LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 408 of 412 | ‹ First  < 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 > 

US.Playing.Card - 18/10/2012 12:33 PM
#8141

Quote:
Original Posted By jaccy

Gw lumayan cepet berarti mantilinya D
Isi aplikasi tgl 6 okt, tgl 9 dah masuk di pusat. Tgl. 11/12 nya ditelp.

Td cek ternyata tgl 16 kmrn dah ada hasil D D

===================

Mantili gw dieprup :matabelo
Terharu bener gw \( \( \(
:mewek :mewek
Seneng nya luar biasa, sampe lompat2 td gw p

tadi baru aja cek, katanya kartu sdh dikirim per tgl 17 kmrn D
tgl 16 kmrn sdh eprup.
Kayaknya mantili lg gampang bln ini, gw pdhal dah siap2 denger berita rijek berdukas:
gak yakin sih, lha tgl 1 kmrn titannya baru dirijek.

Tanya cs pasti dapet pisa gold, gak didowngrade.
Annual nya - yg bikin bingung , katanya free por laip :matabelo
pdhal gw kan dah punya hyper, katanya sih pasti gitu. Cmn gak tau limit sharing/gak sama hyper.

Ada yg mau nebak dapet limit brp ? D
Yg bener dapet grp +2 D
Yg salah dapet +1 o

Reff pake b11 10, 4nz 20 sama megi c4 11 o


Berarti sejak isi aplikasi sampe terima kartu ngga sampe 2 minggu ya? Cepet banget ya :matabelo

Kmrn coba apply SK*YZ mantili juga. Semoga bisa cepet dapet deh.

Pisa gold dapet limit 10 juta gan cendolb

Peripikasi mantili susah atau gampang gan? Klo misal isi aplikasi di 2 tempat berbeda gitu ada resikonya ngga?
.Bryant. - 18/10/2012 12:33 PM
#8142

Quote:
Original Posted By jaccy
Reff pake b11 10, 4nz 20 sama megi c4 11 o


pisa gold 10jt o

--------------------

tadi ada yang telp pake no hp, langsung tanya bener ga ada ajuin 4nz
gue bilang ga pernah ajuin, dan orangnya bilang ya uda, trus tutup
ga tau deh ini marketing pura2 biar dapet data gue ato emang ada ada marketing yang uda masukin aplikasi capedes
mbey - 18/10/2012 12:35 PM
#8143

Quote:
Original Posted By jaccy


===================
Mantili gw dieprup :matabelo
Terharu bener gw \( \( \(
:mewek :mewek
Seneng nya luar biasa, sampe lompat2 td gw p
tadi baru aja cek, katanya kartu sdh dikirim per tgl 17 kmrn D
tgl 16 kmrn sdh eprup.
Kayaknya mantili lg gampang bln ini, gw pdhal dah siap2 denger berita rijek berdukas:
gak yakin sih, lha tgl 1 kmrn titannya baru dirijek.
Tanya cs pasti dapet pisa gold, gak didowngrade.
Annual nya - yg bikin bingung , katanya free por laip :matabelo
pdhal gw kan dah punya hyper, katanya sih pasti gitu. Cmn gak tau limit sharing/gak sama hyper.
Ada yg mau nebak dapet limit brp ? D
Yg bener dapet grp +2 D
Yg salah dapet +1 o

Reff pake b11 10, 4nz 20 sama megi c4 11 o


Congratzz sis :selamat
free for laip krn diepprup bln oktober pas mantili ultah.
Limit so pasti pisah sama hyper \)
Saia tebak 15 saja :genits
rangMinangRntau - 18/10/2012 12:41 PM
#8144

Quote:
Original Posted By jaccy
Mantili gw dieprup :matabelo
Terharu bener gw \( \( \(
:mewek :mewek
Seneng nya luar biasa, sampe lompat2 td gw p

tadi baru aja cek, katanya kartu sdh dikirim per tgl 17 kmrn D
tgl 16 kmrn sdh eprup.
Kayaknya mantili lg gampang bln ini, gw pdhal dah siap2 denger berita rijek berdukas:
gak yakin sih, lha tgl 1 kmrn titannya baru dirijek.

Tanya cs pasti dapet pisa gold, gak didowngrade.
Annual nya - yg bikin bingung , katanya free por laip :matabelo
pdhal gw kan dah punya hyper, katanya sih pasti gitu. Cmn gak tau limit sharing/gak sama hyper.

Ada yg mau nebak dapet limit brp ? D
Yg bener dapet grp +2 D
Yg salah dapet +1 o

Reff pake b11 10, 4nz 20 sama megi c4 11 o


Wah selamat sist,.... :selamat
Ane tebak dapat 7 jt aja, biasanya mantili ngasih limit dibawah ref,..
luphcoonz - 18/10/2012 12:46 PM
#8145

Quote:
Original Posted By jaccy

Mantili gw dieprup :matabelo
Terharu bener gw \( \( \(
:mewek :mewek
Seneng nya luar biasa, sampe lompat2 td gw p

tadi baru aja cek, katanya kartu sdh dikirim per tgl 17 kmrn D
tgl 16 kmrn sdh eprup.
Kayaknya mantili lg gampang bln ini, gw pdhal dah siap2 denger berita rijek berdukas:
gak yakin sih, lha tgl 1 kmrn titannya baru dirijek.

Tanya cs pasti dapet pisa gold, gak didowngrade.
Annual nya - yg bikin bingung , katanya free por laip :matabelo
pdhal gw kan dah punya hyper, katanya sih pasti gitu. Cmn gak tau limit sharing/gak sama hyper.

Ada yg mau nebak dapet limit brp ? D
Yg bener dapet grp +2 D
Yg salah dapet +1 o

Reff pake b11 10, 4nz 20 sama megi c4 11 o


:selamat akirnyaaaaa...congratz2 sis
moga limitnya pisah ma hyper shakehand2
ikutan nebak : 12jt sis D
henky - 18/10/2012 01:06 PM
#8146

Quote:
Original Posted By jaccy

Mantili gw dieprup :matabelo
Terharu bener gw \( \( \(
:mewek :mewek
Seneng nya luar biasa, sampe lompat2 td gw p

tadi baru aja cek, katanya kartu sdh dikirim per tgl 17 kmrn D
tgl 16 kmrn sdh eprup.
Kayaknya mantili lg gampang bln ini, gw pdhal dah siap2 denger berita rijek berdukas:
gak yakin sih, lha tgl 1 kmrn titannya baru dirijek.

Tanya cs pasti dapet pisa gold, gak didowngrade.
Annual nya - yg bikin bingung , katanya free por laip :matabelo
pdhal gw kan dah punya hyper, katanya sih pasti gitu. Cmn gak tau limit sharing/gak sama hyper.

Ada yg mau nebak dapet limit brp ? D
Yg bener dapet grp +2 D
Yg salah dapet +1 o

Reff pake b11 10, 4nz 20 sama megi c4 11 o


wuihhh enak nya di approve plus free for life time pula ... mantapp..

nebak di 15 deh.. D
ditdot - 18/10/2012 01:15 PM
#8147

Quote:
Original Posted By jaccy


===================

Mantili gw dieprup :matabelo
Terharu bener gw \( \( \(
:mewek :mewek
Seneng nya luar biasa, sampe lompat2 td gw p

tadi baru aja cek, katanya kartu sdh dikirim per tgl 17 kmrn D
tgl 16 kmrn sdh eprup.
Kayaknya mantili lg gampang bln ini, gw pdhal dah siap2 denger berita rijek berdukas:
gak yakin sih, lha tgl 1 kmrn titannya baru dirijek.

Tanya cs pasti dapet pisa gold, gak didowngrade.
Annual nya - yg bikin bingung , katanya free por laip :matabelo
pdhal gw kan dah punya hyper, katanya sih pasti gitu. Cmn gak tau limit sharing/gak sama hyper.

Ada yg mau nebak dapet limit brp ? D
Yg bener dapet grp +2 D
Yg salah dapet +1 o

Reff pake b11 10, 4nz 20 sama megi c4 11 o


wow...ane bacanya aja sampe ikut seneng banget. selamat ya sist atas mantilinya.ane nebaknya dapat 10jt sesuai reff \)

Quote:
Original Posted By .Bryant.
pisa gold 10jt o

--------------------

tadi ada yang telp pake no hp, langsung tanya bener ga ada ajuin 4nz
gue bilang ga pernah ajuin, dan orangnya bilang ya uda, trus tutup
ga tau deh ini marketing pura2 biar dapet data gue ato emang ada ada marketing yang uda masukin aplikasi capedes


minggu lalu ane juga ditelp gan, katanya sih dr 4nz. bilangnya semua data sudah dia pegang,cuma konfirm aja utk dicetaknya kartu tambahan. krn ane pas di rumah sakit jd kurang konsen. ane iyakan aja, gak tahu tuh jd apa gak kartunya.
beks - 18/10/2012 01:23 PM
#8148

Quote:
Original Posted By .Bryant.
pisa gold 10jt o

--------------------

tadi ada yang telp pake no hp, langsung tanya bener ga ada ajuin 4nz
gue bilang ga pernah ajuin, dan orangnya bilang ya uda, trus tutup
ga tau deh ini marketing pura2 biar dapet data gue ato emang ada ada marketing yang uda masukin aplikasi capedes


Ane juga uda 2 minggu ini ditelp katanya kartu kredit uda diapprove mau dikirim kemana. Dr hsbc 2x ane bilang loh dpt data saya drmana, saya uda punya hsbc. Langsung ditutup sm marketingnya. 1x sama scb. Ane bilang ane juga uda ada scb dan ditutup juga. capedes ga tau penipuan apa beneran. Mungkin ada yg bs share? Ane pikir masa kl masuk ke bank dia ga ada data kita kalo emank kita uda punya kartu tsb.
Jigongkumembara - 18/10/2012 01:33 PM
#8149

Quote:
Original Posted By jaccy
Wow :matabelo
beneran dah diapus yah
Congratzz :selamat
Gw jg bikin kartu tambahan tapi sampe skrg kok blm jadi2 jg nohope:



Sekali nembak dapet platz 2 \( \(
Om Fox sungguh beruntung :matabelo


berarti dapetnya burung marah doang bingungs
Kok tumben gak dikasih yg lain2.
Gw b11 aja sampe punya 3 capedes nohope:
Bener2 kartu remi nohope:

masa sih, pm in dong linknya cekpms:

Kalo permala sih kebangeten jg, masa sharing limit aja pake verif 2x nohope:
Sama kek b11 4ngry b1rd. Pake acara nelpon kantor gw sampe 3x, ganggu banget capedes
Toh sharing limit, apa yg ditakutin

Gw lumayan cepet berarti mantilinya D
Isi aplikasi tgl 6 okt, tgl 9 dah masuk di pusat. Tgl. 11/12 nya ditelp.

Td cek ternyata tgl 16 kmrn dah ada hasil D D


4nz nya sih mending di rijek p
Kalo dieprup gw jd gak bisa ajuin naik limit o

Utk $cb nya sih gw jg heran, awalnya gw kira krn reff gw kurang.
Ternyata mungkin reasonnya sepele kali yah, jd bisa di recontest ulang.
Kalo u0b rasanya 6 bln deh, ntah gw jg lupa.

Tapi kalo dari kmrn gw tutup kartu bln juni/juli disuruh apply ulang desember.
H$bc 6 bln, gw pernah ketolak jg ma ni kartu.



Harus tercetak dulu yah berarti malu:
Berarti datun harus lewat bag penutupan yah. Thx banget sarannya \)
Utk kartu tambahan, emang dah punya. Gara2 kebujuk omongan marketing kalo limitnya bakalan gampang naik. Jd punya 3 kartu tambahan capedes

Tapi gpp lah, buat stok ancem. lgan gw merasa gara2 bikin kartu tambahan, sebulan setelahnya ditawarin hasan D

===================

Mantili gw dieprup :matabelo
Terharu bener gw \( \( \(
:mewek :mewek
Seneng nya luar biasa, sampe lompat2 td gw p

tadi baru aja cek, katanya kartu sdh dikirim per tgl 17 kmrn D
tgl 16 kmrn sdh eprup.
Kayaknya mantili lg gampang bln ini, gw pdhal dah siap2 denger berita rijek berdukas:
gak yakin sih, lha tgl 1 kmrn titannya baru dirijek.

Tanya cs pasti dapet pisa gold, gak didowngrade.
Annual nya - yg bikin bingung , katanya free por laip :matabelo
pdhal gw kan dah punya hyper, katanya sih pasti gitu. Cmn gak tau limit sharing/gak sama hyper.

Ada yg mau nebak dapet limit brp ? D
Yg bener dapet grp +2 D
Yg salah dapet +1 o

Reff pake b11 10, 4nz 20 sama megi c4 11 o

Jgn banyak2 13 aja y
mbey - 18/10/2012 01:37 PM
#8150

Quote:
Original Posted By beks
Ane juga uda 2 minggu ini ditelp katanya kartu kredit uda diapprove mau dikirim kemana. Dr hsbc 2x ane bilang loh dpt data saya drmana, saya uda punya hsbc. Langsung ditutup sm marketingnya. 1x sama scb. Ane bilang ane juga uda ada scb dan ditutup juga. capedes ga tau penipuan apa beneran. Mungkin ada yg bs share? Ane pikir masa kl masuk ke bank dia ga ada data kita kalo emank kita uda punya kartu tsb.


Itu cuma trik dr marketing tai:babi: biar kita mau ngeladenin dia mad:
Ntar ente tetep diperipikasi lagi dan aplikasi baru diproses setelah ente ngeladenin dia.
m900m - 18/10/2012 01:56 PM
#8151

kalau bikin kartu becak c4rd di daerah Jogja, yg verifikasi itu becak jakart4 atau becak cabang jogja?? beberapa waktu yg lalu gw buat becak lewat marketing di m4li0b0r0 m4ll sekarang di telpon, no telponnya becak nomor kode area jogja
fox2858 - 18/10/2012 02:00 PM
#8152

Quote:
Original Posted By jaccy
Wow :matabelo
beneran dah diapus yah
Congratzz :selamat
Gw jg bikin kartu tambahan tapi sampe skrg kok blm jadi2 jg nohope:



Sekali nembak dapet platz 2 \( \(
Om Fox sungguh beruntung :matabelo


berarti dapetnya burung marah doang bingungs
Kok tumben gak dikasih yg lain2.
Gw b11 aja sampe punya 3 capedes nohope:
Bener2 kartu remi nohope:

masa sih, pm in dong linknya cekpms:

Kalo permala sih kebangeten jg, masa sharing limit aja pake verif 2x nohope:
Sama kek b11 4ngry b1rd. Pake acara nelpon kantor gw sampe 3x, ganggu banget capedes
Toh sharing limit, apa yg ditakutin

Gw lumayan cepet berarti mantilinya D
Isi aplikasi tgl 6 okt, tgl 9 dah masuk di pusat. Tgl. 11/12 nya ditelp.

Td cek ternyata tgl 16 kmrn dah ada hasil D D


4nz nya sih mending di rijek p
Kalo dieprup gw jd gak bisa ajuin naik limit o

Utk $cb nya sih gw jg heran, awalnya gw kira krn reff gw kurang.
Ternyata mungkin reasonnya sepele kali yah, jd bisa di recontest ulang.
Kalo u0b rasanya 6 bln deh, ntah gw jg lupa.

Tapi kalo dari kmrn gw tutup kartu bln juni/juli disuruh apply ulang desember.
H$bc 6 bln, gw pernah ketolak jg ma ni kartu.



Harus tercetak dulu yah berarti malu:
Berarti datun harus lewat bag penutupan yah. Thx banget sarannya \)
Utk kartu tambahan, emang dah punya. Gara2 kebujuk omongan marketing kalo limitnya bakalan gampang naik. Jd punya 3 kartu tambahan capedes

Tapi gpp lah, buat stok ancem. lgan gw merasa gara2 bikin kartu tambahan, sebulan setelahnya ditawarin hasan D

===================

Mantili gw dieprup :matabelo
Terharu bener gw \( \( \(
:mewek :mewek
Seneng nya luar biasa, sampe lompat2 td gw p

tadi baru aja cek, katanya kartu sdh dikirim per tgl 17 kmrn D
tgl 16 kmrn sdh eprup.
Kayaknya mantili lg gampang bln ini, gw pdhal dah siap2 denger berita rijek berdukas:
gak yakin sih, lha tgl 1 kmrn titannya baru dirijek.

Tanya cs pasti dapet pisa gold, gak didowngrade.
Annual nya - yg bikin bingung , katanya free por laip :matabelo
pdhal gw kan dah punya hyper, katanya sih pasti gitu. Cmn gak tau limit sharing/gak sama hyper.

Ada yg mau nebak dapet limit brp ? D
Yg bener dapet grp +2 D
Yg salah dapet +1 o

Reff pake b11 10, 4nz 20 sama megi c4 11 o


Abis kata mantili uda cukup ane di plonconya sis \( haha

Td di tlp orang rumah katanya si merah uda dtg, poto menyusul malus

Widih selamat sis, ane tebak 15 aja sis p
plinplan8880 - 18/10/2012 02:13 PM
#8153

Quote:
Original Posted By jaccy
Wow :matabelo
beneran dah diapus yah
Congratzz :selamat
Gw jg bikin kartu tambahan tapi sampe skrg kok blm jadi2 jg nohope:



Sekali nembak dapet platz 2 \( \(
Om Fox sungguh beruntung :matabelo


berarti dapetnya burung marah doang bingungs
Kok tumben gak dikasih yg lain2.
Gw b11 aja sampe punya 3 capedes nohope:
Bener2 kartu remi nohope:

masa sih, pm in dong linknya cekpms:

Kalo permala sih kebangeten jg, masa sharing limit aja pake verif 2x nohope:
Sama kek b11 4ngry b1rd. Pake acara nelpon kantor gw sampe 3x, ganggu banget capedes
Toh sharing limit, apa yg ditakutin

Gw lumayan cepet berarti mantilinya D
Isi aplikasi tgl 6 okt, tgl 9 dah masuk di pusat. Tgl. 11/12 nya ditelp.

Td cek ternyata tgl 16 kmrn dah ada hasil D D


4nz nya sih mending di rijek p
Kalo dieprup gw jd gak bisa ajuin naik limit o

Utk $cb nya sih gw jg heran, awalnya gw kira krn reff gw kurang.
Ternyata mungkin reasonnya sepele kali yah, jd bisa di recontest ulang.
Kalo u0b rasanya 6 bln deh, ntah gw jg lupa.

Tapi kalo dari kmrn gw tutup kartu bln juni/juli disuruh apply ulang desember.
H$bc 6 bln, gw pernah ketolak jg ma ni kartu.



Harus tercetak dulu yah berarti malu:
Berarti datun harus lewat bag penutupan yah. Thx banget sarannya \)
Utk kartu tambahan, emang dah punya. Gara2 kebujuk omongan marketing kalo limitnya bakalan gampang naik. Jd punya 3 kartu tambahan capedes

Tapi gpp lah, buat stok ancem. lgan gw merasa gara2 bikin kartu tambahan, sebulan setelahnya ditawarin hasan D

===================

Mantili gw dieprup :matabelo
Terharu bener gw \( \( \(
:mewek :mewek
Seneng nya luar biasa, sampe lompat2 td gw p

tadi baru aja cek, katanya kartu sdh dikirim per tgl 17 kmrn D
tgl 16 kmrn sdh eprup.
Kayaknya mantili lg gampang bln ini, gw pdhal dah siap2 denger berita rijek berdukas:
gak yakin sih, lha tgl 1 kmrn titannya baru dirijek.

Tanya cs pasti dapet pisa gold, gak didowngrade.
Annual nya - yg bikin bingung , katanya free por laip :matabelo
pdhal gw kan dah punya hyper, katanya sih pasti gitu. Cmn gak tau limit sharing/gak sama hyper.

Ada yg mau nebak dapet limit brp ? D
Yg bener dapet grp +2 D
Yg salah dapet +1 o

Reff pake b11 10, 4nz 20 sama megi c4 11 o

10 jt \(\(\(
lho apply titan tgl 1 okt rijek ? terus apply visa gold tembus ? \(\(\(
kapan punya free por laip \(\(\(\(\(
jaccy - 18/10/2012 02:27 PM
#8154

Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
Berarti sejak isi aplikasi sampe terima kartu ngga sampe 2 minggu ya? Cepet banget ya :matabelo
Kmrn coba apply SK*YZ mantili juga. Semoga bisa cepet dapet deh.
Pisa gold dapet limit 10 juta gan cendols
Peripikasi mantili susah atau gampang gan? Klo misal isi aplikasi di 2 tempat berbeda gitu ada resikonya ngga?

Quote:
Original Posted By .Bryant.
pisa gold 10jt o

Quote:
Original Posted By ditdot
wow...ane bacanya aja sampe ikut seneng banget. selamat ya sist atas mantilinya.ane nebaknya dapat 10jt sesuai reff \)

Quote:
Original Posted By plinplan8880
10 jt \(\(\(
lho apply titan tgl 1 okt rijek ? terus apply visa gold tembus ? \(\(\(
kapan punya free por laip \(\(\(\(\(


Ditampung dulu yg 10 jt malu:
@US
Semenjak sdh punya mantili hyp3r sih cepet masuk + verif
Tapi yah gitu, gak pernah eprup sebelumnya nohope:
verif sih biasa, yg kedua kali ini cmn gw tok yg ditelp. Kantor sama ec gak.
yg titan kmrn sih lengkap telpnya. Nanya standar sih, cmn pas di rumah yg angkat kan gw, ditanya kok gak di kantor, apa gw lg cuti capedes
*emang gak boleh ya kalo jam kerja di rumah nohope:
Sama nanya jenis badan usaha aja - itu yg menurut gw gak lazim, krn bank2 lain gak pernah nanya sampe segitunya nohope:

Yg nanya sampe detail banget tuh beni, plg nyebelin menurut gw sih.
@TM RK
Iya tgl 1 okt kmrn ditolak yg titan
Makanya untung dobel p
Buang sial 4x rijek \(

Quote:
Original Posted By mbey
Congratzz sis :selamat
free for laip krn diepprup bln oktober pas mantili ultah.
Limit so pasti pisah sama hyper \)
Saia tebak 15 saja :genits

Quote:
Original Posted By henky
wuihhh enak nya di approve plus free for life time pula ... mantapp..
nebak di 15 deh.. D

Quote:
Original Posted By fox2858
Abis kata mantili uda cukup ane di plonconya sis \( haha
Td di tlp orang rumah katanya si merah uda dtg, poto menyusul malus
Widih selamat sis, ane tebak 15 aja sis p


Yg nebak 15 genit: ditampung dulu
Semoga beneran dapet segitu angel:
Beneran rejeki dobel deh, dapet mantili + free por laip D
@suhu
Gw kira yg pree for laip itu cmn kalo sama sekali blm punya mantili sebelumnya, termasuk hyp3r.
Ternyata yg reguler malu:
Gak sia2 deh bln sebelumnya ditolak, malah bln ini dieprup p
Kalo pisah asekk dong genit:
@om fox
Dipoto dong mantilinya p
biar ngiler liat pengshui sama platz genit:

Quote:
Original Posted By rangMinangRntau
Wah selamat sist,.... :selamat
Ane tebak dapat 7 jt aja, biasanya mantili ngasih limit dibawah ref,..

Thx om \)
wew ditampung dulu \)
hyp3r gw jg 7 sih malu:

Quote:
Original Posted By luphcoonz
:selamat akirnyaaaaa...congratz2 sis
moga limitnya pisah ma hyper shakehand2
ikutan nebak : 12jt sis D


Ditampung dulu
Thx ya gan
Mayan tuh 12 D

Quote:
Original Posted By Jigongkumembara
Jgn banyak2 13 aja y


13 aja bagi gw dah termasuk banyak gan p
hehe
Ditampung dulu yah gan.

==========

feeling gw sendiri sih paling cmn 10.
Andaikata dapet 5 pun tetep gw terima malus:
dah putus asa, waktu apply kmrn, gw malah rencana minta epriday aja.
Tapi setelah gw pikir2 lg mending yg jenis beda. Untung waktu itu nekat D D
Sempet tanya cs jg, katanya kalo yg titan ditolak, ajuin jenis lain gak bisa \(
bakalan ditolak jg, suruh nunggu 3 bln.
Ternyata gw lg bernasib baik angel:
Hyp3r gw jg pdhal lg mentog, cmn sisa 1jt doang hammer:
*maap kalo kepanjangan curcolnya, lg seneng banget soalnya D p

@om bry
Liat2 nomernya om bry, kmrn gw ditelp dari o212923418 utk verif.
Kalo bukan nomer itu atau yg o8989999333 rasanya sih marketing gadungan p
Gw sering dapet telp spt itu. begitu dijawab dah punya lgs nutup telp D
bente - 18/10/2012 03:28 PM
#8155

Quote:
Original Posted By natands
Mau share aja baru tadi sy tlp minta tutup karena 8c4 ga bisa free annual ma ga mau pake autopay :
setelah tlp hallo 8c4 minta tutup dialihin ke bagian penutupan >
langsung disetujui hapus annual dengan syarat auto pay : bilang ga mau udah dipake autopay kk laen ( maap boong dikit ) > boleh asal pake asuransi kk : saya bayar full terus jadi ga perlu asuransi > boleh asal belanja 1jt dan diubah dicicil 0% selama setahun atau belanja 500rb selama 3 bulan \)

jadilah free platinum ane dengan belanja 500rb sampe januari ( pemakaian sy cuma 1% dari limit )


ok gan boleh di coba nih, naek limit di tolak apa krn baru naek otomatis jg ya fiuh
US.Playing.Card - 18/10/2012 03:50 PM
#8156

Quote:
Original Posted By jaccy
Ditampung dulu yg 10 jt malu:
@US
Semenjak sdh punya mantili hyp3r sih cepet masuk + verif
Tapi yah gitu, gak pernah eprup sebelumnya nohope:
verif sih biasa, yg kedua kali ini cmn gw tok yg ditelp. Kantor sama ec gak.
yg titan kmrn sih lengkap telpnya. Nanya standar sih, cmn pas di rumah yg angkat kan gw, ditanya kok gak di kantor, apa gw lg cuti capedes
*emang gak boleh ya kalo jam kerja di rumah nohope:
Sama nanya jenis badan usaha aja - itu yg menurut gw gak lazim, krn bank2 lain gak pernah nanya sampe segitunya nohope:

Yg nanya sampe detail banget tuh beni, plg nyebelin menurut gw sih.
@TM RK
Iya tgl 1 okt kmrn ditolak yg titan
Makanya untung dobel p
Buang sial 4x rijek \(

==========

feeling gw sendiri sih paling cmn 10.
Andaikata dapet 5 pun tetep gw terima malus:
dah putus asa, waktu apply kmrn, gw malah rencana minta epriday aja.
Tapi setelah gw pikir2 lg mending yg jenis beda. Untung waktu itu nekat D D
Sempet tanya cs jg, katanya kalo yg titan ditolak, ajuin jenis lain gak bisa \(
bakalan ditolak jg, suruh nunggu 3 bln.
Ternyata gw lg bernasib baik angel:
Hyp3r gw jg pdhal lg mentog, cmn sisa 1jt doang hammer:
*maap kalo kepanjangan curcolnya, lg seneng banget soalnya D p


Waduh sebelumnya uda 4x di rijek capedes

Klo mantili cuma 3 bulan lagi uda boleh ajuin lagi ya?
Ini sih kemarin modal nekat. CC reff aja cuma c1mb silper 3 jeti lalu apply yang SK*YZ iloveindonesias

Sekarang Mantili mulai kayak bc4 ya yang bisa apply pake kartu ATM dan tabungan aja cuma minimal saldo 10 jeti. Ada yang pernah coba dengan cara ginian?
dukunmesumm - 18/10/2012 04:20 PM
#8157

Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
Waduh sebelumnya uda 4x di rijek capedes

Klo mantili cuma 3 bulan lagi uda boleh ajuin lagi ya?
Ini sih kemarin modal nekat. CC reff aja cuma c1mb silper 3 jeti lalu apply yang SK*YZ iloveindonesias

Sekarang Mantili mulai kayak bc4 ya yang bisa apply pake kartu ATM dan tabungan aja cuma minimal saldo 10 jeti. Ada yang pernah coba dengan cara ginian?
pernah waktu itu di tabungan sy ada sekitar 250jt salama 3bulan aktif waktu itu belum punya cc dari bank mana pun hanya modal atm platinum dari mangdidi aply bulan maret 2010 di aprov bulan september 2010 limit imut2 2jt parahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhberdukasberdukas kemaren istri aply mangdiri pake ref megi c4 umur kartu baru 2minggu eh dianya dapat limit 10jt gabungan skyz ama hipercapedescapedescapedes kartunya kemaren udah di tangan itung2 gak sampe 1minggu dari aply ampe trima kartuiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
US.Playing.Card - 18/10/2012 04:41 PM
#8158

Quote:
Original Posted By dukunmesumm
pernah waktu itu di tabungan sy ada sekitar 250jt salama 3bulan aktif waktu itu belum punya cc dari bank mana pun hanya modal atm platinum dari mangdidi aply bulan maret 2010 di aprov bulan september 2010 limit imut2 2jt parahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhberdukasberdukas kemaren istri aply mangdiri pake ref megi c4 umur kartu baru 2minggu eh dianya dapat limit 10jt gabungan skyz ama hipercapedescapedescapedes kartunya kemaren udah di tangan itung2 gak sampe 1minggu dari aply ampe trima kartuiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


Klo boleh tahu reff megi c4 yang dipake limitnya brp gan waktu itu?
Untuk limit gabungan sk^yz dan hiper gitu, apa kartu hiper juga dapat promo free for life nya?
berkatyakin - 18/10/2012 05:08 PM
#8159

thanks infonya :thumbup
KasKuS_erZZ - 18/10/2012 05:36 PM
#8160

Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
Waduh sebelumnya uda 4x di rijek capedes

Klo mantili cuma 3 bulan lagi uda boleh ajuin lagi ya?
Ini sih kemarin modal nekat. CC reff aja cuma c1mb silper 3 jeti lalu apply yang SK*YZ iloveindonesias

Sekarang Mantili mulai kayak bc4 ya yang bisa apply pake kartu ATM dan tabungan aja cuma minimal saldo 10 jeti. Ada yang pernah coba dengan cara ginian?


Kayaknya bisa gan ,
Taun lalu pas ane ultah ke 21 , apply mandidi ..
Modal cuma debit platinum aja ..
Pekerjaan ane tulis mahsiswa .. Hahahaha
Di aprup cuma 1 minggu ,

Tp dapetnya kartu silprettt .. Limit 3jt aja .. Haha
Tp pas udah 6 bln , ane ngajuin ke 6jt di aprup .. Haha

Apply ajah gan , mumpu lg free por laip .. Haha
Page 408 of 412 | ‹ First  < 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)