LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 404 of 412 | ‹ First  < 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 >  Last ›

cirojuventus - 16/10/2012 01:12 AM
#8061

Quote:
Original Posted By mbey
Sore" dpt kiriman malus

Spoiler for kiriman
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Spoiler for trio kwek"
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Bagaimana cara mendapatkan cc world suhu,limitnya biasa berapa suhu? apakah kita harus buka tabungan minimal di 1 bank 500jt-1m gitu,trus pasti dapat world gitu suhu..mohon bimbingan nya,terima kasih...
.Bryant. - 16/10/2012 01:04 AM
#8062

Quote:
Original Posted By cirojuventus
anda lebih beruntung gan,,ane apply 4nz 3 x telemarketing yg telepon dapat sms reject mulu... padahal track record cc bank lain platz semua,,ga perna apply baik2 sih... telemarket dpt data kita entah berantah darimana...


apply via sales gue aja mau? D
pm nama + nohp kalo minat o
mbey - 16/10/2012 01:58 AM
#8063

Quote:
Original Posted By .Bryant.
ditampung lagi o

Saia tebak 10 saja deh malus

Quote:
Original Posted By cirojuventus
Bagaimana cara mendapatkan cc world suhu,limitnya biasa berapa suhu? apakah kita harus buka tabungan minimal di 1 bank 500jt-1m gitu,trus pasti dapat world gitu suhu..mohon bimbingan nya,terima kasih...

Kalo mau cara instant, silahkan taro dana diatas 1M, biasanya ntar ditawarin walau gak ada jaminan diepprup o
Kalo mau cara saia, mulai dr limit kecil, pake bertahun-tahun, ntar juga ditawariin \)
Start limit macem", BC4 sih 100, tapi 5cb setau saia bisa dr 50 jt, d4namon malah bisa dr 30 D
samarindakota - 16/10/2012 06:42 AM
#8064

Quote:
Original Posted By cirojuventus
anda lebih beruntung gan,,ane apply 4nz 3 x telemarketing yg telepon dapat sms reject mulu... padahal track record cc bank lain platz semua,,ga perna apply baik2 sih... telemarket dpt data kita entah berantah darimana...


Lewat MGM dari Om Bry aja.
Entar ada tips dari marketingnya biar approved.


Quote:
Original Posted By luphcoonz
Ya ane paham gan
Biasa ane jg gto, dana dtrima 4nz telat shari g pna kena denda nohope:
Kali2 aja msh bs ajuin pengahpusan hammer:
Emank ga jodo kyknya ma 4nz
Limit cm dkasih 3jt
Req naek limit 2x rijek mulu

Nasib pengangguran \(


Semoga beruntung.

---
Newbie masih menanti kabar dari Merchant (EDC BC4).
Merchant menyatakan GAGAL (struk tidak keluar), tapi limit newbie terpotong.
Status dari Mangdidi berhasil.
Respon Mangdidi kalo pake email cepat, cuma 1 hari aja email dah direspon.
ekasurya - 16/10/2012 10:00 AM
#8065

sekarang cara apusin annual fee bank agem gimana yak?
apa masih bisa ancam tutup?
.Bryant. - 16/10/2012 10:50 AM
#8066

Quote:
Original Posted By vionnexs
kl gt 15jt saja cukup D


sakti amat si om genit:

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

besok yah ijo2nya o
bujursangkar - 16/10/2012 10:51 AM
#8067

Quote:
Original Posted By mbey
Saia tebak 10 saja deh malus


Kalo mau cara instant, silahkan taro dana diatas 1M, biasanya ntar ditawarin walau gak ada jaminan diepprup o
Kalo mau cara saia, mulai dr limit kecil, pake bertahun-tahun, ntar juga ditawariin \)
Start limit macem", BC4 sih 100, tapi 5cb setau saia bisa dr 50 jt, d4namon malah bisa dr 30 D


doraemon ngak pernah berubah ya, masa world dihargai 30jt gila:
skn299 - 16/10/2012 10:57 AM
#8068

Quote:
Original Posted By bujursangkar
doraemon ngak pernah berubah ya,


yaa.. same size, same cat, and never old.

______ o
bujursangkar - 16/10/2012 11:01 AM
#8069

Quote:
Original Posted By skn299
yaa.. same size, same cat, and never old.

______ o


lu apply lah bro doraemon .. o

plat 18 tukar tambah sama world dapat ngak ya ? D
mbey - 16/10/2012 11:13 AM
#8070

Quote:
Original Posted By ekasurya
sekarang cara apusin annual fee bank agem gimana yak?
apa masih bisa ancam tutup?

Iya om, ancem tutup aja o

Quote:
Original Posted By .Bryant.
sakti amat si om genit:
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
besok yah ijo2nya o

Jangan" sharing limit linux2:

Quote:
Original Posted By bujursangkar
doraemon ngak pernah berubah ya, masa world dihargai 30jt gila:

Mungkin mau nyaingin platz 10 jt om o
luphcoonz - 16/10/2012 11:26 AM
#8071

Quote:
Original Posted By mbey
Sore" dpt kiriman malus

Spoiler for kiriman
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Spoiler for trio kwek"
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


congratz gan :selamat

Quote:
Original Posted By cirojuventus
anda lebih beruntung gan,,ane apply 4nz 3 x telemarketing yg telepon dapat sms reject mulu... padahal track record cc bank lain platz semua,,ga perna apply baik2 sih... telemarket dpt data kita entah berantah darimana...


Quote:
Original Posted By .Bryant.
apply via sales gue aja mau? D
pm nama + nohp kalo minat o


nah itu lgsg apply via om bry aja
ane hoki gan, dl 4nz apply via telemarketing
cm dtelp skali ke rmh, ga sampe 2mgg kartu uda dkirim
tp awalnya apply v1sa gold, tp dptnya karcil hammer:
lalulintaspadat - 16/10/2012 12:41 PM
#8072

Quote:
Original Posted By mbey
Sore" dpt kiriman malus

Spoiler for kiriman
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Spoiler for trio kwek"
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


ok udah diupdate

kapan danam0n saya jadi world \( \(
vionnexs - 16/10/2012 12:59 PM
#8073

Quote:
Original Posted By .Bryant.
sakti amat si om genit:

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

besok yah ijo2nya o


krn biasanya dptnya ga akan lbh besar limitnya dr cc sblmnya
ane jg dulu gt capedes
tp mayan free 2thn n dpt datun gratis D
oneaprell - 16/10/2012 01:20 PM
#8074

Quote:
Original Posted By mbey
Saia tebak 10 saja deh malus
Kalo mau cara instant, silahkan taro dana diatas 1M, biasanya ntar ditawarin walau gak ada jaminan diepprup o
Kalo mau cara saia, mulai dr limit kecil, pake bertahun-tahun, ntar juga ditawariin \)
Start limit macem", BC4 sih 100, tapi 5cb setau saia bisa dr 50 jt, d4namon malah bisa dr 30 D


alm. plat danam0n gue dulu pernah hampir dpt world sharing limit Rp19jt cuhh :berbusas

Quote:
Original Posted By ekasurya
sekarang cara apusin annual fee bank agem gimana yak?
apa masih bisa ancam tutup?


kmrn lewat cs aja bisa langsung kok, ditawarin colok 1jt selama sebulan aja gratis setahun lagi beserta kartu tambahan dan ane tolak o

Quote:
Original Posted By bujursangkar
doraemon ngak pernah berubah ya, masa world dihargai 30jt gila:


19jt cuh :berbusas
dulu gue tolak karena cuma gratis tahun pertama walau sharing limit \(

Quote:
Original Posted By vionnexs
krn biasanya dptnya ga akan lbh besar limitnya dr cc sblmnya
ane jg dulu gt capedes
tp mayan free 2thn n dpt datun gratis D


datun mana ada yg gratis malu:
kalau limit cuma 15jt dpt datun 90% dan bayar adm 100rb rugi ahh..
bujursangkar - 16/10/2012 01:24 PM
#8075

Quote:
Original Posted By oneaprell


datun mana ada yg gratis malu:
kalau limit cuma 15jt dpt datun 90% dan bayar adm 100rb rugi ahh..


skrg jg datun 0% udah jarang, tiap bulan ditelp cuma nawari yang 0,5% x3 . padahal nyari yang 0% berbusa:
oneaprell - 16/10/2012 01:25 PM
#8076

Quote:
Original Posted By bujursangkar
skrg jg datun 0% udah jarang, tiap bulan ditelp cuma nawari yang 0,5% x3 . padahal nyari yang 0% berbusa:


barusan kmrn minta di bagian penutupan malu:
mbey - 16/10/2012 01:35 PM
#8077

Quote:
Original Posted By oneaprell
alm. plat danam0n gue dulu pernah hampir dpt world sharing limit Rp19jt cuhh :berbusas
dulu gue tolak karena cuma gratis tahun pertama walau sharing limit \(

Sekarang gratis 2 thn om o
Terus lg ada promo setiap pembelanjan Rp 1000 dpt 1 miles, max 30 jt dpt 30.000 miles atau point reward 360.000 point o

Quote:
Original Posted By bujursangkar
skrg jg datun 0% udah jarang, tiap bulan ditelp cuma nawari yang 0,5% x3 . padahal nyari yang 0% berbusa:

Musti via bag penutupan om o
bujursangkar - 16/10/2012 01:36 PM
#8078

Quote:
Original Posted By oneaprell
barusan kmrn minta di bagian penutupan malu:


Quote:
Original Posted By mbey


Musti via bag penutupan om o


berarti tiap 3 bulan ancem tutup ya ? ntar reason mau tutup kenapa ?
.Bryant. - 16/10/2012 01:36 PM
#8079

Quote:
Original Posted By mbey
Sekarang gratis 2 thn om o
Terus lg ada promo setiap pembelanjan Rp 1000 dpt 1 miles, max 30 jt dpt 30.000 miles atau point reward 360.000 point o


Musti via bag penutupan om o


promo buat kartu baru aja yah?
gue ga dapet smsnya \( \(
oneaprell - 16/10/2012 01:44 PM
#8080

Quote:
Original Posted By mbey
Sekarang gratis 2 thn om o
Terus lg ada promo setiap pembelanjan Rp 1000 dpt 1 miles, max 30 jt dpt 30.000 miles atau point reward 360.000 point o


itu 4thn lalu \( \(
dan4mon rasanya dari dulu royal di poin ya..
sering ada promo poin..
plat dulu waktu ane pegang ada promo poin sepanjang tahun 3x lipat kalau ndak salah..

Quote:
Original Posted By bujursangkar
berarti tiap 3 bulan ancem tutup ya ? ntar reason mau tutup kenapa ?


cekpms ngacir:
Page 404 of 412 | ‹ First  < 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)