CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Total Views: 7317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 33 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

JavaHardstyleJr - 22/03/2012 08:23 PM
#1
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ??? Selamat Datang Di Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku [img]??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Bengkel ini adalah lanjutan dari ??? Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Rules Bengkel Avatar Cinta Indonesia ku
sblmnya ayo kita baca dulu rules bengkel ini D
biar rapih dan tertib tentunya

Quote:
1. Gunakanlah bahasa yang sopan, jangan insult, flaming, SARA apalagi :thumbup
2. Semua bahan harap di spoiler [ wajib ]
3. Bahan jangan yang mengandung unsur BB, SARA, dan DP [ wajib ]
4. Konsep yg jelas dan terperinci (posisi ,ergerakan nama id, logo, effect,dimohon dengan sedetail" nya)
5. Revisi avatar maksimal 1x24 jam, setelah itu terserah si avamaker masih menyimpan PSDnya atau tidak [ Revisi dengan ane bisa 1 minggu full cool:]
6. Revisi hanya mengubah bagian gambar yang salah, kesalahan username, dan pengaturan posisi username (bukan ganti bahan, nambah logo muter2, dan nambah bahan
7. Prime / Klon boleh, asal taat peraturan disini
8. Jika pesanan belum dikerjakan harap menyundul jika sudah lebih dari 2 page
9. Tidak melayani pesanan via PM/VM
10. Tidak menerima konsep/bahan dengan tema "terserah" :army
11. tidak menerima ngedit avatar orang lain yang sudah jadi [ kecuali free konsep ]
12. Tidak menerima konsep dari luar / bengkel lain :mad
13. Cendol atau BATA (Bagi avamaker pengumpul bata) tidak wajib diberikan, tetapi alangkah baiknya jika diberikan untuk menghargai jasa avamaker yang telah membuatkan avatar untuk agan
14. Jika memesan avatar kembali dengan ID sama harap tunggu 1 minggu
15. Chit-Chat ringan seputar pemesanan ava dan/atau yang masih berhubungan dengan trit ini silakan, asal jangan berlebihan dan jangan OOT , untuk chit-chat dan bertegur sapa 'yang sesungguhnya' , silakan di "Lounge Cinta Indonesiaku" saja
16. Para avamaker juga mempunyai batas kemampuan dan tidak bisa OL 24 jam penuh, jadi harap bersabar
17. Pemesan hanya boleh yg pernah datang / ngobrol bareng di Lounge CI ( untuk menghindari hit n run cool: )
18. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu

Tolong taati rules / peraturan dengan sebaik" nya

:selamatselamat memesan shakehand:selamat


??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Penting !! :
JIKA MEMESAN AVATAR TOLONG CANTUMKAN [ FONT + KASKUS BETA/KASKUS OLD ] !!!
Quote:

Free Konsep :
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for Font List
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Quote:
Konsep Kaskus Beta / Kaskus OLD

Quote:
Konsep Border Bulat

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Quote:
Konsep Border Kotak

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Quote:
Konsep Border Cembung

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Segini dulu ya D
nanti ane update lg , inet ga bagus buat ngupload berdukas
Thelast.IlhamJr - 23/03/2012 09:53 AM
#2

Selamat Datang Di
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ??? Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
winixis - 23/03/2012 10:26 AM
#3

simpen tempat dulu...


nyari ide baru....ngacir:


semoga bengkelnya sukses yah kk beer:
punyaubay - 23/03/2012 10:53 AM
#4

Penting !! :

RULES NOMOR 16. Pemesan hanya boleh yg pernah datang / ngobrol bareng di Lounge CI ( untuk menghindari hit n run )
ariec2 - 23/03/2012 11:01 AM
#5
SELAMAT DATANG


??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


PAPAN PENGUMUMAN :
[CENTER]



INGAT :
PEMESAN HARUS ISI SENSUS !
HARUS DATANG DAN NGOBROL DULU DI LOUNGE CINTA INDONESIAKU

[CENTER]untuk ngobrol di LOUNGE CINTA INDONESIAKU wajib isi SENSUS dulu disini :

SENSUS WARGA CINTA INDONESIAKU


setelah isi sensus silahkan ngobrol dulu di sini :

LOUNGE KASKUS CINTA INDONESIAKU


setelah melihat makin banyaknya pengabaian oleh pemesan tentang aturan SENSUS dan ngobrol di Lounge Cinta indonesiaku

maka dimohon kerjasama para avamaker untuk menunda dulu pengerjaan avatar bagi pemesan yang belum SENSUS dan ngobrol di lounge

untuk para pemesan : rulesnya mudah dan simple , anda tinggal register Id anda di SENSUS dan ngobrol di Lounge Cinta indonesiaku walaupun hanya untuk bertegur sapa,

jangan berpikir bahwa aturan ini merepotkan,
para avamaker bahkan melakukan sesuatu yang lebih repot dibandingkan anda

bagi pemesan yang ingin memesan harap cantumkan keterangan
sudah penuhi rules atau belum


HARAP PERHATIKAN RULES,BERSABAR,ANTRI DAN TERTIB
UNTUK PARA HANSIP YANG BERTUGAS,JIKA MENEMUKAN POSTINGAN BERMASALAH,LAPOR DI SINI :

PENGADUAN THREAD DAN POSTCOUNT BERMASALAH
[/CENTER]




monggo silahken :thumbup[/CENTER]
combantrine - 23/03/2012 11:25 AM
#6

reserved dulu

buatin ane ava IGO dong...

ples 5 ngacir:
AesaaepOAAA99 - 23/03/2012 11:36 AM
#7

ini bengkel resmi CI ya om?
aku boleh daftar jadi kuli gak
tapi ol nya kadang kadang doang soalnya lagi banyak ujian
JavaHardstyleJr - 23/03/2012 01:56 PM
#8

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Penting !! :
JIKA MEMESAN AVATAR TOLONG CANTUMKAN [ FONT + KASKUS BETA/KASKUS OLD ] !!!
Quote:

Free Konsep :
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for Font List
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Quote:
Konsep Kaskus Beta / Kaskus OLD

Quote:
Konsep Border Bulat

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
[quote]

[QUOTE]Konsep Border Kotak

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Quote:
Konsep Border Cembung

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Segini dulu ya D
nanti ane update lg , inet ga bagus buat ngupload berdukas
JavaHardstyleJr - 23/03/2012 01:57 PM
#9

Quote:

Komisaris Bengkel CI :
• IrfanBachdimKw

Daftar Avamaker Bengkel CI :

• JavaHardstyleJr
• AbdurrahmanJais
• ghosh168
• OkalZzZ

Daftar Hansip Bengkel CI :

• ariec2
• VivaDexterStyle
• Onthenk16
• IrfanBachdimKw


TIDAK MENERIMA PENDAFTARAN KULI / HANSIP LEWAT THREAD

YANG MAU DAFTAR JD KULI / HANSIP HANYA MELEWATI KOMISARIS IrfanBachdimKw !!
JavaHardstyleJr - 23/03/2012 01:58 PM
#10

reserved :army
JavaHardstyleJr - 23/03/2012 02:10 PM
#11

reserved lagi :army
JavaHardstyleJr - 23/03/2012 02:12 PM
#12

Quote:
Original Posted By Thelast.IlhamJr
coba PERTAMAX dlu ah ngacir:

Reserved buat bahan bikin ava D


Quote:
Original Posted By winixis
simpen tempat dulu...


nyari ide baru....ngacir:


semoga bengkelnya sukses yah kk beer:


Quote:
Original Posted By punyaubay
@TS : sering2 ngobrol di lounge ya beer:
semoga thread ini bermanfaat :ngacir


Quote:
Original Posted By ariec2
reserved dulu






selamat ya....
semoga dengan adanya bengkel baru ini C I semakin maju

terima kasih semuanya shakehand
makasih banget buat dukungannya ya D
Quote:
Original Posted By combantrine
reserved dulu

buatin ane ava IGO dong...

ples 5 ngacir:


Quote:
Original Posted By AesaaepOAAA99
ini bengkel resmi CI ya om?
aku boleh daftar jadi kuli gak
tapi ol nya kadang kadang doang soalnya lagi banyak ujian


silahkan kalo mau mesen D
iya ini bengkel resmi CI malus
pendaftaran kuli hansip stlh pukul 17.00 ya D
stickers - 23/03/2012 03:00 PM
#13

Reserved dulu :siul
Sambil cari bahan D
JavaHardstyleJr - 23/03/2012 03:04 PM
#14

Quote:
Original Posted By stickers
Reserved dulu :siul
Sambil cari bahan D


smlm baru dibikinin kayanya puh o
beda bengkel ya ngakaks
stickers - 23/03/2012 03:09 PM
#15

Quote:
Original Posted By JavaHardstyleJr
smlm baru dibikinin kayanya puh


Cari bahan buat pesan 1 minggu mendatang puh o
Kalo boleh sekarang ya gak apa2 o
Btw cek CP ya puh batas
JavaHardstyleJr - 23/03/2012 03:12 PM
#16

Quote:
Original Posted By stickers


Cari bahan buat pesan 1 minggu mendatang puh o
Kalo boleh sekarang ya gak apa2 o
Btw cek CP ya puh batas


ia silahkan aja mesen lg o
baru pindahan ini D
thanks batas nya

chat selanjut nya di lounge CI aja ya, jadi OOT nih lama" o
Dogmonoteis - 23/03/2012 03:22 PM
#17

wah bengkel bru ya, moga sukses ts beer:
Dogmonoteis - 23/03/2012 03:23 PM
#18

reserped gan, nyari bahan nya shakehand
JavaHardstyleJr - 23/03/2012 03:26 PM
#19

@bolangcinloe
present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

@combantrine
present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
AbdurrahmanJais - 23/03/2012 03:27 PM
#20

Daftar jadi kuli dong om D
Page 1 of 33 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???