LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 412 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

.Bryant. - 25/03/2012 11:53 PM
#121

Quote:
Original Posted By Fperformance

Walah ngakak

Om bry ternyata asli b4ndung ya Peace:

saya bukan orang bandung om o

Quote:
Original Posted By saintx7


emang beda nasib juragan sm kuli
kan kl pakenya rajin bs dpt gratis ntn ke old trapod
ane si blm mampu utk pegi kesana byr sendiri
kl om bry mah uda kekumpul milesnya buat ntn ke old trapod Peace:

dibully boss gede \(

saintx7 - 26/03/2012 10:58 AM
#122
5CB cashback promo
Spoiler for "5cb"
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Bibithijau - 26/03/2012 12:23 PM
#123

Mau buat CC nih tp masih bingung, CC apa yg paling banyak promonya?maaf klo pertanyaan bodoh
Samuel.vaio - 26/03/2012 12:26 PM
#124

Quote:
Original Posted By Bibithijau
Mau buat CC nih tp masih bingung, CC apa yg paling banyak promonya?maaf klo pertanyaan bodoh


Banyak om, apply smua aja kalo mau, min punya becak, mantili
shpr - 26/03/2012 12:31 PM
#125

Quote:
Original Posted By Samuel.vaio
Banyak om, apply smua aja kalo mau, min punya becak, mantili


apa 2 kartu itu yang paling susah Om ?

Ane pny (wlpn limit buruh), tp pernah apply beenih di tolak. anz masih blom ada kabar berdasarkan 2 referensi kartu di atas.
saintx7 - 26/03/2012 12:34 PM
#126

Quote:
Original Posted By Bibithijau
Mau buat CC nih tp masih bingung, CC apa yg paling banyak promonya?maaf klo pertanyaan bodoh


cc yg bs approve kl agan apply
itu yg plg byk promo ngakaks
apply aja dl emang hasilnya uda pst approve kan blm
hasilnya kan berdukas
starspangled - 26/03/2012 12:41 PM
#127

Quote:
Original Posted By Bibithijau
Mau buat CC nih tp masih bingung, CC apa yg paling banyak promonya?maaf klo pertanyaan bodoh


setuju sama om diatas, mungkin cocok mulai dari bc@ ato m*nd*ri
apalagi kalo om tinggal di luar jawa, promo bank2 besar luar negri seperti @nz dan $cb kurang terasa walopun promonya banyak...
jaccy - 26/03/2012 02:15 PM
#128

rumah baru :matabelo
=======================
Sorry gw edit aja, gak bisa ol pake pc, di sini mati lampu capedes:

@om bry
Thx ya om utk infonya o
Ntar dicoba \) kalau berhasil gw post di sini
---------------------
Becak laki gw baru dieprup. Cmn dapet 3 jt aja nohope:
Tapi lumayan lah, cmn modal atm doang. Saldo jg sering minimal mulu hammer. Gaji numpang lewat doang berdukas:
Tinggal nunggu kartu dateng terus gesek 3 jt biar dpt trolley bag genit:
.Bryant. - 26/03/2012 02:24 PM
#129

Quote:
Original Posted By jaccy
rumah baru :matabelo

=======================

Saia mau numpang tanya, semoga ada yg bisa bantu.

Nyokap gw punya cc c1mb limit 32jt. Mau dipake gesek di LN 35an.

Kalo gw lebihin bayar 5jt kan jadi limitnya nambah jd 37.
Bisa gesek 35 nggak kalo gitu. Kena biaya over limit nggak ya kira2

Tadi gw tanya di call centernya katanya gak bisa sih,
Tetep dianggap limit 32 meskipun lebih bayar.

Cmn sapa tau ada yg punya pengalaman beda ;)

Thx before o


bisa kok topup gitu o
ane sih ga pernah coba, tapi suhu2 disini sering D

yang ga bisa itu kalo 35jtnya mo dijadiin cicilan, karna limit asli cuma 32jt.
fuchsia21 - 26/03/2012 05:26 PM
#130

Quote:
Original Posted By neo_boys



gw pny sc8 dpt gold limit 12,5


wow mantaf.

dpt 2 ya gan,, vi$a sama ma$ter ?
plinplan8880 - 26/03/2012 07:05 PM
#131

numpang lewat ngacir:
rws60116 - 26/03/2012 07:24 PM
#132

Quote:
Original Posted By Bibithijau
Mau buat CC nih tp masih bingung, CC apa yg paling banyak promonya?maaf klo pertanyaan bodoh


apply semua saja gan mumpung belum dibatasi lho. malus
kurang beberapa bulan lagi 2013 bakal dibatasi kepemilikan cc nya.
ini siapa yang invite ke beta ya ?
jaccy - 26/03/2012 07:31 PM
#133

Quote:
Original Posted By plinplan8880
numpang lewat ngacir:


Numpang lewat di saat yg tepat om o

Sudah saia kirbalin, lumayan gak perlu susah2 cari linknya D p



jaccy - 26/03/2012 07:35 PM
#134

Quote:
Original Posted By rws60116


apply semua saja gan mumpung belum dibatasi lho. malus
kurang beberapa bulan lagi 2013 bakal dibatasi kepemilikan cc nya.
ini siapa yang invite ke beta ya ?


Pasti dibatasin ya opa bingungs

Koleksi cc saia belum lengkap nih, tapi lg males apply p
Pengen gedein dulu limit imutnya :mewek

rws60116 - 26/03/2012 07:50 PM
#135

Quote:
Original Posted By jaccy


Pasti dibatasin ya opa bingungs

Koleksi cc saia belum lengkap nih, tapi lg males apply p
Pengen gedein dulu limit imutnya :mewek

=================

Maap OOT dikit, gak ada yg tau yah tabungan yg tarik tunai lewat atm di KL yg gratis berdukas:

Becak kena 25rb max 1000ringgit
c1mb kena 30rb max 10jt aja.


buat jaga-jaga, gak ada salahnya kompletin mulai sekarang.
h58c prem1er bebas biaya penarikan di 4tm h5bc di LN
c1t1 juga free untuk pengambilan tunai di 4tm jaringan
PLU5, ST4R, NYC3, Un1on P4y di seluruh dunia.
Maksimum 10 kali transaksi per hari
oneaprell - 26/03/2012 07:51 PM
#136

ada cc baru o

Spoiler for bi1
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Fperformance - 26/03/2012 07:56 PM
#137

Quote:
Original Posted By user nameku


sapa bilang org asli b4ndung ga bisa bilang "F" itu PITNAH !!!!!!
Peace:

:ngacir

ngakaks itu mah sama wae om Peace:
Quote:
Original Posted By oneaprell
ada cc baru o

Spoiler for bi1
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

Asli itu om?
Quote:
Original Posted By jaccy


Pasti dibatasin ya opa bingungs

Koleksi cc saia belum lengkap nih, tapi lg males apply p
Pengen gedein dulu limit imutnya :mewek

=================

Maap OOT dikit, gak ada yg tau yah tabungan yg tarik tunai lewat atm di KL yg gratis berdukas:

Becak kena 25rb max 1000ringgit
c1mb kena 30rb max 10jt aja.

Kalo yang ane tau sih you0be free tarik tunai atm di Spore ngacir:
jaccy - 26/03/2012 08:00 PM
#138

Quote:
Original Posted By oneaprell
ada cc baru o

Spoiler for bi1
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


:matabelo :matabelo

Keren banget om thumbup:

Itu yang b11 jenis apa ya om
Kalo platz kan gak mungkin buat gw :mewek

Quote:
Original Posted By rws60116


buat jaga-jaga, gak ada salahnya kompletin mulai sekarang.
h58c prem1er bebas biaya penarikan di 4tm h5bc di LN


D
Pengen apply 4nz sama u0b, tapi yg 4nz limitnya masih nanggung nih kalo femme platz.
u0b tunggu gracenya lewat berdukas:

Thx banget opa dah dijawab. Cmn kalo h$bc premiere gak kuat duitnya berbusa: Min 1M ya berdukas
Btw thx bgt infonya, ntar coba bilang ke bokap.
jaccy - 26/03/2012 08:02 PM
#139

Quote:
Original Posted By Fperformance

ngakaks itu mah sama wae om Peace:

Asli itu om?

Kalo yang ane tau sih you0be free tarik tunai atm di Spore ngacir:


Oke thx om \)
Saat ini sih butuhnya utk di KL.

Tapi boleh dicoba lah genit:

fox2858 - 26/03/2012 08:14 PM
#140

Quote:
Original Posted By jaccy
:matabelo :matabelo

Keren banget om thumbup:

Itu yang b11 jenis apa ya om
Kalo platz kan gak mungkin buat gw :mewek



D
Pengen apply 4nz sama u0b, tapi yg 4nz limitnya masih nanggung nih kalo femme platz.
u0b tunggu gracenya lewat berdukas:

Thx banget opa dah dijawab. Cmn kalo h$bc premiere gak kuat duitnya berbusa: Min 1M ya berdukas
Btw thx bgt infonya, ntar coba bilang ke bokap.


bukannya 500Jt sis? D

@suhu-suhu

barusan ane mampir di airport lounge 3l john ane liat kartu megi gold dipajang. emang megi gold bisa masuk ya suhu?
Page 7 of 412 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)