LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 412 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Joux21 - 24/03/2012 07:28 PM
#101

Quote:
Original Posted By skn™


udah di colek -1... o


Wekzz ampun suhu.. Nubie bad. Page 1 banyak banget fotonya, berat loadingnya, maaf kalo bandwidth nubie kecil. Makasih
Fperformance - 24/03/2012 08:21 PM
#102

Quote:
Original Posted By saintx7
BN1 kerja sama dengan Chelse4 bikin CC
nih info lbh detailnya

Spoiler for "no hoax"


Mantap infonya om secara ane the blu3s sejati! ngacir:

Barusan tlefon Cs 8N1 katanya 6 Juni baru release both credit and debit card the blu3s nya, selamat beristirahat ngacir:
.Bryant. - 24/03/2012 10:59 PM
#103

Quote:
Original Posted By Fperformance


Mantap infonya om secara ane the blu3s sejati! ngacir:

Barusan tlefon Cs 8N1 katanya 6 Juni baru release both credit and debit card the blu3s nya, selamat beristirahat ngacir:


musuh ane nih mad:
saya setan merah sejati cool:

tapi ga punya cc danabongnya ngakaks
saintx7 - 24/03/2012 11:00 PM
#104

Quote:
Original Posted By fox2858


wah kapan ni Barcelona \(

Kerja samanya ama tim liga inggris terus berdukasberdukas


liga laen modalnya krg kenceng gan D

Quote:
Original Posted By Fperformance


Mantap infonya om secara ane the blu3s sejati! ngacir:

Barusan tlefon Cs 8N1 katanya 6 Juni baru release both credit and debit card the blu3s nya, selamat beristirahat ngacir:


buset nian amat lgs ditny ke cs
smoga aja bs dpt cc dg limit baru
om ts siap2 tuhn
jualsayang - 24/03/2012 11:26 PM
#105

wah udah ganti rumah baru lagi... huehue...

Mantili nih, request pin kok 2 bulan ga dikirim2...payah
saintx7 - 25/03/2012 10:27 AM
#106

Quote:
Original Posted By jualsayang
wah udah ganti rumah baru lagi... huehue...

Mantili nih, request pin kok 2 bulan ga dikirim2...payah


krt apa nih om?
emang tuh kl pin mantili terkenal lama
ada tuh yg sampe skg masi blm dtg yah tuh pinnya?
Fperformance - 25/03/2012 12:28 PM
#107

Quote:
Original Posted By saintx7


liga laen modalnya krg kenceng gan D



buset nian amat lgs ditny ke cs
smoga aja bs dpt cc dg limit baru
om ts siap2 tuhn


Hehehe emang diniatin om.. kan dah dibilang ane the blu3s sejati, anak aja ane kasih nama Ch3ls34 ngakak.

Wah mantap om.. betul jg 8N1 biasanya pisah limit, sampe ga kepikiran krn konsen ke Ch3ls34 nya doang Peace: Ayo om ts siap siap nambah koleksi baru lg beer:
JagoMolor - 25/03/2012 01:27 PM
#108

wew... wis pindahan..

laik dis pokoke...

______________
mampir ma ngebukmark dolo...
saintx7 - 25/03/2012 01:54 PM
#109

Quote:
Original Posted By Fperformance


Hehehe emang diniatin om.. kan dah dibilang ane the blu3s sejati, anak aja ane kasih nama Ch3ls34 ngakak.

Wah mantap om.. betul jg 8N1 biasanya pisah limit, sampe ga kepikiran krn konsen ke Ch3ls34 nya doang Peace: Ayo om ts siap siap nambah koleksi baru lg beer:


mang anaknya co apa ce gan smp dinamain gt

biasa si pisah limit yah
tp gosipnya bn1 max 3-4 krt doank
Fperformance - 25/03/2012 02:55 PM
#110

Quote:
Original Posted By saintx7


mang anaknya co apa ce gan smp dinamain gt

biasa si pisah limit yah
tp gosipnya bn1 max 3-4 krt doank

Cewe om. Iya deh semoga pisah limit, krn tau nih 8N1 kasih limit ke ane lumyan pelit, ada rencana mau tutup trs buka lagi biar dpt limit gedean tp ga jadi deh, gara gara ada unbelievable info dr om saintx ngakak
Quote:
Original Posted By .Bryant.


musuh ane nih mad:
saya setan merah sejati cool:

tapi ga punya cc danabongnya ngakaks

Wah jelas musuh ane kalo ama nyang itu om marah
Tapi dimari ane ga mau musuhan deh sama om bry ampunn, suhu dimusuhin apa jadinya ane entar hammers

Udah pake wo0rld/inf1n1te, ga akan danabong kasih cc bermotif club kesayangan om itu lah Peace:
saintx7 - 25/03/2012 02:58 PM
#111

Quote:
Original Posted By Fperformance

Cewe om. Iya deh semoga pisah limit, krn tau nih 8N1 kasih limit ke ane lumyan pelit, ada rencana mau tutup trs buka lagi biar dpt limit gedean tp ga jadi deh, gara gara ada unbelievable info dr om saintx ngakak

Wah jelas musuh ane kalo ama nyang itu om marah
Tapi dimari ane ga mau musuhan deh sama om bry ampunn, suhu dimusuhin apa jadinya ane entar hammers

Udah pake wo0rld/inf1n1te, ga akan danabong kasih cc bermotif club kesayangan om itu lah Peace:


mantab om :2thumbup
mending jgn tutup dl om
tar jd RPL lg dibilang tidak konsisten

om bry danabong kl uda megang world yah lgs aja apply lg si merah share limit koq
jd ga perlu proses lgs dikirim krtnya
Fperformance - 25/03/2012 03:12 PM
#112

Quote:
Original Posted By saintx7


mantab om :2thumbup
mending jgn tutup dl om
tar jd RPL lg dibilang tidak konsisten

om bry danabong kl uda megang world yah lgs aja apply lg si merah share limit koq
jd ga perlu proses lgs dikirim krtnya

RPL itu apa ya om? maklum ndeso dan semoga ga ada di pej one. Tengkyu om ngacir:
.Bryant. - 25/03/2012 04:13 PM
#113


Quote:
Original Posted By saintx7

mantab om :2thumbup
mending jgn tutup dl om
tar jd RPL lg dibilang tidak konsisten

om bry danabong kl uda megang world yah lgs aja apply lg si merah share limit koq
jd ga perlu proses lgs dikirim krtnya


ane sih demennya 1 bank 1 kartu aja
kecuali promonya beda kaya bc4 card sama bc4 putih D
danabong merah promo khususnya ga guna buat ane berdukas

Quote:
Original Posted By Fperformance

RPL itu apa ya om? maklum ndeso dan semoga ga ada di pej one. Tengkyu om ngacir:

reject por life om ngakaks
Fperformance - 25/03/2012 05:29 PM
#114

Quote:
Original Posted By .Bryant.



ane sih demennya 1 bank 1 kartu aja
kecuali promonya beda kaya bc4 card sama bc4 putih D
danabong merah promo khususnya ga guna buat ane berdukas


reject por life om ngakaks

Walah ngakak

Om bry ternyata asli b4ndung ya Peace:
saintx7 - 25/03/2012 06:47 PM
#115

Quote:
Original Posted By .Bryant.
ane sih demennya 1 bank 1 kartu aja
kecuali promonya beda kaya bc4 card sama bc4 putih D
danabong merah promo khususnya ga guna buat ane berdukas


emang beda nasib juragan sm kuli
kan kl pakenya rajin bs dpt gratis ntn ke old trapod
ane si blm mampu utk pegi kesana byr sendiri
kl om bry mah uda kekumpul milesnya buat ntn ke old trapod Peace:
mesutozank - 25/03/2012 06:50 PM
#116

mastah2 salam knal yah, ijin gabungbeer:

niat pengen bkin cc yg jaminan BC4 tea, maklum masi mahasiswamalus

=============================================

mau nanya donk mastah, klo kita blanja online d ebay, amazon dan situs lain sejenisnya, kena pajak brapa yah CC nya?

thank you agan2\)
saintx7 - 25/03/2012 07:00 PM
#117

Quote:
Original Posted By mesutozank
mastah2 salam knal yah, ijin gabungbeer:

niat pengen bkin cc yg jaminan BCA tea, maklum masi mahasiswamalus

=============================================

mau nanya donk mastah, klo kita blanja online d ebay, amazon dan situs lain sejenisnya, kena pajak brapa yah CC nya?

thank you agan2\)


cptan edit tuh nama b4nk sblmn id anda kenapa2 D
mumpung momod blm ronda D
pasti ga baca peki 1 yah

kl bc4 kena fee kursnya 3%
pajak si ga ada di cc gan
user nameku - 25/03/2012 07:13 PM
#118

Quote:
Original Posted By Fperformance

Walah ngakak

Om bry ternyata asli b4ndung ya Peace:


sapa bilang org asli b4ndung ga bisa bilang "F" itu PITNAH !!!!!!
Peace:

:ngacir
mesutozank - 25/03/2012 07:33 PM
#119

Quote:
Original Posted By saintx7


cptan edit tuh nama b4nk sblmn id anda kenapa2 D
mumpung momod blm ronda D
pasti ga baca peki 1 yah

kl bc4 kena fee kursnya 3%
pajak si ga ada di cc gan


udah di edit tuh ganPeace:

===========================

brati contoh nih:

blanja $9 brarti kena pajaknya 3% dari 9$ itu ya gan?

saintx7 - 25/03/2012 11:03 PM
#120

Quote:
Original Posted By mesutozank


udah di edit tuh ganPeace:

===========================

brati contoh nih:

blanja $9 brarti kena pajaknya 3% dari 9$ itu ya gan?



bkn gt om
tuh baca peki 1 deh buat perhitungan kurs LN
jd yg dicharge ke cc agan tuh tetep $9
cm beda kursnya utk setiap bank penerbit cc
ket lebih lanjut silahkan baca peki 1
Page 6 of 412 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)