LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 405 of 412 | ‹ First  < 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 >  Last ›

lalulintaspadat - 16/10/2012 01:53 PM
#8081

Quote:
Original Posted By bujursangkar
berarti tiap 3 bulan ancem tutup ya ? ntar reason mau tutup kenapa ?


kl gue terus terang aja blng, udah ga kepake, kecuali ada dana tunai lagi,dikasi trs tuh datunnya sm bagian penutupan
azkia - 16/10/2012 01:58 PM
#8082

Mau tanya donk BCA kan bisa free annual fee kalo 30% pemakaian dr limit. Nah misalnya bulan ini saya hanya pake 10% tp bulan depan bisa pake sd 80%. Itu tetep bisa minta free ga yah? Dgn catatan belanja setahun itu kalo dirata2x per bulan bisa sampe 35%
mbey - 16/10/2012 02:11 PM
#8083

Quote:
Original Posted By bujursangkar
berarti tiap 3 bulan ancem tutup ya ? ntar reason mau tutup kenapa ?

Bilang aja ikut mendukung program BI malus

Quote:
Original Posted By .Bryant.
promo buat kartu baru aja yah?
gue ga dapet smsnya \( \(

Ho oh om malus
Spoiler for promo
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
henky - 16/10/2012 02:14 PM
#8084

Quote:
Original Posted By oneaprell
itu 4thn lalu \( \(
dan4mon rasanya dari dulu royal di poin ya..
sering ada promo poin..
plat dulu waktu ane pegang ada promo poin sepanjang tahun 3x lipat kalau ndak salah..



cekpms ngacir:


mau donk om di cekpms D
fezrayoos - 16/10/2012 03:01 PM
#8085

mau nanya dong ga.
minggu kemaren kan ane daftar yg mantili skyz ke sales2nya,
nah terus hari ini ada mas2 dari bank itu dateng ke kantor ane buat nawarin kartu kredit juga.
dia suruh ane buat ngisi lagi aplikasinya, katanya gpp, soalnya dia dari kantor pusat.
terus jadinya sekarang ane ngeplly 2 kartu kredit yg sama, bakal kenapa2 ga tuh gan kira2??
mbey - 16/10/2012 03:08 PM
#8086

Quote:
Original Posted By fezrayoos
mau nanya dong ga.
minggu kemaren kan ane daftar yg mantili skyz ke sales2nya,
nah terus hari ini ada mas2 dari bank itu dateng ke kantor ane buat nawarin kartu kredit juga.
dia suruh ane buat ngisi lagi aplikasinya, katanya gpp, soalnya dia dari kantor pusat.
terus jadinya sekarang ane ngeplly 2 kartu kredit yg sama, bakal kenapa2 ga tuh gan kira2??


Paling diriject berdukas
bente - 16/10/2012 03:38 PM
#8087

pengajuan penghapusan annual fee becak dan naek limit di tolak gan berduka
ada ide?ktnya yg free annual itu bisa tapi disuruh autopay ya gan???minta pencerahan,thx
CloneRessin - 16/10/2012 03:53 PM
#8088

gan, itu ttg aturan BI yg baru yg max 2 cc, kira2 klo kita ada 4 cc, ada cicilan semua, trus otomatis yg 2 cc di off, gimana cara nglanjutin cicilannya nya ?

apa pake transfer balance gitu ?capedes
mbey - 16/10/2012 03:59 PM
#8089

Quote:
Original Posted By bente
pengajuan penghapusan annual fee becak dan naek limit di tolak gan berduka
ada ide?ktnya yg free annual itu bisa tapi disuruh autopay ya gan???minta pencerahan,thx

Kalo gak ada cicilan bisa ancam tutup.
Kali ada cicilan, silahkan daftar autopay \)

Quote:
Original Posted By CloneRessin
gan, itu ttg aturan BI yg baru yg max 2 cc, kira2 klo kita ada 4 cc, ada cicilan semua, trus otomatis yg 2 cc di off, gimana cara nglanjutin cicilannya nya ?
apa pake transfer balance gitu ?capedes

Sepertinya kartu bakal terblokir dulu utk mencegah pemakaian baru, lalu cicilan tinggal dilunasi per bln seperti biasa. Kartu ditutup permanen setelah lunas o
oneaprell - 16/10/2012 04:00 PM
#8090

Quote:
Original Posted By CloneRessin
gan, itu ttg aturan BI yg baru yg max 2 cc, kira2 klo kita ada 4 cc, ada cicilan semua, trus otomatis yg 2 cc di off, gimana cara nglanjutin cicilannya nya ?

apa pake transfer balance gitu ?capedes


asik dong kalau otomatis off cc beserta cicilannya malu:
bujursangkar - 16/10/2012 04:03 PM
#8091

Quote:
Original Posted By oneaprell
asik dong kalau otomatis off cc beserta cicilannya malu:


gw mau banget malu:
vionnexs - 16/10/2012 04:07 PM
#8092

Quote:
Original Posted By oneaprell
datun mana ada yg gratis malu:
kalau limit cuma 15jt dpt datun 90% dan bayar adm 100rb rugi ahh..


iya si tp kan kl mang butuh duit drpd ambil kredit lainnya om
bunganya gratis mksdnya om D

Quote:
Original Posted By mbey
Sekarang gratis 2 thn om o
Terus lg ada promo setiap pembelanjan Rp 1000 dpt 1 miles, max 30 jt dpt 30.000 miles atau point reward 360.000 point o


ini promo berlaku cm buat krt baru apa berlaku smua om??
mayan tuh
promo berlaku smp kpn?
koq ane ga dpt infonya berdukas
CloneRessin - 16/10/2012 04:09 PM
#8093

Quote:
Original Posted By mbey
Kalo gak ada cicilan bisa ancam tutup.
Kali ada cicilan, silahkan daftar autopay \)


Sepertinya kartu bakal terblokir dulu utk mencegah pemakaian baru, lalu cicilan tinggal dilunasi per bln seperti biasa. Kartu ditutup permanen setelah lunas o



oo di blokir ya, ya baguslah , soalnya baca di page sebelum e ada suruh milih 2 cc aja, jadi bingung soalnya ada cicilan , dan ane ga mau milih itu cc lagi ^_^


Quote:
Original Posted By oneaprell
asik dong kalau otomatis off cc beserta cicilannya malu:


Quote:
Original Posted By bujursangkar
gw mau banget malu:


hahahahha enak kali ya semua cicilan dihapus, lgsung cicil beli kambing..mbeeekkk
natands - 16/10/2012 05:21 PM
#8094

Quote:
Original Posted By azkia
Mau tanya donk 8c4 kan bisa free annual fee kalo 30% pemakaian dr limit. Nah misalnya bulan ini saya hanya pake 10% tp bulan depan bisa pake sd 80%. Itu tetep bisa minta free ga yah? Dgn catatan belanja setahun itu kalo dirata2x per bulan bisa sampe 35%

Quote:
Original Posted By bente
pengajuan penghapusan annual fee becak dan naek limit di tolak gan berduka
ada ide?ktnya yg free annual itu bisa tapi disuruh autopay ya gan???minta pencerahan,thx


Mau share aja baru tadi sy tlp minta tutup karena 8c4 ga bisa free annual ma ga mau pake autopay :
setelah tlp hallo 8c4 minta tutup dialihin ke bagian penutupan >
langsung disetujui hapus annual dengan syarat auto pay : bilang ga mau udah dipake autopay kk laen ( maap boong dikit ) > boleh asal pake asuransi kk : saya bayar full terus jadi ga perlu asuransi > boleh asal belanja 1jt dan diubah dicicil 0% selama setahun atau belanja 500rb selama 3 bulan \)

jadilah free platinum ane dengan belanja 500rb sampe januari ( pemakaian sy cuma 1% dari limit )
senafаl - 16/10/2012 05:27 PM
#8095

Quote:
Original Posted By jaccy
Ada yg dapet tr4vel card genit:
biasanya pisah tuh kalo aenjet.
Kalo minta kirim ganti alamat jelas gak bisa gan.
Mending orang rumah yg dibikinin surat kuasa.


tapi posisi saya masih gak di Yogyakarta nih, tante.. \(

baiknya gimana yah ini? \(
vionnexs - 16/10/2012 06:52 PM
#8096

Quote:
Original Posted By senafа
tapi posisi saya masih gak di Yogyakarta nih, tante.. \(

baiknya gimana yah ini? \(


yah nanti tunggu blk ke jkt lg baru minta dikirim ulang
tp utk iurannya gmn tuh
kan 1 bln stlh approve iloveindonesias
senafаl - 16/10/2012 08:33 PM
#8097

Quote:
Original Posted By vionnexs
yah nanti tunggu blk ke jkt lg baru minta dikirim ulang
tp utk iurannya gmn tuh
kan 1 bln stlh approve iloveindonesias


iuran apaaa? \(
kan belum aktif itu kartu.. \(
fox2858 - 16/10/2012 09:40 PM
#8098

Quote:
Original Posted By natands
Mau share aja baru tadi sy tlp minta tutup karena 8c4 ga bisa free annual ma ga mau pake autopay :
setelah tlp hallo 8c4 minta tutup dialihin ke bagian penutupan >
langsung disetujui hapus annual dengan syarat auto pay : bilang ga mau udah dipake autopay kk laen ( maap boong dikit ) > boleh asal pake asuransi kk : saya bayar full terus jadi ga perlu asuransi > boleh asal belanja 1jt dan diubah dicicil 0% selama setahun atau belanja 500rb selama 3 bulan \)

jadilah free platinum ane dengan belanja 500rb sampe januari ( pemakaian sy cuma 1% dari limit )


mantap gan \)
.Bryant. - 16/10/2012 09:42 PM
#8099

Quote:
Original Posted By senafа
iuran apaaa? \(
kan belum aktif itu kartu.. \(


free annual feenya kan harus transaksi dalam 1 bulan sejak approve
kalo uda lewat sebulan ga transaksi brarti harus bayar berdukas

bisa aja sih coba minta ajuin perpanjangan periode transaksi o
bigliverbird - 16/10/2012 10:33 PM
#8100

Quote:
Original Posted By oneaprell
barusan kmrn minta di bagian penutupan malu:


klo datun 3x0% nya si encim brp ya adm nya?
Page 405 of 412 | ‹ First  < 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)