LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 411 of 412 | ‹ First  < 406 407 408 409 410 411 412 > 

setsune - 19/10/2012 01:58 PM
#8201

mohon pencerahan gan.. ane apply krt mand!r! awal bln oktober, kok sampai skrg blm ada yg ditelp ya? itu direjek apa gmn ya? ud tgl 19.. >.<

oia, ane pake referensi tabungan mandiri, kk bca gold dan telp kantor..
.Bryant. - 19/10/2012 01:58 PM
#8202

Quote:
Original Posted By bujursangkar
kalo mand1r1 feng su1 plat kalo sof/transaksi, dobel point ngak ?


punya gue 6 bulan pertama ga pernah dapet double
tiba2 bulan lalu total point dari seluruh transaksi selama 6 bulan jadi double

kmaren baru sof, nanti gue cek deh sof kmaren dapet double ato engga malu:
mbey - 19/10/2012 02:47 PM
#8203

Quote:
Original Posted By setsune
mohon pencerahan gan.. ane apply krt mand!r! awal bln oktober, kok sampai skrg blm ada yg ditelp ya? itu direjek apa gmn ya? ud tgl 19.. >.<
oia, ane pake referensi tabungan mandiri, kk bca gold dan telp kantor..

Baru juga 2 mingguan, standart Mantili kan 2 bulanan malus

Quote:
Original Posted By .Bryant.
punya gue 6 bulan pertama ga pernah dapet double
tiba2 bulan lalu total point dari seluruh transaksi selama 6 bulan jadi double
kmaren baru sof, nanti gue cek deh sof kmaren dapet double ato engga malu:

Ntar dicek yg kemaren dobel jadi single lagi. _____ngacir:
.Bryant. - 19/10/2012 02:50 PM
#8204

Quote:
Original Posted By mbey
Baru juga 2 mingguan, standart Mantili kan 2 bulanan malus


Ntar dicek yg kemaren dobel jadi single lagi. _____ngacir:


mau pamer yah pointnya dobel terus pake yang item mad: ngacir:
US.Playing.Card - 19/10/2012 02:52 PM
#8205

Quote:
Original Posted By mbey
Baru juga 2 mingguan, standart Mantili kan 2 bulanan malus


Ntar dicek yg kemaren dobel jadi single lagi. _____ngacir:


Standard mantili 2 bulan? Kog lama banget ya? capedes
Kapan hari apply c1mb ngga selama itu deh. SC8 aja sehari uda diminta kelengkapan data, cuma belum peripikasi
fox2858 - 19/10/2012 03:05 PM
#8206

Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
Standard mantili 2 bulan? Kog lama banget ya? capedes
Kapan hari apply c1mb ngga selama itu deh. SC8 aja sehari uda diminta kelengkapan data, cuma belum peripikasi


Begitulah mantili gan malus
jai_guru - 19/10/2012 03:12 PM
#8207

iseng2 barusan tlp siti minta naik limit permanen....

skrg ribet bgt ya minta data kerjaan n penghasilan ulang....

tp pas di akhir tau2 cs nya bilang kenaikan limit permanen langsung efektif per hari ini...

klo ga salah terakhir minta naik limit bln april proses dl bbrp hr...

mank se-instant ini kah skrg?? bingungs

buru2 matiin tlp langsung cek cibol bener tau2 da naek limit nya dr 6 > 9 lumayan 50%... lg baik kayanya nih siti... :2thumbup
slowmotion_99 - 19/10/2012 03:25 PM
#8208

Quote:
Original Posted By jai_guru
iseng2 barusan tlp siti minta naik limit permanen....

skrg ribet bgt ya minta data kerjaan n penghasilan ulang....

tp pas di akhir tau2 cs nya bilang kenaikan limit permanen langsung efektif per hari ini...

klo ga salah terakhir minta naik limit bln april proses dl bbrp hr...

mank se-instant ini kah skrg?? bingungs

buru2 matiin tlp langsung cek cibol bener tau2 da naek limit nya dr 6 > 9 lumayan 50%... lg baik kayanya nih siti... :2thumbup

wow 50%... mantap gan...

Gw ga pernah dapat 50%
US.Playing.Card - 19/10/2012 03:38 PM
#8209

Quote:
Original Posted By jai_guru
iseng2 barusan tlp siti minta naik limit permanen....

skrg ribet bgt ya minta data kerjaan n penghasilan ulang....

tp pas di akhir tau2 cs nya bilang kenaikan limit permanen langsung efektif per hari ini...

klo ga salah terakhir minta naik limit bln april proses dl bbrp hr...

mank se-instant ini kah skrg?? bingungs

buru2 matiin tlp langsung cek cibol bener tau2 da naek limit nya dr 6 > 9 lumayan 50%... lg baik kayanya nih siti... :2thumbup


Klo telp mending minta naik limit kartu atau upgret kartu aja ya?

Klo upgret kartu itu expired date nya ngikutin kartu sekarang atau kartu upgret d anggap kartu baru?
jasminedrella - 19/10/2012 04:05 PM
#8210
megi visa & kartu kredit megi metr0
thx to agan2 yang udah share buat dapetin free annual fee pake anceman tutup kartu megi visa. tdnya udah takut aje musti byr annual krn msh ada 2 cicilan disitu. btw barusan dicalling staff bank megi mau kasi kartu kartu kredit metr0, baru launching jd dpt free 1 taon pertama & voucher 100rb belanja dimetr0 deptstore. ada yg udah punyakah, berguna ga tuh?
fezrayoos - 19/10/2012 04:25 PM
#8211

Quote:
Original Posted By setsune
mohon pencerahan gan.. ane apply krt mand!r! awal bln oktober, kok sampai skrg blm ada yg ditelp ya? itu direjek apa gmn ya? ud tgl 19.. >.<

oia, ane pake referensi tabungan mandiri, kk bca gold dan telp kantor..


coba telfon ke empatbelasribu aja gan.
ane waktu bikin pisa gold juga ampe 20 hari ga di telfon,
pas nanya call center, ternyata udah approve dan udah 3 hari ada di kurir.
Babah Bogor - 19/10/2012 04:51 PM
#8212

Quote:
Original Posted By setsune
mohon pencerahan gan.. ane apply krt mand!r! awal bln oktober, kok sampai skrg blm ada yg ditelp ya? itu direjek apa gmn ya? ud tgl 19.. >.<

oia, ane pake referensi tabungan mandiri, kk bca gold dan telp kantor..

Justru klo baru 2mingguan terus sdh konfirmasi, itu malah yg aneh. \)

mantili emang lama. Ane punya dulu satu bulan sejak apply br ada kabar.
Sebelumnya asal gw tanya, dijawab data blm masuk. Padahal apply di cabangnya.
US.Playing.Card - 19/10/2012 04:55 PM
#8213

Quote:
Original Posted By fezrayoos
coba telfon ke empatbelasribu aja gan.
ane waktu bikin pisa gold juga ampe 20 hari ga di telfon,
pas nanya call center, ternyata udah approve dan udah 3 hari ada di kurir.


Kog bisa gan ga di telfon dan tiba2 uda epprup dan kartu uda di kurir?
Pas apply pake ref cc apa?
mbey - 19/10/2012 04:58 PM
#8214

Quote:
Original Posted By jasminedrella
thx to agan2 yang udah share buat dapetin free annual fee pake anceman tutup kartu megi visa. tdnya udah takut aje musti byr annual krn msh ada 2 cicilan disitu. btw barusan dicalling staff bank megi mau kasi kartu kartu kredit metr0, baru launching jd dpt free 1 taon pertama & voucher 100rb belanja dimetr0 deptstore. ada yg udah punyakah, berguna ga tuh?


Yg Metro M card yach ? genit:
Blm sempet apply \(\(
Katanya sih di setiap Metro dept store ada marketingnya.
bigliverbird - 19/10/2012 05:07 PM
#8215

halo, mau tanya donk ya

gw khn punya sitibenk kesbek limit 23. belakangan kyknya ngga ada bonus apapun di kartu ini. kira2 dgn limit segini bisa minta tuker kartu yang lain ngga ya? dan klo bisa kira2 kartu apa ya yg bs masuk limit segini?
fox2858 - 19/10/2012 05:26 PM
#8216

Quote:
Original Posted By bigliverbird
halo, mau tanya donk ya

gw khn punya sitibenk kesbek limit 23. belakangan kyknya ngga ada bonus apapun di kartu ini. kira2 dgn limit segini bisa minta tuker kartu yang lain ngga ya? dan klo bisa kira2 kartu apa ya yg bs masuk limit segini?


Coba aja c1t1 r3wards gan \)
slowmotion_99 - 19/10/2012 07:13 PM
#8217

Quote:
Original Posted By bigliverbird
halo, mau tanya donk ya

gw khn punya sitibenk kesbek limit 23. belakangan kyknya ngga ada bonus apapun di kartu ini. kira2 dgn limit segini bisa minta tuker kartu yang lain ngga ya? dan klo bisa kira2 kartu apa ya yg bs masuk limit segini?

Bonus banyak gan cesbek

pembelanjaan 0 - 6jt cashback di tagihan sebesar 1%
Pembelanjaan 6 - 12jt cashback di tagihan sebesar 2%
Pembelanjaan diatas 12jt dapat cashback di tagihan 3%

Cashback disini maksudnya pengurangan tagihan \)
Misal belanja 20jt, di tagihan nanti dapat cashback 600rb, alias bayarnya cuman 19.4jt \)
black¡ce2009 - 19/10/2012 07:16 PM
#8218

Quote:
Original Posted By mbey
ngakaks
Ada Suhu Mbey... kagets: ngacir:
Quote:
Original Posted By darkstarx
halo om ice, apa kabar??...genit:
klo tukar kartu dr titan vip ke skyz kena biaya ga ya?
secara iuran sama tp fitur beda \(\(\(
di manualnya tertulis bs transfer balance? bukannya tb udah dihapus?? confused:
btw apakah sof masih bisa? dgr2 mo dihapus jg? \(\(\(
klo dihapus, kartu mantili udah ga ada guna, makin susah hidup neh buat ane yg terbiasa gali lubang tutup lubang \(\(\(
Aloo Om Dark kiss
Kenapa fitur beda Om? Sama kok, cuma beda gambar di kartu sahaja o
Per Oktober, fitur Titan ya sebagai travel card, lalu ganti wujud jadi Skais genit:
Kalau mau tuker sebelum expired bayar 50 rb o
Saia kmrn re-aktivasi kena 50rb, kalau ganti baju bayar 50rb lagi nohope: hammer: ngacir:
Kaya P0w3rc4sh aja kan masih bisa, padahal itu juga termasuk yg akandilarang, mumpung bisa, dimanfaatkan sajalah malus ngacir:
Quote:
Original Posted By mbey
Yg Metro M card yach ? genit:
Blm sempet apply \(\(
Katanya sih di setiap Metro dept store ada marketingnya.
Kabarnya Suhu Mbey sudah siapkan amunisi yg akan bikin analist M3g4 langsung approved KK + Metro M(ini) genit: Peace: ngacir:

Quote:
Original Posted By slowmotion_99
Bonus banyak gan cesbek

pembelanjaan 0 - 6jt cashback di tagihan sebesar 1%
Pembelanjaan 6 - 12jt cashback di tagihan sebesar 2%
Pembelanjaan diatas 12jt dapat cashback di tagihan 3%

Cashback disini maksudnya pengurangan tagihan \)
Misal belanja 20jt, di tagihan nanti dapat cashback 600rb, alias bayarnya cuman 19.4jt \)
CB max.500rb aja kan gan? o
Labaron - 19/10/2012 10:09 PM
#8219

Quote:
Original Posted By slowmotion_99
Bonus banyak gan cesbek

pembelanjaan 0 - 6jt cashback di tagihan sebesar 1%
Pembelanjaan 6 - 12jt cashback di tagihan sebesar 2%
Pembelanjaan diatas 12jt dapat cashback di tagihan 3%

Cashback disini maksudnya pengurangan tagihan \)
Misal belanja 20jt, di tagihan nanti dapat cashback 600rb, alias bayarnya cuman 19.4jt \)


woah, mulai kapan itu? genit:
baru tau info itu bos
setau saya bukannya cuma 0.5% doang ya kesbeknya
kalo memang bener segitu mending split up limit platz saya ke kesbek sebagian dunk
limit kesbek cuma 3jetong hammers
sonyericsson - 19/10/2012 11:03 PM
#8220

perkenalkan gan, ane nubi KK, baru punya 1 kk, menjelang 2, atau 3 krn baru apply D

mau nanya basic sih

sbnrnya kok bisa ya org yg pake kartu kredit dpt fasilitas lebih dibanding yg cash? semisal lgsg kita bayar sblm kena bunga kan sama aja cash, tp benefitnya bisa lbh klo pake KK. asumsi iuran tahunan free

cmiiw yyaa

-mohon maap pertanyaan nubi-
Page 411 of 412 | ‹ First  < 406 407 408 409 410 411 412 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)