LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 412 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

bijihangat - 26/03/2012 08:20 PM
#141

Mau tanya buat para juragan dsini.
1. apakah baru hanya m@nt1li yg bisa membayar tagihan kk lain via atm?
2. adakah kk yg bisa melalukan pembayaran Y3s tipi via atm.
3. adakah kk yg bisa melalukan pmbayaran Fir$tM3dia via atm.
4. ane di tlp sama Bn1 akan di krimkan kartu tambahan master, punya ane visa. pisah limit, di trima atau di tolak..
Mohon maaf nubi br punya kk, mohon petunjuknya....
algeth0 - 26/03/2012 09:55 PM
#142

Malam om gan,
ane lapor, pin pelmata td siang dah datang, tadi mantili juga telpon ane konfirmasi program ilangin iuran bulanan, jajan akumulasi 2,9jt (limit ane 3 jt hammers ) selama 3bln.
Sekian cendols
oneaprell - 26/03/2012 10:32 PM
#143

Quote:
Original Posted By jaccy


Numpang lewat di saat yg tepat om o

Sudah saia kirbalin, lumayan gak perlu susah2 cari linknya D p


batain aja sis mad:

Quote:
Original Posted By jaccy


:matabelo :matabelo

Keren banget om thumbup:

Itu yang b11 jenis apa ya om
Kalo platz kan gak mungkin buat gw :mewek




b11 jenis mc2 alias mc square o
khusus apply baru.. ndak bisa ganti baju buat yg sudah punya D

Quote:
Original Posted By fox2858


bukannya 500Jt sis? D

@suhu-suhu

barusan ane mampir di airport lounge 3l john ane liat kartu megi gold dipajang. emang megi gold bisa masuk ya suhu?


bisa, dengan potong poin atau kadang diskon..

saintx7 - 26/03/2012 10:42 PM
#144

Quote:
Original Posted By jaccy


Oke thx om \)
Saat ini sih butuhnya utk di KL.

Tapi boleh dicoba lah genit:



kl di KL si ane kmrn pake c1mb sis
buka aja rek c1mb AA saver free admin tuh
tarik tunai di region c1mb (indo,sg,malay,thai) free tanpa biaya apapun
kursnya jg masi reasonable koq
kl ga, blh cb 0cbc itu jg free diseluruh jaringan 0cbc
atau u0b jg blh tuh

c1mb plg byk jaringan di malay
secara itu basecampnya
Extrem3RA - 26/03/2012 10:47 PM
#145

barusan mau belanja online pake becak.. doeng verified by visa, kirain otomatis dikirim smsnya.. ternyata lom terdaftar ya zzzz..

ada yg pernah punya kejadian yang sama?
saintx7 - 26/03/2012 10:49 PM
#146

Quote:
Original Posted By bijihangat
Mau tanya buat para juragan dsini.
1. apakah baru hanya m@nt1li yg bisa membayar tagihan kk lain via atm?
2. adakah kk yg bisa melalukan pembayaran Y3s tipi via atm.
3. adakah kk yg bisa melalukan pmbayaran Fir$tM3dia via atm.
4. ane di tlp sama Bn1 akan di krimkan kartu tambahan master, punya ane visa. pisah limit, di trima atau di tolak..
Mohon maaf nubi br punya kk, mohon petunjuknya....


1. iya
2 & 3 silahkan tny ke kk agan yg pegang, setau sy kk yg bs buat byr tagihan cm bn1,mantili,becak
4. ambil gan jrg ragu lumayan dpt tambahan limit baru D

Quote:
Original Posted By algeth0
Malam om gan,
ane lapor, pin pelmata td siang dah datang, tadi mantili juga telpon ane konfirmasi program ilangin iuran bulanan, jajan akumulasi 2,9jt (limit ane 3 jt hammers ) selama 3bln.
Sekian cendols


mang ga dpt tawaran lain?
saintx7 - 26/03/2012 10:53 PM
#147

Quote:
Original Posted By Extrem3RA
barusan mau belanja online pake becak.. doeng verified by visa, kirain otomatis dikirim smsnya.. ternyata lom terdaftar ya zzzz..

ada yg pernah punya kejadian yang sama?


emang hrs daftar?
kynya ga daftar bs koq
mgkn krn agan pake mozilla or chrome
cb ganti pake iexplorer
kadang emang suka gt
Extrem3RA - 26/03/2012 10:58 PM
#148

Quote:
Original Posted By saintx7
emang hrs daftar?
kynya ga daftar bs koq
mgkn krn agan pake mozilla or chrome
cb ganti pake iexplorer
kadang emang suka gt


iya ini pake mozilla.. emang ngaruh gan? tapi ga ada sms yang masuk tuh..
barusan si dah telp ke call centre becak buat pelaporan.. 3x gagal di blok 24 jam deh sama merchant nya zzzz
saintx7 - 26/03/2012 11:39 PM
#149

Quote:
Original Posted By Extrem3RA


iya ini pake mozilla.. emang ngaruh gan? tapi ga ada sms yang masuk tuh..
barusan si dah telp ke call centre becak buat pelaporan.. 3x gagal di blok 24 jam deh sama merchant nya zzzz


hahaha
ngaruh gan
cb aja bsk pake iexpl
krn kl verified gt biasa hrs pake iexpl
ragnaorc - 26/03/2012 11:47 PM
#150

Quote:
Original Posted By Extrem3RA
barusan mau belanja online pake becak.. doeng verified by visa, kirain otomatis dikirim smsnya.. ternyata lom terdaftar ya zzzz..

ada yg pernah punya kejadian yang sama?


Quote:
Original Posted By saintx7
emang hrs daftar?
kynya ga daftar bs koq
mgkn krn agan pake mozilla or chrome
cb ganti pake iexplorer
kadang emang suka gt


Quote:
Original Posted By Extrem3RA
iya ini pake mozilla.. emang ngaruh gan? tapi ga ada sms yang masuk tuh..
barusan si dah telp ke call centre becak buat pelaporan.. 3x gagal di blok 24 jam deh sama merchant nya zzzz


3D secured. Verified by Visa. Sy mengalami hal sama 2 bln yg lalu.
Emang hrs diaktivasi dl, om. Bs melalui H4L0 8C4.
Sy bhkn sampe 5x tlp krn tetep sj ga berhasil. capedes
Akhirnya stlh 5x telp baru berhasil dipake.

Klo sdh aktif 3D secured-nya, nti stlh input 16digit, CVV & tgl expired, akan lanjut ke page berikutnya yg diminta input PIN yg sdh di-SMS-kan ke no HP yg terdaftar di H4L0 8C4.
pelangicell - 26/03/2012 11:52 PM
#151

Quote:
Original Posted By Extrem3RA


dapat limit berapa om? kok ga diaktifin..





wew apply di cs?


cuma 5 jt doank om, ini dateng lagi m39a c4 limit 2 jt, pisah limit ama m39a gold
bijihangat - 27/03/2012 05:28 AM
#152

Mau nanya pemesanan hotel melalui Agod4, KK selain 4NZ diskon 10%. apalagi ya gan KK yg ada diskonnya?? thx
algeth0 - 27/03/2012 06:55 AM
#153

Quote:
Original Posted By saintx7



mang ga dpt tawaran lain?


dapat, powercash sama powerbill, tapi ane ambil trimonsel.:addfriends
ditdot - 27/03/2012 07:48 AM
#154

misi...agan-agan semua. newbie ijin ikut gabung n nyimak ya. sudah bookmark thread yg satunya sampe halaman 400an, ternyata dilanjut dimari ya.
ditdot - 27/03/2012 07:52 AM
#155

oh iya sekalian mo nanya ma agan2 master KK.

kalau utk KK BC4 yg diluar jabodetabek utk menaikkan limit kan harus ngisi form ke kantor cabang. nah kira2 berapa lama ya sejak kita ngajuin kenaikan limit via kantor cabang sampe disetujui/tidaknya. soalnya pas ngisi form kenaikan limit, ane cuma dikasih tahu nunggu kabar via sms saja. tapi sampe skrg kok blm ada tanda2 di sms.
skn™ - 27/03/2012 09:25 AM
#156

^ SOP 5 hari kerja, for more result call halo becak..
ditdot - 27/03/2012 09:59 AM
#157

Quote:
Original Posted By skn™
^ SOP 5 hari kerja, for more result call halo becak..


tadi sudah telp halo becak gan, katanya malah request aplikasi naek limitnya belum ada. waduh...padahal ane dah ngajuin minggu kemarin. ini msh coba hub kantor cabang tempat ane ngajuin, tp belum berhasil tersambung ke CSO nya
seriestvdivx - 27/03/2012 10:15 AM
#158

HSBC cc na kena otomatis credit pro (asuransi 0,5 persen), jadi kalau belanja tiap bulan kena tagihan tambahan, saya sudah telpon HSBC nya, kalau credit pronya di hilangkan, tapi ga bisa, akan kena biaya tahunannya langsung di bebankan 300.000 bulan berikutnya, hati2 pengguna HSBC teliti kalau mau apply
Extrem3RA - 27/03/2012 10:22 AM
#159

Quote:
Original Posted By saintx7
hahaha
ngaruh gan
cb aja bsk pake iexpl
krn kl verified gt biasa hrs pake iexpl


nanti di coba deh gan, tapi kudu nunggu 24 jam dulu.. kena block dr merchant zzz

Quote:
Original Posted By ragnaorc
3D secured. Verified by Visa. Sy mengalami hal sama 2 bln yg lalu.
Emang hrs diaktivasi dl, om. Bs melalui H4L0 8C4.
Sy bhkn sampe 5x tlp krn tetep sj ga berhasil. capedes
Akhirnya stlh 5x telp baru berhasil dipake.

Klo sdh aktif 3D secured-nya, nti stlh input 16digit, CVV & tgl expired, akan lanjut ke page berikutnya yg diminta input PIN yg sdh di-SMS-kan ke no HP yg terdaftar di H4L0 8C4.


kemaren dah nelp ampe 2x.. akhirnya dibuat pelaporan nanti diproses 48 jam max.. cs pertama bilangnya malah dah langsung aktif.. gajebo nihh...


Quote:
Original Posted By pelangicell
cuma 5 jt doank om, ini dateng lagi m39a c4 limit 2 jt, pisah limit ama m39a gold


limit pemula >.< samaan.. buat suhu mah jauh bgt itu.. pantes ditutup...
idkedua - 27/03/2012 10:23 AM
#160

pagi...
ijin gabung disini yak D

kartu kredit saya:
Spoiler for my cc

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Page 8 of 412 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)