanya 1 bln gan o
bujursangkar - 15/10/2012 02:16 PM
#8040

Quote:
Original Posted By mbey


Biasanya 1 bln gan o


buset hammer:
Page 402 of 412 | ‹ First  < 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)