LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 412 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

rws60116 - 23/03/2012 04:30 PM
#81

Quote:
Original Posted By .Bryant.
opa RW masi kaskus lama ya?
ga bisa kirim pm dari kaskus baru

ane biasa tuker ke KF, ga pernah tuker barang.


ya. 100 point dapat 100 mile4ge itu maksudnya bgm ya ? maklum gaptek. D
kalau tukar ht 20ribu point itu kan equal 1,5%.
kalau KF jadinya berapa ? Tks.
saintx7 - 23/03/2012 07:06 PM
#82

Quote:
Original Posted By rws60116


ya. 100 point dapat 100 mile4ge itu maksudnya bgm ya ? maklum gaptek. D
kalau tukar ht 20ribu point itu kan equal 1,5%.
kalau KF jadinya berapa ? Tks.


itu buat tuker ke kr1sflyer opa
buat terbang gratis naek 5Q
rws60116 - 23/03/2012 10:27 PM
#83

Quote:
Original Posted By saintx7
itu buat tuker ke kr1sflyer opa
buat terbang gratis naek 5Q


kalau ke s1n butuh brp m1leage ?
.Bryant. - 23/03/2012 10:40 PM
#84

Quote:
Original Posted By rws60116


ya. 100 point dapat 100 mile4ge itu maksudnya bgm ya ? maklum gaptek. D
kalau tukar ht 20ribu point itu kan equal 1,5%.
kalau KF jadinya berapa ? Tks.


100 point sc8 dapet 100 mileage KF

tukar HT diitung2 dapet 1.5%? asumsinya HT seharga 1.5jt?
ini 1 point per transaksi brapa rupiah opa?
kalo 1 point mc plat 5rb harus transaksi 100jt, jadi bener 1.5%,
kalo 1 point world 3,333rb, transaksi 66.67jt, jadi sekitar 2.2%

kalo dibanding harga satu seat KF (ga termasuk tax) yah tentu lebih untung tuker ke mileage
tapi buat long haul flight aja, kalo ke SIN doank sih mending naek budget airlines D

CGK-SIN-CGK butuh 15rb miles, diskon 15% kalo book online jadi 12,750miles
SemuaBisa.BIZ - 23/03/2012 11:28 PM
#85

Quote:
Original Posted By .Bryant.


100 point sc8 dapet 100 mileage KF

tukar HT diitung2 dapet 1.5%? asumsinya HT seharga 1.5jt?
ini 1 point per transaksi brapa rupiah opa?
kalo 1 point mc plat 5rb harus transaksi 100jt, jadi bener 1.5%,
kalo 1 point world 3,333rb, transaksi 66.67jt, jadi sekitar 2.2%

kalo dibanding harga satu seat KF (ga termasuk tax) yah tentu lebih untung tuker ke mileage
tapi buat long haul flight aja, kalo ke SIN doank sih mending naek budget airlines D

CGK-SIN-CGK butuh 15rb miles, diskon 15% kalo book online jadi 12,750miles


koreksi, ke sg itu bisa pake saver and butuh 7500 doank kok. kalo book online jd 6375 D

pake sq cuma bayar tax sekitar 40 usd deh. (gw lupa ini one way or return)
SemuaBisa.BIZ - 23/03/2012 11:31 PM
#86

tambahan buat om bryant.

ga semua orang adalah travel planer loh malus:


kalo orang2 kaya saya millage itu sangat guna, bisa dapet flight murah dengan pesawat bagus untuk penerbangan kurang dari 1 minggu bahkan bisa buat next flight katanya p. biasanya kalo kaya airasia udah mahal2 ga jelas \(
saintx7 - 23/03/2012 11:42 PM
#87

Quote:
Original Posted By SemuaBisa.BIZ


koreksi, ke sg itu bisa pake saver and butuh 7500 doank kok. kalo book online jd 6375 D

pake sq cuma bayar tax sekitar 40 usd deh. (gw lupa ini one way or return)


lah si om gmn si?
ga baca yg jelas yah
kan itu dikasi tau kl CGK-SIN-CGK
kl cm 6375 miles g minta bookingn 1 pesawat donk ngakaks
.Bryant. - 23/03/2012 11:46 PM
#88

Quote:
Original Posted By SemuaBisa.BIZ

koreksi, ke sg itu bisa pake saver and butuh 7500 doank kok. kalo book online jd 6375 D

pake sq cuma bayar tax sekitar 40 usd deh. (gw lupa ini one way or return)


Quote:
Original Posted By SemuaBisa.BIZ
tambahan buat om bryant.
ga semua orang adalah travel planer loh malus:
kalo orang2 kaya saya millage itu sangat guna, bisa dapet flight murah dengan pesawat bagus untuk penerbangan kurang dari 1 minggu bahkan bisa buat next flight katanya p. biasanya kalo kaya airasia udah mahal2 ga jelas \(



6375 kan oneway, diatas ane bilang CGK-SIN-CGK 12750 p
tax 40usd seinget ane kalo CGK-SIN oneway
kalo return sekitar 100an usd.

kalo ane malah mileage buat book seat dihigh season, tapi booknya jauh2 hari D

tiap orang kan beda2 kebutuhannya bro.
lom tentu opa RW lebih untung kalo redeem point cc ke mileage o
saintx7 - 23/03/2012 11:51 PM
#89

Quote:
Original Posted By .Bryant.





6375 kan oneway, diatas ane bilang CGK-SIN-CGK 12750 p
tax 40usd seinget ane kalo CGK-SIN oneway
kalo return sekitar 100an usd.

kalo ane malah mileage buat book seat dihigh season, tapi booknya jauh2 hari D

tiap orang kan beda2 kebutuhannya bro.
lom tentu opa RW lebih untung kalo redeem point cc ke mileage o


setuja om
masing2 org ada kebutuhan masing2
so decide by ur self mn yg lbh untung
mrbartman - 24/03/2012 06:44 AM
#90

Gut morneng D

ada yang bahas kf D apa yak itu ? D
skn™ - 24/03/2012 06:48 AM
#91

sungguh ter..la..lu... ngacir:

========

nonton aj deh seru ada yg debat.. D
neo_boys - 24/03/2012 07:32 AM
#92

Quote:
Original Posted By fuchsia21
ane baru diapprove cc gold-nya $cb nih.. D

agan2 ada yg tw ga limit minimum goldnya $cb brapa yaa?
pnasaran..hehe D


Quote:
Original Posted By rws60116
8.5 jt.- 10jt.

gw pny sc8 dpt gold limit 12,5
Joux21 - 24/03/2012 08:10 AM
#93
8NI Reward Point to GFF
Dear para suhu sekalian.. kenalkan saya newbie disini dan mumpung suhu-suhu sekalian lagi bahas ttg mileage mohon informasinya sekalian tentang 8NI Reward Point yang ditransfer ke Milieage GFF.

Cara perhitungannya seperti bagaimana dan proses pengajuannya gimana ya..? makasih banyak...
mrbartman - 24/03/2012 08:13 AM
#94

Quote:
Original Posted By Joux21
Dear para suhu sekalian.. kenalkan saya newbie disini dan mumpung suhu-suhu sekalian lagi bahas ttg mileage mohon informasinya sekalian tentang 8NI Reward Point yang ditransfer ke Milieage GFF.

Cara perhitungannya seperti bagaimana dan proses pengajuannya gimana ya..? makasih banyak...


apa itu gff p D

900 dpt 150 D telp aja ke call center
.Bryant. - 24/03/2012 09:11 AM
#95

Quote:
Original Posted By Joux21
Dear para suhu sekalian.. kenalkan saya newbie disini dan mumpung suhu-suhu sekalian lagi bahas ttg mileage mohon informasinya sekalian tentang 8NI Reward Point yang ditransfer ke Milieage GFF.

Cara perhitungannya seperti bagaimana dan proses pengajuannya gimana ya..? makasih banyak...


ketauan ga pernah baca page 1 p
6 point = 1 gff
telp cs
saintx7 - 24/03/2012 10:28 AM
#96

Quote:
Original Posted By .Bryant.


ketauan ga pernah baca page 1 p
6 point = 1 gff
telp cs


itu tandanya minta di kasi batas

judul thread aja uda jelas suru baca peki 1 Peace:
skn™ - 24/03/2012 10:30 AM
#97

Quote:
Original Posted By saintx7
itu tandanya minta di kasi batas

judul thread aja uda jelas suru baca peki 1 Peace:


udah di colek -1... o
saintx7 - 24/03/2012 10:45 AM
#98

Quote:
Original Posted By skn™


udah di colek -1... o


hahahaha tega amat si bos
untung masi ijo tuh Peace:

danabong lg ada promo tuker poin 10% cashback tuh
saintx7 - 24/03/2012 12:41 PM
#99
INFO terhangat saat ini
BN1 kerja sama dengan Chelse4 bikin CC
nih info lbh detailnya

Spoiler for "no hoax"
Quote:
Chelsea Jalin Kerjasama dengan Bank Asal Indonesia
Mohammad Resha Pratama - detikSport
Sabtu, 24/03/2012 08:11 WIB

London - Chelsea mulai serius menjajaki pasar di Asia Tenggara khususnya di Indonesia, setelah The Blues menjalin kerjasama dengan salah satu bank di Indonesia.

Bank yang dimaksud adalah Bank Negara Indonesia (BNI) dan bank BUMN itu adalah bank pertama di Asia yang bermitra dengan Chelsea. Tujuan utamanya tentu melebarkan sayap 'Si Biru' hingga di benua Asia dan Indonesia dijadikan tujuannya karena fans Chelsea di sini cukup besar jumlahnya.

Bentuk kerjasama antara Chelsea dan BNI berupa produk kartu kredit yang mempunya keutungan antara lain yakni berkesempatan menyaksikan langsung tim kesayangannya beraksi di Stamford Bridge dan kemungkinan memenangi hadiah berupa jersey klub yang ditandatangani seluruh pemain.

Kerjasam serupa memang pernah dilakukan salah satu bank swasta yakni Danamon yang mengikat kontrak dengan klub Liga Inggris lainnya, Manchester United. Durasi kontrak Chelsea dan BNI adalah empat tahun.

Keuntungan langsung yang akan didapat para fans Chelsea di Indonesia adalah mulai bulan Mei besok, situs resmi Chelsea akan bisa diakses dengan menggunakan bahasa Indonesia, yang merupakan terobosan pertama dari klub Premier League.

Chief Executive BNI, Gatot M Suwondo,sudah terbang langsung ke London untuk menandatangani perjanjian ini dengan manajemen klub yang didirikan tahun 1905 itu dan dilakukan Jumat (23/3).

"Kami sangat senang menjalin kerjasama dengan Bank Negara. BNI adalah organisasi kuat dan perusahaan yang tepat untuk mengawali kerjasama komersil pertama klub di Indonesia," ucap Chief Executive Chelsea, Ron Gourlay, di situs resmi klub.

Dengan menjalin kerjasama dengan salah satu bank terbesar di Indonesia, apakah ini akan membuka pintu untuk Chelsea dan klub-klub Liga Inggris datang ke Tanah Air? Kita tunggu saja.
fox2858 - 24/03/2012 06:37 PM
#100

Quote:
Original Posted By saintx7
BN1 kerja sama dengan Chelse4 bikin CC
nih info lbh detailnya

Spoiler for "no hoax"


wah kapan ni Barcelona \(

Kerja samanya ama tim liga inggris terus berdukasberdukas
Page 5 of 412 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)