LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 412 of 412 | ‹ First  < 407 408 409 410 411 412

Labaron - 19/10/2012 11:13 PM
#8221

Quote:
Original Posted By sonyericsson
perkenalkan gan, ane nubi KK, baru punya 1 kk, menjelang 2, atau 3 krn baru apply D

mau nanya basic sih

sbnrnya kok bisa ya org yg pake kartu kredit dpt fasilitas lebih dibanding yg cash? semisal lgsg kita bayar sblm kena bunga kan sama aja cash, tp benefitnya bisa lbh klo pake KK. asumsi iuran tahunan free

cmiiw yyaa

-mohon maap pertanyaan nubi-


karena merchant/store dimana bos membeli barang akan dipotong sejumlah nominal tertentu oleh pihak kartu kredit
misal nih bos beli barang harga 1jt, bos gesek tuh credit card 1jt, tapi merchant/store terkait hanya menerima 980rb (asumsi dipotong fee 2% oleh bank)
luphcoonz - 19/10/2012 11:34 PM
#8222

nubie mau share dikit D

15 Oktober trima billing 4nz
kena denda+bunga keterlambatan
gr2 jth tempo 21sept (jumat), dana nubie br dtrima 4nz 24sept (senin) nohope:

share di trit, dpt pencerahan dr suhu2 dsini (om bry, om mbey & om bujur)
trus ikutin saran dr om bujur >>

Quote:
Original Posted By bujursangkar
coba aja telp ajukan, kalo cs nya ngotot , agan ngotot juga, bilang aja, saya minta dibuatkan laporan untuk permohonan pertimbangan penghapusan denda . bukan suruh anda langsung hapus. hasilnya disetujui atau ngak itu urusan nanti , yang penting buatkan laporan dulu D dulu ntah bank apa lupa pernah ane gituin, sukses sich o


Kmrn nubie call cs, kbetulan dpt cs yg baek bgt
tanpa minta, lgsg ditawarin buat pengajuan malus
tp dgn syarat : kirim bukti klo nubie bnr'an transfer 21sept via atm becak ke email [email]customercare.id@4nz.com[/email]

Spoiler for email ke 4nz

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


sore ini trima email balesan dr 4nz D

Spoiler for email balesan 4nz

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


lgsg call cs ga pake lama, penasaran soalnya D
ternyata uda keluar hasilnya
penghapusan late fee + bunga2nya diaprup ngakaks
lgsg msk billing bln november

*sory klo kpanjangan
nubie cm mau share + ngucapin makasih bnyk buat pencerahan dr suhu2 dmari :salaman
sonyericsson - 19/10/2012 11:40 PM
#8223

Quote:
Original Posted By Labaron
karena merchant/store dimana bos membeli barang akan dipotong sejumlah nominal tertentu oleh pihak kartu kredit
misal nih bos beli barang harga 1jt, bos gesek tuh credit card 1jt, tapi merchant/store terkait hanya menerima 980rb (asumsi dipotong fee 2% oleh bank)


thanks gan pencerahannya, saya jg awalnya mikir begini sih, mreka (merchant) skalian numpang promo lwt bank yg notabene lbh punya byk duit utk mengiklankan produknya gitu kan ya gampangnya salah 1 keuntungannya.
bujursangkar - 20/10/2012 12:08 AM
#8224

Quote:
Original Posted By luphcoonz
nubie mau share dikit D

15 Oktober trima billing 4nz
kena denda+bunga keterlambatan
gr2 jth tempo 21sept (jumat), dana nubie br dtrima 4nz 24sept (senin) nohope:

share di trit, dpt pencerahan dr suhu2 dsini (om bry, om mbey & om bujur)
trus ikutin saran dr om bujur >>



Kmrn nubie call cs, kbetulan dpt cs yg baek bgt
tanpa minta, lgsg ditawarin buat pengajuan malus
tp dgn syarat : kirim bukti klo nubie bnr'an transfer 21sept via atm becak ke email [email]customercare.id@4nz.com[/email]

Spoiler for email ke 4nz

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


sore ini trima email balesan dr 4nz D

Spoiler for email balesan 4nz

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


lgsg call cs ga pake lama, penasaran soalnya D
ternyata uda keluar hasilnya
penghapusan late fee + bunga2nya diaprup ngakaks
lgsg msk billing bln november

*sory klo kpanjangan
nubie cm mau share + ngucapin makasih bnyk buat pencerahan dr suhu2 dmari :salaman


Selamat beer:

Btw, Punya ane bn1 denda keterlambatan + bunga sktr hampir 800 an jg udah dihapuskan, telat bayar 4 hari karena lg nguli di hutan D proses pengajuan via email, email dibalas, lalu di call dan di cek td, udah dihapus
satria-keren - 20/10/2012 01:18 AM
#8225

Quote:
Original Posted By bujursangkar
Selamat beer:

Btw, Punya ane bn1 denda keterlambatan + bunga sktr hampir 800 an jg udah dihapuskan, telat bayar 4 hari karena lg nguli di hutan D proses pengajuan via email, email dibalas, lalu di call dan di cek td, udah dihapus


denda 800-an jt bisa di hapuskan ? bener2 nasabah prio....

anyway congratz buat yg dapet kartu baru dan naek limit

nubie ada tambahan koleksi berupa 4nz trapel yg plat dan 8b1 hasan, si hasan apply lg setelah bulan juni ditutup krn iuran tahun kedua gak bisa free, dapet jenis dan limit sama persis dengan yg ditutup

lg coba apply mantili visa plat dgn iming2 promo free for life annual, mudah2an approve

biar bisa ngerasain sof dobel poin kayak suhu2 dimari
bujursangkar - 20/10/2012 01:21 AM
#8226

Quote:
Original Posted By satria-keren
denda 800-an jt bisa di hapuskan ? bener2 nasabah prio....

anyway congratz buat yg dapet kartu baru dan naek limit

nubie ada tambahan koleksi berupa 4nz trapel yg plat dan 8b1 hasan, si hasan apply lg setelah bulan juni ditutup krn iuran tahun kedua gak bisa free, dapet jenis dan limit sama persis dengan yg ditutup

lg coba apply mantili visa plat dgn iming2 promo free for life annual, mudah2an approve

biar bisa ngerasain sof dobel poin kayak suhu2 dimari


Emang ada tertulis 800 an jt? gila: D
setsune - 20/10/2012 02:37 AM
#8227

Quote:
Original Posted By mbey
Baru juga 2 mingguan, standart Mantili kan 2 bulanan malus


Ntar dicek yg kemaren dobel jadi single lagi. _____ngacir:


walah.. berarti bakalan gagal dong itu approve poreper life nya.. hix >.<

pdhal saldo ud di trans 8 digit dari rek lain.. saya malas naruh di mandiri.. bunganya kecil bgt.. >.<

jadi 2 bln lg ya baru ditelp? fiuh lamanya.. haha..
setsune - 20/10/2012 02:50 AM
#8228

Quote:
Original Posted By mbey
Kalo gak ada cicilan bisa ancam tutup.
Kali ada cicilan, silahkan daftar autopay \)


Sepertinya kartu bakal terblokir dulu utk mencegah pemakaian baru, lalu cicilan tinggal dilunasi per bln seperti biasa. Kartu ditutup permanen setelah lunas o


gan, mau tanya.. kalau ancam2 tutup itu enaknya kpn ya? pagi, siang, mlm? atau tergantung CSnya? saya mw ajuin bc4 free fee forever bisa ga ya? g pernah nunggak n byr slalu tepat wkt.. thanks..
setsune - 20/10/2012 03:00 AM
#8229

Quote:
Original Posted By samarindakota
Otomatis gratis jika pemakaian di atas 30% untuk becak card/putih (utama).
Kartu sisanya minta baik" aja, sifatnya pengajuan.

Kalo pemakaian nggak nyampe,
coba minta baik" aja dulu.

Kalo pengajuan ditolak, ancam tutup.
Paling ketutup beneran. hammer

---
Biasanya pengajuan setelah tercetak di tagihan.


----
PIN Pertamax Chopp sudah dicetak per 10Okt.
Kira" bakal nyampe kapan?


maaf gan.. tanya lagi.. enaknya omongnya gmn? bln ini pas krt ane ultah.. pemakaian sih lebih dr 30%.. uda free.. tp visanya masih byr.. >.
mbey - 20/10/2012 03:17 AM
#8230

Quote:
Original Posted By setsune
gan, mau tanya.. kalau ancam2 tutup itu enaknya kpn ya? pagi, siang, mlm? atau tergantung CSnya? saya mw ajuin bc4 free fee forever bisa ga ya? g pernah nunggak n byr slalu tepat wkt.. thanks..

Di hari dan jam kerja.
BC4 free tiap 1 thn sekali o

Quote:
Original Posted By black¡ce2009
Kabarnya Suhu Mbey sudah siapkan amunisi yg akan bikin analist M3g4 langsung approved KK + Metro M(ini) genit: Peace: ngacir:


Om es item tau aja kalo saia kemana mana masih naek metro mini \(\(
Sungguh gak bisa dibandingkan sama om yg lunch aja naek pesawat ke SG matabelo:
mbey - 20/10/2012 07:48 AM
#8231

Quote:
Original Posted By sonyericsson
thanks gan pencerahannya, saya jg awalnya mikir begini sih, mreka (merchant) skalian numpang promo lwt bank yg notabene lbh punya byk duit utk mengiklankan produknya gitu kan ya gampangnya salah 1 keuntungannya.

Setau saia gak semua diskon ditanggung bank \)
Pihak merchant juga nanggung koq, cuma pembagiannya gak seragam aja, tergantung kesepakatan sama bank o

Quote:
Original Posted By satria-keren
denda 800-an jt bisa di hapuskan ? bener2 nasabah prio....
anyway congratz buat yg dapet kartu baru dan naek limit
nubie ada tambahan koleksi berupa 4nz trapel yg plat dan 8b1 hasan, si hasan apply lg setelah bulan juni ditutup krn iuran tahun kedua gak bisa free, dapet jenis dan limit sama persis dengan yg ditutup
lg coba apply mantili visa plat dgn iming2 promo free for life annual, mudah2an approve
biar bisa ngerasain sof dobel poin kayak suhu2 dimari

800jt $ zimbabwe malus
Mantilinya berdukas

Quote:
Original Posted By setsune
walah.. berarti bakalan gagal dong itu approve poreper life nya.. hix >.<
9
pdhal saldo ud di trans 8 digit dari rek lain.. saya malas naruh di mandiri.. bunganya kecil bgt.. >.<
jadi 2 bln lg ya baru ditelp? fiuh lamanya.. haha..

Saldo ngendap tahunan aja gak ngepek, apalagi saldo baru ditransfer o
norizemardita - 20/10/2012 08:25 AM
#8232

Bulan ini suram neh gan, aplly BeRI sentuh, permala hero, aenjet ga ada yg approve. Huhuhu
Tinggal nunggu si encim n danabonk udah diverfifakasi ceh. Ini dua bank disetujuin or gak di kabarin via sms ga ceh atau kita mesti nelpon call center yah
black¡ce2009 - 20/10/2012 09:51 AM
#8233

Quote:
Original Posted By setsune
walah.. berarti bakalan gagal dong itu approve poreper life nya.. hix >.<

pdhal saldo ud di trans 8 digit dari rek lain.. saya malas naruh di mandiri.. bunganya kecil bgt.. >.<

jadi 2 bln lg ya baru ditelp? fiuh lamanya.. haha..
Kan ditulisnya yg apply di bulan Okt, bukan approved?
Kalau mau pakai cara taruh duit buat dapetin KK, biasanya 10-20% dari total dana yg diendapkan yg dijadikan reff.untuk jadi limit KK.
Misalkan mau dpt KK M4nd1r1 item limit 40, berarti silahkan endapkan 200-400jt selama beberapa bulan.. :matabelo :matabelo :matabelo
Quote:
Original Posted By mbey
Om es item tau aja kalo saia kemana mana masih naek metro mini \(\(
Sungguh gak bisa dibandingkan sama om yg lunch aja di warteg depan bedeng matabelo:
:matabelo :matabelo :matabelo
0utlander dibilang Metro Mini :matabelo :matabelo :matabelo ngacir: ::::::::::::::::: ngacir2
Quote:
Original Posted By mbey
Setau saia gak semua diskon ditanggung bank \)
Pihak merchant juga nanggung koq, cuma pembagiannya gak seragam aja, tergantung kesepakatan sama bank o
Merchant yg gak mau nanggung disc. ada, bank yg gak mau nanggung jg ada D hammer: ngacir:
Quote:
Original Posted By mbey

Mantilinya berdukas
Saldo ngendap tahunan aja gak ngepek, apalagi saldo baru ditransfer o
shakehand2
Quote:
Original Posted By norizemardita
Bulan ini suram neh gan, aplly BeRI sentuh, permala hero, aenjet ga ada yg approve. Huhuhu
Tinggal nunggu si encim n danabonk udah diverfifakasi ceh. Ini dua bank disetujuin or gak di kabarin via sms ga ceh atau kita mesti nelpon call center yah
Tetap semangat gan beer:
Bulan Okt ini saia justru baru memecahkan rekor dari cepatnya kartu datang. Dulu dipegang oleh $CB yg butuh 12 hari kalender dari aplikasi di-pick-up sampai kartu datang, bulan ini untuk re-aktivasi M4nd1r1 T1tan butuh 6 hari kalender (Jumat-Rabu), 0CBC butuh 8 hari kalender (Jumat-Jumat) :rate5 iloveindonesia
US.Playing.Card - 20/10/2012 10:02 AM
#8234

Quote:
Original Posted By black¡ce2009
Kan ditulisnya yg apply di bulan Okt, bukan approved?
Kalau mau pakai cara taruh duit buat dapetin KK, biasanya 10-20% dari total dana yg diendapkan yg dijadikan reff.untuk jadi limit KK.
Misalkan mau dpt KK M4nd1r1 item limit 40, berarti silahkan endapkan 200-400jt selama beberapa bulan.. :matabelo :matabelo :matabelo
:matabelo :matabelo :matabelo
0utlander dibilang Metro Mini :matabelo :matabelo :matabelo ngacir: ::::::::::::::::: ngacir2
Merchant yg gak mau nanggung disc. ada, bank yg gak mau nanggung jg ada D hammer: ngacir:
shakehand2
Tetap semangat gan beer:
Bulan Okt ini saia justru baru memecahkan rekor dari cepatnya kartu datang. Dulu dipegang oleh $CB yg butuh 12 hari kalender dari aplikasi di-pick-up sampai kartu datang, bulan ini untuk re-aktivasi M4nd1r1 T1tan butuh 6 hari kalender (Jumat-Rabu), 0CBC butuh 8 hari kalender (Jumat-Jumat) :rate5 iloveindonesia


Wah SC8 cepet juga ya. Apply SC8 yang apa gan?
Kemarin jumat kurir nya harusnya pick up tapi ngga datang. Apa di kemudian hari dia akan datang untuk pick up atau saya perlu konfirmasi dulu ke Card Center kalau data saya belum di pick up?
mrbartman - 20/10/2012 10:04 AM
#8235

kmrn malem ada telp dari kurir mantili..katana anter kermh trus ga ada org.
penasaran telp ke 14ooo...ternyata kartu peng sui di approve per tgl 13 oct.

ini kartu applyna pas acara launch hari pertama hahaha...6 bulan lebih keliatanna
limit pisah dari 2 kartu yang laen

penampakan tunggu kartu dateng..limit ga tau..tanya ke cs ga dikasih tau.
black¡ce2009 - 20/10/2012 10:10 AM
#8236

Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
Wah SC8 cepet juga ya. Apply SC8 yang apa gan?
Kemarin jumat kurir nya harusnya pick up tapi ngga datang. Apa di kemudian hari dia akan datang untuk pick up atau saya perlu konfirmasi dulu ke Card Center kalau data saya belum di pick up?
Yg silper gan..
Harusnya sih akan datang bsk atau lusa ya.
Kalau resmi sih telp aja ke Card Center tanya gimana kelanjutannya o

Quote:
Original Posted By mrbartman
kmrn malem ada telp dari kurir mantili..katana anter kermh trus ga ada org.
penasaran telp ke 14ooo...ternyata kartu peng sui di approve per tgl 13 oct.

ini kartu applyna pas acara launch hari pertama hahaha...6 bulan lebih keliatanna
limit pisah dari 2 kartu yang laen

penampakan tunggu kartu dateng..limit ga tau..tanya ke cs ga dikasih tau.
Kartu Peng Sui-nya disamain ya limitnya ama si item? beer: genit: genit:
Kapan saia bisa punya si item dan si merah :mewek :mewek :mewek
fox2858 - 20/10/2012 10:12 AM
#8237

Quote:
Original Posted By mrbartman
kmrn malem ada telp dari kurir mantili..katana anter kermh trus ga ada org.
penasaran telp ke 14ooo...ternyata kartu peng sui di approve per tgl 13 oct.

ini kartu applyna pas acara launch hari pertama hahaha...6 bulan lebih keliatanna
limit pisah dari 2 kartu yang laen

penampakan tunggu kartu dateng..limit ga tau..tanya ke cs ga dikasih tau.


wih mantap opa bisa pisah limit :matabelo

free annual fee for life ga tu, opa?
Page 412 of 412 | ‹ First  < 407 408 409 410 411 412
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)