LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 406 of 412 | ‹ First  < 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 >  Last ›

US.Playing.Card - 16/10/2012 11:27 PM
#8101

Quote:
Original Posted By CloneRessin
gan, itu ttg aturan BI yg baru yg max 2 cc, kira2 klo kita ada 4 cc, ada cicilan semua, trus otomatis yg 2 cc di off, gimana cara nglanjutin cicilannya nya ?

apa pake transfer balance gitu ?capedes


Ini peraturan berlaku mulai kapan ya? Dan apakah semua WNI wajib tunduk sama peraturan ini?
Lagi hunting kartu yang sesuai dan meminimalisir jumlah kartu soalnya malus
Labaron - 16/10/2012 11:58 PM
#8102

Quote:
Original Posted By bigliverbird
klo datun 3x0% nya si encim brp ya adm nya?


sratus rebong/kartu/pencairan
senafаl - 17/10/2012 01:21 AM
#8103

Quote:
Original Posted By .Bryant.
free annual feenya kan harus transaksi dalam 1 bulan sejak approve
kalo uda lewat sebulan ga transaksi brarti harus bayar berdukas

bisa aja sih coba minta ajuin perpanjangan periode transaksi o


derita.. hammer:

repot juga klo ceritanya begini yah.. amazed:
N3o - 17/10/2012 02:56 AM
#8104

maaf suhu2 sekalian,,baru bs posting skrg Peace:
soalnya dah berapa hari ni ga bs ngaskus \( \( \(

Quote:
Original Posted By jaccy

...
bukannya kalo jd nasabah prio dikirimin otomatis yah yg becak platz. Free 5 thn ?
dulu bokap gw gak pernah minta tau2 dikirimin sendiri.
...

ga tuh sist,,,n setau ane malah cc gold bokap ga free annual fee ...
ga tau dah kenapa,,, nohope:

Quote:
Original Posted By mrbartman
balik kok tar pocer yang kurang..cuma lama
yg paling sering salah itu mantili...terakhir kurang 10 lembar 100k
ada lagi yang dari 1 taon lalu kurang bbrp lembar
protes berkali2 dibilang pocer ga ada...tapi akhirna dikirim jg (m4p + hip3r )

:matabelo ... yg kurang 10 lembar,,, janjinya dpt brp ratus tuh opa?

Quote:
Original Posted By mbey
Sore" dpt kiriman malus

Spoiler for kiriman
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Spoiler for trio kwek"
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

:matabelo ... kpn saya punya spt itu \( \( \(
congrats ya gan ... beer:

Quote:
Original Posted By oneaprell
itu 4thn lalu \( \(
dan4mon rasanya dari dulu royal di poin ya..
sering ada promo poin..
plat dulu waktu ane pegang ada promo poin sepanjang tahun 3x lipat kalau ndak salah..

cekpms ngacir:


mau jg di-pm donk om oneaprell,,, ;)
bujursangkar - 17/10/2012 10:21 AM
#8105

Mand1r1 ada dispensasi keterlambatan pembayaran berapa hari ya? Tips byr minimum dulu, baru full sblm tgl cetk, berlaku nga ya?
.Bryant. - 17/10/2012 10:23 AM
#8106

Quote:
Original Posted By bujursangkar
Mand1r1 ada dispensasi keterlambatan pembayaran berapa hari ya? Tips byr minimum dulu, baru full sblm tgl cetk, berlaku nga ya?


si om kayanya sering amat telat malu:

itu cuma berlaku buat sc8 o
bujursangkar - 17/10/2012 10:27 AM
#8107

Quote:
Original Posted By .Bryant.
si om kayanya sering amat telat malu:

itu cuma berlaku buat sc8 o


Kebetulan lg di daerah ngak ada atm mandiri malu: mau bayarkan ngak gan? malu:

Ada info dispensasi telat berapa hari ngak?

Kali aja bisa ala $cb, kan bisa minta tolong teman pay minimum dulu malu:
.Bryant. - 17/10/2012 10:31 AM
#8108

Quote:
Original Posted By bujursangkar
Kebetulan lg di daerah ngak ada atm mandiri malu: mau bayarkan ngak gan? malu:

Ada info dispensasi telat berapa hari ngak?

Kali aja bisa ala $cb, kan bisa minta tolong teman pay minimum dulu malu:


gue ga ada rekening mantili

bayar pake llg aja, bayar skarang diitung masuk hari ini
jatuh temponya emang kapan?
mbey - 17/10/2012 10:33 AM
#8109

Quote:
Original Posted By bujursangkar
Kebetulan lg di daerah ngak ada atm mandiri malu: mau bayarkan ngak gan? malu:
Ada info dispensasi telat berapa hari ngak?
Kali aja bisa ala $cb, kan bisa minta tolong teman pay minimum dulu


Seinget saia telat 1 hr pun sdh kena denda hammers
Kan bisa lewat menu pembayaran di ATM Niag4 gan. Tapi sekarang langsung kena biaya gocenk + 7500 di billing berbusa:
jubilationlee - 17/10/2012 10:51 AM
#8110

Quote:
Original Posted By bujursangkar
Mand1r1 ada dispensasi keterlambatan pembayaran berapa hari ya? Tips byr minimum dulu, baru full sblm tgl cetk, berlaku nga ya?


kalau dari pengalaman ane ma mandidi agak aneh.. bulan agustus kemarin ane bayar telat sehari tapi di billing sept ga kena denda & interest.. cendols tapi anehnya pas sept ane coba bayar minimum pas jatuh tempo (krn ternyata di atm yg ane datangin ga ada atm setoran tunainya) & sisanya ane lunasin bsk paginya, tapi dibilling bulan okt ini ane malah kena interest.. berdukas tau gitu ane bayar telat aja.. capedes
CloneRessin - 17/10/2012 12:17 PM
#8111

Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
Ini peraturan berlaku mulai kapan ya? Dan apakah semua WNI wajib tunduk sama peraturan ini?
Lagi hunting kartu yang sesuai dan meminimalisir jumlah kartu soalnya malus


katanya mulai 2013 gan, ane juga lagi milih2 mana2 yg bakal diclose klo emang beneran, yg pasti meg1 itu ane close,
ditdot - 17/10/2012 01:43 PM
#8112

misi...

baca di sebelah, ada kabar kalau oktober ini beni hasan ada promo free for life? ada yg sudah punya info validnya?.
US.Playing.Card - 17/10/2012 02:12 PM
#8113

Quote:
Original Posted By CloneRessin


katanya mulai 2013 gan, ane juga lagi milih2 mana2 yg bakal diclose klo emang beneran, yg pasti meg1 itu ane close,


Tadi coba2 nekat apply SC8 Titanium via online. Di follow up nya berapa lama ya?
Anyway sekedar penasaran nie, dari temen2 yang uda lama berada di dunia per-CC-an, Customer Service yang memberi layanan terbaik dari bank mana ya?

Oya limit encim yang emas minimal berapa jeti dikasihnya?
mbey - 17/10/2012 02:36 PM
#8114

Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
Tadi coba2 nekat apply SC8 Titanium via online. Di follow up nya berapa lama ya?
Anyway sekedar penasaran nie, dari temen2 yang uda lama berada di dunia per-CC-an, Customer Service yang memberi layanan terbaik dari bank mana ya?
Oya limit encim yang emas minimal berapa jeti dikasihnya?


Menurut saia :
CS reguler : BN1 dan BC4 o
CS platz : BN1 dan BC4 malus

Encim kan gak ada yg silper, jadi anggap saja start 1 jt :genits
.Bryant. - 17/10/2012 02:45 PM
#8115

Quote:
Original Posted By mbey
Menurut saia :
CS reguler : BN1 dan BC4 o
CS platz : BN1 dan BC4 malus

Encim kan gak ada yg silper, jadi anggap saja start 1 jt :genits


kalo kaga urgent banget sih gue lebih suka tanya via email
cs email lebih pinter daripada cs call center, jawabannya lebih jelas dan tepat

cs call center mah kebanyakan sok tau, kasi jawabannya yah menurut dia bener aja
malah kadang uda hold lama 20-30menit, tetep aja jawabannya ternyata salah hammer:
mbey - 17/10/2012 02:53 PM
#8116

Quote:
Original Posted By .Bryant.
kalo kaga urgent banget sih gue lebih suka tanya via email
cs email lebih pinter daripada cs call center, jawabannya lebih jelas dan tepat

cs call center mah kebanyakan sok tau, kasi jawabannya yah menurut dia bener aja
malah kadang uda hold lama 20-30menit, tetep aja jawabannya ternyata salah hammer:


Kalo soal ketepatan informasi sih emank kebanyakan dodol semua o
Tapi soal kesopanan dan keramahan, menurut saia 2 bank itu yg paling bagus. Kalo yg paling sampah si Meg4 fuck2:
ditdot - 17/10/2012 03:24 PM
#8117

Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
Tadi coba2 nekat apply SC8 Titanium via online. Di follow up nya berapa lama ya?
Anyway sekedar penasaran nie, dari temen2 yang uda lama berada di dunia per-CC-an, Customer Service yang memberi layanan terbaik dari bank mana ya?

Oya limit encim yang emas minimal berapa jeti dikasihnya?


Quote:
Original Posted By mbey
Menurut saia :
CS reguler : BN1 dan BC4 o
CS platz : BN1 dan BC4 malus

Encim kan gak ada yg silper, jadi anggap saja start 1 jt :genits


setuju becak kayaknya yg ok menurut ane.
joyblue - 17/10/2012 03:25 PM
#8118

Quote:
Original Posted By mbey
Kalo soal ketepatan informasi sih emank kebanyakan dodol semua o
Tapi soal kesopanan dan keramahan, menurut saia 2 bank itu yg paling bagus. Kalo yg paling sampah si Meg4 fuck2:


saya setuju aja ama suhu mbey yang makin mendunia
o
updet dikit ah...
bn1 saya bisa ikut program penghapusan anual fee meski masi ada tagihan menggantung , sesuai informasi om one kisss cukup ambil datun min 500rb kena fee 4% atau 20rb . pdhl masi ada simpenan taktik ancem suplemen card ala om bujur o

br1 skrg ga ada program penghapusan iuran, sesuai info om momod yg ganteng, harus di ancem tutup dan diblokir untuk proses pengajuan penghapusan.
untung di telp balik dan dikreditkan kembali fee nya kisss (konon ada yg ga di telp balik , alhasil wasalam :ngacir\)
beks - 17/10/2012 03:41 PM
#8119
...
Quote:
Original Posted By mbey
Sore" dpt kiriman malus

Spoiler for kiriman
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Spoiler for trio kwek"
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Kerenn gan kartunya.. Selamat..
Danabong world nya mileage nya besar banget ya gan. Jd pengen.. Apply nya gmn gan?
Kl $c8 preffered nya pake deposito om?
mbey - 17/10/2012 03:41 PM
#8120

Quote:
Original Posted By joyblue
saya setuju aja ama suhu mbey yang makin mendunia
o
updet dikit ah...
bn1 saya bisa ikut program penghapusan anual fee meski masi ada tagihan menggantung , sesuai informasi om one kisss cukup ambil datun min 500rb kena fee 4% atau 20rb . pdhl masi ada simpenan taktik ancem suplemen card ala om bujur o

br1 skrg ga ada program penghapusan iuran, sesuai info om momod yg ganteng, harus di ancem tutup dan diblokir untuk proses pengajuan penghapusan.
untung di telp balik dan dikreditkan kembali fee nya kisss (konon ada yg ga di telp balik , alhasil wasalam :ngacir\)


Dibully sama om ganteng yg beli rumah baru, crv baru dan jadi papa baru :matabelo
Bln agustus kemaren sih masih ada programnya om walau perlu waktu sampe 2 minggu lebih :berbusas
Page 406 of 412 | ‹ First  < 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)