LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 407 of 412 | ‹ First  < 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 > 

mbey - 17/10/2012 03:45 PM
#8121

Quote:
Original Posted By beks
Kerenn gan kartunya.. Selamat..
Danabong world nya mileage nya besar banget ya gan. Jd pengen.. Apply nya gmn gan?
Kl $c8 preffered nya pake deposito om?


Saia cuma ditawarin om, buat mendampingi kartu MU yg sdh 3 thn lebih o
Kalo yg 5cb malah tau" nongol. Umur 5cb saia juga sdh 3 thn lebih o
Keduanya tdk memerlukan penempatan dana berupa apapun, hanya kesabaran saja malus
US.Playing.Card - 17/10/2012 03:50 PM
#8122

Quote:
Original Posted By mbey


Menurut saia :
CS reguler : BN1 dan BC4 o
CS platz : BN1 dan BC4 malus

Encim kan gak ada yg silper, jadi anggap saja start 1 jt :genits


Encim itu istilah untuk c1mbn14g4 atau bukan ya? bingungs

Saya minat nyoba apply SK*YZ. Itu Airport Lounge nya totally free dapat semua fasilitas di dalamnya ya? Klo apply ke cabang dapat Free Annual Fee for Life juga ngga ya?
mbey - 17/10/2012 04:04 PM
#8123

Quote:
Original Posted By US.Playing.Card

Oya limit encim yang emas minimal berapa jeti dikasihnya?


Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
Encim itu istilah untuk c1mbn14g4 atau bukan ya? bingungs


Hari ini blm minum obat yach mazz ? malus
andriamy - 17/10/2012 04:26 PM
#8124

Awal bulan kemarin nubi apply 3 cc di bandara, aenjet, beri sentuh, ma am33x. Aenjet tanpa peripikasi langsung kirim kartu trepel malus

Beri sentuh ma am3x dah peripikasi tinggal tunggu epprup ato engganya berdukas

Barusan di-telp marketing encim ngaku2 ane apply di bandara jg. Katanya kartu langsung dikirim 3/4 hari ke depan hammer
jaccy - 17/10/2012 05:15 PM
#8125

Quote:
Original Posted By fox2858
siap laksanaken, om D
thx atas pencerahannya \)
iya sis, lagi hoki nih mantili kasian ama saia di tolak 5x \(
dapet limit minimal aja \(
kalau megi ane kurang paham gan, kalau suhu - suhu di mari bilang megi tinggal minta aja, ada yang di suru ikut program belanja sejumlah berapa gt.
biasanya si harus muncul dulu gan \)


Enaknya \(
yg dapet platz semua \(
Iri gw \( \(

Quote:
Original Posted By ditdot
congrats gan atas cc barunya, mantab tuh cc pertama lgsg dpt titan limit 10.
b11 ane sama kek cc reffnya sist, dpt limit 15. susah bener ya apply cc yg limitnya lebih gede dr cc reff, kebanyakan kok disamain dgn cc reff limitnya \(
sist jaccy beruntung bgt mantilinya bisa cepet gitu prosesnya, semoga eprup kali ini. punya ane diproses agak lama, gpp yg penting dah dapat mug pas apply. seneng lg kalau dieprup nantinya..
permala ane dah telp cs lagi katanya data msh di marketing. gak gitu menanti bgt sebenernya, soalnya kmrn applynya juga iseng2, rikues plat pulak pdhl cm pake reff beni emas wkwkwk.
limit min mantili 40 ama 20 ya kalau gak salah gan. apply nya pake cc plat bank mana gan sbg reff nya?.

Kok gak dapet yg platz om ? bukannya b11 15 dah plat yah ?
Jarang om, disamain aja sdh bagus. Pake reff bank apa ?
Yg biasa kasih lebih gede, danamong sama h$bc, sama 4nz

U0b yg katanya bisa lebih gede dari reff ternyata gw malah dapet lebih kecil capedes

Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
SC8 proses verifikasi nya ribet ngga ya? Uda punya account di sana juga sih walaupun uda lama ngga diisi krna ATM nya ga bisa pake transfer ke jaringan prima capedes
Klo mau ajuin ke platz biasanya reff CC apa harus platz juga atau bisa pake master titan SC8 ini? Pengen punya platz buat manfatin Airport Lounge soalnya malus
Tadi ada sahabat dekat saya cerita klo adiknya punya M3G4 dan uda bayar tagihan tapi masih aja ditagih. Itu kira2 kenapa ya masalahnya? Apa rekan2 pernah ada yg mengalaminya?

$cb sih gak ribet. Cmn gw wktu lalu apply ol di web, kira2 seminggu kemudian diambil data dr cabang. Abis gitu, gw ditelp rumah kantor sama emergency.
Yg kantor kebetulan waktu itu gw yg angkat, dan yg lain kebetulan lg gak ada. Rijek dah \(
Sekitar 1/2 bln setelahnya tiba2 ditelp lg dr cabang sby, verif lg.
Gw tanya loh kan dah ditolak, katanya ada pengajuan kembali.
2 hari kemudian lgs eprup matabelo:

Quote:
Original Posted By mbey
Sore" dpt kiriman malus
Spoiler for kiriman
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

Spoiler for trio kwek"
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


kerennnn :matabelo :matabelo

jd ngiler liat kartunya genit:

Quote:
Original Posted By .Bryant.
sakti amat si om genit:
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
besok yah ijo2nya o


ada yg dapet kartu baru genit:

Nyokap gw yg master dapet 40, yg pisa kok cmn 9 \( \(

Gw malah ditolak, hiksss \( \( \(

Quote:
Original Posted By mbey
Saia tebak 10 saja deh malus
Kalo mau cara instant, silahkan taro dana diatas 1M, biasanya ntar ditawarin walau gak ada jaminan diepprup o
Kalo mau cara saia, mulai dr limit kecil, pake bertahun-tahun, ntar juga ditawariin \)
Start limit macem", BC4 sih 100, tapi 5cb setau saia bisa dr 50 jt, d4namon malah bisa dr 30 D


Masa danamong 30 dah bisa dapet world kagets: kagets:

danamong gw 10,5 aja masih gold \(
gak dapet poin, jd gak guna nohope:

Quote:
Original Posted By senafа
tapi posisi saya masih gak di Yogyakarta nih, tante.. \(
baiknya gimana yah ini? \(

Quote:
Original Posted By vionnexs
yah nanti tunggu blk ke jkt lg baru minta dikirim ulang
tp utk iurannya gmn tuh
kan 1 bln stlh approve iloveindonesias


Emang bisa yah dikirim ke tempat lain kagets:
Baru tau gw hammer:

Iya, iurannya tuh yg ribet.
hrs ada trx gesek.

Quote:
Original Posted By mbey
Seinget saia telat 1 hr pun sdh kena denda hammers
Kan bisa lewat menu pembayaran di ATM Niag4 gan. Tapi sekarang langsung kena biaya gocenk + 7500 di billing berbusa:


lewat c1mb click bisa gak suhu, lewat real time transfer bingungs
tapi kok bisa kena dobel gitu biayanya
bukannya c1mb kena 5000 doang yah bingung

Quote:
Original Posted By ditdot
misi...
baca di sebelah, ada kabar kalau oktober ini beni hasan ada promo free for life? ada yg sudah punya info validnya?.


gw belum denger tuh, gak tau.
Ini aja dijanjiin 2 thn, kata cs nya yg pasti free 1 thn aja.
Ntah gmn ntar thn ke 2.
Tapi nyokap waktu di bandara ditawarin mesti bilang free por laip.
Ada aja trik marketingnya tuh mad:

Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
Tadi coba2 nekat apply SC8 Titanium via online. Di follow up nya berapa lama ya?
Anyway sekedar penasaran nie, dari temen2 yang uda lama berada di dunia per-CC-an, Customer Service yang memberi layanan terbaik dari bank mana ya?
Oya limit encim yang emas minimal berapa jeti dikasihnya?


menurut gw sih bank bc4 yg paling oke o
cepet nyambung, pengetahuannya jg lumayan. Proses apa2 jg lumayan cepet.
4nz jg lumayan sih.Cepet nyambungnya jg.

Paling parah krn suka putus ditengah2 itu bank br1,meg4, h5bc, sama mantili babi:
Dah nunggunya lama, suka putus ditengah2, ilmunya jg payah nohope:

Quote:
Original Posted By joyblue
saya setuju aja ama suhu mbey yang makin mendunia
o
updet dikit ah...
bn1 saya bisa ikut program penghapusan anual fee meski masi ada tagihan menggantung , sesuai informasi om one kisss cukup ambil datun min 500rb kena fee 4% atau 20rb . pdhl masi ada simpenan taktik ancem suplemen card ala om bujur o

br1 skrg ga ada program penghapusan iuran, sesuai info om momod yg ganteng, harus di ancem tutup dan diblokir untuk proses pengajuan penghapusan.
untung di telp balik dan dikreditkan kembali fee nya kisss (konon ada yg ga di telp balik , alhasil wasalam :ngacir\)


Caranya gmn :mewek
Takut banget bn1 gw ketutup, gak bisa apply lg ntar \(
cara minta datunnya gmn om \(

Congratzz buat baby nya malu: :selamat
Anak laki atau cewek nih om o

===========

sesuai dugaan,
4nz travel rijek nohope:
gpp apply nya jg gak niat.
Di sms tolaknya malah kartu cicilan nohope:

mantili masih proses terus mad:

permala jg sama, minggu depan baru tau hasilnya.
rangMinangRntau - 17/10/2012 06:33 PM
#8126

Agan agan, suhu suhu, di mari mau nanya dikit nih, hari kamis yang lau ane apply encim syariah, karna ane ada tabungan di sana maka ane ditawarin ama cs nya yang kebetulan adek temen ane, katanya sih bakal di mintain rekomendasi dari Branch Manager untuk limit agar diatas kartu rekomendasi,
Tadi siang ntuh analis telp kel tidak serumah, dan telp rumah yang angkat nyokap, katanya hp ane ga bisa di hubungi, kebetulan lagi di luar kota tapi hp ane aktif terus kok, apa ada kemungkinan di approv ga ya,...? Jadi dag dig dug juga nih,...
bujursangkar - 17/10/2012 06:55 PM
#8127

Quote:
Original Posted By joyblue
saya setuju aja ama suhu mbey yang makin mendunia
o
updet dikit ah...
bn1 saya bisa ikut program penghapusan anual fee meski masi ada tagihan menggantung , sesuai informasi om one kisss cukup ambil datun min 500rb kena fee 4% atau 20rb . pdhl masi ada simpenan taktik ancem suplemen card ala om bujur o

br1 skrg ga ada program penghapusan iuran, sesuai info om momod yg ganteng, harus di ancem tutup dan diblokir untuk proses pengajuan penghapusan.
untung di telp balik dan dikreditkan kembali fee nya kisss (konon ada yg ga di telp balik , alhasil wasalam :ngacir\)


Spoiler for
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


bulan ini udah dihapuskan, tadi iseng cek billing onlen, ya hardcopy blm datang o
US.Playing.Card - 17/10/2012 07:52 PM
#8128

Quote:
Original Posted By mbey




Hari ini blm minum obat yach mazz ? malus


Saya serius ngga tahu dan nebak2 aja malus
apa bener yang temen2 sebut encim itu c1mbn14g4? soalnya krna dibilang ga ada silper nya saya jadi bingung malus
fox2858 - 17/10/2012 10:09 PM
#8129

Quote:
Original Posted By jaccy
Enaknya \(
yg dapet platz semua \(
Iri gw \( \(



saia cuma lebih beruntung sedikit aja sis, abis mantili kasian ama saia di tolak 5x \( berdukas
m900m - 17/10/2012 11:43 PM
#8130

Quote:
Original Posted By mbey
Menurut saia :
CS reguler : BN1 dan BC4 o
CS platz : BN1 dan BC4 malus

Encim kan gak ada yg silper, jadi anggap saja start 1 jt :genits

cc encim yg reguler/biasa ada yg silper. kalau yg encim sy4riah tdk ada yg silper
ditdot - 18/10/2012 04:49 AM
#8131

Quote:
Original Posted By bujursangkar
skrg jg datun 0% udah jarang, tiap bulan ditelp cuma nawari yang 0,5% x3 . padahal nyari yang 0% berbusa:


Quote:
Original Posted By oneaprell
barusan kmrn minta di bagian penutupan malu:


Quote:
Original Posted By mbey
Musti via bag penutupan om o


Quote:
Original Posted By bujursangkar
berarti tiap 3 bulan ancem tutup ya ? ntar reason mau tutup kenapa ?


Quote:
Original Posted By oneaprell
cekpms ngacir:


mau dong gan oneaprell di cekpms tips minta datun 0%x3 nya. ane termasuk pelanggan setia datun encim, tp diksh 0.5% mulu, udah coba minta yg 0% blm pernah dikasih.

Quote:
Original Posted By natands
Mau share aja baru tadi sy tlp minta tutup karena 8c4 ga bisa free annual ma ga mau pake autopay :
setelah tlp hallo 8c4 minta tutup dialihin ke bagian penutupan >
langsung disetujui hapus annual dengan syarat auto pay : bilang ga mau udah dipake autopay kk laen ( maap boong dikit ) > boleh asal pake asuransi kk : saya bayar full terus jadi ga perlu asuransi > boleh asal belanja 1jt dan diubah dicicil 0% selama setahun atau belanja 500rb selama 3 bulan \)

jadilah free platinum ane dengan belanja 500rb sampe januari ( pemakaian sy cuma 1% dari limit )


wah 1% pun bisa minta free ya, bisa dijadikan referensi nih. mantab...

Quote:
Original Posted By joyblue

updet dikit ah...
bn1 saya bisa ikut program penghapusan anual fee meski masi ada tagihan menggantung , sesuai informasi om one kisss cukup ambil datun min 500rb kena fee 4% atau 20rb . pdhl masi ada simpenan taktik ancem suplemen card ala om bujur o


berlaku utk yg masih ada cicilan gak ya. ane punya cicilan sampe tahun depan, tp november/desember besok jadwalnya ditagih anual fee. telp benicall minta free, katanya gak ada program bebas iuran dan tdk mau menyambungkan ke bagian penutupan krn msh ada cicilan. kalau mau dilunasin trus close juga kena pinalty. misal gambling skrg dilunasin, trus pas mau close di bagian penutupan ternyata bisa free iuran kan ane rugi kena pinalty. tempo lalu ada yg berhasil ke bagian penutupan dgn ancam kartu tambahan, tp kalau gak punya kartu tambahan gimana caranya ya meski ada cicilan tp bisa tersambung ke penutupan?. ane mau memastikan bisa free iuran atau tidak utk desember.

Quote:
Original Posted By andriamy
Awal bulan kemarin nubi apply 3 cc di bandara, aenjet, beri sentuh, ma am33x. Aenjet tanpa peripikasi langsung kirim kartu trepel malus

Beri sentuh ma am3x dah peripikasi tinggal tunggu epprup ato engganya berdukas

Barusan di-telp marketing encim ngaku2 ane apply di bandara jg. Katanya kartu langsung dikirim 3/4 hari ke depan hammer


apakah apply di bandara itu approved ratenya lebih tinggi ya?. secara logika org yg dibandara kan berarti berduit n suka travelling *logika newbie

Quote:
Original Posted By jaccy

Kok gak dapet yg platz om ? bukannya b11 15 dah plat yah ?
Jarang om, disamain aja sdh bagus. Pake reff bank apa ?
Yg biasa kasih lebih gede, danamong sama h$bc, sama 4nz

U0b yg katanya bisa lebih gede dari reff ternyata gw malah dapet lebih kecil capedes

gw belum denger tuh, gak tau.
Ini aja dijanjiin 2 thn, kata cs nya yg pasti free 1 thn aja.
Ntah gmn ntar thn ke 2.
Tapi nyokap waktu di bandara ditawarin mesti bilang free por laip.
Ada aja trik marketingnya tuh mad:

===========

sesuai dugaan,
4nz travel rijek nohope:
gpp apply nya jg gak niat.
Di sms tolaknya malah kartu cicilan nohope:

mantili masih proses terus mad:

permala jg sama, minggu depan baru tau hasilnya.


gak tahu juga tuh sist, ane pas apply ditawarin marketingnya platinum tapi pas verifikasi katanya burung marah, drpd berdebat ane iyain aja. jd approvenya juga burung marah bukan platz.reff andalan ane selalu beni sist, soalnya tuh kartu paling tua.

yg beni hasan free por laip itu yg ksh info di sebelah orang beni sendiri lho. katanya per 1 oktober pree por laip, tapi di trit ini kok blm ada yg bahas. makanya ane penasaran, beneran atau tidak

ikut berdukas atas 4nz nya sist. mantili ane juga msh proses terus, tp temen ane yg apply tgl 1 okt juga katanya msh proses, apalagi ane yg apply tgl 4.
permala ane sampe kmrn malah belum masuk datanya di pusat, padahal dah 20hr. apa mungkin sama sales her0 mmg blm dikirim ya, nunggu numpuk bnyk baru dikirim \(
luphcoonz - 18/10/2012 07:08 AM
#8132

Quote:
Original Posted By jaccy



$cb sih gak ribet. Cmn gw wktu lalu apply ol di web, kira2 seminggu kemudian diambil data dr cabang. Abis gitu, gw ditelp rumah kantor sama emergency.
Yg kantor kebetulan waktu itu gw yg angkat, dan yg lain kebetulan lg gak ada. Rijek dah \(
Sekitar 1/2 bln setelahnya tiba2 ditelp lg dr cabang sby, verif lg.
Gw tanya loh kan dah ditolak, katanya ada pengajuan kembali.
2 hari kemudian lgs eprup matabelo:

===========

sesuai dugaan,
4nz travel rijek nohope:
gpp apply nya jg gak niat.
Di sms tolaknya malah kartu cicilan nohope:

mantili masih proses terus mad:

permala jg sama, minggu depan baru tau hasilnya.


ikut berdukas 4nz'nya sis
ane dl apply + dtelp konfirm 4nz visa gold, tp dtgnya karcil nohope:

mantilinya sabar aja sis, sambil komat-kamit bc doa D

kok bs rekontes scepet itu sis sc8'nya?
sc8 ane yg kerijek br bs rekontes 6bln lg \(

Quote:
Original Posted By bujursangkar
Spoiler for
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


bulan ini udah dihapuskan, tadi iseng cek billing onlen, ya hardcopy blm datang o


:selamat om..moga di billing 4nz ane bln dpn dikabulin jg req penghapusan denda+interestnya D

=============

mohon info donk,
pelmata, hs8c, & uo8 brp lama boleh apply lg stelah kerijek?
tq \)
mbey - 18/10/2012 08:05 AM
#8133

Quote:
Original Posted By m900m
cc encim yg reguler/biasa ada yg silper. kalau yg encim sy4riah tdk ada yg silper

Thanks atas koreksinya malus

Quote:
Original Posted By luphcoonz

mohon info donk,
pelmata, hs8c, & uo8 brp lama boleh apply lg stelah kerijek?
tq \)

6 bln sepertinya o
Tetep riject berdukas
Labaron - 18/10/2012 09:34 AM
#8134

Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
Tadi coba2 nekat apply SC8 Titanium via online. Di follow up nya berapa lama ya?
Anyway sekedar penasaran nie, dari temen2 yang uda lama berada di dunia per-CC-an, Customer Service yang memberi layanan terbaik dari bank mana ya?

Oya limit encim yang emas minimal berapa jeti dikasihnya?


8CA prio yg paling ramah, nomor 2 mandili platz
paling jelek megong

Quote:
Original Posted By mbey
Saia cuma ditawarin om, buat mendampingi kartu MU yg sdh 3 thn lebih o
Kalo yg 5cb malah tau" nongol. Umur 5cb saia juga sdh 3 thn lebih
Keduanya tdk memerlukan penempatan dana berupa apapun, hanya kesabaran saja malus


SC8 kemarin nanya, worldnya itu start limit 20 jetong
rugi gw dikasih 49jt tapi platz capedes
mau nambah kartu harus nunggu 5 bulan lagi, secara kartu gw baru 4bln D

masukan untuk buat yg mau pake anceman tutup kartu karena annual tapi masih pake cicilan
biasanya yg paling bawel+reseh cuma yuohbi
jadi bener bener diperhatikan saja soal cicilannya
yg lain sih fine fine aja ya, pengajuan baik baik, selama ga ada bad debt, telat bayar, nunggak
rata rata mesti dikabulkan
SemuaBisa.BIZ - 18/10/2012 09:50 AM
#8135

Quote:
Original Posted By Labaron
8CA prio yg paling ramah, nomor 2 mandili platz
paling jelek megong



SC8 kemarin nanya, worldnya itu start limit 20 jetong
rugi gw dikasih 49jt tapi platz capedes
mau nambah kartu harus nunggu 5 bulan lagi, secara kartu gw baru 4bln D

masukan untuk buat yg mau pake anceman tutup kartu karena annual tapi masih pake cicilan
biasanya yg paling bawel+reseh cuma yuohbi
jadi bener bener diperhatikan saja soal cicilannya
yg lain sih fine fine aja ya, pengajuan baik baik, selama ga ada bad debt, telat bayar, nunggak
rata rata mesti dikabulkan




kebalik kali bro.. bc4 prio ma suck.. mending mantili lah.. gw ama temen2 gw pada cabut dr bc4 prio capedes
mbey - 18/10/2012 09:55 AM
#8136

Quote:
Original Posted By Labaron

SC8 kemarin nanya, worldnya itu start limit 20 jetong
rugi gw dikasih 49jt tapi platz capedes
mau nambah kartu harus nunggu 5 bulan lagi, secara kartu gw baru 4bln


Setau saia kalo mau request 5cb world musti naro dana ratusan juta dulu malus
Kalo mau tanpa penempatan dana, tunggu ditawarin aja. Berhubung ente baru 4 bln, kira" 3 thn lagi ditawarin deh o
joyblue - 18/10/2012 10:52 AM
#8137

Quote:
Original Posted By jaccy

Emang bisa yah dikirim ke tempat lain kagets:
Baru tau gw hammer:

Iya, iurannya tuh yg ribet.
hrs ada trx gesek.

Caranya gmn :mewek
Takut banget bn1 gw ketutup, gak bisa apply lg ntar \(
cara minta datunnya gmn om \(

Congratzz buat baby nya malu: :selamat
Anak laki atau cewek nih om o

kmrn 4nz temen kantor yg approve lwt MGM, baru di aktifin setelah 4 bulan kartu diterima, masi bisa free dgn blj 500rb, ancem tutup aja.

kalo bn1 kmrn harus tunggu tercetak, baru ditawari opsi lain, yaitu ambil datun min 500rb di trsf ke rek bni siapa saja kena fee 4% atau min 20rb. dan ada opsi blj dirbh cicilan, fee nya lupa. bisa ditanyakan ke om one yg ambil opsi ini.
o
alternatif lain, punya kartu tamb D

Quote:
Original Posted By bujursangkar
Spoiler for
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


bulan ini udah dihapuskan, tadi iseng cek billing onlen, ya hardcopy blm datang o


wah sdh berhasil dihapus ya :thumbup
ga bisa liat di kompi kantor, di blok bbrp web :mewek

Quote:
Original Posted By ditdot

berlaku utk yg masih ada cicilan gak ya. ane punya cicilan sampe tahun depan, tp november/desember besok jadwalnya ditagih anual fee. telp benicall minta free, katanya gak ada program bebas iuran dan tdk mau menyambungkan ke bagian penutupan krn msh ada cicilan. kalau mau dilunasin trus close juga kena pinalty. misal gambling skrg dilunasin, trus pas mau close di bagian penutupan ternyata bisa free iuran kan ane rugi kena pinalty. tempo lalu ada yg berhasil ke bagian penutupan dgn ancam kartu tambahan, tp kalau gak punya kartu tambahan gimana caranya ya meski ada cicilan tp bisa tersambung ke penutupan?. ane mau memastikan bisa free iuran atau tidak utk desember.



kebetulan masi ada cicilan, tp anual fee sdh tercetak.
kalo blm tercetak, setau saya ga bakal ditawari opsi lain selain tuker poin.

kalo masi des knp ga apply kartu tamb. drpd H2C menunggu o
Labaron - 18/10/2012 10:58 AM
#8138

Quote:
Original Posted By mbey
Setau saia kalo mau request 5cb world musti naro dana ratusan juta dulu malus
Kalo mau tanpa penempatan dana, tunggu ditawarin aja. Berhubung ente baru 4 bln, kira" 3 thn lagi ditawarin deh o


uda nanya sih om, katanya suru pengajuan nanti 5 bulan lagi
sharing limit
mbey - 18/10/2012 11:37 AM
#8139

Quote:
Original Posted By Labaron
uda nanya sih om, katanya suru pengajuan nanti 5 bulan lagi
sharing limit


Coba tanya cs-nya, maksud di web 5cb ada tulisan by invitation only itu apa malus
jaccy - 18/10/2012 12:21 PM
#8140

Quote:
Original Posted By bujursangkar
Spoiler for
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

bulan ini udah dihapuskan, tadi iseng cek billing onlen, ya hardcopy blm datang o


Wow :matabelo
beneran dah diapus yah
Congratzz :selamat
Gw jg bikin kartu tambahan tapi sampe skrg kok blm jadi2 jg nohope:

Quote:
Original Posted By fox2858
saia cuma lebih beruntung sedikit aja sis, abis mantili kasian ama saia di tolak 5x \( berdukas


Sekali nembak dapet platz 2 \( \(
Om Fox sungguh beruntung :matabelo

Quote:
Original Posted By ditdot

gak tahu juga tuh sist, ane pas apply ditawarin marketingnya platinum tapi pas verifikasi katanya burung marah, drpd berdebat ane iyain aja. jd approvenya juga burung marah bukan platz.reff andalan ane selalu beni sist, soalnya tuh kartu paling tua.
yg beni hasan free por laip itu yg ksh info di sebelah orang beni sendiri lho. katanya per 1 oktober pree por laip, tapi di trit ini kok blm ada yg bahas. makanya ane penasaran, beneran atau tidak
ikut berdukas atas 4nz nya sist. mantili ane juga msh proses terus, tp temen ane yg apply tgl 1 okt juga katanya msh proses, apalagi ane yg apply tgl 4.
permala ane sampe kmrn malah belum masuk datanya di pusat, padahal dah 20hr. apa mungkin sama sales her0 mmg blm dikirim ya, nunggu numpuk bnyk baru dikirim \(

berarti dapetnya burung marah doang bingungs
Kok tumben gak dikasih yg lain2.
Gw b11 aja sampe punya 3 capedes nohope:
Bener2 kartu remi nohope:

masa sih, pm in dong linknya cekpms:

Kalo permala sih kebangeten jg, masa sharing limit aja pake verif 2x nohope:
Sama kek b11 4ngry b1rd. Pake acara nelpon kantor gw sampe 3x, ganggu banget capedes
Toh sharing limit, apa yg ditakutin

Gw lumayan cepet berarti mantilinya D
Isi aplikasi tgl 6 okt, tgl 9 dah masuk di pusat. Tgl. 11/12 nya ditelp.

Td cek ternyata tgl 16 kmrn dah ada hasil D D

Quote:
Original Posted By luphcoonz
ikut berdukas 4nz'nya sis
ane dl apply + dtelp konfirm 4nz visa gold, tp dtgnya karcil nohope:
mantilinya sabar aja sis, sambil komat-kamit bc doa D
kok bs rekontes scepet itu sis sc8'nya?
sc8 ane yg kerijek br bs rekontes 6bln lg \(
:selamat om..moga di billing 4nz ane bln dpn dikabulin jg req penghapusan denda+interestnya D

=============

mohon info donk,
pelmata, hs8c, & uo8 brp lama boleh apply lg stelah kerijek?
tq \)

4nz nya sih mending di rijek p
Kalo dieprup gw jd gak bisa ajuin naik limit o

Utk $cb nya sih gw jg heran, awalnya gw kira krn reff gw kurang.
Ternyata mungkin reasonnya sepele kali yah, jd bisa di recontest ulang.
Kalo u0b rasanya 6 bln deh, ntah gw jg lupa.

Tapi kalo dari kmrn gw tutup kartu bln juni/juli disuruh apply ulang desember.
H$bc 6 bln, gw pernah ketolak jg ma ni kartu.

Quote:
Original Posted By joyblue
kmrn 4nz temen kantor yg approve lwt MGM, baru di aktifin setelah 4 bulan kartu diterima, masi bisa free dgn blj 500rb, ancem tutup aja.
kalo bn1 kmrn harus tunggu tercetak, baru ditawari opsi lain, yaitu ambil datun min 500rb di trsf ke rek bni siapa saja kena fee 4% atau min 20rb. dan ada opsi blj dirbh cicilan, fee nya lupa. bisa ditanyakan ke om one yg ambil opsi ini.
o
alternatif lain, punya kartu tamb D
wah sdh berhasil dihapus ya :thumbup
ga bisa liat di kompi kantor, di blok bbrp web :mewek
kebetulan masi ada cicilan, tp anual fee sdh tercetak.
kalo blm tercetak, setau saya ga bakal ditawari opsi lain selain tuker poin.
kalo masi des knp ga apply kartu tamb. drpd H2C menunggu o


Harus tercetak dulu yah berarti malu:
Berarti datun harus lewat bag penutupan yah. Thx banget sarannya \)
Utk kartu tambahan, emang dah punya. Gara2 kebujuk omongan marketing kalo limitnya bakalan gampang naik. Jd punya 3 kartu tambahan capedes

Tapi gpp lah, buat stok ancem. lgan gw merasa gara2 bikin kartu tambahan, sebulan setelahnya ditawarin hasan D

===================

Mantili gw dieprup :matabelo
Terharu bener gw \( \( \(
:mewek :mewek
Seneng nya luar biasa, sampe lompat2 td gw p

tadi baru aja cek, katanya kartu sdh dikirim per tgl 17 kmrn D
tgl 16 kmrn sdh eprup.
Kayaknya mantili lg gampang bln ini, gw pdhal dah siap2 denger berita rijek berdukas:
gak yakin sih, lha tgl 1 kmrn titannya baru dirijek.

Tanya cs pasti dapet pisa gold, gak didowngrade.
Annual nya - yg bikin bingung , katanya free por laip :matabelo
pdhal gw kan dah punya hyper, katanya sih pasti gitu. Cmn gak tau limit sharing/gak sama hyper.

Ada yg mau nebak dapet limit brp ? D
Yg bener dapet grp +2 D
Yg salah dapet +1 o

Reff pake b11 10, 4nz 20 sama megi c4 11 o
Page 407 of 412 | ‹ First  < 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)