LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 409 of 412 | ‹ First  < 404 405 406 407 408 409 410 411 412 > 

KasKuS_erZZ - 18/10/2012 05:39 PM
#8161

Quote:
Original Posted By jaccy
Ditampung dulu yg 10 jt malu:
@US
Semenjak sdh punya mantili hyp3r sih cepet masuk + verif
Tapi yah gitu, gak pernah eprup sebelumnya nohope:
verif sih biasa, yg kedua kali ini cmn gw tok yg ditelp. Kantor sama ec gak.
yg titan kmrn sih lengkap telpnya. Nanya standar sih, cmn pas di rumah yg angkat kan gw, ditanya kok gak di kantor, apa gw lg cuti capedes
*emang gak boleh ya kalo jam kerja di rumah nohope:
Sama nanya jenis badan usaha aja - itu yg menurut gw gak lazim, krn bank2 lain gak pernah nanya sampe segitunya nohope:

Yg nanya sampe detail banget tuh beni, plg nyebelin menurut gw sih.
@TM RK
Iya tgl 1 okt kmrn ditolak yg titan
Makanya untung dobel p
Buang sial 4x



Yg nebak 15 genit: ditampung dulu
Semoga beneran dapet segitu angel:
Beneran rejeki dobel deh, dapet mantili + free por laip D
@suhu
Gw kira yg pree for laip itu cmn kalo sama sekali blm punya mantili sebelumnya, termasuk hyp3r.
Ternyata yg reguler malu:
Gak sia2 deh bln sebelumnya ditolak, malah bln ini dieprup p
Kalo pisah asekk dong genit:
@om fox
Dipoto dong mantilinya p
biar ngiler liat pengshui sama platz genit:


Thx om \)
wew ditampung dulu \)
hyp3r gw jg 7 sih malu:



Ditampung dulu
Thx ya gan
Mayan tuh 12 D



13 aja bagi gw dah termasuk banyak gan p
hehe
Ditampung dulu yah gan.

==========

feeling gw sendiri sih paling cmn 10.
Andaikata dapet 5 pun tetep gw terima malus:
dah putus asa, waktu apply kmrn, gw malah rencana minta epriday aja.
Tapi setelah gw pikir2 lg mending yg jenis beda. Untung waktu itu nekat D D
Sempet tanya cs jg, katanya kalo yg titan ditolak, ajuin jenis lain gak bisa \(
bakalan ditolak jg, suruh nunggu 3 bln.
Ternyata gw lg bernasib baik angel:
Hyp3r gw jg pdhal lg mentog, cmn sisa 1jt doang hammer:
*maap kalo kepanjangan curcolnya, lg seneng banget soalnya D p

@om bry
Liat2 nomernya om bry, kmrn gw ditelp dari o212923418 utk verif.
Kalo bukan nomer itu atau yg o8989999333 rasanya sih marketing gadungan p
Gw sering dapet telp spt itu. begitu dijawab dah punya lgs nutup telp D


Ane tebak 10 sista .. Hahaha

Soalnya kan gold ga mgkn d bawah 10.. Hahaha

Congratss yaaa kartu nya ,
Ane dulu di aprup jga lgsg loncat2 di kamar kayak org bego .. Hahahahaha
BukitAdam - 18/10/2012 06:19 PM
#8162

Quote:
Original Posted By jaccy

feeling gw sendiri sih paling cmn 10.
Andaikata dapet 5 pun tetep gw terima malus:
dah putus asa, waktu apply kmrn, gw malah rencana minta epriday aja.
Tapi setelah gw pikir2 lg mending yg jenis beda. Untung waktu itu nekat D D
Sempet tanya cs jg, katanya kalo yg titan ditolak, ajuin jenis lain gak bisa \(
bakalan ditolak jg, suruh nunggu 3 bln.
Ternyata gw lg bernasib baik angel:
Hyp3r gw jg pdhal lg mentog, cmn sisa 1jt doang hammer:
*maap kalo kepanjangan curcolnya, lg seneng banget soalnya D p

@om bry
Liat2 nomernya om bry, kmrn gw ditelp dari o212923418 utk verif.
Kalo bukan nomer itu atau yg o8989999333 rasanya sih marketing gadungan p
Gw sering dapet telp spt itu. begitu dijawab dah punya lgs nutup telp D


ane ikut nebak ya sist
dapet deh 12jt
custodian_freak - 18/10/2012 06:25 PM
#8163

Quote:
Original Posted By jaccy
Wow :matabelo
beneran dah diapus yah
Congratzz :selamat
Gw jg bikin kartu tambahan tapi sampe skrg kok blm jadi2 jg nohope:



Sekali nembak dapet platz 2 \( \(
Om Fox sungguh beruntung :matabelo


berarti dapetnya burung marah doang bingungs
Kok tumben gak dikasih yg lain2.
Gw b11 aja sampe punya 3 capedes nohope:
Bener2 kartu remi nohope:

masa sih, pm in dong linknya cekpms:

Kalo permala sih kebangeten jg, masa sharing limit aja pake verif 2x nohope:
Sama kek b11 4ngry b1rd. Pake acara nelpon kantor gw sampe 3x, ganggu banget capedes
Toh sharing limit, apa yg ditakutin

Gw lumayan cepet berarti mantilinya D
Isi aplikasi tgl 6 okt, tgl 9 dah masuk di pusat. Tgl. 11/12 nya ditelp.

Td cek ternyata tgl 16 kmrn dah ada hasil D D


4nz nya sih mending di rijek p
Kalo dieprup gw jd gak bisa ajuin naik limit o

Utk $cb nya sih gw jg heran, awalnya gw kira krn reff gw kurang.
Ternyata mungkin reasonnya sepele kali yah, jd bisa di recontest ulang.
Kalo u0b rasanya 6 bln deh, ntah gw jg lupa.

Tapi kalo dari kmrn gw tutup kartu bln juni/juli disuruh apply ulang desember.
H$bc 6 bln, gw pernah ketolak jg ma ni kartu.



Harus tercetak dulu yah berarti malu:
Berarti datun harus lewat bag penutupan yah. Thx banget sarannya \)
Utk kartu tambahan, emang dah punya. Gara2 kebujuk omongan marketing kalo limitnya bakalan gampang naik. Jd punya 3 kartu tambahan capedes

Tapi gpp lah, buat stok ancem. lgan gw merasa gara2 bikin kartu tambahan, sebulan setelahnya ditawarin hasan D

===================

Mantili gw dieprup :matabelo
Terharu bener gw \( \( \(
:mewek :mewek
Seneng nya luar biasa, sampe lompat2 td gw p

tadi baru aja cek, katanya kartu sdh dikirim per tgl 17 kmrn D
tgl 16 kmrn sdh eprup.
Kayaknya mantili lg gampang bln ini, gw pdhal dah siap2 denger berita rijek berdukas:
gak yakin sih, lha tgl 1 kmrn titannya baru dirijek.

Tanya cs pasti dapet pisa gold, gak didowngrade.
Annual nya - yg bikin bingung , katanya free por laip :matabelo
pdhal gw kan dah punya hyper, katanya sih pasti gitu. Cmn gak tau limit sharing/gak sama hyper.

Ada yg mau nebak dapet limit brp ? D
Yg bener dapet grp +2 D
Yg salah dapet +1 o

Reff pake b11 10, 4nz 20 sama megi c4 11 o

congrat ya sist.. wowcantik
ikutan nebakkk ahh 10 jeti buat gold ny,,, hihi siapa tau bner..
ane waktu di epprup pertama kali juga seneng banget apa lg itu cc pertama ane..


Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
Waduh sebelumnya uda 4x di rijek capedes

Klo mantili cuma 3 bulan lagi uda boleh ajuin lagi ya?
Ini sih kemarin modal nekat. CC reff aja cuma c1mb silper 3 jeti lalu apply yang SK*YZ iloveindonesias

Sekarang Mantili mulai kayak bc4 ya yang bisa apply pake kartu ATM dan tabungan aja cuma minimal saldo 10 jeti. Ada yang pernah coba dengan cara ginian?


sharing pengalaman ane gan waktu apply mantili titan n hyper, waktu itu ane apply di card center dikota ane, ane kerja di luar kota mumpung pas ambil cuti ane apply juga malus, status ane baru kerja sbg karyawan kontrak mulai maret 2012 ,apply cc tgl 4 agust 2012 waktu ntu ngasi slip gaji, ama copy rekening tabungan, katanya sih kl minimal 10jt bs n umur tabunganny > 4bln, ya ane kopiin sekalian (pdhl stlh itu dana kepake sampe cuma tinggal 3 jt sblm d epprup capedes).
tgl 14 agust ny ditelp ama pihak cc d hp ane n kantor ane, setelah ntu gk ada kabarny... ane telp 2 mgg kemudian masih aja blm ada hasil,, terakhir ane telp per 16 sept 2012 di epprup cuma titan aja yg hyper kagak. seneng bangettt waktu di epprup soalny dari kemaren2 pinjem cc sodara mulu.. capedes malus
dwar_dwer_dwor - 18/10/2012 06:45 PM
#8164

gan mau nanya dong,

selama ini ane pake kartu tambahan dari bokap.
5C8 Platinum limit gabungan 30jt sama Becak Platinum limitnya gatau berapa..

nah, yg SC8 umurnya baru 9bulan, yang Becak umurnya udah 4 tahun.. selama ini kartunya dua duanya ane yg pake soalnya bokap biasanya pake kartu yang lain.. Jd bisa dibilang, 5c8 n Becak aneh yg bayar, ane yg ubah cicilan, dan lain lain sebagainya hehe.. semuanya rajin dan selalu bayar penuh (kecuali cicilan di bca buat beli gadget hohhoo).

5c8 Pointnya udah 18.000 sih, minimal cukup buat apus annual fee taun depan.. tp sayang juga kalo dipake.. bisa minta apus ga sih gan? triknya sama ga?

Trus kalo Becak, pemakaian per tahun 86% limit.. pointnya juga udah cukup buat apus annual fee (tuker reward) tapi, lagi2 daripada dibarter ke free annual fee, mending buat beli starbucks kan hehe.. kalo ancem tutup berabe ga ya? soalnya ada cicilan note 10 bulan lagi dan cicilan ipad 3 bulan lg..
dari yg ane baca, bisa ajuin ke autopay kalo mau free annual fee.. ada opsi lain ga yah gan?

oh iya satu lagi
nah, kebetulan umur ane udah 22 tahun skrg, sering bgt ditelfon sama telemarketer, terutama dari H58c gara2 ane sering beli tiket AA, tapi.... anehnya selalu ditolak batabata
3 minggu lalu juga ditelfonin aenjet ama be11 tapi ampe skrg belum ditelfon analis.. kyknya sih ditolak ya gan?
biar diapprove mending gausah kasih cc reff ato gimana sih? selama ini ane selalu sertain dua2nya.. telemarketernya selalu nyaranin ambil platinum terus gara2 reff nya platinum.. ane selalu pasrah, yaudah terserah yg mana aja.. tapi, ya itu td.. ditolak mulu. asumsi sih gara2 cc nya suplemen bukan utama \(

mohon pencerahannya ya gan D pgen juga soalnya punya kartu utama walopun harus mulai dari classic D

mohon maaf kalo kepanjangan postnya
US.Playing.Card - 18/10/2012 07:37 PM
#8165

Quote:
Original Posted By KasKuS_erZZ
Kayaknya bisa gan ,
Taun lalu pas ane ultah ke 21 , apply mandidi ..
Modal cuma debit platinum aja ..
Pekerjaan ane tulis mahsiswa .. Hahahaha
Di aprup cuma 1 minggu ,

Tp dapetnya kartu silprettt .. Limit 3jt aja .. Haha
Tp pas udah 6 bln , ane ngajuin ke 6jt di aprup .. Haha

Apply ajah gan , mumpu lg free por laip .. Haha


Iya kemaren uda coba apply. Krna pas lagi ada promo free por laip nya jadi ambil sk*yz kemarin. Kira2 saldo di mantili bakal di cek dan pengaruh ngga ya? Soalnya saya kan jarang isi uang di mantili. Tabungan di n14g4 sama commonwel aja sih D

Lagipula kalo mereka memang kroscek dengan SID di BI kan dia bisa lihat juga tabungan kita di mana aja dan jumlahnya berapa. Bener ngga? Hanya sekedar logika newbie malus


Quote:
Original Posted By custodian_freak
congrat ya sist.. wowcantik
ikutan nebakkk ahh 10 jeti buat gold ny,,, hihi siapa tau bner..
ane waktu di epprup pertama kali juga seneng banget apa lg itu cc pertama ane..




sharing pengalaman ane gan waktu apply mantili titan n hyper, waktu itu ane apply di card center dikota ane, ane kerja di luar kota mumpung pas ambil cuti ane apply juga malus, status ane baru kerja sbg karyawan kontrak mulai maret 2012 ,apply cc tgl 4 agust 2012 waktu ntu ngasi slip gaji, ama copy rekening tabungan, katanya sih kl minimal 10jt bs n umur tabunganny > 4bln, ya ane kopiin sekalian (pdhl stlh itu dana kepake sampe cuma tinggal 3 jt sblm d epprup capedes).
tgl 14 agust ny ditelp ama pihak cc d hp ane n kantor ane, setelah ntu gk ada kabarny... ane telp 2 mgg kemudian masih aja blm ada hasil,, terakhir ane telp per 16 sept 2012 di epprup cuma titan aja yg hyper kagak. seneng bangettt waktu di epprup soalny dari kemaren2 pinjem cc sodara mulu.. capedes malus


Kemarin pas apply mantili sk*yz isi tabungan mantili cuma 140ribuan hammer
Soalnya ditabung ke bank lain sih p

======================================

Sekedar share kemarin apply online SC8 dan tadi uda di telp pihak SC8 untuk pengambilan data nya. Cepet juga ya. Padahal nekat apply pake c1mb silper limit 3 jt dan ambil master card titanium SC8 D

Semoga bisa di eppup soalnya uda ada tabungan di sana sejak 2010
(walaupun isi cuma tinggal 0,16 karena itu tabungan payroll saya waktu kerja di SC8 D)
KasKuS_erZZ - 18/10/2012 07:44 PM
#8166

Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
Iya kemaren uda coba apply. Krna pas lagi ada promo free por laip nya jadi ambil sk*yz kemarin. Kira2 saldo di mantili bakal di cek dan pengaruh ngga ya? Soalnya saya kan jarang isi uang di mantili. Tabungan di n14g4 sama commonwel aja sih D

Lagipula kalo mereka memang kroscek dengan SID di BI kan dia bisa lihat juga tabungan kita di mana aja dan jumlahnya berapa. Bener ngga? Hanya sekedar logika newbie malus




Kemarin pas apply mantili sk*yz isi tabungan mantili cuma 140ribuan hammer
Soalnya ditabung ke bank lain sih p

======================================

Sekedar share kemarin apply online SC8 dan tadi uda di telp pihak SC8 untuk pengambilan data nya. Cepet juga ya. Padahal nekat apply pake c1mb silper limit 3 jt dan ambil master card titanium SC8 D

Semoga bisa di eppup soalnya uda ada tabungan di sana sejak 2010
(walaupun isi cuma tinggal 0,16 karena itu tabungan payroll saya waktu kerja di SC8 D)


Gpp gan , dicoba aja .. Asalkan telepon smua aktif gan ..
Ane jadi pgen apply sk*yz juga , tapi bole ga sih pnya 2 jenis ?
Gadmei - 18/10/2012 07:56 PM
#8167

Suhu2 master CC....

ane mau tanya donk... jadi critanya ane sering transaksi online di luar, nih transaksi tiap hari bisa skitar 3jutaan.... sebulan bs 90jtan kl lancar atau lebih

Nah ane adanya CC platinum bca limit 20, ga cukup. selain solusi setor dana ke CC ataupun minta kenaikan limit, ada cara lain ga yang lebih efisien dan efektif.

Bisa ga di link ke rekening tabungan kita, jadi langsung di potong gitu (auto debet tiap transaksi, bkn pas jatuh tempo).... kira2 ada bank yang bisa benefit kayak gini??

Ane kan sering transaksi kayak gitu, kira2 pake kartu apa ya yg nguntungin... dpt point, dll... kan mayan wkwkwkk
fox2858 - 18/10/2012 09:48 PM
#8168

sesuai request sis Jaccy

Spoiler for dua sejolicapedes


  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
kuntuz - 18/10/2012 11:27 PM
#8169

gan biasanya pengiriman kk mant1l1 brp lama,
alamat ane sby, sdh 14 hari krj sejak tgl pengiriman confirm ke cs blm nongol jg
black¡ce2009 - 18/10/2012 11:46 PM
#8170

Quote:
Original Posted By kuntuz
gan biasanya pengiriman kk mant1l1 brp lama,
alamat ane sby, sdh 14 hari krj sejak tgl pengiriman confirm ke cs blm nongol jg
Kalau sudah di kurir sih gak terlalu lama gan.
Saia kmrn rikues aktivasi hari Jumat, hari Senin dpt sms, hari Rabu dah nongol kartunya di rumah o

Quote:
Original Posted By fox2858
sesuai request sis Jaccy

Spoiler for dua sejolicapedes


  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Kapan saia bisa punya M4nd1r1 F3ngshu1 dan M4nd1r1 item :mewek :mewek
fox2858 - 18/10/2012 11:54 PM
#8171

Quote:
Original Posted By black¡ce2009
Kalau sudah di kurir sih gak terlalu lama gan.
Saia kmrn rikues aktivasi hari Jumat, hari Senin dpt sms, hari Rabu dah nongol kartunya di rumah o

Kapan saia bisa punya M4nd1r1 F3ngshu1 dan M4nd1r1 item :mewek :mewek


kalau om si tinggal angkat telp, kasi komando kirimkan sekarang atau ta tarik asetnya di mantili. langsung beres om matabelo: :matabelo
black¡ce2009 - 19/10/2012 12:12 AM
#8172

Quote:
Original Posted By fox2858
kalau om si tinggal angkat telp, kasi komando kirimkan sekarang atau ta tarik asetnya di mantili. langsung beres om matabelo: :matabelo
asset genit: genit:
Punya KK aja cuma yg gold, isinya cuma S0F sahaja \( \( \(
Td ditelp ditawarin P0w3rc4sh 3x0% admin 1% malu:
fox2858 - 19/10/2012 12:15 AM
#8173

Quote:
Original Posted By black¡ce2009
asset genit: genit:
Punya KK aja cuma yg gold, isinya cuma S0F sahaja \( \( \(
Td ditelp ditawarin P0w3rc4sh 3x0% admin 1% malu:


haha

kk gold tastenya world ya om? matabelo: matabelo:

mangstab om es item D

om ajarin dong nubi maen s0f \( baru terima pinnya nih..... D

iya tuh sampe desember ya om? D
black¡ce2009 - 19/10/2012 12:24 AM
#8174

Quote:
Original Posted By fox2858
haha

kk gold tastenya world ya om? matabelo: matabelo:

mangstab om es item D

om ajarin dong nubi maen s0f \( baru terima pinnya nih..... D

iya tuh sampe desember ya om? D

W0rld class mah kelasnya Suhu, mana berani buruh sejati seperti saia mimpi punya W0rld :mewek :mewek

Secepatnya saja gan dieksekusi, awas ketagihan o
Tadi gak dibilang sampai Des, cuma dibilang takut kalau ganti bulan promonya hilang lagi nohope:
US.Playing.Card - 19/10/2012 12:27 AM
#8175

Quote:
Original Posted By black¡ce2009
Kalau sudah di kurir sih gak terlalu lama gan.
Saia kmrn rikues aktivasi hari Jumat, hari Senin dpt sms, hari Rabu dah nongol kartunya di rumah o

Kapan saia bisa punya M4nd1r1 F3ngshu1 dan M4nd1r1 item :mewek :mewek


Aktivasi kartu sebelum kartu diterima bisa ya gan untuk mantili? klo boleh tahu mulai submit aplikasi sampe epprup nya butuh berapa lama gan waktu itu?

Saya lagi apply mantili sk*yz soalnya malus
Pengen cepet2 dieprup ngakaks
black¡ce2009 - 19/10/2012 12:33 AM
#8176

Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
Aktivasi kartu sebelum kartu diterima bisa ya gan untuk mantili? klo boleh tahu mulai submit aplikasi sampe epprup nya butuh berapa lama gan waktu itu?

Saya lagi apply mantili sk*yz soalnya malus
Pengen cepet2 dieprup ngakaks
Maap salah ketik, maksudnya re-aktivasi gan, bangkitkan dari kubur D
Saia pernah dpt T1tan di 2007, lalu 2008 saia kubur.
Berhubung sekarang alih rupa jadi Skais dengan fitur barunya, saia rikues untuk dibangkitkan lagi dari kubur, ternyata prosesnya sangat cepat genit:
Kabarnya untuk kartu Skais mulai dicetak per akhir Okt / awal Nov, jadi kalau yg mau jadi sekarang masih dptnya yg T1tan malu:
fox2858 - 19/10/2012 12:34 AM
#8177

Quote:
Original Posted By black¡ce2009
W0rld class mah kelasnya Suhu, mana berani buruh sejati seperti saia mimpi punya W0rld :mewek :mewek

Secepatnya saja gan dieksekusi, awas ketagihan o
Tadi gak dibilang sampai Des, cuma dibilang takut kalau ganti bulan promonya hilang lagi nohope:


waduh, apalagi saia baru private naik pangkat ke kopral \( berdukas

ini aja mantili kasian abis di tolak 5x berdukas huhu

mau coba nih om, wakakakakak tar abis tanggal cetak dah biar tamba mangstab p

kemaren ane jg di paksa - paksa ambil, tp ane tetep ngotot blg lon perlu akhirnya di kasi tau ampe desember terakhir, hehehe.
plinplan8880 - 19/10/2012 12:40 AM
#8178

Quote:
Original Posted By jaccy
Ditampung dulu yg 10 jt malu:
@US
Semenjak sdh punya mantili hyp3r sih cepet masuk + verif
Tapi yah gitu, gak pernah eprup sebelumnya nohope:
verif sih biasa, yg kedua kali ini cmn gw tok yg ditelp. Kantor sama ec gak.
yg titan kmrn sih lengkap telpnya. Nanya standar sih, cmn pas di rumah yg angkat kan gw, ditanya kok gak di kantor, apa gw lg cuti capedes
*emang gak boleh ya kalo jam kerja di rumah nohope:
Sama nanya jenis badan usaha aja - itu yg menurut gw gak lazim, krn bank2 lain gak pernah nanya sampe segitunya nohope:

Yg nanya sampe detail banget tuh beni, plg nyebelin menurut gw sih.
@TM RK
Iya tgl 1 okt kmrn ditolak yg titan
Makanya untung dobel p
Buang sial 4x rijek \(





Yg nebak 15 genit: ditampung dulu
Semoga beneran dapet segitu angel:
Beneran rejeki dobel deh, dapet mantili + free por laip D
@suhu
Gw kira yg pree for laip itu cmn kalo sama sekali blm punya mantili sebelumnya, termasuk hyp3r.
Ternyata yg reguler malu:
Gak sia2 deh bln sebelumnya ditolak, malah bln ini dieprup p
Kalo pisah asekk dong genit:
@om fox
Dipoto dong mantilinya p
biar ngiler liat pengshui sama platz genit:


Thx om \)
wew ditampung dulu \)
hyp3r gw jg 7 sih malu:



Ditampung dulu
Thx ya gan
Mayan tuh 12 D



13 aja bagi gw dah termasuk banyak gan p
hehe
Ditampung dulu yah gan.

==========

feeling gw sendiri sih paling cmn 10.
Andaikata dapet 5 pun tetep gw terima malus:
dah putus asa, waktu apply kmrn, gw malah rencana minta epriday aja.
Tapi setelah gw pikir2 lg mending yg jenis beda. Untung waktu itu nekat D D
Sempet tanya cs jg, katanya kalo yg titan ditolak, ajuin jenis lain gak bisa \(
bakalan ditolak jg, suruh nunggu 3 bln.
Ternyata gw lg bernasib baik angel:
Hyp3r gw jg pdhal lg mentog, cmn sisa 1jt doang hammer:
*maap kalo kepanjangan curcolnya, lg seneng banget soalnya D p

@om bry
Liat2 nomernya om bry, kmrn gw ditelp dari o212923418 utk verif.
Kalo bukan nomer itu atau yg o8989999333 rasanya sih marketing gadungan p
Gw sering dapet telp spt itu. begitu dijawab dah punya lgs nutup telp D

kok bisa ya abis rijek lgsg proses apprope \(\(\(

Quote:
Original Posted By fox2858
sesuai request sis Jaccy

Spoiler for dua sejolicapedes


  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

kapan punya mandili merah sama item \(\(\(
black¡ce2009 - 19/10/2012 12:44 AM
#8179

Quote:
Original Posted By fox2858
waduh, apalagi saia baru private naik pangkat ke kopral \( berdukas

ini aja mantili kasian abis di tolak 5x berdukas huhu

mau coba nih om, wakakakakak tar abis tanggal cetak dah biar tamba mangstab p

kemaren ane jg di paksa - paksa ambil, tp ane tetep ngotot blg lon perlu akhirnya di kasi tau ampe desember terakhir, hehehe.
Rajin telp-nya dah kaya makan obat, 2x pagi, 2x siang, 2x malam nohope:
Sayang yg 0% gak dpt point \(
fox2858 - 19/10/2012 12:48 AM
#8180

Quote:
Original Posted By plinplan8880
kok bisa ya abis rijek lgsg proses apprope \(\(\(


kapan punya mandili merah sama item \(\(\(


ah master suka gitu dah, tinggal angkat tlp kaya om es item. bank mana yang berani nolak :P

Quote:
Original Posted By black¡ce2009
Rajin telp-nya dah kaya makan obat, 2x pagi, 2x siang, 2x malam nohope:
Sayang yg 0% gak dpt point \(


wkakakakakk

oh kalau s0f ga dapet poin ya om? berdukasberdukas

baru tau ane hik hik
Page 409 of 412 | ‹ First  < 404 405 406 407 408 409 410 411 412 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)