CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Total Views: 7317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 33 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

JavaHardstyle - 31/03/2012 06:58 PM
#201

@Roronoad.Farrel

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
X.shirohige.X - 31/03/2012 08:59 PM
#202

Quote:
Original Posted By AesaaepOAAA99


reserved
aku coba dulu ya om
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


wah kan ente bukan kuli sini gan?? bingung

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle


hei jgn asal reserved :mad
lo siapa ?
udah izin jd kuli belom :mad
VM si IrfanBachdimKw :mad



udah isi sensus ?


waduh, ava ane dibuatin sama orang tak dikenal nih gan hehe
gimana nih?? hehe
kalo buat ane hasilnya sih udah sesuai keinginan gan shakehand2
vvvvvickye - 31/03/2012 11:30 PM
#203

move ... malu
ucenkkatyperry - 01/04/2012 02:42 AM
#204

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle 
hei jgn asal reserved ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
lo siapa ?
udah izin jd kuli belom ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
VM si IrfanBachdimKw ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???



udah isi sensus ?


sudahlah om, check aja malus
baka-huni - 01/04/2012 08:58 AM
#205

puh konsep nya tambain dong biar gampang nyari variasi idenya, ane mao mesen nih D
JavaHardstyle - 01/04/2012 09:19 AM
#206

Quote:
Original Posted By ucenkkatyperry
numpang req avatarnya ya mas gan,
tenang aja bagi pembuat ada bonus dari ane cendols / batas


maaf yg ava pertama bkn dari konsep jd ane skip
present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Quote:
Original Posted By vvvvvickye
Spoiler for konsep

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Ket :

[*]gambar efeknya bergantian seperti yg biasanya gan malus
[*]id'nya diganti "vvvvvickye" ditengah" malus
[*]logo dipojok diganti chelsea ya gan malus




Spoiler for bahan

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Udah gitu aja gan, klo bisa buatin yg ukuran 130x130 dan 130x100 ya gan Peace:
cuma sebagai perbandingan nantinya gan malus
makasih ya gan shakehand


reserved shakehand
JavaHardstyle - 01/04/2012 09:19 AM
#207

Quote:
Original Posted By X.shirohige.X


wah kan ente bukan kuli sini gan?? bingung



waduh, ava ane dibuatin sama orang tak dikenal nih gan hehe
gimana nih?? hehe
kalo buat ane hasilnya sih udah sesuai keinginan gan shakehand2

yupp bkn \)
jd ngga perlu di kasih reward or something \)
Quote:
Original Posted By baka-huni
puh konsep nya tambain dong biar gampang nyari variasi idenya, ane mao mesen nih D


gampang puh tinggal copas dari bengkel ane yg sebelah D
Dogmonoteis - 01/04/2012 09:57 AM
#208

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle

yupp bkn \)
jd ngga perlu di kasih reward or something \)


gampang puh tinggal copas dari bengkel ane yg sebelah D


bngkel nte yg mana gan?
ONTHENK - 01/04/2012 10:03 AM
#209
RULES
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

PESAN AVATAR --> POST LANGSUNG AJA DIMARI \)

JANGAN LUPA :rate5


Quote:
Quote:
DAFTAR KULI

JavaHardstyleJr --> ONLINE :armys

relaxingrey[$] --> OFFLINE ilovekaskuss

AbdurrahmanJais[$] --> OFFLINE ilovekaskuss


Quote:
Quote:
DAFTAR HANSIP

Onthenk16 --> ONLINE :armys

ariec2 --> ONLINE :armys

IrfanBachdimKw[color=red][$][/color] --> ONLINE :armys


Spoiler for IJIN
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
RoronoaD.Farrel - 01/04/2012 10:08 AM
#210

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle
@Roronoad.Farrel

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


makasih gan shakehand2
AesaaepOAAA99 - 01/04/2012 10:10 AM
#211

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle


hei jgn asal reserved :mad
lo siapa ?
udah izin jd kuli belom :mad
VM si IrfanBachdimKw :mad



udah isi sensus ?


wah maaf om :mewek
aku di pejwan dah izin gabung cuman dikacangin
yaudah ntar aku vm deh om

sensus sih udah aku kadang kadang main di lounge CI
ucenkkatyperry - 01/04/2012 12:42 PM
#212

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle 
maaf yg ava pertama bkn dari konsep jd ane skip
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


reserved ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


okedeh gapapa, makasih om beer:
cendol menyusul belum matang neh cendols
AbdurrahmanJais - 01/04/2012 04:15 PM
#213

Gan sori klo ane jarang OL, ada banyak masalah yg musti ane selesain di real sekitar 2 minggu kedepan \)

Mohon pengertianya \)
JavaHardstyle - 01/04/2012 06:22 PM
#214

Quote:
Original Posted By ucenkkatyperry


okedeh gapapa, makasih om beer:
cendol menyusul belum matang neh cendols

iya maaf puh cuma 1 ya yg 1 out of konsep beer:
Quote:
Original Posted By AbdurrahmanJais
Gan sori klo ane jarang OL, ada banyak masalah yg musti ane selesain di real sekitar 2 minggu kedepan \)

Mohon pengertianya \)


oke dimengerti D
Dogmonoteis - 01/04/2012 09:00 PM
#215

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis


bngkel nte yg mana gan?


sundul pertanyaan ah, kga di jawap nih, mentang2 ane nubi :mewek
Denok.kedemplon - 01/04/2012 11:09 PM
#216

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

om minta tolong dong avatar yg old kaskus ukurannya di kecilin dikit dong. TQ !
JavaHardstyle - 02/04/2012 12:16 PM
#217

Quote:
Original Posted By Denok.kedemplon
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

om minta tolong dong avatar yg old kaskus ukurannya di kecilin dikit dong. TQ !


present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
That.Girl - 02/04/2012 04:18 PM
#218

gan,, klo ane liat ud seminggu nihh..
ane mesen yah


konsep
Spoiler for 1
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


gambar 1
Spoiler for 2
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


gambar 2
Spoiler for 3
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


gambar 3
Spoiler for 4
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Cinta Indonesia nya di Gnti That Girl
sama pjok atas ganti jdi TH
untuk Kaskus Beta gann DD
font nya samain aja kaya yang di konsep
+3 menunggu bagi yang membuat
cendolbig




Posted with kaskusBetaQR
Orziie - 02/04/2012 04:22 PM
#219

gan ane mau minta tolong dong buatin ava buat ane malus

Spoiler for bahan

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
background
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
di crop jadi fergusonnya aja bisa gga? sizenya kecilin dikit
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
ini di bukin muter di aas kiri ya gannn dan di ataskanan kasih tulisan orziie muter kecil ya




konsep
Spoiler for konsep

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
di binin kaya gini aja gan
tp tulisannya gganti ya jadi manchester united font nya yg metal itu ya gan malus
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
kalo bisa di kasih efek dau gugur kaya ggini gan
tp kalo ga bisa gppah D


makasih ya gan sebelumnya kiss
Celestica - 02/04/2012 04:49 PM
#220

wah udah ganti TS ajanih D
baru ngeh hammers
Page 11 of 33 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???