LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 203697 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 412 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

saintx7 - 27/03/2012 10:41 AM
#161

Quote:
Original Posted By seriestvdivx
H5BC cc na kena otomatis credit pro (asuransi 0,5 persen), jadi kalau belanja tiap bulan kena tagihan tambahan, saya sudah telpon H5BC nya, kalau credit pronya di hilangkan, tapi ga bisa, akan kena biaya tahunannya langsung di bebankan 300.000 bulan berikutnya, hati2 pengguna H5BC teliti kalau mau apply


yah itu anda yg kurang teliti gan
mknya laen x kl di blg free tny dl syaratnya apa yg jelas
marketing kan pinter2 skg
s&k ga dikasi tau
crnya biar ga kena credit pro yah 2-3hr sblm cetak tagihan agan, agan bayarin aja full smuanya
ga kena dah tuh credit pro
cendolbig
Fperformance - 27/03/2012 10:58 AM
#162

Quote:
Original Posted By bijihangat
Mau nanya pemesanan hotel melalui Agod4, KK selain 4NZ diskon 10%. apalagi ya gan KK yg ada diskonnya?? thx

B11 om cobain di 4goda.c0m/m4yb4nk, selamat berburu..
Quote:
Original Posted By algeth0
Malam om gan,
ane lapor, pin pelmata td siang dah datang, tadi mantili juga telpon ane konfirmasi program ilangin iuran bulanan, jajan akumulasi 2,9jt (limit ane 3 jt hammers ) selama 3bln.
Sekian cendols

On shopping program utk free iuran m4ant1l1 di 3 bulan kedepan juga nih om, selamat berbelanja ngakaks
Quote:
Original Posted By ditdot
oh iya sekalian mo nanya ma agan2 master KK.

kalau utk KK BC4 yg diluar jabodetabek utk menaikkan limit kan harus ngisi form ke kantor cabang. nah kira2 berapa lama ya sejak kita ngajuin kenaikan limit via kantor cabang sampe disetujui/tidaknya. soalnya pas ngisi form kenaikan limit, ane cuma dikasih tahu nunggu kabar via sms saja. tapi sampe skrg kok blm ada tanda2 di sms.

Seperti om skn bilang, 5 working days. Tp ane pun ga pernah terima sms dari becak sekali pun ngakaks tlefon csnya om.
Quote:
Original Posted By idkedua
pagi...
ijin gabung disini yak D

kartu kredit saya:
Spoiler for my cc

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

selamat pagi dan selamat datang

Selamat pagi om dan tant... ngacir:
seriestvdivx - 27/03/2012 11:39 AM
#163

Quote:
Original Posted By saintx7


yah itu anda yg kurang teliti gan
mknya laen x kl di blg free tny dl syaratnya apa yg jelas
marketing kan pinter2 skg
s&k ga dikasi tau
crnya biar ga kena credit pro yah 2-3hr sblm cetak tagihan agan, agan bayarin aja full smuanya
ga kena dah tuh credit pro
cendolbig

iya gan, jadi ga saya pakai lagi tuh h5b3, saya punya bc4, m3g4, u0b, 4nz, ga kayak gtu, menjebak itu namanya. Jadi kesimpulannya H5b3 kena iuran tagihan tahunan, ga gratis biaya tahunannya.
joyblue - 27/03/2012 12:08 PM
#164

om series, di sensor dl tuh semua nama bank nya. om santo juga ke quote lho yg ga kesensor.

h5bc bener gratis koq. gue gak di tagih tuh thn lalu
kan ada syaratnya sesuai yg om saint bilang. ga mau kena creditfee nya ikutin kata om saint jg tuh
saya jg ga di pake kecuali ada promo o buat pajangan aja o
bry4ntt - 27/03/2012 12:23 PM
#165

lom sempet edit tuh uda kena patroli berdukas

kaskus beta error terus, maapkan ane pake id cupu \(
GrayMarket - 27/03/2012 12:51 PM
#166

Selamat siang
nubi ijin gabung di rumah baru

koleksi Nubi

Spoiler for Koleksi kecil nan imut nubi
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
jualsayang - 27/03/2012 01:00 PM
#167

Udah lama ga maen...

mohon pencerahannya soal kasus ini..

Barusan di sms siti kalau gw over limit,
gw check di siti online :

Limit gw 8.5jt

Pemakaian sekitar 8.3jt

Tahu2 ada membership fee sebesar 200an ribu yang membuat overlimit, trus karena ada membership fee muncul overlimit fee sebesar 125rb..

Total tagihan jadi 9jt.. gila bener..

Tekniknya minta hapusin membership fee + overlimit fee gimana ya..
Ancem tutup bisa ditutup beneran ga..

Pemakaian rata-rata sih selalu diambang limit terus
rws60116 - 27/03/2012 01:01 PM
#168

Quote:
Original Posted By idkedua
pagi...
ijin gabung disini yak D

kartu kredit saya:
Spoiler for my cc

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


wah member since 2001. ada opa lagi.
salam kenal opa.
bry4ntt - 27/03/2012 01:04 PM
#169

Quote:
Original Posted By jualsayang
Udah lama ga maen...

mohon pencerahannya soal kasus ini..

Barusan di sms siti kalau gw over limit,
gw check di siti online :

Limit gw 8.5jt

Pemakaian sekitar 8.3jt

Tahu2 ada membership fee sebesar 200an ribu yang membuat overlimit, trus karena ada membership fee muncul overlimit fee sebesar 125rb..

Total tagihan jadi 9jt.. gila bener..

Tekniknya minta hapusin membership fee + overlimit fee gimana ya..
Ancem tutup bisa ditutup beneran ga..

Pemakaian rata-rata sih selalu diambang limit terus


mendingan bayar dulu dikit sblom cetak tagihan biar limitnya dibawah 8.5
seinget ane siti kalo masi overlimit setelah cetak tagihan bakal langsung kena overlimit 125rb lagi

annualfee / penghapusan overlimit fee ane ga tau karna ga punya siti berdukas
rws60116 - 27/03/2012 01:08 PM
#170

Quote:
Original Posted By jualsayang
Udah lama ga maen...

mohon pencerahannya soal kasus ini..

Barusan di sms siti kalau gw over limit,
gw check di siti online :

Limit gw 8.5jt

Pemakaian sekitar 8.3jt

Tahu2 ada membership fee sebesar 200an ribu yang membuat overlimit, trus karena ada membership fee muncul overlimit fee sebesar 125rb..

Total tagihan jadi 9jt.. gila bener..

Tekniknya minta hapusin membership fee + overlimit fee gimana ya..
Ancem tutup bisa ditutup beneran ga..

Pemakaian rata-rata sih selalu diambang limit terus


bisa minta free kok gan baik 4nnual fee maupun 0verlimit nya.
tapi kalau bulan depan 0verlimit lagi susah mintanya.
fox2858 - 27/03/2012 01:14 PM
#171

Quote:
Original Posted By seriestvdivx
iya gan, jadi ga saya pakai lagi tuh hsbc, saya punya bca, mega, uob, anz, ga kayak gtu, menjebak itu namanya. Jadi kesimpulannya HSBC kena iuran tagihan tahunan, ga gratis biaya tahunannya.


om ane juga waktu itu di kasi h5bc dia bilang free por life. tp ane wktu itu lewat blit5 jadi inget harus akitipn credit pro. jadi pas kartu ane dateng, ane nanya dolo ke csnya ini beneran ga free tanpa credit. dia bilang itu pake credit, lalu ane bilang ya uda tutup aja skg juga deh kalau gitu.

eh ga lama credit di matiin di kasi free 1 tahun YbYb
starspangled - 27/03/2012 01:15 PM
#172

Quote:
Original Posted By jualsayang
Udah lama ga maen...

mohon pencerahannya soal kasus ini..

Barusan di sms siti kalau gw over limit,
gw check di siti online :

Limit gw 8.5jt

Pemakaian sekitar 8.3jt

Tahu2 ada membership fee sebesar 200an ribu yang membuat overlimit, trus karena ada membership fee muncul overlimit fee sebesar 125rb..

Total tagihan jadi 9jt.. gila bener..

Tekniknya minta hapusin membership fee + overlimit fee gimana ya..
Ancem tutup bisa ditutup beneran ga..

Pemakaian rata-rata sih selalu diambang limit terus


pengalaman temen gw tahun lalu mirip begitu om, sama juga banknya c1t1bank.
coba ditelepon aja card centre nya
temen gw berhasil minta penghapusan overlimit fee plus dapet kenaikan limit lagi, tapi gimana cara dia ngomongnya gw ga jelas...
hihihi


jaccy - 27/03/2012 01:26 PM
#173

Quote:
Original Posted By bry4ntt
lom sempet edit tuh uda kena patroli berdukas

kaskus beta error terus, maapkan ane pake id cupu \(


Idnya lucu om bry ngakaks

berbau alay dikit sama kek anak gw hammers
Thx ya buat kirimannya.
Ntar malem/besok gw bales. Semoga gak mesti muter dulu.

Quote:
Original Posted By fox2858


bukannya 500Jt sis? D

@suhu-suhu

barusan ane mampir di airport lounge 3l john ane liat kartu megi gold dipajang. emang megi gold bisa masuk ya suhu?


500 jt yak om matabelo:

Tetep aja gak punya duit segitu berbusa:

Quote:
Original Posted By oneaprell

batain aja sis mad:

b11 jenis mc2 alias mc square o
khusus apply baru.. ndak bisa ganti baju buat yg sudah punya D

bisa, dengan potong poin atau kadang diskon..



ngakaks

Napa emang dibatain om, saia kan baik hati o
Suka gak tegaan batain orang p

Kalo saia gak punya b11 yg jenis mc2 bisa minta gak ya genit:
Liat angry birdnya jadi pengen. Limit gabungan gak pa2 deh.

Quote:
Original Posted By saintx7


kl di KL si ane kmrn pake c1mb sis
buka aja rek c1mb AA saver free admin tuh
tarik tunai di region c1mb (indo,sg,malay,thai) free tanpa biaya apapun
kursnya jg masi reasonable koq
kl ga, blh cb 0cbc itu jg free diseluruh jaringan 0cbc
atau u0b jg blh tuh

c1mb plg byk jaringan di malay
secara itu basecampnya


:matabelo :matabelo
Thx bgt infonya om beer:

Mau bikin rekening c1mb aja dulu o

Quote:
Original Posted By ditdot
oh iya sekalian mo nanya ma agan2 master KK.

kalau utk KK BC4 yg diluar jabodetabek utk menaikkan limit kan harus ngisi form ke kantor cabang. nah kira2 berapa lama ya sejak kita ngajuin kenaikan limit via kantor cabang sampe disetujui/tidaknya. soalnya pas ngisi form kenaikan limit, ane cuma dikasih tahu nunggu kabar via sms saja. tapi sampe skrg kok blm ada tanda2 di sms.


punya gw malah 1 bln baru ada kabar nohope: nohope:

ajuin awal des di cabang, awal jan baru dateng surat dari becak kalo ditolak berbusa:
Gak pernah ditelp sama sekali lagi.

Enak sekali yg cmn 5 hari dah ada kabar :mewek :mewek

Quote:
Original Posted By idkedua
pagi...
ijin gabung disini yak D

kartu kredit saya:
Spoiler for my cc

  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


thumbup:

keren, saia gak punya siti \(

Quote:
Original Posted By joyblue
om series, di sensor dl tuh semua nama bank nya. om santo juga ke quote lho yg ga kesensor.

h5bc bener gratis koq. gue gak di tagih tuh thn lalu
kan ada syaratnya sesuai yg om saint bilang. ga mau kena creditfee nya ikutin kata om saint jg tuh
saya jg ga di pake kecuali ada promo o buat pajangan aja o


h$bc gw jg gak pernah dipake p
Ternyata gitu ya cara biar gak kena credit shield. Boleh tuh diterapin genit:

Sebetulnya pake credit shield menguntungkan seh kalo kartu jarang dipake, gak perlu repot2 telp ke sono kalo ultah p

Quote:
Original Posted By GrayMarket
Selamat siang
nubi ijin gabung di rumah baru

koleksi Nubi

Spoiler for Koleksi kecil nan imut nubi
  [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


:matabelo

Keren nih kartunya om beer:

@opa bartman
Thx buat seger2nya genit:
Besok ya om, semoga gak mesti muter o
==============================

Nungguin kartu tambahan dari br1 lama bener mad:
Proses kartu utamanya cepet, nungguin kartu tambahannya udah 1,5 bln belum dateng jg berbusa: berbusa:

Emang kartu tambahan bisa ditolak ya, belum cek ke br1 lagi seh.

terakhir padahal dah dikonfirm 2 minggu lalu. mesti sabar nunggu neh linux2:
idkedua - 27/03/2012 01:29 PM
#174

Quote:
Original Posted By rws60116


wah member since 2001. ada opa lagi.
salam kenal opa.


lam kenal jg ya bos
mbak siti itu kartu kredit pertama saya, jaman clear card muncul D
limit pertama kali 5 juta, skrg udah 49 juta D lumayan lah
ditdot - 27/03/2012 01:49 PM
#175

Quote:
Original Posted By jaccy

punya gw malah 1 bln baru ada kabar nohope: nohope:

ajuin awal des di cabang, awal jan baru dateng surat dari becak kalo ditolak berbusa:
Gak pernah ditelp sama sekali lagi.

Enak sekali yg cmn 5 hari dah ada kabar :mewek :mewek




wah...lama juga ya gan, dah gitu ditolak pula. ikut prihatin gan..
ane juga harap2 cemas nih, penginnya april dah dapat kenaikan limit tp pasrah aja deh nunggu hasilnya.
tadi sih sudah telp bc4 cabang, sedikit komplen juga kenapa di halobecak request ane lom muncul?. trus kata org cabangnya sih mau dibantu nge-trace sampe dimana prosesnya.semoga sih bisa cepet dpt kabar, ntah di acc atau di tolak ane trima deh \)
ditdot - 27/03/2012 01:54 PM
#176

Quote:
Original Posted By idkedua
lam kenal jg ya bos
mbak siti itu kartu kredit pertama saya, jaman clear card muncul D
limit pertama kali 5 juta, skrg udah 49 juta D lumayan lah


hebat gan dari 5 bisa sampe jd 49jt. ane sekali apply di mbak siti tapi ditolak, padahal waktu itu salesnya yg ngerayu2 suruh apply secara awalnya ane gak gitu minat juga.tapi krn bolak balik sering ketemu di mall akhirnya ane apply, eh...hasilnya sama mbak siti ditolak pdhl dah pake reff gold BN1.pas ane ketemu salesnya lagi, ane bilang ditolak. trus sama dia disuruh apply lagi, tp ane yg kali ini nolak \)
jualsayang - 27/03/2012 02:12 PM
#177

Sudah telp siti, dihapuskan annual + overlimit dengan syarat belanja minimal 1.5jt selama 3 bulan akumulasi, berhubung sering dipake siti ini ya udah terima aja..

Habis itu telp mantili, ada yang aneh sama kk yang satu ini... mohon koreksinya ini bener atau ngga ya..

Gw telp mantili maksudnya untuk pindah alamat kantor (kerja pindah perusahaan), konfirmasi PIN sudah 5 bulan tidak sampai2, trus tanya2 soal kenaikan limit. Mantili punya 2 buah, 1 v1sa gold dari 2010, dan 1 hyp3rmart gold dari des 2011


1. Pindah alamat hyp3rmart visa : belum bisa dilakukan karena belum 6 bulan (gila perubahan alamat aja nunggu 6 bulan, trus kalau ga dapat tagihan ga usah bayar donk :d)

2. Pindah alamat V1sa G0ld (harusnya bisa karena lebih dari 6 bulan).. ok sukses diubah alamat nunggu dihubungi 3 - 5 hari kerja

3. Konfirmasi mengenai PIN, tidak bisa dikirim karena sedang proses pindah alamat, suruh hubungi lagi 5 hari setelah dihubungi oleh mantili.. (dihubungi mantili 3-5 hari sesuai point 2, berarti proses gini aja butuh 10 hari kerja)

4. Tanya kenapa sejak Januari 2012 tidak pernah dikirim tagihan ke rumah, sebelumnya ke rumah.. (tidak bisa memberikan jawaban yang memuaskan, cuman bilang karena bapak tidak ditempat - padahal perasaan dari 2010 ga pernah ada ditempat juga diterima / dititipkan di kotak pos) - Feeling sih karena pengajuan hyp3rmart Gold dan di approve n alamat domisili kartu itu pake kantor (pindah kantor memang januari 2012).

5. Ini yang paling ngeselin.. Tanya soal naek limit V1sa G0ld... CS bilang baru bisa ajuin kenaikan limit minimal 6 bulan setelah pindah alamat... Wow... udah 2 tahun ga pernah ajuin naek limit, skrg lagi butuh naek limit tapi suruh nunggu 6 bulan....zzzz


jaccy - 27/03/2012 02:18 PM
#178

Quote:
Original Posted By ditdot


wah...lama juga ya gan, dah gitu ditolak pula. ikut prihatin gan..
ane juga harap2 cemas nih, penginnya april dah dapat kenaikan limit tp pasrah aja deh nunggu hasilnya.
tadi sih sudah telp bc4 cabang, sedikit komplen juga kenapa di halobecak request ane lom muncul?. trus kata org cabangnya sih mau dibantu nge-trace sampe dimana prosesnya.semoga sih bisa cepet dpt kabar, ntah di acc atau di tolak ane trima deh \)


Santai aja gan, kalo dinaikin ya seneng. ditolak ya ajuin aja 3 bln lagi D

Udah punya cc apa aja gan, pamerin dong koleksinya o
ditdot - 27/03/2012 02:24 PM
#179

Quote:
Original Posted By jualsayang
Sudah telp siti, dihapuskan annual + overlimit dengan syarat belanja minimal 1.5jt selama 3 bulan akumulasi, berhubung sering dipake siti ini ya udah terima aja..

Habis itu telp mantili, ada yang aneh sama kk yang satu ini... mohon koreksinya ini bener atau ngga ya..

Gw telp mantili maksudnya untuk pindah alamat kantor (kerja pindah perusahaan), konfirmasi PIN sudah 5 bulan tidak sampai2, trus tanya2 soal kenaikan limit. Mantili punya 2 buah, 1 v1sa gold dari 2010, dan 1 hyp3rmart gold dari des 2011


1. Pindah alamat hyp3rmart visa : belum bisa dilakukan karena belum 6 bulan (gila perubahan alamat aja nunggu 6 bulan, trus kalau ga dapat tagihan ga usah bayar donk :d)

2. Pindah alamat V1sa G0ld (harusnya bisa karena lebih dari 6 bulan).. ok sukses diubah alamat nunggu dihubungi 3 - 5 hari kerja

3. Konfirmasi mengenai PIN, tidak bisa dikirim karena sedang proses pindah alamat, suruh hubungi lagi 5 hari setelah dihubungi oleh mantili.. (dihubungi mantili 3-5 hari sesuai point 2, berarti proses gini aja butuh 10 hari kerja)

4. Tanya kenapa sejak Januari 2012 tidak pernah dikirim tagihan ke rumah, sebelumnya ke rumah.. (tidak bisa memberikan jawaban yang memuaskan, cuman bilang karena bapak tidak ditempat - padahal perasaan dari 2010 ga pernah ada ditempat juga diterima / dititipkan di kotak pos) - Feeling sih karena pengajuan hyp3rmart Gold dan di approve n alamat domisili kartu itu pake kantor (pindah kantor memang januari 2012).

5. Ini yang paling ngeselin.. Tanya soal naek limit V1sa G0ld... CS bilang baru bisa ajuin kenaikan limit minimal 6 bulan setelah pindah alamat... Wow... udah 2 tahun ga pernah ajuin naek limit, skrg lagi butuh naek limit tapi suruh nunggu 6 bulan....zzzz


waduh pindah alamat ngefek kemana2 juga ya. kalau yg dipindah alamat domisili aja, alamat billing tetap, kira2 berpengaruh juga gak ya?

terus krn lagi ngomongin billing, lebih enak mana sih billing tercetak dgn e-bill statement?.
jualsayang - 27/03/2012 02:28 PM
#180

Tapi yang aneh sih ketentuan pindah alamat minimal 6 bulan..

Trus kalau misalnya emang terpaksa pindah kita alamat gitu kita ga bisa minta rincian tagihan ya.

Dan kalau cc kita ada yang pake, atau ada transaksi yang mencurigakan kita ga tau donk, selama ini sih bayar via ATM, langsung keluar tagihan n langsung bayar..
Page 9 of 412 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)