LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 410 of 412 | ‹ First  < 405 406 407 408 409 410 411 412 > 

black¡ce2009 - 19/10/2012 12:52 AM
#8181

Quote:
Original Posted By fox2858
wkakakakakk

oh kalau s0f ga dapet poin ya om? berdukasberdukas

baru tau ane hik hik
S0F dpt point gan, yg gak dpt P0w3rC4sh yg 0% \( \(
Makanya TS bisa bergelimang point, sebulan bisa dpt jutaan point tuh genit: genit: ngacir:
US.Playing.Card - 19/10/2012 01:10 AM
#8182

Quote:
Original Posted By black¡ce2009
Maap salah ketik, maksudnya re-aktivasi gan, bangkitkan dari kubur D
Saia pernah dpt T1tan di 2007, lalu 2008 saia kubur.
Berhubung sekarang alih rupa jadi Skais dengan fitur barunya, saia rikues untuk dibangkitkan lagi dari kubur, ternyata prosesnya sangat cepat genit:
Kabarnya untuk kartu Skais mulai dicetak per akhir Okt / awal Nov, jadi kalau yg mau jadi sekarang masih dptnya yg T1tan malu:


Lha klo bulan ini apply skaiz masa di kasih t1tan klo dicetak bulan ini? padahal saya apply skaiz karene butuh free airport lounge nya malus


Quote:
Original Posted By black¡ce2009
S0F dpt point gan, yg gak dpt P0w3rC4sh yg 0% \( \(
Makanya TS bisa bergelimang point, sebulan bisa dpt jutaan point tuh genit: genit: ngacir:


Newbie numpang tanya S0F itu istilah untuk apa gan?
dukunmesumm - 19/10/2012 01:14 AM
#8183

Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
Klo boleh tahu reff megi c4 yang dipake limitnya brp gan waktu itu?
Untuk limit gabungan sk^yz dan hiper gitu, apa kartu hiper juga dapat promo free for life nya?
megy limit 5jety 2 2nya pri por layip
US.Playing.Card - 19/10/2012 01:20 AM
#8184

Quote:
Original Posted By dukunmesumm
megy limit 5jety 2 2nya pri por layip


Thanks gan inponya. Semoga Mantili skaiz saya juga bisa di eprup secepatnya.
Lagi butuh CC limit besar juga soalnya buat cicilan gadget p

Klo Mantili ketolak, boleh ajuin aplikasi lagi setelah brpa bulan ya?
Gadmei - 19/10/2012 01:20 AM
#8185

Quote:
Original Posted By Gadmei
Suhu2 master CC....

ane mau tanya donk... jadi critanya ane sering transaksi online di luar, nih transaksi tiap hari bisa skitar 3jutaan.... sebulan bs 90jtan kl lancar atau lebih

Nah ane adanya CC platinum bca limit 20, ga cukup. selain solusi setor dana ke CC ataupun minta kenaikan limit, ada cara lain ga yang lebih efisien dan efektif.

Bisa ga di link ke rekening tabungan kita, jadi langsung di potong gitu (auto debet tiap transaksi, bkn pas jatuh tempo).... kira2 ada bank yang bisa benefit kayak gini??

Ane kan sering transaksi kayak gitu, kira2 pake kartu apa ya yg nguntungin... dpt point, dll... kan mayan wkwkwkk


Ada yang bisa bantuin agan2? help
fox2858 - 19/10/2012 01:26 AM
#8186

Quote:
Original Posted By black¡ce2009
S0F dpt point gan, yg gak dpt P0w3rC4sh yg 0% \( \(
Makanya TS bisa bergelimang point, sebulan bisa dpt jutaan point tuh genit: genit: ngacir:


haha mantapp,

segera praktek master D

Quote:
Original Posted By Gadmei
Ada yang bisa bantuin agan2? help


ga bisa gan di konek in, karena agan bukan pemegang kartu utama malus

kalau ga mau repot, agan transfer dulu aja sejumlah dananya yang akan agan transaksikan ke cc :P

kalau semua cc juga menguntungkan kan rewardnya, enak si c1t1 reward poinnya kali 2 (senin-jumat) kali 3 (sabtu-minggu) malus
bry4ntt - 19/10/2012 01:26 AM
#8187

Quote:
Original Posted By Gadmei
Ada yang bisa bantuin agan2? help


ga ada yang bisa autodebit setiap transaksi
atur auto LLG aja dari rekening o

point di page 1
kurs di page 1
Gadmei - 19/10/2012 01:41 AM
#8188

Quote:
Original Posted By fox2858
h
ga bisa gan di konek in, karena agan bukan pemegang kartu utama malus

kalau ga mau repot, agan transfer dulu aja sejumlah dananya yang akan agan transaksikan ke cc :P

kalau semua cc juga menguntungkan kan rewardnya, enak si c1t1 reward poinnya kali 2 (senin-jumat) kali 3 (sabtu-minggu) malus


Ane pemegang kartu utama CC nya gan... iya gan mau cari solusi laen selaen setor dana berulang - ulang hehe

citi reward ya gan, makasih gan


Quote:
Original Posted By bry4ntt
ga ada yang bisa autodebit setiap transaksi
atur auto LLG aja dari rekening o

point di page 1
kurs di page 1


Oke gan baca dulu di page 1 ttg auto LLG

Thanks gan
X3n4viX - 19/10/2012 03:14 AM
#8189

wah byk jg ya yg nunggu cc sk@yz mand!li yg pre por lipe nya...
Kira2 ada yg udah dpt tu kartu?
Ane koq lama ya dpt nya,, udah sminggu dtlfn!
Kasus nya sama sich kyk agan2 sblum nya, pas dverify cuma ane doank yg d tlfn, kantor ama org dkt ga ada dtlfn.
Kmrn ane coba nanya ktnya blum ada klanjutan nya, trus pas nanya soal limit, kalo dpt tu cc limitnya pisah ama yg gold ane.
Btw ane apply nya jg pake tabungan jg..
capsule46 - 19/10/2012 07:13 AM
#8190

Alhamdulillah.. setelah staunan berjuang apply CC dari c1mb, bn1, mant1l1,d4n4m0n.

Akhirnya CC pertama gw gan berhasil tembus jg D
Mohon ijin gabung club cc nya gan malu:

Spoiler for ccdanamon

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
langsung dkasi 15jt

seneng banget gan maklum cc pertama ane D

Lg apply cc mant1l1 lg nih gan mumpung ada promo pri por laif nya dari kntor.. moga2 tembus nih abis di verifikas1 kemarin..

Kira2 minggu dpn udah tau diapp apa ga ya?
black¡ce2009 - 19/10/2012 07:44 AM
#8191

Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
Lha klo bulan ini apply skaiz masa di kasih t1tan klo dicetak bulan ini? padahal saya apply skaiz karene butuh free airport lounge nya malus

Newbie numpang tanya S0F itu istilah untuk apa gan?
Skais kan memang T1tan gan, fitur sama saja o
S0F itu bayar hutang pakai hutang... o
Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
Thanks gan inponya. Semoga Mantili skaiz saya juga bisa di eprup secepatnya.
Lagi butuh CC limit besar juga soalnya buat cicilan gadget p

Klo Mantili ketolak, boleh ajuin aplikasi lagi setelah brpa bulan ya?
3-6 bulan bisa dicoba lagi... o
Quote:
Original Posted By Gadmei
Ada yang bisa bantuin agan2? help
BC4 sudah bagus kok gan, kan pembayarannya realtime.
Bayar langsung kebuka lagi limitnya.
Quote:
Original Posted By fox2858
haha mantapp,

segera praktek master D
Maap saia bukan Master.
Nanti ada yg ngiri krn gak dipanggil V1sa o ngacir:
Quote:
Original Posted By capsule46
Alhamdulillah.. setelah staunan berjuang apply CC dari c1mb, bn1, mant1l1,d4n4m0n.

Akhirnya CC pertama gw gan berhasil tembus jg D
Mohon ijin gabung club cc nya gan malu:

Spoiler for ccdanamon

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
langsung dkasi 15jt

seneng banget gan maklum cc pertama ane D

Lg apply cc mant1l1 lg nih gan mumpung ada promo pri por laif nya dari kntor.. moga2 tembus nih abis di verifikas1 kemarin..

Kira2 minggu dpn udah tau diapp apa ga ya?
Kira kira awal bulan depan aja telp ke CS. Yg apply aja banyak bener krn pengen dpt pri por laip o
mbey - 19/10/2012 08:11 AM
#8192

Quote:
Original Posted By capsule46
Alhamdulillah.. setelah staunan berjuang apply CC dari c1mb, bn1, mant1l1,d4n4m0n.
Akhirnya CC pertama gw gan berhasil tembus jg D
Mohon ijin gabung club cc nya gan malu:
Spoiler for ccdanamon

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
langsung dkasi 15jt


CC pertamax langsung d4namon 15jt matabelo:
Koleksi yg bikin OmTS langsung minder malus

Quote:
Original Posted By black¡ce2009

Maap saia bukan Master.
Nanti ada yg ngiri krn gak dipanggil V1sa o ngacir:

ngakaks
ditdot - 19/10/2012 08:23 AM
#8193

Quote:
Original Posted By m900m
kalau bikin kartu becak c4rd di daerah Jogja, yg verifikasi itu becak jakart4 atau becak cabang jogja?? beberapa waktu yg lalu gw buat becak lewat marketing di m4li0b0r0 m4ll sekarang di telpon, no telponnya becak nomor kode area jogja


sepertinya itu telp msh dari marketing gan, utk memastikan data2nya sdh bener atau blm. kalau yg verifikasi biasanya dr nomer jkt siy selama ini yg ane alamin

Quote:
Original Posted By jaccy

Semenjak sdh punya mantili hyp3r sih cepet masuk + verif
Tapi yah gitu, gak pernah eprup sebelumnya nohope:
verif sih biasa, yg kedua kali ini cmn gw tok yg ditelp. Kantor sama ec gak.
yg titan kmrn sih lengkap telpnya. Nanya standar sih, cmn pas di rumah yg angkat kan gw, ditanya kok gak di kantor, apa gw lg cuti capedes
*emang gak boleh ya kalo jam kerja di rumah nohope:
Sama nanya jenis badan usaha aja - itu yg menurut gw gak lazim, krn bank2 lain gak pernah nanya sampe segitunya nohope:
Gw kira yg pree for laip itu cmn kalo sama sekali blm punya mantili sebelumnya, termasuk hyp3r.
Ternyata yg reguler malu:
==========
@om bry
Liat2 nomernya om bry, kmrn gw ditelp dari o212923418 utk verif.
Kalo bukan nomer itu atau yg o8989999333 rasanya sih marketing gadungan p
Gw sering dapet telp spt itu. begitu dijawab dah punya lgs nutup telp D


mupeng ama yg proses mantilinya cepet. punya ane dah 15hr blm di telpon juga \( .
ane minggu kmrn ditelp yg ngakunya dr 4nz, udah ane bilang sdh punya tp katanya gpp tetep di cetakkan kartu tambahan.

Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
Klo boleh tahu reff megi c4 yang dipake limitnya brp gan waktu itu?
Untuk limit gabungan sk^yz dan hiper gitu, apa kartu hiper juga dapat promo free for life nya?


Quote:
Original Posted By dukunmesumm
megy limit 5jety 2 2nya pri por layip


owh..ternyata kartu reff blm ada sebulan bisa ya. tp bukannya yg dpt pri por laip cuma kartu reguler doang ya, kok hyp3r juga dpt pri por laip.

Quote:
Original Posted By fox2858
sesuai request sis Jaccy

Spoiler for dua sejolicapedes


  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


merah2 dan item2 yg bikin ngiler. kapan ya ane bisa punya yg item2.

Quote:
Original Posted By capsule46
Alhamdulillah.. setelah staunan berjuang apply CC dari c1mb, bn1, mant1l1,d4n4m0n.

Akhirnya CC pertama gw gan berhasil tembus jg D
Mohon ijin gabung club cc nya gan malu:

Spoiler for ccdanamon

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
langsung dkasi 15jt

seneng banget gan maklum cc pertama ane D

Lg apply cc mant1l1 lg nih gan mumpung ada promo pri por laif nya dari kntor.. moga2 tembus nih abis di verifikas1 kemarin..

Kira2 minggu dpn udah tau diapp apa ga ya?


enaknyo....cc pertama lgsg diksh limit 15jt. selamat ya gan...:selamat

=======================
update utk permala, kmrn ane dan kantor udah di telpon. semoga segera dpt hasilnya.
b11 katanya kartu dikirim 7hr setelah dpt sms, tp udah 9hr blm sampe juga kartunya. udah telp cs katanya msh dlm proses kirim.
beks - 19/10/2012 10:25 AM
#8194

Agan2 semua, ane mohon info kartu siti yg garuda uda ga bs ya? Ane pegang kartu siti tapi jarang kepake banget. Mau diganti ke garuda tapi katanya ga bs mala ditawarin ganti ke premier miles. Mohon infonya ya agan2. Thanks..
rangMinangRntau - 19/10/2012 11:02 AM
#8195

Quote:
Original Posted By X3n4viX
wah byk jg ya yg nunggu cc sk@yz mand!li yg pre por lipe nya...
Kira2 ada yg udah dpt tu kartu?
Ane koq lama ya dpt nya,, udah sminggu dtlfn!
Kasus nya sama sich kyk agan2 sblum nya, pas dverify cuma ane doank yg d tlfn, kantor ama org dkt ga ada dtlfn.
Kmrn ane coba nanya ktnya blum ada klanjutan nya, trus pas nanya soal limit, kalo dpt tu cc limitnya pisah ama yg gold ane.
Btw ane apply nya jg pake tabungan jg..


Sama gan ane juga lagi nunggu ntu karti, walaupun di pastiin ga pri porlaif, karna dah punya mantili pisa, \)

Quote:
Original Posted By capsule46
Alhamdulillah.. setelah staunan berjuang apply CC dari c1mb, bn1, mant1l1,d4n4m0n.

Akhirnya CC pertama gw gan berhasil tembus jg D
Mohon ijin gabung club cc nya gan malu:

Spoiler for ccdanamon

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
langsung dkasi 15jt

seneng banget gan maklum cc pertama ane D

Lg apply cc mant1l1 lg nih gan mumpung ada promo pri por laif nya dari kntor.. moga2 tembus nih abis di verifikas1 kemarin..

Kira2 minggu dpn udah tau diapp apa ga ya?


:selamat gan,... cC pertama langsung 15 jt, ane mah cc pertama thn 2002 dari becak 2jt doang, dan akhirnya haris tutup karna ga pernah di naikin,

Quote:
Original Posted By fox2858
sesuai request sis Jaccy

Spoiler for dua sejolicapedes


  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


:selamat suhu fox,.... Jadi ngiler lihat penampakan nya,.. Kapan saya punya dua sejoli ;)

================

Barusan telpon CS BeIhIh minta kenaikan limit,.. Yang sebelumnya ga pernah ajuin, cuman di naikkan otomatis, terinspirasi dari trit ini jadi ngajuin kenaikan hari ini, kata cS nya hanya bisa 40% dari total limit,.. Mudah mudahan approv, hari selasa baru tau hasilnya,.. \)
fox2858 - 19/10/2012 11:41 AM
#8196

Quote:
Original Posted By rangMinangRntau
Sama gan ane juga lagi nunggu ntu karti, walaupun di pastiin ga pri porlaif, karna dah punya mantili pisa, \)



:selamat gan,... cC pertama langsung 15 jt, ane mah cc pertama thn 2002 dari becak 2jt doang, dan akhirnya haris tutup karna ga pernah di naikin,



:selamat suhu fox,.... Jadi ngiler lihat penampakan nya,.. Kapan saya punya dua sejoli ;)

================

Barusan telpon CS BeIhIh minta kenaikan limit,.. Yang sebelumnya ga pernah ajuin, cuman di naikkan otomatis, terinspirasi dari trit ini jadi ngajuin kenaikan hari ini, kata cS nya hanya bisa 40% dari total limit,.. Mudah mudahan approv, hari selasa baru tau hasilnya,.. \)


ayo di apply mantilinya gan D

waduh ane bukan suhu gan, masih kelas ece ece. nanti kena semprit ama suhu yang sebenarnya D D
rangMinangRntau - 19/10/2012 12:18 PM
#8197

Quote:
Original Posted By fox2858
ayo di apply mantilinya gan D

waduh ane bukan suhu gan, masih kelas ece ece. nanti kena semprit ama suhu yang sebenarnya D D


He he,... Udah apply mantili gan, tapi SkyZ doank blm berani apply plat am pengcui,.. Mudah2han approv karna udah punya pisa silper limit 10 jtong, limit gabungan juga ga pa pa yang penting dapat fitur airport lounge nya,... Karna posisi ane nguli sekarang di negri sebrang,.. \(
darkstarx - 19/10/2012 12:47 PM
#8198

Quote:
Original Posted By black¡ce2009
Maap salah ketik, maksudnya re-aktivasi gan, bangkitkan dari kubur D
Saia pernah dpt T1tan di 2007, lalu 2008 saia kubur.
Berhubung sekarang alih rupa jadi Skais dengan fitur barunya, saia rikues untuk dibangkitkan lagi dari kubur, ternyata prosesnya sangat cepat genit:
Kabarnya untuk kartu Skais mulai dicetak per akhir Okt / awal Nov, jadi kalau yg mau jadi sekarang masih dptnya yg T1tan malu:


halo om ice, apa kabar??...genit:
klo tukar kartu dr titan vip ke skyz kena biaya ga ya?
secara iuran sama tp fitur beda \(\(\(
di manualnya tertulis bs transfer balance? bukannya tb udah dihapus?? confused:
btw apakah sof masih bisa? dgr2 mo dihapus jg? \(\(\(
klo dihapus, kartu mantili udah ga ada guna, makin susah hidup neh buat ane yg terbiasa gali lubang tutup lubang \(\(\(
.Bryant. - 19/10/2012 12:57 PM
#8199

Quote:
Original Posted By darkstarx
halo om ice, apa kabar??...genit:
klo tukar kartu dr titan vip ke skyz kena biaya ga ya?
secara iuran sama tp fitur beda \(\(\(
di manualnya tertulis bs transfer balance? bukannya tb udah dihapus?? confused:
btw apakah sof masih bisa? dgr2 mo dihapus jg? \(\(\(
klo dihapus, kartu mantili udah ga ada guna, makin susah hidup neh buat ane yg terbiasa gali lubang tutup lubang \(\(\(


baru kmaren sof o
setidaknya masi bisa malu:
bujursangkar - 19/10/2012 01:36 PM
#8200

kalo mand1r1 feng su1 plat kalo sof/transaksi, dobel point ngak ?
Page 410 of 412 | ‹ First  < 405 406 407 408 409 410 411 412 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)