CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Total Views: 7317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 33 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

IrfanBachdimKw - 29/03/2012 01:17 PM
#181

Quote:
Original Posted By VivaDexterStyle
Sudah Memesan Di Banyak Bengkel Walaupun Sudah Ada Beberapa Diantarnya Yang Sudah Di Cancel. Juga Sudah Melanggar Banyak Rules. Bingung Apa Pelangaran Agan? Cek Diatas Yang Sudah Saya Post. Pesanan Tidak Diterima Kecuali Kuli Memaafkan Kesalahan Anda Dan Pesanan Anda Dibuatkan

Ga Mau Seperti Agan Ini Kan? Makanya Patuhi Rules Sebelum Memesan


@Hansip : Bisa ga tulisan di kecilin sedikit ? Minimal size 1 \)
@Pemesan : Sabar gan \) . Itu di pejwan rules bukan buat pajangan shakehand

@all : Please untuk sekali lagi kalo mesen sabar , kasian dari kemaren gue liat kuli nya shakehand. Rules di pejwan bukan buat pajangan thread ini

Ga malu sama kumis lo ? beer:
ONTHENK - 29/03/2012 05:12 PM
#182

Quote:
Original Posted By sunisgone
misi gan. mau numpang pesen ava buat Kaskus Beta. konsepnya gini.

Spoiler for konsep
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Keterangannya

[*] ga usah pake efek apa2. Jadi cuma bahan mentah di kasih "frame" kaya konsep.
[*] Jangan di kasih username ya gan.



udah gitu aja. Bahannya ini :

Spoiler for bahan


btw makasih berat ya gan.
beer:


di tunggu ya gan \)

Kuli juga manusia yang mempunyai kehidupan lain , jadi harap bersabar jika pesanan nya tidak / belom di reserved
JavaHardstyle - 29/03/2012 07:43 PM
#183

yg blm direserve nanti mlm akan dikerjakan ,
dimohon untuk membaca rules terlebih dahulu dan jgn lupa yg terpenting untuk isi sensus CI
bagi yg nanti malam tidak direserved dimohon untuk membaca rules sekali lg :army
musahakam - 29/03/2012 09:32 PM
#184

gan, ane juga mau dong dibuatin avatar..:request

nih bahannya..
Spoiler for konsep
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for gambar
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???static.kaskus.us/images/1744216_20120329082920.jpg[/img]


ane yg versi kaksus beta ya, gan Peace:
RoronoaD.Farrel - 29/03/2012 09:54 PM
#185

Quote:
Original Posted By relaxingrey

konsep dari mana tuh . kharus aplikasi khusus kykynya bikin efek font gitu hammer: ada konsep lain gan ?
disini juga gaboleh bawa konsep dari luar , yg terlalu beda sama konsep2 disini .


yaudah yg ini konsep nya
Spoiler for konsep
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


kalo yg ini buat background.gambar yg nike itu di buat muter
Spoiler for background
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


sebelumnya thanks ya gan shakehand2
JavaHardstyle - 29/03/2012 11:00 PM
#186

Quote:
Original Posted By musahakam
gan, ane juga mau dong dibuatin avatar..:request

nih bahannya..
Spoiler for konsep
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for gambar
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???static.kaskus.us/images/1744216_20120329082920.jpg[/img]


ane yg versi kaksus beta ya, gan Peace:


Quote:
Original Posted By RoronoaD.Farrel


yaudah yg ini konsep nya
Spoiler for konsep
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


kalo yg ini buat background.gambar yg nike itu di buat muter
Spoiler for background
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


sebelumnya thanks ya gan shakehand2


udah pada isi sensus belumm ?
Denok.kedemplon - 29/03/2012 11:57 PM
#187

Quote:
Original Posted By ONTHENK
di tunggu ya gan? \)
agan uda ikut SENSUS WARGA CINTA INDONESIAKU

klo belom. .di sensus dlo ya gan \)


udah om ane dah isi sensus kok D

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle
oke thanks kisss


om dah ane sent ya +2 nya :toast
btw ane minta revisinya yg untuk di old kaskusnya dong om yg ukurannya lebih kecil, TQ ! \)
ariec2 - 30/03/2012 12:34 AM
#188
PATROLI HANSIP
[CENTER]??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

setelah melihat makin banyaknya pengabaian oleh pemesan tentang aturan SENSUS dan ngobrol di Lounge Cinta indonesiaku

maka dimohon kerjasama para avamaker untuk menunda dulu pengerjaan avatar bagi pemesan yang belum SENSUS dan ngobrol di lounge

untuk para pemesan : rulesnya mudah dan simple , anda tinggal register Id anda di SENSUS dan ngobrol di Lounge Cinta indonesiaku walaupun hanya untuk bertegur sapa,

jangan berpikir bahwa aturan ini merepotkan,
para avamaker bahkan melakukan sesuatu yang lebih repot dibandingkan anda

bagi pemesan yang ingin memesan harap cantumkan keterangan
sudah penuhi rules atau belum,terima kasih[/CENTER]



musahakam - 30/03/2012 09:36 AM
#189

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle




udah pada isi sensus belumm ?


ane udah isi sensus, gan cool:
JavaHardstyle - 30/03/2012 10:20 AM
#190

Quote:
Original Posted By musahakam


ane udah isi sensus, gan cool:


ngga bisa edit post #186
jd ane taruh disini saja ya shakehand
present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
RoronoaD.Farrel - 30/03/2012 12:32 PM
#191

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle




udah pada isi sensus belumm ?


udah gan :cool
ONTHENK - 30/03/2012 01:18 PM
#192
RULES
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

PESAN AVATAR --> POST LANGSUNG AJA DIMARI \)

JANGAN LUPA :rate5


Quote:
Quote:
DAFTAR KULI

JavaHardstyleJr --> ONLINE :armys

relaxingrey[$] --> OFFLINE ilovekaskuss

AbdurrahmanJais[$] --> OFFLINE ilovekaskuss


Quote:
Quote:
DAFTAR HANSIP

Onthenk16 --> ONLINE :armys

ariec2 --> ONLINE :armys

IrfanBachdimKw[color=red][$][/color] --> ONLINE :armys


Spoiler for IJIN
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
JavaHardstyle - 30/03/2012 05:55 PM
#193

Quote:
Original Posted By RoronoaD.Farrel


udah gan :cool


oke sabar :army
That.Girl - 30/03/2012 06:40 PM
#194

sorry gan, mau nanya ane udah seminggu blm yah?
ane lupa . klo udah ane pgn mesen lagi nih D
JavaHardstyle - 30/03/2012 09:35 PM
#195

Quote:
Original Posted By That.Girl
sorry gan, mau nanya ane udah seminggu blm yah?
ane lupa . klo udah ane pgn mesen lagi nih D


belum

tolong sabar ya bagi yg belum di reserved ,
semua pesanan akan di selesaikan malam ini juga , trims :army
AesaaepOAAA99 - 31/03/2012 08:38 AM
#196

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle


belum

tolong sabar ya bagi yg belum di reserved ,
semua pesanan akan di selesaikan malam ini juga , trims :army


om java aku gabung kuli boleh???
X.shirohige.X - 31/03/2012 08:48 AM
#197

gan, ane mau request avatar ya gan, ini bahan dan konsepnya :

Quote:

Spoiler for bahan

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for konsep

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Quote:

Kasih ID ane juga ya gan mirip konsep

Font diganti dengan warna hitam ya gan kalo bisa, jenis fontnnya mirip konsep juga gak papa

Avatar ini buat betty ya gan, jadi mohon disesuaikan


Quote:
makasih gan sebelumnya shakehand2
AesaaepOAAA99 - 31/03/2012 10:46 AM
#198

Quote:
Original Posted By X.shirohige.X
gan, ane mau request avatar ya gan, ini bahan dan konsepnya :







reserved
aku coba dulu ya om
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
ucenkkatyperry - 31/03/2012 01:19 PM
#199

numpang req avatarnya ya mas gan,
tenang aja bagi pembuat ada bonus dari ane cendols / batas

Quote:
Quote:
AVATAR 1
Spoiler for konsep
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Spoiler for background
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Spoiler for logo
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Spoiler for keterangan
framenya warna biru
nickname : ucenkkatyperry
tulisan : salam satu jiwa




Quote:
AVATAR 2
Spoiler for konsep
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Spoiler for bahan
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Spoiler for logo
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Spoiler for keterangan
nickname : ucenkkatyperry
JavaHardstyle - 31/03/2012 06:35 PM
#200

Quote:
Original Posted By AesaaepOAAA99


reserved
aku coba dulu ya om
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


hei jgn asal reserved :mad
lo siapa ?
udah izin jd kuli belom :mad
VM si IrfanBachdimKw :mad

Quote:
Original Posted By ucenkkatyperry
numpang req avatarnya ya mas gan,
tenang aja bagi pembuat ada bonus dari ane cendols / batas



udah isi sensus ?
Page 10 of 33 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???